Перейти к содержанию

Новая дорога на ул.Татищева.

valia

Рекомендуемые сообщения

Да не за патронами он побежал, а за краской.

возьми да нарисуй ее сам, там где считаешь нужным) там делов-то валик да банка краски)
:D

А ведь зто идея. Спасибо. Если я возьмусь, то дорога на ул.Татищева будет одним шиииииииииииироким переходом.

Завтра надо будет проехать по Татищева и посмотреть, появился ли за ночь желанный пешеходный переход :)

• Ответов 1.9k
  • Created
  • Последний ответ

valia

А я знаешь, что я делаю когда считаю, что перекресток опасный?

Просто проезжаю это участок на транспорте и выхожу с нужной стороны. Для меня лучше заплатить 10 -14 рублей, чем рисковать собственной жизнью.

Для особо полоумных,кто любит оскорбить людей: в моей подписи послание по мыслям и поступкам вашим. Если человек нормальный, его естественно в плохое место не пошлёшь. А у некоторых только негатив о других в головах. И не надо меня ни с кем сравнивать.

Судя по диагнозу, кондуит у тебя в голове. Давно поставили?

добрая дама,где я вас оскорблял?

хамите и посылаете именно вы, а увидев незнакомое слово, не нужно принимать его за диагноз дабы не выглядеть глупо.

послать вас в сказку что-ли?(сказки разные бывают )...

лучше в баню.

а увидев незнакомое слово, не нужно принимать его за диагноз

у кондуита много значений. Ваше имя означает протез, правильно? Или может это прокладка силовых кабелей в локомотиве? :lol:

Завтра надо будет проехать по Татищева и посмотреть, появился ли за ночь желанный пешеходный переход :)

ПП нового нет, а вот деревянных жителей, прущих своих детей через дорогу на от"бись полно! В основном это около начальной школы.

у кондуита много значений. Ваше имя означает протез, правильно? Или может это прокладка силовых кабелей в локомотиве? :lol:

Это в ТВОЕЙ "доброй" сказке...

А в моей старческой реальности это "Журнал для учёта проступков". (или первая часть повести Л.Кассиля)

... :ph34r: ...так что - всё записывается... :D

пысы... кстати у слова киса-киска-кисулька тоже много значений... Я ж тебя вагиной не величаю...

valia

Я Вам советую обратиться к директору школы: обычно, они - довольно таки пробивные люди. Чтобы уже администрация школы, возможно, подключив городские органы образования (если не ошибаюсь, комитет по образованию города, а если такового не существует, то - тогда должно быть Министерство образования области) решили эту, кажущуюся пустяковой, но очень важную проблему. Важную, потому что решение ее спасет жизни и убережет здоровье, то есть - самое важное, что нам дано Создателем, и чего никто не вправе отнимать.

( О, как написал! )

melifaro

Вот поэтому двойная сплошная в России это глупость
Чем в функциональном смысле двойная сплошная отличается от одинарной сплошной?

Ответ: ничем.

В России для дятлов за рулем, наверное, скоро изобретут тройную сплошную.

Двойная сплошная является показателем того, что на проезжей части имеется более одной полосы движения в одном направлении.

С учетом непредсказуемости ширины астраханских улиц и состояния дорожной разметки такая информативность бывает очень полезна.

абсолютно

:D тебя про автомобильные пробки спросили...

ага,сплошная двойная,а между полосками-в рядок ФБС... ;)

melifaro Чем в функциональном смысле двойная сплошная отличается от одинарной сплошной?

Ответ: ничем.

В России нет запрещающих знаков, есть предупреждающие, о том, что проезд платный, единственный запрещающий знак это бетонный блок через дорогу, соответственно, как я и писал, сплошные линии разметки целесообразно выполнять, выкладывая фээски.

Двойная сплошная является показателем того, что на проезжей части имеется более одной полосы движения в одном направлении.

7riqzzqw7z07.jpg

;)

и чоу ?

вчера ехал в 22.40,-тишина

сегодня возвращался в 6.30- еще тише.

я в девяностом на троллейбусе ваще нигде в городе пробок не встречал... на Савушкина можно было чай на ходу из термоса наливать и пить неспеша... :D

кесонный, в ПДД формулировка другая. А на деле?

а на деле если и есть двойная,то не факт,что полос две т.к. по крайней правой у нас чаще встречки ездят,а крайняя левая обычно занята под парковку...

а на деле если и есть двойная,то не факт,что полос две т.к. по крайней правой у нас чаще встречки ездят,а крайняя левая обычно занята под парковку...

Выкрутился с юмором, молодец :)

Только по-моему ты право и лево попутал.

Если читать именно так, как ты написал, то все совсем страшно получается :)

Ты иностр.агент?

Вот на этом они и прокалываются :D

valia

Я Вам советую обратиться к директору школы: обычно, они - довольно таки пробивные люди.

Могу сказать, что директор 56 школы обратился к строителям, как только они начали делать ПП. Ему ответили, что есть проект и против него не попрешь.

Мне вот интересно, когда проекты составляют-там кто при этом присутствует? Проходимцы?

А где окна пластиковые? Ходит слух, что кто-то судится с администрацией.

А что они суду предоставят, акты, договора? Бред. Может им еще окна два раза в год мыть и балконы остеклить)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...