Перейти к содержанию

Курилка: Перезагрузка


Grigory

Рекомендуемые сообщения

У меня где-то валялась такая, тоже после тренировки, если найду-свистну тебе. Еще можешь посмотреть на маяке-там рублей 100-200 такие будут. К кому учиться идете?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

@кесонный

привет, сто лет не виделись.

Ага,привет!

 

О, кессон, оказывается тут кроме дерника еще кто-то есть :)

я мимо пробегал,смотрю свет горит,а тут он оно че...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

вечер добрый ^_^ погодка сегодня была приятная) а у меня вот ребенок ухо простудил где-то( как раз перед дорогой.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

как жизнь? настрой?

какой может быть настрой у человека отработавшего выхи: днем по дому-огороду,ночь на шабурке..? Отдыхательный такой настрой... :shuffle:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

какой может быть настрой у человека отработавшего выхи: днем по дому-огороду,ночь на шабурке..? Отдыхательный такой настрой... :shuffle:

Кстати ты заметил, как развивается лексикон Дерника? Только вчера он мог говорить только слово "привет" на радость семье, купившей на рынке попугая. Сегодня он выучил еще пару слов как поживаешь и настрой? Налицо прогресс.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Кстати ты заметил, как развивается лексикон Дерника? Только вчера он мог говорить только слово "привет" на радость семье, купившей на рынке попугая. Сегодня он выучил еще пару слов как поживаешь и настрой? Налицо прогресс.

есть целые народы,которые здороваются еще проще,типа,"как дела",а в ответ-"спасибо,сам-то как"...  и ведь живут да и не плохо живут... уроды какиета... :D

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

как поживаешь? настрой?

как-то не Айс.

 

У меня где-то валялась такая, тоже после тренировки, если найду-свистну тебе. Еще можешь посмотреть на маяке-там рублей 100-200 такие будут. К кому учиться идете?

На рынок не вариант в ближайшее время выбраться. Идем учиться к Мельниковым, Марии и Александру. Двое независимых друг от друга человека их посоветовали. Нашла на спецфоруме своего малышом еще.  Вместе со всем пометом.  2 пацана и девченка))))) 

2539155_m.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Как же скучно...

Эта хренота с бекапом одного сайта, заливкой другого, потом обновлением первого длится вечность. Битрикс весит намана. По фтп заливается так, что состариться успеешь. Бекап тоже заливается невообразимое количество времени. Уфф... 

 

Sion, рецептом поделись, что ли

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ну и где твой алканавт там? )))) вон языки какие длинные до пива....)

Один из трех. Думаю, что крайний правый. На данной фотке они не подписаны были.  :D Это они клеймо на ушках обмывали)))))

Кто же пивко не любит? :thumbsup:

 

@Nelly, ну ты и загнула тут речь :newconfus: . Привет

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Жизнь какая-то тяжелая стала. Встаю в 10 утра, час на раскачку. С 11 начинаю работать и заканчиваю в час ночи. Перерывы маленькие: 30 минут на помыться, час на пожрать, час на проветриться и в магазин сходить. Ем 1 раз в день. Снова потребляю пиво по вечерам, ибо болит голова. Пора к невропатологу.

 

А, может, просто голова должна болеть, когда работаешь больше 12 часов?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А, может, просто голова должна болеть, когда работаешь больше 12 часов?

тут две версии:

-Некоторые говорят,что голова кость и болеть там нечему,но я так думаю,что у таких людей голова и в самом деле кость.

-Один хороший невропатолог сказала,что голова не должна болеть,вернее,боль нельзя терпеть-необходимо лечить т.к. зря голова не болит и последствия неизбежны. ТТТ

Берегите себя и всем здрасть конечноpreved.gif!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

а я тупо устаю.

 

што касаится лазании - то все просто.

жаришь лук, добавляешь фарш солишь перчишь приправляешь, добавляешьпомидорки мелкопорезанные очищенные, и все это дело тушишь пока помидорки полностью не растворятся.

делаешь соус бешамель - ну тут все просто, только раком над плитой надо стоять и мешать (50гр слив масла. пара ложек муки, в кастрюлке до однородной массы перемешиваешь, и порциями вливаешь молоко.и мешаешь.вливаешь - мешаешь.почти литр молока уходит.вот это самое трудоемкое.ну потом когда он загустел - добавляешь соль и мускатный орех.

 

вот и все.в формы кладешь слоями фаршт соус паста.фарш соус паста.фарш соус паста.ну и сверху поливаешь соусом и треш сыр.усе.в духовку минут на 15-25 - и все готово.

 

единственный минус - вкусно только первый раз.потом паста разбухает и кайфа никакого.так что лучше жрать сразу.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
×
×
  • Создать...