Nelly Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2013 И как оно? Похоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХарамБуру Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2013 тебе то зачем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2013 трэвэл пуси... нормальная пиписька силиконовая))) также как и члЭн)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
83Runer Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2013 тебе то зачем ? Как зачем))) Купил такую мужу, и жаловатся что голова болит даже не надо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2013 трэвэл пуси... нормальная пиписька силиконовая))) также как и члЭн)) не могу вспомнить. Она именно из силикона? Ощущения реалистичные? Модели известных фирм я помню, как правило. Название знакомое, а вот модель не вспоминается. Че зачем. Я в секс-шопе 7 лет работаю, а каковы они - не знаю Да еще свой секс-шоп готовлю. Правда, давно. Тяжкое это дело Это вам не бельишко продавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2013 не могу вспомнить. Она именно из силикона? Ощущения реалистичные? Модели известных фирм я помню, как правило. Название знакомое, а вот модель не вспоминается. Че зачем. Я в секс-шопе 7 лет работаю, а каковы они - не знаю Да еще свой секс-шоп готовлю. Правда, давно. Тяжкое это дело Это вам не бельишко продавать. про ощущения я не скажу канеш. я ее так называю, када половинка едет в командировки долгие -берет ее с собой. так мошт она и по другому называеца. силиконовая хрень такая. труба со внешними складками импровизирующими женскую половую систему. моделей много я так поняла. до этого была с вибратором встроенным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2013 про ощущения я не скажу канеш. я ее так называю, када половинка едет в командировки долгие -берет ее с собой. так мошт она и по другому называеца. силиконовая хрень такая. труба со внешними складками импровизирующими женскую половую систему. моделей много я так поняла. до этого была с вибратором встроенным. Ну модели вагин напоминают реал или все-таки нет? Смотря что, естественно. Если это покет (компактная), то может и нет. Я в рецензиях описываю длину, ширину, внутренний рельеф, специфику использования, особенности материала и конструкции. Но ощущения мне недоступны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2013 Ну модели вагин напоминают реал или все-таки нет? Смотря что, естественно. Если это покет (компактная), то может и нет. Я в рецензиях описываю длину, ширину, внутренний рельеф, специфику использования, особенности материала и конструкции. Но ощущения мне недоступны. тут я ничего сказать не могу. ну оч смутно вроде реал напоминает, грубо говоря тупая дрочка во что-то мягкое и влажное)) они чо разные и по размерам также. при мне в секс шопе мужчина брал китайскую вагину, сказал что не первая она. рвеца быстро, но денег этих стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v-post Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 Такие вот автоматы есть в европейских транспортных узлах )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 Такие вот автоматы есть в европейских транспортных узлах )) а пуговички на хрен не пришивают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 труба со внешними складками импровизирующими женскую половую систему может, имитирующими ...рвеца быстро... садо-мазо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 нафига вообще это нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 нафига вообще это нужно? ну вот не дают тебе бабы, или ты поехал в командировку в нигерию и не встает у тебя на черных женщин, или спида боишься, или в больнице лежишь долго, или бабу привести некуда. ну чтоб не рукой тупа ,а вот с таким девайсом... потом привыкаешь и уже ревнуешь ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 труба со внешними складками импровизирующими женскую половую систему. o0 зы. если есть необходимость, я знаю достаточно много людей, желающих протестировать такое устройство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оптимист Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 o0 зы. если есть необходимость, я знаю достаточно много людей, желающих протестировать такое устройство. Начни с этого, http://www.youtube.com/watch?v=wX0Le34bilw понравиться Nelli тебе более продвинутый вариант подгонит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 Да еще свой секс-шоп готовлю. Правда, давно. Тяжкое это дело приёмка товара в секс-шопе : - Клава!!!! - ААА!!! -.уй на! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 приёмка товара в секс-шопе : - Клава!!!! - ААА!!! -.уй на! Эх, Саш, не работал ты в секс-шопе, сразу видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 не работал.... токма покупал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kenika Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 не работал.... токма покупал Чё покупал-то ?!!? Неужто протез ?!?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 kenika гыгыг (не удержалась, простите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 короче, из всех подобных девайсов самый качественный - так называемая "мейка" (японское производство) самый раскрученный - fleshlight (ну еще есть spider) весьма интересная вариация - т.н. "тенга" ощущения везде очень качественные. мейка - как настоящая вагина, флешка и тенга - еще приятнее по ощущениям, чем вагина. все потому, что у двух последних можно варьировать рельеф внутренних "стенок" и мощность засасывания (в итоге можно получить более приятные ощущения, чем с женщиной) вот, например, FleshLight Alien: p.s.: да-да, я знаю что сейчас понесется придумывание всяких небылиц про "жена не дает" и "опытный пользователь", но мне как обычно похер на внешние мнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 Nenormalniy танга (тенга) - японская вариация, да? Флешлайт в руках держала. Не слишком мягкий? В самый раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 приёмка товара в секс-шопе : - Клава!!!! - ААА!!! -.уй на! я када в секс шоп захожу ,меня неумолимо тянет на поржать)) причем громко и неприлично))) покупаю поэтому по инету)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 Жар-птица У нас тебя бы не поняли В нашей организации не шутят Nenormalniy что за мейка? ссылку можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 (тенга) - японская вариация, да? ну изначально в японии придумали. там немножко иная концепция использования Флешлайт в руках держала. Не слишком мягкий? В самый раз? нормально, не слишком мягкий. главное за его состоянием приглядывать с помощью крахмала что за мейка? ссылку можно? можно, только приличия ради ответь и на мой вопрос: зачем тебе это? поторговать хочешь попробовать? можно в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.