кесонный Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2013 Доброе утро! Кесонный, какое мясо? Успенский пост пока еще ога-ога... асобенно для миня-агалтелого атеиста посты писаны... Если я хочу мяса,то я найду религию,которая в данный момент не постная... хоть в иудеи... ктому же их тут,как я понял,большинство... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2013 И чего это вы все по грибы, да про грибы....который день уже. . настораживает... Ладно, давай о чае. ога-ога... асобенно для миня-агалтелого атеиста посты писаны... Если я хочу мяса,то я найду религию,которая в данный момент не постная... хоть в иудеи... ктому же их тут,как я понял,большинство... Лично для тебя, агалтелого атеиста, о калмыцком. С курдючным жиром он совсем не постный . Заезжаю я, значит, перед чучхеловым раем в Шахматное Королевство Калмыкляньдию. Вечером у друзей шашлык-машлык-водка-колбаса, как подобает. Утром говорю: "Нет, товарищи, такого добра и дома у меня навалом, пойду я к местному гастрономическому удару по печени приобщусь." Заходим в кафешку, калмыцкого чая с борцогами попить. Приносят меню, борцоги есть, а калмыцкого чая нет . Ладно, говорю, тут в напитках другая неизвестная жидкость есть, судя по названию тоже местная, джомба называется. Несите, говорю, её, две, на всякий случай. Принесли, ага - чай калмыцкий Эта Наташка - расцвели ромашки, куда опять делась? Появилась как солнышко ясное, и снова ушла . Совести у неё нет совсем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2013 чай калмыцкий с маслом? солёный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel Markov Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2013 хоть в иудеи... ктому же их тут,как я понял,большинство У иудеев еще хуже. Нормальным христианам главное окончания поста дождаться, чтобы мясо трескать. А им еще надо его разделать правильно, чтобы кровь вытекла по максимуму. Иначе некошерно. Да, еще же свинину нельзя есть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2013 хоть в иудеи... ктому же их тут,как я понял,большинство... Да и не берут в иудеи в полной комплектации. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2013 с маслом? солёный? Соленый, конечно. А масло мне отдельно принесли, в розетке. Поглядели на мою некалмыцкую морду лица и решили не рисковать. Хочешь, говорят, масло в чай добавляй, а хочешь - на борцоги намазывай. Да и не берут в иудеи в полной комплектации. А мне вот интересно, простите за интимную подробность, разукомплектованного мусульманина и иудея можно визуальным способом отличить друг от друга? Или у них это одинаково ампутируется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel Markov Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2013 Можно, конечно. Вторые моются чаще. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спокойный Канифолька Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2013 А мне вот интересно, простите за интимную подробность, разукомплектованного мусульманина и иудея можно визуальным способом отличить друг от друга? Или у них это одинаково ампутируется? хотела добавить: под корень, но удержалась ? Можно, конечно. Вторые моются чаще. насколько чаще ? есть статистика ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2013 хотела добавить: под корень, но удержалась ? Нет, может у одних ровно отрезается, а у других как-нибудь фигурно, что-то вроде того: Или под разными углами, например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2013 Dernikа забанили навечно на этом форуме. Просил сообщить об этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheNehh Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2013 Его-то за что? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2013 Его-то за что? Вроде за какое-то высказывание, флуд и спор в теме "уфология". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2013 Вроде за какое-то высказывание, флуд и спор в теме "уфология". Наш еретик? Он как-то там писал, что НЛО от нечистого, темные силы... Надеюсь, что Дерника вернут. Добрый вечер! Дерника разбанили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2013 Всем привет! А вот сегодня к нам залетела летучая мышь. Оказывается, они мне жутко неприятны. возможно, я даже их боюсь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2013 сегодня к нам залетела летучая мышь. Дежавю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2013 Дежавю... Ага, тоже Шами вспоминала в тот момент. а кошка только головой вертела и периодически под диван ныряла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2013 кошка только головой вертела и периодически под диван ныряла Наверно она как хозяйка- они ей жутко неприятны и возможно она их боится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2013 Наверно она как хозяйка- они ей жутко неприятны и возможно она их боится! Конечно, она изнеженная особа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2013 Ага, тоже Шами вспоминала в тот момент. а кошка только головой вертела и периодически под диван ныряла я читала, что они в конце лета-начале осени часто залетают - молодняк, путается иногда в пространстве. чем закончилось. всем доброе утро, кстати. вчера сварила варенье из яблок, апельсина и имбиря. Вкусно получилось, но все-таки довольно экзотично. Много его не съешь) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2013 Привет! К нам пару раз тоже залетали, они жуткие, но все равно мне было их жалко. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2013 чем закончилось. Муж веником ее сбил, прижал(возможно покалечил), положили в пакетик и выбросили за забор. Так в выходные в машину воробей залетел, прям на ходу. Хорошо, что еще на дорогу основную не выехали, тормозить резко пришлось. слава богу, тут же в противоположное окно вылетел И что со мной такое, то воробей, то мышь летучая. Странно, на всех постах есть кнопка "имя или цитата", а в сообщении Булки только 3 кнопки всего. Интересно, почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2013 Муж веником ее сбил, прижал(возможно покалечил), положили в пакетик и выбросили за забор. Тоже дежавю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2013 Вот времена пошли, в доме кошки-собаки, а мышей ловить приходиться мужу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2013 Вот времена пошли, в доме кошки-собаки, а мышей ловить приходиться мужу. А кому сейчас легко? Представь, 35 собачьих килограмм стали бы скакать и ловить мышь летучую.....Он бы не только мышь покалечил, но и нас тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2013 а мышей ловить приходиться мужу. А какой от него еще толк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.