Борисыч Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2013 Очень даже красивый голубь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Plánička Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2013 Очень даже красивый голубь... Ничего не понимаешь. Слышал историю про Данаю? Вот только кто к Шамишке залетел под видом "летучей мыши-голубя" - Зевс или Дерник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2013 Очень даже красивый голубь... ну и на куя ты это сделал?.... мне ее ловить еще.... а она потихоньку начинает шуршать в углу за шкафчиком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Plánička Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2013 ну и на куя ты это сделал?.... мне ее ловить еще.... а она потихоньку начинает шуршать в углу за шкафчиком Мышь скреблась в углу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2013 Ничего не понимаешь. Слышал историю про Данаю? Вот только кто к Шамишке залетел под видом "летучей мыши-голубя" - Зевс или Дерник? сам ты Шамишка. мы уже решили, это Свин был. и только из-за своего сострадания к живому - я не буду его убивать. Просто выкину с 4-ого этажа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2013 сам ты Шамишка. мы уже решили, это Свин был. и только из-за своего сострадания к живому - я не буду его убивать. Просто выкину с 4-ого этажа. Я думаю, кошко твой гуманизм не оценит, она законно считает, что мышь ниспослана ей всевышним, чтобы изловить, придушить и растерзать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2013 ну и на куя ты это сделал?.... мне ее ловить еще.... а она потихоньку начинает шуршать в углу за шкафчиком Чтоб ты знала какую мышку ты там найдешь, за своим шкафчиком! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Plánička Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2013 Я думаю, кошко твой гуманизм не оценит, она законно считает, что мышь ниспослана ей всевышним, чтобы изловить, придушить и растерзать. Так это к кошке Свин залетел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2013 а она потихоньку начинает шуршать в углу за шкафчикома ты её Дихлофосом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2013 а ты её Дихлофосом... И доставать не надо! Повоняет недельку всего... не больше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) Ничего не понимаешь. Слышал историю про Данаю? Вот только кто к Шамишке залетел под видом "летучей мыши-голубя" - Зевс или Дерник? Свин это был, тут говорили уже упс Изменено 20 августа, 2013 пользователем IRINA_30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2013 пора спать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2013 пора спать. вовсе нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2013 История с мышью разрешилась. Кошка проявила себя как истинный хищник, пока мы спали - она ее поймала и потом отказалась отдавать( теперь это ее трофей. всю ночь трепала и спрятала куда-то, съесть она бы ее не смогла. ребенок узнал о смерти мыши, поплакал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тень Dерника Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2013 История с мышью разрешилась. Кошка проявила себя как истинный хищник, пока мы спали - она ее поймала и потом отказалась отдавать( теперь это ее трофей. всю ночь трепала и спрятала куда-то, съесть она бы ее не смогла. ребенок узнал о смерти мыши, поплакал... хрю, я смог сбежать, зализываю раны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2013 она ее поймалана лету? Ты весной кошке крылья не подрезала???? и потом отказалась отдаватьтак всё таки - шо за зверь там был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2013 всем привет! даешь сотую страницу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2013 на лету? Ты весной кошке крылья не подрезала???? летучая мышь. как поймала- не знаю... спали мы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2013 всем привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2013 наконец то завтра выходной... и еще и второй потом, уж отвык от такого счастья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2013 наконец то завтра выходной... и еще и второй потом, уж отвык от такого счастья Сматри не привыкай,а то втянешься и будут ломки потом... Фсем приветище ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2013 Всех с пятницей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2013 всем привет... у нас опять траур... вчера ночью сбежала из клетки хомячиха и ее кошка поймала... не убила, но сильно укусила спину, отказали задние лапы. сегодня вот умерла.... эхх.... кошка прям хищница.... ужас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheNehh Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2013 кошка прям хищница С зоологической точки зрения, домашняя кошка — млекопитающее, семейства кошачьих, отряда хищных. Ранее домашнюю кошку нередко рассматривали как отдельный биологический вид. С точки зрения современной биологической систематики домашняя кошка (Felis silvestris catus) является подвидом лесной кошки (Felis silvestris).Являясь одиночным охотником на грызунов и других мелких животных, кошка — социальное животное, использующее для общения широкий диапазон звуковых сигналов, а также феромоны и движения тела. Википедия 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2013 я понимаю все это. но в последнее время частенько встречаю домашних кошек, которые понятия не имеют о охоте.о да, с одной стороны - хорошо, что зверь охотится. но с другой - остались еще попугай и рыбы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.