IRINA_ Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 Доброе утро, Астрахань! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1.4142135 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 Жизнь какая-то тяжелая стала. Встаю в 10 утра, час на раскачку. С 11 начинаю работать и заканчиваю в час ночи. Перерывы маленькие: 30 минут на помыться, час на пожрать, час на проветриться и в магазин сходить. Ем 1 раз в день. Снова потребляю пиво по вечерам, ибо болит голова. Пора к невропатологу. А, может, просто голова должна болеть, когда работаешь больше 12 часов? А секса у тебя вообще нет ? Ты асексуалка ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 А секса у тебя вообще нет ? Ты асексуалка ? Странный вопрос. Интересуешься для чего? Ищешь единомышленников-асексуалов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 @Nelly, позволю себе повторить вопрос: ты принципиально на личные сообщения не отвечаешь или обиделась? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 @roumor, А, да, читала сообщение. Извини. Я буду в Астре к осени, скорее всего. Можно будет встретиться и обговорить. Ты же ищешь дешево? Ну вот. Мне главное, это комуналка оплаченная. С мужем еще переговорим, как сдавать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 Понятно, спасибо за ответ. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 Странный вопрос. Интересуешься для чего? Ищешь единомышленников-асексуалов? наверное ты должна была рассказать когда и сколько по времени сексом занимаешься. В какой части твоего распорядка дня ему время отведено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 Добрый день всем) смотрю пока меня тут не было Дерник вернулся?) да и вообще форум изменилсся я аж охренел) и это за какие то две недели) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 и это за какие то две недели)в ближайшем будущем обещают поставить приблуду Витруальный нокаут - пост не понравился, жмёшь и из монитора хук слева... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 надеюсь, у супермодераторов е будет иммунитета к этой функции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 надеюсь,надейся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 @ROCK, Александр) а куда подевался дядька в красной шапке?)) или лето и ты имидж решил сменить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 а куда подевался дядька в красной шапке?)) или лето и ты имидж решил сменить?типа того. Новый форум... новый аватар. И вообще, мне скрывать нечего, я готов к общению.... вот и решил подать пример повесив на аву своё фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 @ROCK, Ну что сказать красава)) ты ведь не публичный человек)) а бурого тоже вернули? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 а бурого тоже вернули?он никуда и не девался... сейчас его звать Cthulhu... ты ведь не публичный человек))я? Сейчас любой человек - публичный. Конечно, если кто то живёт в лесу и молится колесу, то он без сомнения никто... а так.. все мы на арене Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 @ROCK, Да ладно)) кстати , ты недавно очень хорошо помог моему другу со спиной))) вот теперь думаю может тоже к тебе нагрянуть) скидки будут?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 скидки будут?)) конечно, 10%... но только при следующем посещении. А первый курс одинаков для всех. У меня и так цены демпинговые Я кстати уже предлагал Админу сделать на Форуме раздел СКИДКИ .... чел вешает рекламу своей фирмы и объявляет скидку форумитам, и в случае, если к нему обратится форумит он должен её предоставить. Я первый готов под это подписаться. но пока раздела нет. Скидки я предоставляю сам -http://doktoraleks.ru/index.php/prajs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 @ROCK, а то вот тоже мучаюсь со спиной) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 @ROCK, Я, кстати, тоже участвовала бы. Правда, по предоплате, зато скидочки норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 а то вот тоже мучаюсь со спиной)ну и? Звони.... Приходи... пообщаемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 он никуда и не девался... сейчас его звать Cthulhu... Вот что за люди... нет чтобы включить фантазию и сказать что бурый помер от рака мозга, сразу вывалят всю подноготную... нет, астраханцы люди без фантазии, поэтому астраханцев не берут в космонавты. Хе-хе, подвергнутый остракизму вовка ритминформ сейчас на форуме... читает, читер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 бурый помер от рака мозгасплюнь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 Ну от мозга рака... Покушал мозг рака и сдох. А что, все тут только будут рады. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 @Cthulhu Кто будет тащить раздел "Наука"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.