Dimradio Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2015 во выверт а :megalol: у них наверное будет официальное разрешение на временное по желанию изменение маршрута Он же написал что наверное @nikname14, Ты ещё водилу попроси тебе его показать) У водителя есть маршрутная карта и следуя ей он должен двигаться по маршруту. Разные форс-мажоры в ней не учитываются. А если и учитываются то в карту должны быть внесены изменения. Официально, с уведомлением общественности и указанием сроков. вторых представь себе ситуацию, ты работаешь водитель, по определенному графику, и в результате заторов, ты опаздываешь на 1:30.Как будешь нагонять время? Будешь искать возможность сократить маршрут.? Ты сначала поработай водитель и тогда вопросов не будет. Знаешь что на некоторых маршрутах очерёдность строгая. Обошёл первого и стал его злейшим врагом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2015 С Ильинки и других районов где конечные остановки, проще уехать. Там хоть и очереди но машины подъезжают почти пустые. А вот уже по маршруту хрен сядешь так как они набьются и летят без остановок. На 3-ем Интернационале жил и без проблем уезжал. Не в обиду - поржал))) У меня конечка в 3х минутах ходьбы - так на 66ую фиг после 7.00 сядешь в пустую (почему то до 7.00 их нету практически на маршруте - в отличии от 10ки) - так как народ у нас ушлый, он садится за 2-4 остановки раньше до конечки (как раз народ начинает выходить по утрам с остановки завод им. Гужвина) и платит в два конца!!!. В итоге на конечке маршрутка просто разворачивается не останавливаясь и уезжает от толпы народа (в среднем приходилось стоять минут 25-45 в ожидании при условии что ты или первый или уже не 5тый в очереди), а если народу больше 5ти то смысла стоять в очереди нет, или встаешь на 10ку, или шуруешь до завода им. Гужвина (или вообще на Артем тащиться чтоб сесть). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2015 Не в обиду - поржал))) Ну а что ржать то? думаешь дальше лучше? Там на десятке и вы с конечки и хитрожопые на два конца, а после кучергановки что? Вообще попа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2015 nikname14 Что такое район КГБ? ФСБ в советские времена так называлось. Это ул. Свердлова, между ул. Аладьина и ул. Калинина. Одна работа - ул. Дзержинского. Вторая работа - ул. Куликова, между ул. Алексеева и Белгородской ул. "12" едет на ул. 11 Красной Армии, мне оттуда пешком переть минут 20 придётся. Предлагаемый Вами автобус "К1" хорошо, если ходит 3 раза в день. Но, боюсь, что и 3 раза в день он не ходит. И он тоже мне неудобен. Там, где я работаю на ул. Куликова, ходят: автобус 31, маршрутки: 33, 35, 37, 44, 45, 46, 57, 70, 73. м/т 2, 32, 61, 66 до ост. ТЦ Магнит, далее 37, 46, 70 У нас несколько этих ТЦ "Магнит" . Если Вы имеете в виду ж-д вокзал, то так и пишите: "Ж-д вокзал" . Я правильно догадываюсь, что перечисленные маршруты "2" , "32" , "61" , "66" пролегают через Новый мост? Тогда - спасибо, это - дельный совет. У "Детского Мира" (ну, или у ж-д вокзала) можно будет пересесть на "35" , "37" , "46" , "57" - я там пересаживался, когда работал на АЦКК и ехал оттуда на ул. Куликова. маршрутки 4, 26, 46, по большей вероятности они будут ходить через новый мост. Сомневаюсь. Утром основная толпа едет с ул. Савушкина в центр на работу, я сажусь у Башенки, до пл. Ленина примерно 80% пассажиров - выходят. Оставшиеся 20% выходят на наб. Приволжского Затона. Параллельно маршрутка заполняется у "Шарлау" студентами АГМА, едущими в больницу им. С.М. Кирова на занятия. Соединение ул. Савушкина по короткой с Военным городком утром - полагаю, почти никому не нужно. tolstyk Да уже пол форума знает, где Нилс живет, включая возраст постройки, этаж и площадь квартиры. Даже страшно стало... Значит, он не входит в эти "пол-Форума" . Просто чел не забивает голову ненужной ему информацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мореход Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2015 В итоге на конечке маршрутка просто разворачивается не останавливаясь и уезжает от толпы народа... Суровые астраханские маршрутки не останавливаются на конечных остановках Niels, это тема про коллапс на старом мосту, или про то как ты на работу ездишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AtisNickel Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2015 А на старом мосту коллапс? Я два дня уже перестраховываюсь, выхожу пораньше, типа, "на старом мосту ремонт" и что? Где ремонт? Где, я вас спрашиваю, светофор и движение по одной полосе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2015 @AtisNickel, На понедельник вроде перенесли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AtisNickel Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2015 Ну, блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2015 Суровые астраханские маршрутки не останавливаются на конечных остановках Интересно, а у них где нибудь в правилах не прописано в каком состоянии МТ должна подъезжать на конечку? Ни кто не в курсе? Где ремонт? Где, я вас спрашиваю, светофор и движение по одной полосе? Нас? Думаешь от нас это зависит? ЧИтай тему в ней есть инфа если уж на нас смотришь. А ремонт уже давно начат. Кстати, там знаков с десяток разных повесили и среди них есть знак запрета пешеходного движения. Вот не знаю, в понедельник пройду или не пустят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AtisNickel Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2015 Интересно, а