sky_at_home Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 Узнать кто твоя женщина довольно просто.)) Надо устроить провокацию и посмотреть что она будет делать. Озвучиваешь например, "у нас будет брачный контракт" и смотришь на реакцию. Если говорит "Ты мне не доверяешь!" и набирает маме. То очевидно одно. Если говорит, "ок, надо значит надо", "ты мужчина тебе решать". То очевидно другое.)) зы. Только алень всегда найдет оправдания поведения тетки, которую лубит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 В нарушение правил ляпну: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 sky_at_home, если есть сомнения и есть желание проверить - то лучше не жениться, и это факт. Проверенный. По крайней мере, трое таковых знакомых и один родственник - живые мне примеры. Кто не загонялся - у них всё по кайфу. Кто маялся от чрезмерной думалки - браки посыпались. Вам решать, чего хотите. Чего хочу я - уже выбрал. Не вправе указывать, просто хотел бы посоветовать: делай что должно, будь что будет. Не пожалеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Выбражулька Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 У меня и у тещи - да. У меня и у жены - одна. Да не объясняй ты им. У них только один сценарий возможен - свадьба, ребенок, развод, дележ имущества и алименты. По другому не бывает и быть не может, даже не пытайся убедить. Поэтому сама тема и смысла не имеет - все ведет к алиментам ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 sky_at_home, если есть сомнения и есть желание проверить - то лучше не жениться, и это факт. Проверенный. По крайней мере, трое таковых знакомых и один родственник - живые мне примеры. Кто не загонялся - у них всё по кайфу. Кто маялся от чрезмерной думалки - браки посыпались. Вам решать, чего хотите. Чего хочу я - уже выбрал. Не вправе указывать, просто хотел бы посоветовать: делай что должно, будь что будет. Не пожалеешь. Что значит последняя банальность? По поводу желаний. Все желания обусловлены. Например если кто то хочет в туалет то это потому что он ел и надо сбросить) Он хочет секса потому что есть инстинкт размножения... Я хочу женится потому что? брр... По поводу сомнений. Мужчина отвечает за свои поступки и он имеет право сомневаться в СВОИХ решениях и проверять условия. Это его неотъемлемое право. У женщины НЕТ ПРАВА сомневаться, потому что РЕШЕНИЙ ОНА НЕ ПРИНИМАЕТ и отвественности никакой не несет. В данном конкретном случае решений принял не ты, потому что ты не знаешь почему это решение принято, по каким конкретным причинам. Решение приняли за тебя. (и тот кто принял, а это тёща ставлю дырявый носок, знает зачем) И невозможность ответить на простые вопросы (хотя бы самому себе), должно как минимум тебя насторожить. Отвественность будет полностью на тебе. Мошенники, всегда действуют именно так)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 Да не объясняй ты им. У них только один сценарий возможен - свадьба, ребенок, развод, дележ имущества и алименты. По другому не бывает и быть не может, даже не пытайся убедить. Поэтому сама тема и смысла не имеет - все ведет к алиментам ))) У тебя сколько детей и как давно ты живешь с мужем? Надеюсь он у тебя первый и вышеперечисленная схема тебя миновала?)) Боюсь что ты являешься живым подтверждением этого сценария... Поэтому так негативно к нему относишься, расскажи ка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 лучше учиться на чужих ошибках. Только на деле чаще выходит наоборот. пруф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Выбражулька Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 У тебя сколько детей и как давно ты живешь с мужем? Надеюсь он у тебя первый и вышеперечисленная схема тебя миновала?)) Боюсь что ты являешься живым подтверждением этого сценария... Поэтому так негативно к нему относишься, расскажи ка) Помнится кто то предлагал не переходить на личности? Детей трое и с мужем живу 14 лет. Так что что то не сработал твой сценарий по какой то невероятной причине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 Помнится кто то предлагал не переходить на личности? Детей трое и с мужем живу 14 лет. Так что что то не сработал твой сценарий по какой то невероятной причине. С первым мужем? Дети от