Rain Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 А,что ты увидел-то? Кроме домыслов Бурого ничего нового,он и меня умудрился сюда втиснуть как прикрытие Дерника... таких детективов как Бурый в ментовке самоварами называли. Я так прикинул,тут Бурому уже как минимум за клевету предъявить могут. Бурый,у тебя есть решение суда определяющее виновность Дерника в отравлениях детей из интерната? Есть ли у тебя доказательства того,что я прикрывал Дерника (как я понимаю-при его отравлении детей)? Есть у тебя разрешение на разглашение личных сведений? Модераторы и администрация,не стыдно за таких "археологов"? Посмотрел на чела на фото и все, мне этого достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 может стоит написать письмо сюда за впредь желающих копаться в чужой личной жизни поубавится. Скрин сделал. Если есть желающие пишите в личку. Давно не верю в справедливость правосудия,но администрация форума должна принять меры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swalex3 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 Отличные фото, кстати, станицы этой Динской для сравнения. Полистал. Ну да, видна бедность, а кого этим удивишь - во всей стране так . Но где пластиковые пакеты, бутылки, пачки из-под сигарет и прочие горы мусора? Нету. Астрахани далеко до этого. Интересно, может там штат коммунальных служб больше нашего или все-таки мозги у людей там так устроены, что хватает ума донести мусор до урны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 Я цирк не устраиваю, если ко мне адресовано Да не к тебе. Не переживай. Скрин сделал. Если есть желающие пишите в личку. Думаю, оно того не стоит. Если людям есть что скрывать, то скрывают это мастерски. А если скрывать нечего, то и проблем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 Rain2013 Вот интересно мне, не приходя на встречу, ты разочаровался в Эвиле и Джине. Как такое может быть? Ты их не видел, не общался с ними. Или собрать сплетни и сделать свои выводы считаешь за норму? Посмотрел на чела на фото и все, мне этого достаточно. Ой ли.. И заметила, ты постоянно меняешь свое мнение о ком(чем) бы то не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 Rain2013 п.с. А Кесонный же как то сказанул, что Дерник из правоохранителей? Да, да. Тебя Бурый вводит в заблуждение. Только об этом никому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Markast Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 не надо ему возвращаться. пусть будет где-то там, чем здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 Есть у тебя разрешение на разглашение личных сведений? человек сам, добровольно и без принуждения выложил свои личные сведения в соцсетях. Для того что бы давать ссылку на его страницу и пользоваться этими сведениями разрешение не требуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 Кто то узнал и увидел, кто такой Дерник, не больше ни меньше. Обыкновенный человек. Но выставлять соц.страницы без согласия подло и низко. Лучше уж свои выставляйте,если хотите похвастаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 человек сам, добровольно и без принуждения выложил свои личные сведения в соцсетях. Для того что бы давать ссылку на его страницу и пользоваться этими сведениями разрешение не требуется. Бурый тоже где-то в соц.сетях,и ты видимо есть. Но что-то не видно,что вы выставляете их на всеобщее обозрение. Скиньте ссылки,мы и на вас глянем "другими глазами". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 Скиньте ссылки я в принципе есть и вконтактах (года два не заходил) и в Сокамерниках (там в последнее время активизировался). Ищите и обрящите. Я публичный человек, скрывать мне особо нечего. Все мои контакты опубликованы на моём сайте. Единственно что я не поддерживаю, это публикацию личных данных и фото без согласия человека. Но выставлять соц.страницы без согласия подло и низко. бред, повторюсь - выкладывая свои данные в соцсетях чел априори даёт согласие на то, что с этими данными может ознакомиться ЛЮБОЙ пользователь. Так что ваши бредни о подлости и низости - в пользу бедных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 бред, повторюсь - выкладывая свои данные в соцсетях чел априори даёт согласие на то, что с этими данными может ознакомиться ЛЮБОЙ пользователь. Так что ваши бредни о подлости и низости - в пользу бедных. Вот когда мне захочется выложить здесь свои данные из соц.