Онотолег Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 Бурый, ты блог свой будешь открывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 @ROCK CthulhuТебе не проще создать блог и там выкладывать статьи? Форум читают все. А кто читает эти блоги кроме меня? Да и не писал я в них никогда, это типа разговора сам с собой. Чушь какая. Не знаю, у меня предубеждение против блогов. Я тут общаюсь, вижу темы, людей, сообщения. А вместо блога я могу и на компьютере дневник вести. Только кому это нужно? В блоге-то только я сам себя вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 Ага, сказал бы тут кто-нибудь, что Бурый умер от рака мозга. Сам-то подумал, что предлагаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 Бурый, ты блог свой будешь открывать? Открыл, только чего в нем делать-то? Все равно рано или поздно ты же меня и заблокируешь и блог ухнет. Ага, сказал бы тут кто-нибудь, что Бурый умер от рака мозга. Сам-то подумал, что предлагаешь? А что, прикольно было бы. Создали бы тему, кто-то пожалел, а основная масса, судя по темам типа "нужен ли бурый на форуме?" порадовалась бы Я бы и сам порадовался, отмучился бы, надоели вы все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 равно рано или поздно ты же меня и заблокируешь не...... намально..... я ф шоке дорогая редакция.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 А что, прикольно было бы. Это ты щяс так говоришь. А написал бы кто - долго жалел бы об этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 Это ты щяс так говоришь. А написал бы кто - долго жалел бы об этом. Не... ой, рак начался!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 Открыл ГДЕ??? Я б тебе там ПРИВЕТ передал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 Ищи как хлеб ищут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 Вот что за люди... нет чтобы включить фантазию и сказать что бурый помер от рака мозга, сразу вывалят всю подноготную... Ну вас нафиг (в смысле - здрасте!), со смертью шутить. Лучше: Бурый достроил парусник и отправился в кругосветку , загрузившись сухарями, бичпакетами и энциклопедиями, а телефон и ноут забыл дома; Бурый построил летающую тарелку и улетел на Плутон , вернется через неделю; Бурый достиг просветления, выбросил ноут и телефон, пеший и босой ходит с проповедями по городам , вчера был замечен в Самаре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 Ну вас нафиг (в смысле - здрасте!), со смертью шутить. Лучше: Бурый достроил парусник и отправился в кругосветку , загрузившись сухарями, бичпакетами и энциклопедиями, а телефон и ноут забыл дома; Бурый построил летающую тарелку и улетел на Плутон , вернется через неделю; Бурый достиг просветления, выбросил ноут и телефон, пеший и босой ходит с проповедями по городам , вчера был замечен в Самаре. Бурый проснулся с такого бодуна,что забыл,что он Бурый и зашол на форум как ... Дерник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 Бурый проснулся с такого бодуна,что забыл,что он Бурый и зашол на форум как ... Дерник Это была бы лучшая мистификация форума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 Много внимания Бурому. Бурый опять создает ажиотаж вокруг себя. А я, вот, скромненько молчу, и только изредка генерирую бред, который провоцирует на срач завсегдатаев инь-ян Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 доброго всем вечера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 доброго всем вечера. Чо,вечер уже? Зря Бурый злиццо,с Дерником и часов нинада... Феникс как-то ненадежным стал... когда спать-никто теперь не знает и на фсякий случай спят как попало,а правильно былобе с кем попало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 Чо,вечер уже? и не говори. время выпить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 @Dernik, И ты прям ща пьешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 И ты прям ща пьешь? уже закусываю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 @Dernik, А что пил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 И я уже пивка чутка треснул... хочу киношку зазырить... Моби Дика скачал... но,чую,усну на титрах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 @кесонный, А у меня всё плохо. Пришла к выводу, что надо самой CMS учиться писать. Набросала схему (алгоритм) учебного варианта. Простейшей фигни. Сча, вот, хочу на хостинге приступить к реализации. Думаю, еще за пивом сходить. А то ж скучно будет сидеть пол-ночи и херачить, читать, разбираться. Базовые знания по пхп есть, но теперь всё это надо научиться применять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 А что пил? да шучу я, недавно проснулся - ночью спал мало из-за сплита, шум от внешнего блока слышен. Думаю, еще за пивом сходить. слушай, завязывай пить. я серьезно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 @Nelly, Не,я заметил,что могу неделю работать ночами с тремя-четырьмя часами на сон,но только без олкашки и обязательно после отсыпки хорошей... усталость и недосып накапливаются как тяжелые металлы. да шучу я, недавно проснулся - ночью спал мало из-за сплита, шум от внешнего блока слышен. точно блоки местами не попутали..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 точно блоки местами не попутали..? да нет, ребята долго делали, у нас в коридоре установка, делали весь день, стены тяжело шли - попали в арматуру... в общем, сказали, что больше за такую установку не возьмутся... у нас 18-ый, за закрытыми окнами слышен монотонный шум мотора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.