Булка Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2013 А какой от него еще толк? Ну по себе людей не судят ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2013 Ну по себе людей не судят ))) А че ты защищаешь чужого мужика то??? Или не совсем чужой??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2013 Ну по себе людей не судят ))) он ревнует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2013 он ревнует ОН- это я чтоль??? Уж не к ловле ли мышей???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2013 ОН- это я чтоль??? Уж не к ловле ли мышей???? ога,ога Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2013 он ревнует Ну тогда это его оправдывает)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2013 Ну тогда это его оправдывает)) И ни капельки не стыжусь этого!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2013 И ни капельки не стыжусь этого!!! А никто и не стыдит вроде, это же наоборот замечательно, когда у женщины море поклонников! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2013 это замечательно, когда у женщины море поклонников! Ну за это грех не плюсануть! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2013 всем доброе утро, кстати. вчера сварила варенье из яблок, апельсина и имбиря. Добрый вечер! Я зимой варила варенье из мандаринов и яблок.В густой сироп добавила кусочки яблок, немного долек мандарина и несколько кусочков цедры мандарина. Было очень вкусно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2013 добрый вечер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2013 Добрый вечер,Дерник. Что нового? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2013 добрый вечер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2013 Добрый вечер,Дерник. Что нового? да тут в вечном бане был, спасибо товарищам в освобождении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2013 всем привет. вот похолодало и я сезон брошек начала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2013 @shami, валяла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2013 Для Души Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2013 @Rain, одна из моих самых любимых песен. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2013 @Rain, одна из моих самых любимых песен. жаль коротка, песню люблю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2013 жаль коротка, песню люблю. я когда ее впервые услышал, просто обалдел. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2013 я когда ее впервые услышал, просто обалдел. очень душевное исполнение, я сам был удивлен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2013 кстати..."Пикник" снова приезжает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2013 кстати..."Пикник" снова приезжает. я так не понял какие там песни будут играть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2013 я так не понял какие там песни будут играть. как правило, первое отделение это новые песни, второе - классика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2013 как правило, первое отделение это новые песни, второе - классика. да вообще надо бы сходить, тут по афишам полно кто едет, но пикник и киш особо выделить, ну и алису, смотря что будут петь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.