мартин Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2013 Вы тут что с ним сделали-то? Или его профиль взломал кто? Тоже догадываюсь что ПАЛАМАЛИ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2013 Тоже догадываюсь что ПАЛАМАЛИ. Подстава, однако. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2013 @Простой Обыватель, Поехали покатаемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2013 @Простой Обыватель, Поехали покатаемся? На чем сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2013 @Простой Обыватель, http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=6bL7vdRbiCY#at=335 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2013 Вы тут что с ним сделали-то? Или его профиль взломал кто? А на вид ты добрая! Он понял, что ты его забанила, раскаялся, просил его понять и простить! Ты же все пропустила - он теперь вяжет носочки собачкам из приюта и переводит бабушек через дорогу. И не только на вид, хочешь конфетку дам? На чем сегодня? Да, да -у тебя есть выбор! Вертолет, олени или собаки . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2013 @Простой Обыватель, http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=6bL7vdRbiCY#at=335 Все-таки хорошо, что я тебя давно знаю! Надела памперс перед полетом! Ощущения - ааааах! (смайла нет подходящего, разве что ) Там же по ссылке: "Стоимость программ от 380000 до 550000 рублей, возможна оплата в рассрочку". Подробнее на http://29mig.ru Эх, Андрюшка...балуешь ты меня... Он понял, что ты его забанила, раскаялся, просил его понять и простить! Ты же все пропустила - он теперь вяжет носочки собачкам из приюта и переводит бабушек через дорогу. Гм...мы сейчас про одного и того же человека говорим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2013 Все-таки хорошо, что я тебя давно знаю! Надела памперс перед полетом! Ощущения - ааааах! (смайла нет подходящего, разве что ) Там же по ссылке: "Стоимость программ от 380000 до 550000 рублей, возможна оплата в рассрочку". Подробнее на http://29mig.ru Эх, Андрюшка...балуешь ты меня... Гм...мы сейчас про одного и того же человека говорим? Все для тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2013 Все для тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2013 @Простой Обыватель, Вот еще http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=iDkrSD8fOBo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2013 Гм...мы сейчас про одного и того же человека говорим? Ты много пропустила! И Дерник пропал вместе с Дядьдимой, а некто Николай на Авито рьяно приторговывает марками, открытками, коллекциями камней и предметами стендового моделизма - что крайне подозрительно. Все для тебя. Заметь, Наталья, он согласился с диапазоном от 380000 до 550000 рублей, соответственно полет в стратосферу за 620000 руб зажал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2013 @Землячка, Мы с ней учились в первом классе,мне для неё ничиго не жалка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2013 Мартин, а как дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2013 , Нармально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2013 @shami, Могла бы написать - бухнули бы. извини, у меня и так был очень напряженный график))) за 14 дней встретилась с 20-ю близкими людьми (по одному-два новых человека в день), сама удивлена - как мы это пережили) весной надеюсь еще раз съездить, тебя внесу в список важных встреч) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2013 Я вот завтра впервые на пляж, с утра!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2013 Я вот завтра впервые на пляж, с утра!)) эхх, тоже хочу купаться) но лучше ночью) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2013 Посмотрел кремленовость http://www.1tv.ru/news/culture/237352 Вспомнил свои немногочисленные, к сожалению, походы в театр, решил, кино - мертвечина. Шами, ночью, как минимум не одному, чтобы не замерзнуть) Как Питер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2013 Шами, ночью, как минимум не одному, чтобы не замерзнуть) Как Питер? стоит и не колышется. Хороший он, добрый и немного псих. Долго рассказывать, надо как-нить пива попить вечерком, когда не так жарко будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2013 извини, у меня и так был очень напряженный график))) за 14 дней встретилась с 20-ю близкими людьми (по одному-два новых человека в день), сама удивлена - как мы это пережили) весной надеюсь еще раз съездить, тебя внесу в список важных встреч) Молодец, что при таком графике ребенка не потеряла.)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2013 Не знаю, какой сегодня праздник, но хочется пожелать всем присутствующим мегатонны счастья) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2013 Молодец, что при таком графике ребенка не потеряла.)) А ребенок да.Зачетный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2013 , через 17 минут наступит День рыбака. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2013 Андрюх, у тебя что нового то? , через 17 минут наступит День рыбака. Ну да вроде в связи с этим и идем на пляж с утра))) Хотя рыбак по сути - рыбокиллер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2013 Райн, Вера, Надюша- привет ! Блин, в кои веки народ в курилку забежал, а мне спать пора! Ночь пройдет и отпуск станет на день ближе ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.