Перейти к содержанию

Новая версия форума

Grigory

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 911
  • Created
  • Последний ответ

@catch, такое было и на старом форуме. Попробуйте почистить кукисы полностью.

Сделал:

post-26318-0-43615400-1371056689_thumb.jpg

Понятно, что первый раз после этой процедуры нужно вводить снова, но после авторизации закрыл браузер, открыл снова - не помнит.

Раньше у меня роутер пол года не перезагружался (т.е. можно сказать айпишник был статический) и столько же времени вводить пароль не требовалось. 

Может, заходя снова, вы "www." в начале набираете?

Нет. Ввожу букву F и хром подсказывает "forum.astrakhan.ru"

Попробовал эксплорером, та же песня.

Я прописал домен для cookies вручную.

Попробуйте выйти, стереть кукисы, залогиниться снова.

Надеюсь, поможет.

Знаете, даже у меня такое было на старой версии. Прошло само собой. :-)

Я прописал домен для cookies вручную.

Попробуйте выйти, стереть кукисы, залогиниться снова.

Надеюсь, поможет.

Знаете, даже у меня такое было на старой версии. Прошло само собой. :-)

Помогло !

Надеюсь теперь ещё с пол года до отключения электроэнергии или еще какого форс-мажора логинится не придется.

Спасибо.

Помогло !

Надеюсь теперь ещё с пол года до отключения электроэнергии или еще какого форс-мажора логинится не придется.

Спасибо.

А у меня что на компе через гугл запомнил, что на планшете через тот-же гугл заходит без проблем.

гугл хром. винд 7. экран 19.

При масштабе 100% на экране умещается не более 3 сообщений форума. раньше было до 5. Теперь чтобы просмотреть все 20 сообщений страницы - колесико мышки крутить приходиться в два раза дольше.

Это конечно не претензия ни в каком виде. Имхо, при просмотре форума слишком много пространства экрана занято пустотой + редко нужными элементами экрана типа кнопок ЦИТАТА, плюсы минусы, подписей участников и тд.

Поставил масштаб 80% - так вроде лучше стало. Но буквы мелкие. Палка о двух концах :(

@m1_1976, скорее, 3-4 против 5, чем <3 против 5. И дело не в том, как выглядит форум, а в том, что шрифт крупнее. Листать, может, и неудобнее, но глазам крупный текст воспринимать приятнее и легче, имхо. :)

А мне все нравится) Уже привык, работа сделана колоссальная, учитывая "претензии" каждого, все это настроить,отладить, в общем ОГОНЬ, так держать!:)

p.s. поддержу идею по поводу закрепления сообщения ТС в шапке темы(т.е. при перелистывании страницы первое сообщение всегда отображается сверху, подобное реализовано на cyberforum.ru).

Да я тоже говорю, что тут работы сделано просто огромное количество!

Сравните Форум в прошлую субботу и сейчас!

За 5 дней Форум стал совсем другим. По сути это два разных форума. И я к новому привык. И он стал удобнее намного! И шустрее!

Когда с мобильной версии хочешь написать сообщение, то когда тапаешь на окно ввода текста, выпадающая клавиатура закрывает весь обзор на окно текста и ниже страничка не опускается. Это как-то можно исправить? Это на андроиде.

За 5 дней Форум стал совсем другим. По сути это два разных форума. И я к новому привык. И он стал удобнее намного! И шустрее!

полностью согласен!

переведите пожадуйста этот раздел
ю ду нот спик инглиш?

А прикольно ведь. Некоторым особым неродивым пользователям теперь при желании в статусе приписочку можно добавить "ДЯТЕЛ" :)

Даёшь приложение на ios !!!!!

Кстати в мобильной версии нет кнопки новые сообщения !

мдааааа, предыдущая версия была куда намного удобнее. глаза сломал пока искал личку и новые публикации.

С в плане удобства согласен ! Но это по началу думаю, с непривычки просто ! Попользуются сейчас все новой версией,привыкнут , и будут про старую говорить что это было уг и тд. и тп.

мдааааа, предыдущая версия была куда намного удобнее. глаза сломал пока искал личку и новые публикации.
Нашел? Теперь всё ок? :)

Когда с мобильной версии хочешь написать сообщение, то когда тапаешь на окно ввода текста, выпадающая клавиатура закрывает весь обзор на окно текста и ниже страничка не опускается. Это как-то можно исправить? Это на андроиде.
Я пока мобильной версией не занимался ещё. Там уже есть претензии к пагинации и кнопке "Отпра" :) Спасибо, гляну, когда переключусь на мобильную версию :)

Григорий, переведите пожадуйста этот раздел http://forum.astrakh...section=privacy
Ага, я уже около 20% форума перевел. Вскоре дойду и до политики приватности. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...