Перейти к содержанию

Dernik вернись!

Voyager

Рекомендуемые сообщения

А,что ты увидел-то? Кроме домыслов Бурого ничего нового,он и меня умудрился сюда втиснуть как прикрытие Дерника... таких детективов как Бурый в ментовке самоварами называли.

Я так прикинул,тут Бурому уже как минимум за клевету предъявить могут. Бурый,у тебя есть решение суда определяющее виновность Дерника в отравлениях детей из интерната? Есть ли у тебя доказательства того,что я прикрывал Дерника (как я понимаю-при его отравлении детей)? Есть у тебя разрешение на разглашение личных сведений?

Модераторы и администрация,не стыдно за таких "археологов"?

Посмотрел на чела на фото и все, мне этого достаточно.

• Ответов 262
  • Created
  • Последний ответ
может стоит написать письмо сюда

за

впредь желающих копаться в чужой личной жизни поубавится.

Скрин сделал. Если есть желающие пишите в личку.

Давно не верю в справедливость правосудия,но администрация форума должна принять меры

Отличные фото, кстати, станицы этой Динской для сравнения. Полистал. Ну да, видна бедность, а кого этим удивишь - во всей стране так . Но где пластиковые пакеты, бутылки, пачки из-под сигарет и прочие горы мусора? Нету. Астрахани далеко до этого. Интересно, может там штат коммунальных служб больше нашего или все-таки мозги у людей там так устроены, что хватает ума донести мусор до урны?

Я цирк не устраиваю, если ко мне адресовано

Да не к тебе. :) Не переживай.

Скрин сделал. Если есть желающие пишите в личку.

Думаю, оно того не стоит. Если людям есть что скрывать, то скрывают это мастерски. А если скрывать нечего, то и проблем нет. :)

Rain2013

Вот интересно мне, не приходя на встречу, ты разочаровался в Эвиле и Джине. Как такое может быть? Ты их не видел, не общался с ними. Или собрать сплетни и сделать свои выводы считаешь за норму?

Ой ли..

И заметила, ты постоянно меняешь свое мнение о ком(чем) бы то не было

Rain2013

п.с. А Кесонный же как то сказанул, что Дерник из правоохранителей?

Да, да. Тебя Бурый вводит в заблуждение. Только об этом никому!

Есть у тебя разрешение на разглашение личных сведений?

человек сам, добровольно и без принуждения выложил свои личные сведения в соцсетях. Для того что бы давать ссылку на его страницу и пользоваться этими сведениями разрешение не требуется.

Кто то узнал и увидел, кто такой Дерник, не больше ни меньше.

Обыкновенный человек. Но выставлять соц.страницы без согласия подло и низко. Лучше уж свои выставляйте,если хотите похвастаться.

человек сам, добровольно и без принуждения выложил свои личные сведения в соцсетях. Для того что бы давать ссылку на его страницу и пользоваться этими сведениями разрешение не требуется.

Бурый тоже где-то в соц.сетях,и ты видимо есть. Но что-то не видно,что вы выставляете их на всеобщее обозрение. Скиньте ссылки,мы и на вас глянем "другими глазами".

Скиньте ссылки

я в принципе есть и вконтактах (года два не заходил) и в Сокамерниках (там в последнее время активизировался). Ищите и обрящите. Я публичный человек, скрывать мне особо нечего. Все мои контакты опубликованы на моём сайте. Единственно что я не поддерживаю, это публикацию личных данных и фото без согласия человека.

Но выставлять соц.страницы без согласия подло и низко.

бред, повторюсь - выкладывая свои данные в соцсетях чел априори даёт согласие на то, что с этими данными может ознакомиться ЛЮБОЙ пользователь. Так что ваши бредни о подлости и низости - в пользу бедных.

бред, повторюсь - выкладывая свои данные в соцсетях чел априори даёт согласие на то, что с этими данными может ознакомиться ЛЮБОЙ пользователь. Так что ваши бредни о подлости и низости - в пользу бедных.

Вот когда мне захочется выложить здесь свои данные из соц.сетей,это будет МОЕ решение. Пока я никого не прошу этого делать все это подлость и низость. До какой степени надо не уважать себя,чтобы копаться и разыскивать чужие данные. ФУ-ФУ-ФУ. Некоторые форумчане с каждым разом деградируют все больше и больше :(

Любой пользователь и может ознакомится, Но именно в соцсети. Если здесь человек желает остаться инкогнито, то привязка форумного ника к данным из соцсетей как раз и является подлостью.

Ты же сам себе противоречишь.

Единственно что я не поддерживаю, это публикацию личных данных и фото без согласия человека.

Вот у меня тоже может быть есть странички в сс, но здесь мне совершенно не хочется их демонстрировать. И ссылка на мою страницу без моего разрешения тоже будет считаться нарушением.

Цde ц

Пойми разницу между соцсетями и форумом.

И ссылка на мою страницу без моего разрешения тоже будет считаться нарушением.

о господи, когда уже все люди поймут, что такое "интернет", и перестанут лезть сюда со своими понятиями о справедливости и законах =\

Люди. Тут нет понятия "форум" или "соцсеть". Есть общее понятие интернет. И если кто-то светится на одном из ресурсов, то это уже гластность, общественное достояние

Ты и эвил себя показали во встрече форумчан, свои истинные лица.

С этого момента поподробнее!

Я когда то носил маску лицемера? Если говорю, то говорю, что думаю, если не прав то потом стараюсь уладить конфликт, признаю, что был не прав. Что мы с Евилом встрече такого сотворили то, что ты о нас мнение своё поменял ?

На некоторых и фото смотреть не нужно, что бы понять какие они пустозвоны ....

Единственно что я не поддерживаю, это публикацию личных данных и фото без согласия человека.

:D так-то одно противоречит другому,но я тебя понял и то же уповаю лишь на здравый смысл и совесть людей,общающихся в интернете. Тут вопросов нет.

А выбесивает меня именно когда вроде бы умные люди нипайми с чего вдруг начинают вести себя по скотски. После таких вбросов какой вы устроили с Бурым против Дерника,типа,"станицы Динской" ... как бы сказать помяхче-палехче... нехороший такой осадочек остался и его уже не смыть. Конечно же ты скажешь,что это даже хорошо т.к. на то ты здесь,что бы ужас сковал нас несчастных... однако... никакого ужаса не ощущаю,а вот гадливость очень даже. В общем-подосрали вы с Бурым свои репутации конкретно.

кесонный рок попал под влияние. стал инструментом мщения бурого. не будь он модератором так и бурый бы его не обхаживал.

рок адекватный модератор вот только в ситуации с дерником он не объективен

Если здесь человек желает остаться инкогнито

в интернете уже давно нет такого понятия, как инкогнито :) Как впрочем и демократии.

И ссылка на мою страницу без моего разрешения тоже будет считаться нарушением.

я то же не давал своего согласия на одевание моей рожи на головы неких особо умных товарисчей. И выкладывание фотографий на форуме. Их то же можно считать подлецами? Хорошо, так и запишем :P

В общем-подосрали вы с Бурым свои репутации конкретно.

гы.... честно говоря вот чьё мнение для меня параллельно, так это твоё :D

в интернете уже давно нет такого понятия, как инкогнито :) Как впрочем и демократии.

я то же не давал своего согласия на одевание моей рожи на головы неких особо умных товарисчей. И выкладывание фотографий на форуме. Их то же можно считать подлецами? Хорошо, так и запишем :P

Ты свою "рожу" здесь неоднократно выкладывал. Не путай хрен с пальцем :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...