Гремлин Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 Песдетс....вместо того чтоб стрелу забить в реале, мужики обсуждают реалистичность пластиковых приблуд с дамами....куда катится мир???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 Гремлин ну а как ей забивать - она в Питере, и опрос тут носит чисто маркетинговый характер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 Гремлин ну а как ей забивать - она в Питере, и опрос тут носит чисто маркетинговый характер Нет такого расстояния чтоб джигит его не преодолел...особенно если это касается добычи!!!! В реале братва, весна на дворе, девчата ужо в коротких юбках ходют...нахрен нам резина и пластик??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 а казакам можно девок то портить? религия позволяет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 Гремлин да не переживай ты так - кому надо, тот найдет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 а казакам можно девок то портить? религия позволяет? А ты с какой целью интересуешься??? Гремлин да не переживай ты так - кому надо, тот надет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 Гремлин исправился )))))))))))хы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 А я уж грешным делом о тебе нехорошо подумал шучу конечно!!!! Просто навязывание гомосятины и прочей пакости ПЕНДОСТАНОМ нас так разлагают!!!! Блин, ну что , девок не хватает что резиновую "трубу" покупать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 я бы сказал что наоборот, очень много девушек, а вот парней на всех наверно нехватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 я бы сказал что наоборот, очень много девушек, а вот парней на всех наверно нехватает Вот молодец!!! Да ты день и ночь должен "пахать" на этом поприще, чтоб всем хватило!!!!!! Девчат действительно много, говорят в 90 годах их было на 2 лимона больше чем парней....Вот над чем думать надо, а не о вагинах фальшивых!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 ваще бред тема.. пипец. какой нормальный мужик если едет в командировку берет с собой эту хрень?)) а жене он тоже девайс оставляет..НУ пипец__) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kenika Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 Как опытный скажу - при онанизме можно достигнуть максимума кайфа, именно самого максимума, больше чем с искусственной вагиной и как не странно больше, чем с натуральной вагиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 ваще бред тема.. пипец. какой нормальный мужик если едет в командировку берет с собой эту хрень?)) а жене он тоже девайс оставляет..НУ пипец__) жену он оставляет Настоящему Другу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 именно самого максимума, больше чем с искусственной вагиной ложь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 Nenormalniy Я не знаю такую модель, стало интересно. У нас на складе вроде нет такого товара, а может называется как-то иначе. Ну, не маркетинговый интерес, а профессиональный. Интересно узнать мнение мужчин, когда пишешь о мужских игрушках, это нормально как бы Мой муж такие девайсы не юзает В нашей организации никто не юзает игрушки Ну, я действительно делаю потихоньку секс-шоп, правда, закончу нескоро. Тексты писать для него очень долго. Описания товара без подробностей продавать не будут. Основа - это оптовый склад фирмы, где я работаю. Товара там дохрена. Если магазин пойдет в будущем, можно будет торговать напрямую от крупных оптовых продавцов. А пока только со склада под боком. Так что мне просто интересно, как человеку, работающему в сфере интимных товаров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 ваще бред тема.. пипец. какой нормальный мужик если едет в командировку берет с собой эту хрень?)) а жене он тоже девайс оставляет..НУ пипец__) едет и берет. да. мне не оставляет. у меня итак своих полно я считаю ,что вообще это прошлый век думать что секс атрибуты это только для ненормальных. сейчас чо и какого тока нет. и в жизни не подумаешь что это искусственны пенис. обожаю секс шопы))) но тока ржака один фиг нападает када вижу выставку из куев всех цветов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 пока пробовал только натуральные вагины. разных производителей. качество у кого как))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 пепец, я уже хотела поспрашивать про страпоны. но чота уже очкую)) канеш,канеш, тут все такие ,что ни массаж простаты им девушки их не делают, ни они никому ничо и ни куда))) а еще у нас в городе грят ,ну что он же из россии - он же все умеет и знает)) или про баб - ну она же русская)) это типа значит что очень продвинутая в плане секса. оказываеца все сложнее обстоит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 пепец, я уже хотела поспрашивать про страпоны. но чота уже очкую)) канеш,канеш, тут все такие ,что ни массаж простаты им девушки их не делают, ни они никому ничо и ни куда))) а еще у нас в городе грят ,ну что он же из россии - он же все умеет и знает)) или про баб - ну она же русская)) это типа значит что очень продвинутая в плане секса. оказываеца все сложнее обстоит)) за себя могу сказать: однажды я проходил медкомиссию по работе. очередную. когда на госслужбе состоял. так вот пришлось к урологу или как там этот врач называется идти. ну я пришел. гордо показал причиндалы. думал на этом все. так эта 2-ух метровая сволочь решила у меня простату проверить. а у него 1 палец толщиной с 2 моих был. ну в общем после этой процедуры я к своей дырке хер кого подпущу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 у него 1 палец толщиной с 2 моих был. ну в общем после этой процедуры я к своей дырке хер кого подпущу! у девушки любимой он гораздо меньше наверное. подпускайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 после этой процедуры я к своей дырке хер кого подпущу! не переживай, один раз - не..сам знаешь кто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 за себя могу сказать: однажды я проходил медкомиссию по работе. очередную. когда на госслужбе состоял. так вот пришлось к урологу или как там этот врач называется идти. ну я пришел. гордо показал причиндалы. думал на этом все. так эта 2-ух метровая сволочь решила у меня простату проверить. а у него 1 палец толщиной с 2 моих был. ну в общем после этой процедуры я к своей дырке хер кого подпущу! Зачоооот! Поржал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 и как не странно больше, чем с натуральной вагиной. Хреновые вагины у тебя какие-то были значит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 у девушки любимой он гораздо меньше наверное. подпускайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.