Cthulhu Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2013 Политика вещь интересная, но тебе и мне- неподвластная. Что то вроде погоды-можно говорить много, но повлиять практически невозможно. Подвластная. Если нельзя изменить среду обитания, можно ее поменять на другую среду. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2013 Подвластная. Если нельзя изменить среду обитания, можно ее поменять на другую среду. Ну тогда может стоит и форум другой поискать где поменьше "серости" ??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
На_здоровье Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2013 здравствуйте, что курите? Тут девушка с сигаркой где-то была? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2013 здравствуйте, что курите? Тут девушка с сигаркой где-то была? В кино пошла. Придет через полчасика! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2013 Ну тогда может стоит и форум другой поискать где поменьше "серости" ??? Да везде одно и то же. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2013 Доброе утро! чувствую себя уже лучше, напекла оладий) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2013 ребята, в соседней теме я предложил встречу в сентябре... давайте все же соберемся, сто лет не виделись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2013 Ну в твоем лице мы уже давно обрели это счастье. Насчет склок и клонов - что там насчет праны и вечных скандалов, связанных с твоей персоной, которую постоянно банили, пока она не нашла хитрый выход - вышла замуж за модератора ALL Люди, а вам не кажется, что праны на форуме становится что-то слишком много? Странно у тебя события в голове связываются - так, как тебе удобно. По-твоему выходит, что я замуж вышла с полгода назад, ибо столько по времени у меня не было банов. Вроде...или даже меньше. Насчет слишком много...бурый, твоя ревность к чужому времяпрепровождению на форуме заставляет задуматься. Слишком болезненно ты воспринимаешь чужую активность и, о боже, нидайбох, популярность. Сразу начинается срач и зависть. Если бурый начал кого-то гонять по форуму, цепляясь во всех темах, значит, точно не ровно дышит и страдает от своей паранойи. Успокойся, Димитрий, занимайся рыбалкой, наукой, копипастой. От меня только отлепись. з.ы. Насчет репы - я ее себе не накручиваю. Задумайся, сколько же человек правит мне ваши минусы, если я их за день набираю больше 15, в среднем. Еще одна причина для паранойи. Всем привет! Я вчера впервые побывала в Камызяке! Отличное село! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2013 Я вчера впервые побывала в Камызяке! Отличное село! Камызя́к — город на юге России, административный центр Камызякского района Астраханской области. Население 16 223[1] чел. (2013). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2013 @Борисыч, да-да, я в курсе, спасибо! Спецом так написала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2013 Я вчера впервые побывала в Камызяке! Отличное село! Я лет десять назад туда каждый день по работе мотался! Как же я ненавидел это село Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2013 Вооот! опять Камызяк селом обозвали! А сами на Дерника обижаетесь когда он Астрахань аулом или поселением обзывает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2013 так что о встрече? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2013 Вооот! опять Камызяк селом обозвали! А сами на Дерника обижаетесь когда он Астрахань аулом или поселением обзывает.. Ты, что ли, в Камызяке родился? Ок, ОТЛИЧНЫЙ ГОРОД!! Тихо, спокойно, до речки рукой подать - прям как у меня на даче! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2013 Ты, что ли, в Камызяке родился? Ок, ОТЛИЧНЫЙ ГОРОД!! Тихо, спокойно, до речки рукой подать - прям как у меня на даче! Неее, я коренной Астраханец. Камызяк люблю только за их команду КВН! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2013 команду КВН! А я их не люблю и не смотрю. Мне не нравится, что они обозвались командой КАМЫЗЯКСКОГО КРАЯ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2013 А я их не люблю и не смотрю. Мне не нравится, что они обозвались командой КАМЫЗЯКСКОГО КРАЯ. Прости их, они же провинциалы, многие читать-писать не умеют.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2013 А я их не люблю и не смотрю. Мне не нравится, что они обозвались командой КАМЫЗЯКСКОГО КРАЯ. прикольно выступили, я хоть квн редко смотрю, случайно наткнулись на камызяков, понравилось а село... одного раза хватило там побывать, чтобы понять, что лучше такого не видеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 Доброе утро, господа хорошие! Народу в курилке, смотрю, значительно поубавилось. Молодцы, кладовки да сараи, видимо, разбирают . Правильно, Тихон Страстной обязывает! Вот такую штуку на городском острове поставить надо: А можно и свои варианты придумать, администрация у нас дюже какая креативная Например: "Нассал в подъезде - жди простатита.", " Харкнул на улице - геморрой тебе на всю задницу!", "Выкинул окурок мимо урны - склероз обеспечен", "Написал неприличное слово на стене (в лифте, заборе) - месяц будет понос." Предлагайте, вместе сделаем город чище! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 @Землячка, Привет, Танюш!! а мы уже соскучились без тебя и твоих народный примет!! Ну и всем остальным тоже здрасти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexeyco Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 "Нассал в подъезде - жди простатита.", " Харкнул на улице - геморрой тебе на всю задницу!", "Выкинул окурок мимо урны - склероз обеспечен", "Написал неприличное слово на стене (в лифте, заборе) - месяц будет понос." Этак ты только народные приметы дискредитируешь в глазах обывателей. Представь, что все вышеозначенные правонарушения совершены, а обещанная кара не постигла. Тут и до анархии недалеко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 @Землячка, Привет, Танюш!! а мы уже соскучились без тебя и твоих народный примет!! Ну и всем остальным тоже здрасти И тебе не хворать. Иришка в "Курилке"- быть зиме. Этак ты только народные приметы дискредитируешь в глазах обывателей. Представь, что все вышеозначенные правонарушения совершены, а обещанная кара не постигла. Тут и до анархии недалеко. Приметы - вещь относительная. Понос, например, явление довольно распространенное, кара в виде него все равно когда-нибудь настигнет нарушителя, рано или поздно. А тем кто ссыт в подъездах кара в виде простатита не наказание, а мягкое порицание, могут жители дома и вообще оторвать все напрочь, негде будет простатиту разгуляться. Тем более - велика сила самовнушения, у особо впечатлительных может и сработать. Опять же - теория вероятности. Грамотная просветительская работа не помешает: вылез геморрой, например, у Иванова, врач ему: "Ты, товарисч, харкался на улице?" . Даже если у Иванова нет такой привычки, тужится, выуживает из прошлого воспоминания; ага, вспомнил - плюнул таки, в позапрошлом году. Все - получите, распишитесь! Можно на исключения списать, в крайнем случае. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexeyco Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 И что это за наказание, которое неизвестно когда настигнет? Тогда можно сразу адом грозить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 И тебе не хворать. Иришка в "Курилке"- быть зиме. Какая зима? Давай осень для начала! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexeyco Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 Ну нет, еще лета толком не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.