Nelly Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 Князь Серебряный твой аргумент безапеляционен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2013 за себя могу сказать: однажды я проходил медкомиссию по работе. очередную. когда на госслужбе состоял. так вот пришлось к урологу или как там этот врач называется идти. ну я пришел. гордо показал причиндалы. думал на этом все. так эта 2-ух метровая сволочь решила у меня простату проверить. а у него 1 палец толщиной с 2 моих был. ну в общем после этой процедуры я к своей дырке хер кого подпущу! палец? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2013 палец? ) да, да, простату указательным пальцем руки проверяют, а не пиписькой, но Варувана жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2013 за себя могу сказать: однажды я проходил медкомиссию по работе. очередную. когда на госслужбе состоял. так вот пришлось к урологу или как там этот врач называется идти. ну я пришел. гордо показал причиндалы. думал на этом все. так эта 2-ух метровая сволочь решила у меня простату проверить. а у него 1 палец толщиной с 2 моих был. ну в общем после этой процедуры я к своей дырке хер кого подпущу! О как! А есть такие что два раза очередь занимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2013 А есть такие что два раза очередь занимают. такие обычно на массаж простаты записываются, чертовски увлекательная процеДура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ovm48 Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2013 такие обычно на массаж простаты записываются, чертовски увлекательная процеДура Да, детка, да ! Сделай ещё раз так !!!!! (по своему опыту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 мейка? ссылку можно? http://www.kanojotoys.com/meiki-sarah-mast...tor-p-1034.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lainbh Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 не переживай, один раз - не..сам знаешь кто А на следующей медкомиссии тогда что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 А на следующей медкомиссии тогда что делать? там уже привычнее...расслабиться и получать наслаждение. Послушай свина, он знает толк.... Да, детка, да ! Сделай ещё раз так !!!!! (по своему опыту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2013 пока пробовал только натуральные вагины. разных производителей. качество у кого как))) это типа разных национальностей? Зачоооот! Поржал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2013 трэвэл пуси... нормальная пиписька силиконовая))) также как и члЭн)) откуда познания? (в итоге можно получить более приятные ощущения, чем с женщиной) бред полный имхо нормальную женщину -ничто не заменит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2013 HUNTER LIBERTY имхо нормальную женщину -ничто не заменитАнекдот советских времен.Когда заядлый онанист, наконец, переспал с женщиной, его спросили: - Ну как? - Ерунда, ничего особенного. Жалкое подобие левой руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 16 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2014 откуда познания? бред полный имхо нормальную женщину -ничто не заменит Теоретически - заменит. Но такие игрушки стоят дорого. Всё, на что раскошеливаются мужики, это хня китайская за 5 копеек. Хорошо, если в первый же раз не порвется. Секс-игрушки стоят довольно дорого. То, что дешево - это токсичный и некачественный Китай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
By Valenth Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2014 Всё, на что раскошеливаются мужики, это хня китайская за 5 копеек. вот потомута и нет у них настоящих живых теплых женщин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 ну люди ж у нас все равно закрепощенные. презики то когда покупают краснеют, а тут сексшопы. оптимальный вариант это интернет магазины по такому виду услуг. я б никогда бы не зашел в сексшоп, это ж от стыда помереть можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PythonX Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 Можно подумать, тебе там придется демонстрировать как ты это использовать будешь. А с детьми своими не стыдно гулять? Любой же поймет, чем ты для их получения занимался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 пепец, я уже хотела поспрашивать про страпоны. но чота уже очкую)) а что норм 2 в 1 сразу одновременно главное что бы женщина согласилась ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elena G Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2015 Однажды в секс-шопе наблюдали кратину, как мужчина выбирал себе вагину. Причем, консультантку он прктически загонял "покажите ту" "покажите эту" "такая у меня уже есть" "эта слишком маленькая" Причем, клиент не стеснялся вообще. Мы же зашли за трубочками в форме члена на девичник, так краснели там, до кончиков ушей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2015 @Elena G, да ладно рассказывать за трубочками они зашли небось тоже себе что присматривали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2015 http://www.kanojotoys.com/meiki-sarah-mast...tor-p-1034.html Да, видела такие вроде как. Я уж и забыла про эту тему. В общем, доделала я секс-шоп. Пришлось написать несколько скриптов, чтобы просто спарсить товар. Ручками его выкладывать достало. Итог? Такого фейла у меня еще не было. Запустила директ - заказов 0. Я даже описания более-менее приличные спарсила у коллеги, который на том же складе тарится (то бишь у нас артикулы одинаковые). Короче, секс-шоп только через поисковики продвигать. А в этом направлении я еще не предпринимала ничего и пока не собираюсь. В общем, возвращаюсь к шмотью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Pig Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2015 Парсила она, напарсила.......... людям жрать нечего, они вагины продают ! Наташ, ну пора уже включаться в ситуацию, кризис в стране, жопа в стране, понимаешь ты это ? Тилигенция Питерская........ давай макаронами торгуй, крупами - дело пойдёт ! И тебе хорошо и людям польза ! А про секс забудьте надолго - это забавы сытых времён. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2015 А про секс забудьте надолго - это забавы сытых времён. да лааадно?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2015 Свинка в своем репертуаре) про секс не забудешь, когда он есть регулярно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Pig Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2015 А у меня его нет, и давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2015 Эта карма твоя за троллинг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.