Перейти к содержанию

Курилка: Перезагрузка

Grigory

Рекомендуемые сообщения

Доброе утро!

Кесонный, какое мясо? Успенский пост пока еще

ога-ога... асобенно для миня-агалтелого атеиста посты писаны... Если я хочу мяса,то я найду религию,которая в данный момент не постная... хоть в иудеи... ктому же их тут,как я понял,большинство... :harhar:

И чего это вы все по грибы, да про грибы....который день уже. . настораживает...

Ладно, давай о чае.

ога-ога... асобенно для миня-агалтелого атеиста посты писаны... Если я хочу мяса,то я найду религию,которая в данный момент не постная... хоть в иудеи... ктому же их тут,как я понял,большинство... :harhar:

Лично для тебя, агалтелого атеиста, о калмыцком. С курдючным жиром он совсем не постный d90.gif.

Заезжаю я, значит, перед чучхеловым раем в Шахматное Королевство Калмыкляньдию. Вечером у друзей шашлык-машлык-водка-колбаса, как подобает. Утром говорю: "Нет, товарищи, такого добра и дома у меня навалом, пойду я к местному гастрономическому удару по печени приобщусь." Заходим в кафешку, калмыцкого чая с борцогами попить. Приносят меню, борцоги есть, а калмыцкого чая нет :dulya: . Ладно, говорю, тут в напитках другая неизвестная жидкость есть, судя по названию тоже местная, джомба называется. Несите, говорю, её, две, на всякий случай.  Принесли, ага - чай калмыцкий :megalol:

Эта Наташка - расцвели ромашки, куда опять делась? Появилась как солнышко ясное, и снова ушла 7694b8656d0d8fdd1cb1dd22ed248ac6.gif. Совести у неё нет совсем.

хоть в иудеи... ктому же их тут,как я понял,большинство

У иудеев еще хуже. Нормальным христианам главное окончания поста дождаться, чтобы мясо трескать. А им еще надо его разделать правильно, чтобы кровь вытекла по максимуму. Иначе некошерно. Да, еще же свинину нельзя есть.

с маслом? солёный?

Соленый, конечно. А масло мне отдельно принесли, в розетке. Поглядели на мою некалмыцкую морду лица и решили не рисковать. Хочешь, говорят, масло в чай добавляй, а хочешь - на борцоги намазывай.

Да и не берут в иудеи в полной комплектации.

А мне вот интересно, простите за интимную подробность, разукомплектованного мусульманина и иудея можно визуальным способом отличить друг от друга? Или у них это одинаково ампутируется?

А мне вот интересно, простите за интимную подробность, разукомплектованного мусульманина и иудея можно визуальным способом отличить друг от друга? Или у них это одинаково ампутируется?

хотела добавить: под корень, но удержалась ?

Можно, конечно. Вторые моются чаще.

насколько чаще ? есть статистика ?

хотела добавить: под корень, но удержалась ?

Нет, может у одних ровно отрезается, а у других как-нибудь фигурно, что-то вроде того:

1ZeOqKml.png

Или под разными углами, например.

Вроде за какое-то высказывание, флуд и спор в теме "уфология". 

Наш еретик? Он как-то там писал, что НЛО от нечистого, темные силы... Надеюсь, что Дерника вернут.

Добрый вечер!

Дерника разбанили.

Всем привет! А вот сегодня к нам залетела летучая мышь. Оказывается, они мне жутко неприятны. возможно, я даже их боюсь :fooo:  

Дежавю...

Ага, тоже Шами вспоминала в тот момент. а кошка только головой вертела и периодически под диван ныряла :megalol:

кошка только головой вертела и периодически под диван ныряла :megalol:

Наверно она как хозяйка- они ей жутко неприятны и возможно она их боится! :megalol:

Наверно она как хозяйка- они ей жутко неприятны и возможно она их боится! :megalol:

Конечно, она изнеженная особа :shuffle:

Ага, тоже Шами вспоминала в тот момент. а кошка только головой вертела и периодически под диван ныряла :megalol:

я читала, что они в конце лета-начале осени часто залетают - молодняк, путается иногда в пространстве.

чем закончилось.

всем доброе утро, кстати. вчера сварила варенье из яблок, апельсина и имбиря. Вкусно получилось, но  все-таки довольно экзотично. Много его не съешь) 

чем закончилось.

Муж веником ее сбил, прижал(возможно покалечил), положили в пакетик и выбросили за забор. 

Так в выходные в машину воробей залетел, прям на ходу. Хорошо, что еще на дорогу основную не выехали, тормозить резко пришлось. слава богу, тут же в противоположное окно вылетел

И что со мной такое, то воробей, то мышь летучая. :shocking:

Странно, на всех постах есть кнопка "имя или цитата", а в сообщении Булки только 3 кнопки всего. Интересно, почему? 

Вот времена пошли, в доме кошки-собаки, а мышей ловить приходиться мужу.

А кому сейчас легко? Представь, 35 собачьих килограмм стали бы скакать и ловить мышь летучую.....Он бы не только мышь покалечил, но и нас тоже :megalol:

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...