Землячка Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 И что это за наказание, которое неизвестно когда настигнет? Тогда можно сразу адом грозить. Банально. Нейросифилис, например, куда интересней. Или диарея. "Выбросил бумажку - жди жидкие какашки!" И докажи потом - это арбуз некачественный попался или сам на себя проклятие навлек. Какая зима? Давай осень для начала! Наталья придет, осень приведет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 Здравствуйте! Землячка, вернулась из отпуска? Где фотоотчет? Сколько и каких собрала грибов? Как отдохнула? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexeyco Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 Сколько и каких собрала грибов? Так вот в чем дело! А я-то голову ломаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 Здравствуйте! Землячка, вернулась из отпуска? Где фотоотчет? Сколько и каких собрала грибов? Как отдохнула? Согрешила я, Надюша, видимо, не с тем Где дождей не надо было - были, где надо - . Какой фотоотчет? КаКаКа (Курорты Краснодарского Края) не меняются из года в год, что там нового фоткать? Как были какака, так остались какака - базарные поселки с бесконечными пошлыми сувенирами, туристы, как после вынужденной пятилетней голодовки мегатоннами пожирающие на пляже всю антисанитарную пародию на шашлык из импортной свинины и мегалитрами сосущие спиртосодержащие жидкости под названием "Не сумлевайся, настоящее вино, для себя брал, дедушка мой столетний в горах делает", дебильные мамашки, сосущие пиво на пляже в неограниченных количествах и забывающие про своих детей, некогда красивые места природы, опошленные постройками типа: "Бухни, закуси, не тормози!" В общем - ничего нового. А в средней полосе я тупо лежала на диване с ноутбуком, работала местами и вас читала, жара была похлеще астраханской. Пару ведер груздей я все же , с Божьей помощью набрала. В лес всего раза три ходили. Паломники из мужниных родственников каждый день в гости приходили, не могу же я им: "Звиняйте, гости дорогие, поперлись мы в лес, а вы пейте-кушайте, к вечеру вернемся." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 А я надеялась, что будет , как в прошлом году. Мы с Наташей даже хотели повторить твой маршрут. Ты так все описала и показала, что до сих пор помню.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 Так вот в чем дело! А я-то голову ломаю. Так пока были грибы и депрессии не было! Татьяна добрая душа поделилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 А я надеялась, что будет , как в прошлом году. Мы с Наташей даже хотели повторить твой маршрут. Ты так все описала и показала, что до сих пор помню.) Не переживайте, в этом году у меня отпуск по графику для дочери, на следующий год, надеюсь, будет для себя. Уж тогда я оторвусь! Мужу вообще пофиг куда ехать. Уеду в какую-нибудь этнодеревню, посещу пару сибирских городов. Эх, мечты, мечты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheNehh Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 Да, в этнодеревнях, говорят, до сих пор хранятся заповедные рецепты приготовления ценных пород грибов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 Да, в этнодеревнях, говорят, до сих пор хранятся заповедные рецепты приготовления ценных пород грибов. Да я вас умаляю - какие заповедные рецепты, какие ценные породы грибов? Любой гриб бери и кури! Кстати, первый раз в жизни попробовала "мясной гриб". На печень похож, на дубах растет. Кровищи от него! Вкус не впечатлил, кисловатый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheNehh Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 Ну это же трутовик, они все такие, надо только очень молодые собирать. Да я вас умаляю - какие заповедные рецепты Типа уже не надо каждое полнолуние по 250 грамм спирта добавлять? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 Ну это же трутовик, они все такие, надо только очень молодые собирать. Типа уже не надо каждое полнолуние по 250 грамм спирта добавлять? Он самый, печеночник из рода трутовиков. Что за ересь! Спирт надо пить по 200 г. от новолуния до первой четверти, по 150 от полнолуния до четвертой четверти, в остальное время - 8 г. на кг. веса. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheNehh Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 А когда грибы добавлять? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 Этак ты только народные приметы дискредитируешь в глазах обывателей. Представь, что все вышеозначенные правонарушения совершены, а обещанная кара не постигла. Тут и до анархии недалеко. Точно! Понятно,что простым словом сейчас мало кого напугаешь особенно тех кто гадит под себя. Однако если поставить на пляже плакат,типа:" кто кинет мусор у того будет секс прям сейчас,но не хороший" и подписать- "гей-дружина" глядишь хоть оглядываццо станут по сторонам. А всем хорошим людям-хорошей хоть и последней летней недели 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 А когда грибы добавлять? Три гриба после каждых 50 г. Точно! Понятно,что простым словом сейчас мало кого напугаешь особенно тех кто гадит под себя. Однако если поставить на пляже плакат,типа:" кто кинет мусор у того будет секс прям сейчас,но не хороший" и подписать- "гей-дружина" глядишь хоть оглядываццо станут по сторонам. А всем хорошим людям-хорошей хоть и последней летней недели И тебе - ясного неба над головой Ага, и потянутся любители нехорошего секса со всей страны в нашу Каспийскую Столицу мусорить, разносить тут голубую заразу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheNehh Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 Три гриба после каждых 50 г. Ну вот, теперь у меня прояснилось. Спасибо. А то все так бессистемно, бесконтрольно, эмпирически как-то. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 пиу, пиу.... грибами балуетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 Привет! А я вот чахохбили приготовила первый раз в жизни)) Получилось ну ооочень вкусно, только теперь бы еще другие рецепты попробовать - их что-то в интернете слишком много. И вообще, я сегодня аки пчела. Бурый, дай рачевню, а? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2013 Привет! А я вот чахохбили приготовила первый раз в жизни)) Получилось ну ооочень вкусно, только теперь бы еще другие рецепты попробовать - их что-то в интернете слишком много. И вообще, я сегодня аки пчела. надо меньше жрать... это я про себя если чо... С рецептами ваще засада-понял,что фсе это лишнее,надо лишь хороший кусок мяса,соль и спички,но так как соль-белая смерть,то лучше поменять её на вотку-зеленого друга. Побег я дальше по кривым Астраханским улочкам... "раздвинься море-грязь идет!". Всем приветище ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2013 ...но так как соль-белая смерть,то лучше поменять её на вотку-зеленого друга. Главное, на горох не меняй. Горох - это страшная смерть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2013 Главное, на горох не меняй. Горох - это страшная смерть. Чувствуется печальный опыт.... Всем привет, приветик и приветище! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2013 Чувствуется печальный опыт.... Но не мой личный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2013 Но не мой личный Да ладно тебе, Стас! Чего ты сразу застеснялся? Дело-то житейское! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2013 Доброе утро! Кесонный, какое мясо? Успенский пост пока еще, горох - самое то! Грибы, в крайнем случае. Мясо только завтра можно. Придется на шашлыки ехать . Или рыбалку. Это как получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2013 И чего это вы все по грибы, да про грибы....который день уже. . настораживает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.