Перейти к содержанию

Курилка: Перезагрузка

Grigory

Рекомендуемые сообщения

@ROCK

Cthulhu

Тебе не проще создать блог и там выкладывать статьи?

Форум читают все. А кто читает эти блоги кроме меня? Да и не писал я в них никогда, это типа разговора сам с собой. Чушь какая. Не знаю, у меня предубеждение против блогов. Я тут общаюсь, вижу темы, людей, сообщения. А вместо блога я могу и на компьютере дневник вести. Только кому это нужно? В блоге-то только я сам себя вижу.

Ага, сказал бы тут кто-нибудь, что Бурый умер от рака мозга. Сам-то подумал, что предлагаешь?

Бурый, ты блог свой будешь открывать?

Открыл, только чего в нем делать-то? Все равно рано или поздно ты же меня и заблокируешь и блог ухнет. 

Ага, сказал бы тут кто-нибудь, что Бурый умер от рака мозга. Сам-то подумал, что предлагаешь?

А что, прикольно было бы. Создали бы тему, кто-то пожалел, а основная масса, судя по темам типа "нужен ли бурый на форуме?" порадовалась бы :) Я бы и сам порадовался, отмучился бы, надоели вы все.

А что, прикольно было бы.

Это ты щяс так говоришь. А написал бы кто - долго жалел бы об этом.

Вот что за люди... нет чтобы включить фантазию и сказать что бурый помер от рака мозга, сразу вывалят всю подноготную...

Ну вас нафиг (в смысле - здрасте!), со смертью шутить. Лучше: Бурый достроил парусник и отправился в кругосветку p0403.gif, загрузившись сухарями, бичпакетами и энциклопедиями,  а телефон и ноут забыл дома; Бурый построил летающую тарелку и улетел на Плутон smayliki-prishelcy-131.gif, вернется через неделю; Бурый достиг просветления, выбросил ноут и телефон, пеший и босой ходит с проповедями по городам adf09778c6768a305d4ad4c676778cc8.gif  , вчера был замечен в Самаре. 

Ну вас нафиг (в смысле - здрасте!), со смертью шутить. Лучше: Бурый достроил парусник и отправился в кругосветку p0403.gif, загрузившись сухарями, бичпакетами и энциклопедиями,  а телефон и ноут забыл дома; Бурый построил летающую тарелку и улетел на Плутон smayliki-prishelcy-131.gif, вернется через неделю; Бурый достиг просветления, выбросил ноут и телефон, пеший и босой ходит с проповедями по городам adf09778c6768a305d4ad4c676778cc8.gif  , вчера был замечен в Самаре. Бурый проснулся с такого бодуна,что забыл,что он Бурый и зашол на форум как ... Дерник :shuffle:

Бурый проснулся с такого бодуна,что забыл,что он Бурый и зашол на форум как ... Дерник :shuffle:

Это была бы лучшая мистификация форума 4338171a19ab16f1fafb42c3b54431da.gif 

Много внимания Бурому. Бурый опять создает ажиотаж вокруг себя. А я, вот, скромненько молчу, и только изредка генерирую бред, который провоцирует на срач завсегдатаев инь-ян  :)

доброго всем вечера.

Чо,вечер уже? :blink: Зря Бурый злиццо,с Дерником и часов нинада... Феникс как-то ненадежным стал... когда спать-никто теперь не знает и на фсякий случай спят как попало,а правильно былобе с кем попало...  :D

И я уже пивка чутка треснул... хочу киношку зазырить... Моби Дика скачал... но,чую,усну на титрах...

@кесонный

А у меня всё плохо. Пришла к выводу, что надо самой CMS учиться писать. Набросала схему (алгоритм) учебного варианта. Простейшей фигни. Сча, вот, хочу на хостинге приступить к реализации. Думаю, еще за пивом сходить. А то ж скучно будет сидеть пол-ночи и херачить, читать, разбираться. Базовые знания по пхп есть, но теперь всё это надо научиться применять. 

А что пил?

да шучу я, недавно проснулся - ночью спал мало из-за сплита, шум от внешнего блока слышен.

Думаю, еще за пивом сходить.

слушай, завязывай пить. я серьезно.

@Nelly,

Не,я заметил,что могу неделю работать ночами с тремя-четырьмя часами на сон,но только без олкашки и обязательно после отсыпки хорошей... усталость и недосып накапливаются как тяжелые металлы.

да шучу я, недавно проснулся - ночью спал мало из-за сплита, шум от внешнего блока слышен.

точно блоки местами не попутали..? :D

точно блоки местами не попутали..?

да нет, ребята долго делали, у нас в коридоре установка, делали весь день, стены тяжело шли - попали в арматуру... в общем, сказали, что больше за такую установку не возьмутся... у нас 18-ый, за закрытыми окнами слышен монотонный шум мотора.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...