сетей,это будет МОЕ решение. Пока я никого не прошу этого делать все это подлость и низость. До какой степени надо не уважать себя,чтобы копаться и разыскивать чужие данные. ФУ-ФУ-ФУ. Некоторые форумчане с каждым разом деградируют все больше и больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 marilin, Вы, мягко говоря, неправы. ROCK Вам уже все доступно объяснил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 бред, повторюсь - выкладывая свои данные в соцсетях чел априори даёт согласие на то, что с этими данными может ознакомиться ЛЮБОЙ пользователь. Так что ваши бредни о подлости и низости - в пользу бедных. Любой пользователь и может ознакомится, Но именно в соцсети. Если здесь человек желает остаться инкогнито, то привязка форумного ника к данным из соцсетей как раз и является подлостью. Ты же сам себе противоречишь. Единственно что я не поддерживаю, это публикацию личных данных и фото без согласия человека. Вот у меня тоже может быть есть странички в сс, но здесь мне совершенно не хочется их демонстрировать. И ссылка на мою страницу без моего разрешения тоже будет считаться нарушением. Цde ц Пойми разницу между соцсетями и форумом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 И ссылка на мою страницу без моего разрешения тоже будет считаться нарушением. о господи, когда уже все люди поймут, что такое "интернет", и перестанут лезть сюда со своими понятиями о справедливости и законах =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 И что же Бурый, так смело выкладывая чужие профили, себя не показывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 Люди. Тут нет понятия "форум" или "соцсеть". Есть общее понятие интернет. И если кто-то светится на одном из ресурсов, то это уже гластность, общественное достояние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 Ты и эвил себя показали во встрече форумчан, свои истинные лица. С этого момента поподробнее! Я когда то носил маску лицемера? Если говорю, то говорю, что думаю, если не прав то потом стараюсь уладить конфликт, признаю, что был не прав. Что мы с Евилом встрече такого сотворили то, что ты о нас мнение своё поменял ? Посмотрел на чела на фото и все, мне этого достаточно. На некоторых и фото смотреть не нужно, что бы понять какие они пустозвоны .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 человек сам, добровольно и без принуждения выложил свои личные сведения в соцсетях. Для того что бы давать ссылку на его страницу и пользоваться этими сведениями разрешение не требуется. Единственно что я не поддерживаю, это публикацию личных данных и фото без согласия человека. так-то одно противоречит другому,но я тебя понял и то же уповаю лишь на здравый смысл и совесть людей,общающихся в интернете. Тут вопросов нет. А выбесивает меня именно когда вроде бы умные люди нипайми с чего вдруг начинают вести себя по скотски. После таких вбросов какой вы устроили с Бурым против Дерника,типа,"станицы Динской" ... как бы сказать помяхче-палехче... нехороший такой осадочек остался и его уже не смыть. Конечно же ты скажешь,что это даже хорошо т.к. на то ты здесь,что бы ужас сковал нас несчастных... однако... никакого ужаса не ощущаю,а вот гадливость очень даже. В общем-подосрали вы с Бурым свои репутации конкретно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чеширский_Кот Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 кесонный рок попал под влияние. стал инструментом мщения бурого. не будь он модератором так и бурый бы его не обхаживал. рок адекватный модератор вот только в ситуации с дерником он не объективен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 В общем-подосрали вы с Бурым свои репутации конкретно. Мульён. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 Мульён. Два мульена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 Если здесь человек желает остаться инкогнито в интернете уже давно нет такого понятия, как инкогнито Как впрочем и демократии. И ссылка на мою страницу без моего разрешения тоже будет считаться нарушением. я то же не давал своего согласия на одевание моей рожи на головы неких особо умных товарисчей. И выкладывание фотографий на форуме. Их то же можно считать подлецами? Хорошо, так и запишем В общем-подосрали вы с Бурым свои репутации конкретно. гы.... честно говоря вот чьё мнение для меня параллельно, так это твоё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 кесонный Три миллиона А оппонент оправдывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 в интернете уже давно нет такого понятия, как инкогнито Как впрочем и демократии. я то же не давал своего согласия на одевание моей рожи на головы неких особо умных товарисчей. И выкладывание фотографий на форуме. Их то же можно считать подлецами? Хорошо, так и запишем Ты свою "рожу" здесь неоднократно выкладывал. Не путай хрен с пальцем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.