Перейти к содержанию

Курилка: Перезагрузка

Grigory

Рекомендуемые сообщения

Жизнь какая-то тяжелая стала. Встаю в 10 утра, час на раскачку. С 11 начинаю работать и заканчиваю в час ночи. Перерывы маленькие: 30 минут на помыться, час на пожрать, час на проветриться и в магазин сходить. Ем 1 раз в день. Снова потребляю пиво по вечерам, ибо болит голова. Пора к невропатологу.

А, может, просто голова должна болеть, когда работаешь больше 12 часов?

А секса у тебя вообще нет ?

Ты асексуалка ?

А секса у тебя вообще нет ?

Ты асексуалка ?

Странный вопрос. Интересуешься для чего? Ищешь единомышленников-асексуалов?

@roumor

А, да, читала сообщение. Извини. Я буду в Астре к осени, скорее всего. Можно будет встретиться и обговорить. Ты же ищешь дешево? Ну вот. Мне главное, это комуналка оплаченная. С мужем еще переговорим, как сдавать.

Странный вопрос. Интересуешься для чего? Ищешь единомышленников-асексуалов?

наверное ты должна была рассказать когда и сколько по времени сексом занимаешься. В какой части твоего распорядка дня  ему время отведено

Добрый день всем) смотрю пока меня тут не было Дерник вернулся?) да и вообще форум изменилсся я аж охренел) и это за какие то две недели)

и это за какие то две недели)
в ближайшем будущем обещают поставить приблуду Витруальный нокаут - пост не понравился, жмёшь и из монитора хук слева...

а куда подевался дядька в красной шапке?)) или лето и ты имидж решил сменить?
типа того. Новый форум... новый аватар. И вообще, мне скрывать нечего, я готов к общению.... вот и решил подать пример повесив на аву своё фото.

а бурого тоже вернули?
он никуда и не девался... сейчас его звать Cthulhu...

ты ведь не публичный человек))
я? Сейчас любой человек - публичный. Конечно, если кто то живёт в лесу и молится колесу, то он без сомнения никто... а так.. все мы на арене :huh1:

@ROCK, Да ладно)) кстати , ты недавно очень хорошо помог моему другу со спиной))) вот теперь думаю может тоже к тебе нагрянуть) скидки будут?))

скидки будут?))
конечно, 10%... но только при следующем посещении. А первый курс одинаков для всех. У меня и так цены демпинговые :innocent: Я кстати уже предлагал Админу сделать на Форуме раздел СКИДКИ .... чел вешает рекламу своей фирмы и объявляет скидку форумитам, и в случае, если к нему обратится форумит он должен её предоставить. Я первый готов под это подписаться. но пока раздела нет. Скидки я предоставляю сам -

http://doktoraleks.ru/index.php/prajs

он никуда и не девался... сейчас его звать Cthulhu...

Вот что за люди... нет чтобы включить фантазию и сказать что бурый помер от рака мозга, сразу вывалят всю подноготную... нет, астраханцы люди без фантазии, поэтому астраханцев не берут в космонавты.

Хе-хе, подвергнутый остракизму вовка ритминформ сейчас на форуме... читает, читер...

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...