него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оптимист Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 Вам решать, чего хотите. Чего хочу я - уже выбрал. Да,.. бесполезно тебе открывать глаза, на понятные любому взрослому мужику вещи. Судя по твоим постам, ты влюбленный (пока еще не битый жизнью) мальчишка, это скоро пройдет, мокнет тебя твоя любовь "мордой в дерьмо" так глазки и откроются. Сами такими были но жизнь все расставила по местам. Глянь ведь ни одна баба не встала на защиту мужчин, один ты пацан им подпеваешь. Какие твои годы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Выбражулька Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 С первым мужем? Дети от него? Муж 8-й, дети от соседа Конечно с первым и дети представь себе от него. Вот бывает так, как бы это невероятно не казалось. Может я тут одна конечно такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оптимист Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 Конечно с первым и дети представь себе от него. Вот бывает так, как бы это невероятно не казалось. Может я тут одна конечно такая Исключения подтверждают правило. Хотя думаю ты врешь, форум всеж, не проверишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Выбражулька Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 Исключения подтверждают правило. Хотя думаю ты врешь, форум всеж, не проверишь. Да тут полфорума таких исключений. И среди знакомых и родственников тоже все давным давно женаты и счастливы, и что то никто разводится не собирается (хотя дети и квартиры вроде как уже есть). И что теперь из за одного неудачника теперь всем говорить что после свадьбы все плохо? неправда это, живут нормально люди и очень очень многие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оптимист Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 живут нормально люди и очень очень многие Живут то живут, а вот нормально или вынужденно это большой вопрос, иногда люди боятся его себе задать или просто связаны обстоятельствами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 мокнет тебя твоя любовь "мордой в дерьмо" так глазки и откроются. Чувааааак, я один раз уже 5,5 лет жизни утрамбовал слону в очко. Только, почему то, не загоняюсь уже же. Итак, гляжу, вас обижает отсутствие ответа на вопрос "Зачем тебе жениться". Помимо "Я хочу", существует масса удобных причин и для вас, товарищи. 1. Любовь. - но вам это не интересно и "не удобно, это ж не потрогаешь руками". 2. Надежность отношений. В жизни всегда есть много соблазнов. Но если бес попутает - кольцо на пальце на 1% снизит тягу. Возможно, этот % будет решающим и вы не станете скотиной/предателем (в т.ч. в собственном сознании). 3. Стабильность. Катамаран потопить сложнее, чем однообъемный корпус. Семья говорит о том, что если у одного - жопа, второй - поддержит. И это не будет "содержанством" или типа того, это просто семья. 4. Единое пространство, т.е. дом. Дом - это то, где и для тебя и для неё - дом. А не отдельно дом твой и дом её. Ни у кого при совместном времяпрепровождении не возникает ощущение "гостя". 5. Коммерческая синергетика. Проверил - и правда деньги быстрее образуются. 6. Регулярный секс. В том числе выходящий за общепринятые рамки. 7. Дети. Как говорил мой старик-отец, понятие "Сын" стало важным для мужчины, когда начинала возникать частная собственность. Когда имущество переставало быть общим, любому Мужчине было важно сохранить что-то после себя и передать это части себя. 8. Мотивация. В голове будут возникать мысли о необходимости увеличения дохода, т.к. ребенка надо в школу собирать, или сыну скоро 20, задарить бы ему машину. 9. Еда. Жена кормит вкусно. И всегда. Это не подружка-любовница, которая "хочу с этим, хочу - с тем". П.С.: сам готовлю неплохо, но её харчи приятнее). 10. Уверенность твоей избранницы. Женщина в браке чувствует себя увереннее и не выносит мозг фразами, изза которых обычно разваливаются отношения неузаконенных пар. Женщина, чувствуя за собой поддержку с её же фамилией, может позволить себе более жесткое поведение во внешней среде (работа в первую очередь). Если поразмыслить - придумаю еще. Попробую - расскажу ещё. И тут вылить бы на меня ковш тезисов о том, что всё вышеперечисленное можно получить и без брака. Жизнь она такая, всегда предоставляет выбор. Сделайте свой, лет через 40 поделимся, кому как). Будем также в соплях доказывать друг другу что он уже 40 лет не ведает, какой ерундой занимается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оптимист Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 Все доводы бабские ты уж извини. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 Все доводы бабские ты уж извини. ИМХО Обоснуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 Все доводы бабские ты уж извини. ИМХО Значит, ты (ты - это обобщенно как форма изложения, ничего личного) против брака. Значит, ты мужик с железными яйцами, а мои доводы бабские... Ну, поехали: 1. Любовь. - не требует обсуждения, тут Вам нихрена не понять, да и мне тоже) 2. Надежность отношений. Ну ты такой ауенный кент будешь в 60 лет, всем вдувать будешь налево направо... и все будут тянуться к тебе, а не к накопленному капиталу. 3. Стабильность. Когда у тебя проблемы с бизнесом, классно наверное оттого что ты приходишь домой с кучей вопросов, а твоя любовница от тебя ушла, ибо ты ей стал мало внимания уделять. И вновь с тобой друг Стакаша. 4. Единое пространство. Тебе нравилось в 18 лет вдувать своей подружке, когда вот-вот родители придут? А меня один раз спалили... не, нах нах это дело. 5. Коммерческая синергетика. Тут вроде и так понятно 6. Регулярный секс. Ну тыж мужик, тебе секс нахер не нужен. Открыл порнушку, придушил змея и ходишь довольный 7. Дети. Если считаешь что доводы моего отца - бабские, скажи ему. Думаю, он то вправе над тобой посмеяться. 8. Мотивация. И правда, зачем тебе мотивация, тебе нихрена не надо, лишь бы жопа в тепле была, на остальных - насрать. 9. Еда. Ты наверняка прекрасно готовишь... Пельмени. И если проспал работу тебя на столе всегда ждет готовый завтрак... 10. Уверенность твоей избранницы. У тебя нет избранницы, потому что ты боишься выбрать ту единственную, ты не уверен, что сможешь удержать кого-то, не уверен что сможешь не придать при наличии соблазна... Что сказать, мужик так мужик... Но что то мне подсказывает: если кому то эти доводы некомфортны, то и яйца у него совсем не железные. Сбросить бомбу на город - сможет каждый. Пройти жизненный путь с одной женщиной - нет. Я не смог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 1. Любовь. - но вам это не интересно и "не удобно, это ж не потрогаешь руками". 2. Надежность отношений. В жизни всегда есть много соблазнов. Но если бес попутает - кольцо на пальце на 1% снизит тягу. Возможно, этот % будет решающим и вы не станете скотиной/предателем (в т.ч. в собственном сознании). 3. Стабильность. Катамаран потопить сложнее, чем однообъемный корпус. Семья говорит о том, что если у одного - жопа, второй - поддержит. И это не будет "содержанством" или типа того, это просто семья. 4. Единое пространство, т.е. дом. Дом - это то, где и для тебя и для неё - дом. А не отдельно дом твой и дом её. Ни у кого при совместном времяпрепровождении не возникает ощущение "гостя". 5. Коммерческая синергетика. Проверил - и правда деньги быстрее образуются. 6. Регулярный секс. В том числе выходящий за общепринятые рамки. 7. Дети. Как говорил мой старик-отец, понятие "Сын" стало важным для мужчины, когда начинала возникать частная собственность. Когда имущество переставало быть общим, любому Мужчине было важно сохранить что-то после себя и передать это части себя. 8. Мотивация. В голове будут возникать мысли о необходимости увеличения дохода, т.к. ребенка надо в школу собирать, или сыну скоро 20, задарить бы ему машину. 9. Еда. Жена кормит вкусно. И всегда. Это не подружка-любовница, которая "хочу с этим, хочу - с тем". П.С.: сам готовлю неплохо, но её харчи приятнее). 10. Уверенность твоей избранницы. Женщина в браке чувствует себя увереннее и не выносит мозг фразами, изза которых обычно разваливаются отношения неузаконенных пар. Женщина, чувствуя за собой поддержку с её же фамилией, может позволить себе более жесткое поведение во внешней среде (работа в первую очередь). Можно теперь взгляд от мужчины, проведшего почти 10 лет в браке? Я прям по тем же пунктам пройду. А ты сравни, ну и другие тоже могут сравнить. Итак, прошло 10 лет: 1. Любовь. Её и правда не потрогаешь, и кажется она уже просто улетучилась. Может быть ещё что-то есть похожее. Страсть ушла уже через 3 года. Осталась привязанность и уважение к человеку. Если через 10 лет ты скажешь что у тебя осталась та же любовь что и в год свадьбы, то я тебе (мягко говоря) не поверю. 