у них где нибудь в правилах не прописано в каком состоянии МТ должна подъезжать на конечку? Ни кто не в курсе? Если на конечной нет диспетчера с секундомером, то никто это не контролирует. Водителям какая разница, с кого свои шестнадцать рублей получить. Думаешь от нас это зависит? Да тут поди знай, кто скрывается под ником. Может ты местный министр транспорта или какого-то там хозяйства, а прикидываешься, что на маршрутках ездишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2015 Если на конечной нет диспетчера с секундомером, Диспетчеру на это тоже глубоко на ... Он у них свой человек. О соблюдении правил перевозки пассажиров транспортная инспекция должна следить. а прикидываешься, что на маршрутках ездишь. Нет я пешком через мост хожу. Я министр здравоохранения ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AtisNickel Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2015 О соблюдении правил перевозки пассажиров транспортная инспекция должна следить. Ну по сути-то, правила не нарушаются. В правилах перевозки же не сказано, что он обязан высадить всех на конечной и загрузить новых пассажиров. Я министр здравоохранения Ну, блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2015 В правилах перевозки же не сказано, что он обязан высадить всех на конечной и загрузить новых пассажиров. Да вот не знаю. Что нет такого, точно? А то им то выгодно что люди в два конца платят, вот и пользуются ситуацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2015 У нас несколько этих ТЦ "Магнит" . У нас один ТЦ Магнит и он около вокзала, но 2 Гипермакета "Магнит в микрорайоне № 6 и около вокзала, остальные супермаркет. А остановка ТЦ Магнит 1 - это 2 остановка районе вокзал, по направление в сторону Цирка. 12 маршрутка, тоже подходит тебе - 100% гарантия пешком придется идти столько же сколько и с 35, 44,57, 73, она идет Там по ул. Бориса Алексеева, Вокзальная, Б. Алексеева, Куликова, Сун - Ят-Сена, ул. 11Красной Армии. К1 - ходит примерно каждый час, если 1 машин, если 2 то 25 -30 минут. Думаю от ТЦ Три кота недалеко тебе идти до работы, тогда можно на бесплатной маршрутки от ост. ТЦ Магнит(ТЦ Ярмарка), прокатится до ТЦ Три Кота Продолжаем с ул. Савушкина в центр, транспорта вагон и маленькая тележка, так что вероятность, что в одну из сторон 4 и 26, скорей всего, с понедельника, будут ходить через новый мост. @Dimradio, в правилах перевозки, он обязан высадить всех пассажиров на конечной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2015 в одну из сторон 4 и 26, скорей всего, с понедельника, будут ходить через новый мост.С какой стати они должны ходить через новый мост? У них есть маршрут, согласно которому они едут через старый мост. Так и будут ездить. При закрытии движения в их направлении, будут ждать. Не в первый раз мост закрывают, всегда так было, и не вижу причин для каких-либо изменений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ионыч Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2015 дибил ничего не понятно, ты русский язык в школе изучали?Самое хорошие это развитие пригородных поездов. Обустроить станции военном городке(Правый берег), Новолесная, т.е сделать нормальные платформы, возможно электрифицировать путь, пускать в зависимости от этого, пригодные поезд/ рельсовый автобус/ электричку, по маршрутамАстрахань - Новолесная, со всеми остановкамиАстрахань - Правый Берег(военный городок), со всеми остановками, чем не метро будет, но наземное? оскорбление 1 день отдыха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2015 @Ионыч, во - первых, выучи русский язык сначала, потом обзывайсяА во -вторых жалоба за оскорбление отправлена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Raid Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2015 Все, закрыли. Коллапс начался. В 4 ряда со стороны города!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2015 Дезинформировали получается работяги. Говорили что с понедельника. @Raid, Там точно закрыли или обычная пробка? Какую полосу закрыли скажи? Чтоб жене знать заранее в какой ряд от мостстроя лучше встать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Raid Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2015 Дезинформировали получается работяги. Говорили что с понедельника. @Raid, Там точно закрыли или обычная пробка? Какую полосу закрыли скажи? Чтоб жене знать заранее в какой ряд от мостстроя лучше встать Закрыли.Светофор работает.Управляют светофоров работяги.Интервал по их усмотрению (они с рациями). Закрыли полосу по направлению на Трусово из города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2015 Только что пустили движение в сторону трусово. Смотреть состояние можно на камере реала: http://astrakhan.ru/map/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2015 Весело будит в понедельник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мореход Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2015 Друзья, кто в понедельник с утра и вечером в коллапсе поучаствует, напишите. Интересно когда самое пиковое время, длина пробки, и время затраченное на ее преодоление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2015 и охото кому то в пробке торчать? я вон через новый без пробок до БСМП и обратно слетал, красота) по пробегу тоже самое получается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2015 Это сейчас так проканает, а в будни, в час пик веселье начнется на обоих мостах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.