melifaro Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 вырезку девственного альпийского телёнка Вещь конечно хорошая, но если говорить о еде на скорую руку, то магазинным пельменям и прочему г. из этой серии я предпочитаю быстренько разморозить и зажарить свиной стейк, это конечно не кулинарный шедевр, но по времени приготовления и трудозатратам сопоставимо с пельменями, а результат намного лучше. И с любым практически алкоголем неплохо сочетается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 Вот и спалились все форумные алконавты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 пельмени лучше - с водкой. Техничному водку нельзя - ему с утра за руль, наращивать ВВП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 Вот и спалились все форумные алконавты А что, кто то шифровался что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 Вот и спалились Вальнёшь так вечерком десяток тыщ нейронов, а с утреца зеленым чаем все силы на их восстановление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 Мелифарыч, ты мне нужен как фотограф) есть тема одна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 Пельмени совершенно не обязательно делать в тот день, когда вы работаете и приходите с работы поздно. я вот из дома часто до 7 уезжаю и в 10 ночи приезжаю и таки да,работаю я не в пельменном цеху шоб пельмени лепить как бы то не было - факт остается фактом - закон мудацкий, придумали и воплотили его в жизнь мудаки, слава богу что он практически не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 Мелифарыч, ты мне нужен как фотограф) есть тема одна) Тебе нужен настолько плохой фотограф? Вот сколько на форуме есть людей с фотоаппаратами, наверное из них я наихудшее, что можно найти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 Тебе нужен настолько плохой фотограф? Вот сколько на форуме есть людей с фотоаппаратами, наверное из них я наихудшее, что можно найти) ну знаешь, уж лучше хороший человек, чем хороший фотограф. мне собственно ничего сверхъестественного не требуется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 melifaro, думаю, тебе после этих слов стоит насторожиться. так, этому столику больше не наливать - у них чучело заговорило))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 melifaro, думаю, тебе после этих слов стоит насторожиться. Дык вот жеж, с хорошим человеком меня первый раз перепутали. shami Если что то нужно, пиши в личку, пока нас тут банхамерами не переубивали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 Техничный Тролль закон мудацкий, придумали и воплотили его в жизнь мудакиПридумывавшие закон мудаки не с Неба свалились, они были избраны, чтобы придумывать законы, большинством голосов, то есть - такими же, если не ещё б-Ольшими, мудаками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 А вот тут вы не правы абсолютно, те кто сочинял этот закон, руководствовались вполне себе внятными экономическими интересами, и интересы эти лежат на поверхности, стоит только чуть чуть подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 Вот и спалились все форумные алконавты По себе других не судят ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 Техничный Тролль Придумывавшие закон мудаки не с Неба свалились, они были избраны, чтобы придумывать законы, большинством голосов, то есть - такими же, если не ещё б-Ольшими, мудаками. Тебе шепнуть или сам курсах как и кто их избирал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 Завтра опять "сухая суббота", будут типа детей от алкоголя защищать. У меня у одного товарища днюха в этот день, говорит пришлось затарится спиртным в 2 раза больше обычного, т.к. раньше если гостей вдруг больше придет, можно было за угол в магаз сбегать, а теперь вся надежда только на себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolstyk Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 А первое сентября то воскресенье. А выйдут на учебу школьники в понедельник 2-го и спокойно нажру.. употребят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 Завтра опять "сухая суббота", будут типа детей от алкоголя защищать. У меня у одного товарища днюха в этот день, говорит пришлось затарится спиртным в 2 раза больше обычного, т.к. раньше если гостей вдруг больше придет, можно было за угол в магаз сбегать, а теперь вся надежда только на себя. В ВеликоБритании есть такая же беда. Там нахрюкатся можно только в пабе и до 10. И они бухают ударными дозами, чтобы успеть)) Берут в два раза больше чем нужно. Так и с твоим товарищем. Не пропадать же добру)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 Лучший выход на завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 затарится спиртным в 2 раза больше обычного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 Ох уж эти сказочники... дома конечно есть небольшой стратегический запас, но все запасы состоят из крепкого... Надо еще пивка на всякий случай сегодня взять, а то вдруг война, а у меня пива нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 Берите ящиками, так даже выгодней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 Надо еще пивка на всякий случай сегодня взять, а то вдруг война, а у меня пива нету. Да, кстати, завтра тоже "сухой" день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolstyk Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 А сегодня еще день без табака надо отметить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolstyk Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 а то вдруг война, а у меня пива нету. Ну или в общепит, хотя там подороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.