Grigory Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 @catch, такое было и на старом форуме. Попробуйте почистить кукисы полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 @catch, такое было и на старом форуме. Попробуйте почистить кукисы полностью. Сделал: Понятно, что первый раз после этой процедуры нужно вводить снова, но после авторизации закрыл браузер, открыл снова - не помнит. Раньше у меня роутер пол года не перезагружался (т.е. можно сказать айпишник был статический) и столько же времени вводить пароль не требовалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 Может, заходя снова, вы "www." в начале набираете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 Может, заходя снова, вы "www." в начале набираете? Нет. Ввожу букву F и хром подсказывает "forum.astrakhan.ru" Попробовал эксплорером, та же песня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 Я прописал домен для cookies вручную. Попробуйте выйти, стереть кукисы, залогиниться снова. Надеюсь, поможет. Знаете, даже у меня такое было на старой версии. Прошло само собой. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 Я прописал домен для cookies вручную. Попробуйте выйти, стереть кукисы, залогиниться снова. Надеюсь, поможет. Знаете, даже у меня такое было на старой версии. Прошло само собой. :-) Помогло ! Надеюсь теперь ещё с пол года до отключения электроэнергии или еще какого форс-мажора логинится не придется. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitalij Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 Помогло ! Надеюсь теперь ещё с пол года до отключения электроэнергии или еще какого форс-мажора логинится не придется. Спасибо. А у меня что на компе через гугл запомнил, что на планшете через тот-же гугл заходит без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 А у меня что на компе через гугл запомнил, что на планшете через тот-же гугл заходит без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 Ещё один врун. Так меня еще никто не называл! Пестрит в глазах. Что за хворум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 @chX_xch, ну, чего пестрит-то? Какая часть форума? Цвета я сделал прежними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 гугл хром. винд 7. экран 19. При масштабе 100% на экране умещается не более 3 сообщений форума. раньше было до 5. Теперь чтобы просмотреть все 20 сообщений страницы - колесико мышки крутить приходиться в два раза дольше. Это конечно не претензия ни в каком виде. Имхо, при просмотре форума слишком много пространства экрана занято пустотой + редко нужными элементами экрана типа кнопок ЦИТАТА, плюсы минусы, подписей участников и тд. Поставил масштаб 80% - так вроде лучше стало. Но буквы мелкие. Палка о двух концах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 @m1_1976, скорее, 3-4 против 5, чем <3 против 5. И дело не в том, как выглядит форум, а в том, что шрифт крупнее. Листать, может, и неудобнее, но глазам крупный текст воспринимать приятнее и легче, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 А мне все нравится) Уже привык, работа сделана колоссальная, учитывая "претензии" каждого, все это настроить,отладить, в общем ОГОНЬ, так держать! p.s. поддержу идею по поводу закрепления сообщения ТС в шапке темы(т.е. при перелистывании страницы первое сообщение всегда отображается сверху, подобное реализовано на cyberforum.ru). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 Да я тоже говорю, что тут работы сделано просто огромное количество! Сравните Форум в прошлую субботу и сейчас! За 5 дней Форум стал совсем другим. По сути это два разных форума. И я к новому привык. И он стал удобнее намного! И шустрее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 Когда с мобильной версии хочешь написать сообщение, то когда тапаешь на окно ввода текста, выпадающая клавиатура закрывает весь обзор на окно текста и ниже страничка не опускается. Это как-то можно исправить? Это на андроиде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 мдааааа, предыдущая версия была куда намного удобнее. глаза сломал пока искал личку и новые публикации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 @Grigory, Григорий, переведите пожадуйста этот раздел http://forum.astrakhan.ru/index.php?app=core&module=global§ion=privacy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 За 5 дней Форум стал совсем другим. По сути это два разных форума. И я к новому привык. И он стал удобнее намного! И шустрее! полностью согласен! переведите пожадуйста этот раздел ю ду нот спик инглиш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 ю ду нот спик инглиш? Саш, ну форум как бы является русскоязычным ресурсом ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 А прикольно ведь. Некоторым особым неродивым пользователям теперь при желании в статусе приписочку можно добавить "ДЯТЕЛ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 Даёшь приложение на ios !!!!! Кстати в мобильной версии нет кнопки новые сообщения ! мдааааа, предыдущая версия была куда намного удобнее. глаза сломал пока искал личку и новые публикации. С в плане удобства согласен ! Но это по началу думаю, с непривычки просто ! Попользуются сейчас все новой версией,привыкнут , и будут про старую говорить что это было уг и тд. и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 мдааааа, предыдущая версия была куда намного удобнее. глаза сломал пока искал личку и новые публикации.Нашел? Теперь всё ок? Когда с мобильной версии хочешь написать сообщение, то когда тапаешь на окно ввода текста, выпадающая клавиатура закрывает весь обзор на окно текста и ниже страничка не опускается. Это как-то можно исправить? Это на андроиде.Я пока мобильной версией не занимался ещё. Там уже есть претензии к пагинации и кнопке "Отпра" Спасибо, гляну, когда переключусь на мобильную версию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 по ширине форум нельзя увеличить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 Григорий, переведите пожадуйста этот раздел http://forum.astrakh...section=privacy Ага, я уже около 20% форума перевел. Вскоре дойду и до политики приватности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 А мне нравится. Удобно, функционально. И на телефоне стало значительно удобнее читать темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.