2. Надежность отношений. Здесь согласен. Но опять же, это не от кольца на пальце зависит, а от того что ты носишь на плечах. 3. Стабильность. Согласен. По другому это будет не семья уже, а так, просто 2 человека живут вместе. 4. Дом. Безусловно. Правда, есть пары, где один другому периодически напоминает, "это МОЙ дом". Но такие семьи обречены на развал. 5. Коммерческая синергетика. Не согласен. Не всегда деньги в паре образуются лучше. Не редко, они убывают быстрее, чем появляются. 6. Регулярный секс. Ох-хо-хо. Вот тут очень осторожно, тема реально сложная. Он может быть регулярным (и даже выходящим за рамки привычного) в начале совместной жизни, первые 2-3 года будешь как в сказке. А вот потом с тетками что-то начинает происходить непонятное. Начинается резкое прохладное отношение к этому самому. Причины назвать не хотят и всячески увиливают. Может быть хотят новых ощущений? Может быть даже каких-то безумных экспериментов? Или просто задолбал быт, устают? Непонятно. Могу точно сказать, через 10 лет, ты будешь с грустной ностальгией вспоминать тот самый секс в первые годы своей совместной жизни. Увы. 7. Дети. Дети это хорошо, но "Обладание чем-то возлагает на тебя и ответственность за это". Помни это. Кстати, дети очень даже не способствуют для п.6, когда их будет не 1, а 2-3, ты это поймешь. 8. Мотивация О, да! Неработающая жена и 2-е детей это отличная мотивация устроится на 2-3 работы, или открыть свой бизнес Или украсть где-нибудь миллион другой 9. Еда. Тоже самое что и п.6. Сейчас она готовит вкусно, разнообразно, но наступает НО и она вдруг становится веганкой и сообщает тебе что нет на свете ничего вкусней салата из пекинской капусты и брокколи, а грибы по своему составу похожи на говяжье мясо. Алкоголь разрушает наши нервные клетки, а мясо - просто медленно разлагающаяся падаль. Как ты думаешь, будет она после этого вкусно готовить для тебя? 10. Уверенность твоей избранницы. Поверь мне, женщина в браке может выносить мозг мужу почище подружки в статусе "герлфренд". Да, у неё будет твердая уверенность что она это просто обязана делать своему мужу регулярно. Излишняя уверенность может сослужить плохую службу, когда некоторые дамы накосячат (не включив свой мозг), а потом просят разобраться с появившимися проблемами своего мужа. Ну вкратце вот так. Не принимай лично близко к себе, каждая семья индивидуальна, у всех свой путь и свои особенности. Просто было бы интересно услышать твое мнение через 10 лет по этим же пунктам и сравнить их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 ДДТ, подпишусь под каждым камнем). через 10 лет ок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 Тык опять подменялка понятий. Все пункты можно получить без брака. В том числе и детей и все что хочешь. К браку это никакого отношения не имеет. Вы как выброжалка. "Жанатые и счастливые" будто одно следует из другого. Не следует, поэтому выбражалка и говорит эту фразу именно так. Вопрос тотж, что будет держать жену рядом с тобой, после того как она получит все что хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 sky_at_home , я об этом уже писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 Тебе нравилось в 18 лет вдувать своей подружке, когда вот-вот родители придут? А меня один раз спалили... как сказал мне тесть: когда ты стал к нам домой приходить, тёща тебя сразу спалила. она до полуночи не спит: говорит мне(а он сам рано скисает,в смысле засыпает) "саша, дети чот возятся в спальне." "чо возятся,чо возятся - ебут там твою дочь, спи давай...." романтика, хуле.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 Муж 8-й, дети от соседа Конечно с первым и дети представь себе от него. Вот бывает так, как бы это невероятно не казалось. Может я тут одна конечно такая У меня шесть(!) подруг с тремя детьми. И мужья у всех(за исключением одной) родные детям. Живут по 17-18 лет уже. И даже не думают разводится. Так что это никакое не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 И мужья у всех чурки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.