Перейти к содержанию

Опять закроют старый мост...

kreshendo

Рекомендуемые сообщения

во выверт а :megalol: :megalol: :megalol:

у них наверное будет официальное разрешение на временное по желанию изменение маршрута

Он же написал что наверное :)

@nikname14, Ты ещё водилу попроси тебе его показать)

У водителя есть маршрутная карта и следуя ей он должен двигаться по маршруту. Разные форс-мажоры в ней не учитываются. А если и учитываются то в карту должны быть внесены изменения. Официально, с уведомлением общественности и указанием сроков.

вторых представь себе ситуацию, ты работаешь водитель, по определенному графику, и в результате заторов, ты опаздываешь на 1:30.

Как будешь нагонять время? Будешь искать возможность сократить маршрут.?

Ты сначала поработай водитель и тогда вопросов не будет. Знаешь что на некоторых маршрутах очерёдность строгая. Обошёл первого и стал его злейшим врагом.

• Ответов 1.2k
  • Created
  • Последний ответ

С Ильинки и других районов где конечные остановки, проще уехать. Там хоть и очереди но машины подъезжают почти пустые. А вот уже по маршруту хрен сядешь так как они набьются и летят без остановок. На 3-ем Интернационале жил и без проблем уезжал.

Не в обиду - поржал))) У меня конечка в 3х минутах ходьбы - так на 66ую фиг после 7.00 сядешь в пустую (почему то до 7.00 их нету практически на маршруте - в отличии от 10ки) - так как народ у нас ушлый, он садится за 2-4 остановки раньше до конечки (как раз народ начинает выходить по утрам с остановки завод им. Гужвина) и платит в два конца!!!. В итоге на конечке маршрутка просто разворачивается не останавливаясь и уезжает от толпы народа (в среднем приходилось стоять минут 25-45 в ожидании при условии что ты или первый или уже не 5тый в очереди), а если народу больше 5ти то смысла стоять в очереди нет, или встаешь на 10ку, или шуруешь до завода им. Гужвина (или вообще на Артем тащиться чтоб сесть).

Не в обиду - поржал)))
Ну а что ржать то? думаешь дальше лучше? Там на десятке и вы с конечки и хитрожопые на два конца, а после кучергановки что? Вообще попа.

nikname14

Что такое район КГБ?

ФСБ в советские времена так называлось. Это ул. Свердлова, между ул. Аладьина и ул. Калинина.

Одна работа - ул. Дзержинского. Вторая работа - ул. Куликова, между ул. Алексеева и Белгородской ул. "12" едет на ул. 11 Красной Армии, мне оттуда пешком переть минут 20 придётся.

Предлагаемый Вами автобус "К1" хорошо, если ходит 3 раза в день. Но, боюсь, что и 3 раза в день он не ходит. И он тоже мне неудобен.

Там, где я работаю на ул. Куликова, ходят: автобус 31, маршрутки: 33, 35, 37, 44, 45, 46, 57, 70, 73.

м/т 2, 32, 61, 66 до ост. ТЦ Магнит, далее 37, 46, 70

У нас несколько этих ТЦ "Магнит" . Если Вы имеете в виду ж-д вокзал, то так и пишите: "Ж-д вокзал" . Я правильно догадываюсь, что перечисленные маршруты "2" , "32" , "61" , "66" пролегают через Новый мост? Тогда - спасибо, это - дельный совет. У "Детского Мира" (ну, или у ж-д вокзала) можно будет пересесть на "35" , "37" , "46" , "57" - я там пересаживался, когда работал на АЦКК и ехал оттуда на ул. Куликова.

маршрутки 4, 26, 46, по большей вероятности они будут ходить через новый мост.

Сомневаюсь. Утром основная толпа едет с ул. Савушкина в центр на работу, я сажусь у Башенки, до пл. Ленина примерно 80% пассажиров - выходят. Оставшиеся 20% выходят на наб. Приволжского Затона. Параллельно маршрутка заполняется у "Шарлау" студентами АГМА, едущими в больницу им. С.М. Кирова на занятия. Соединение ул. Савушкина по короткой с Военным городком утром - полагаю, почти никому не нужно.

tolstyk

Да уже пол форума знает, где Нилс живет, включая возраст постройки, этаж и площадь квартиры.

Даже страшно стало... Значит, он не входит в эти "пол-Форума" . Просто чел не забивает голову ненужной ему информацией.

В итоге на конечке маршрутка просто разворачивается не останавливаясь и уезжает от толпы народа...

Суровые астраханские маршрутки не останавливаются на конечных остановках  :D  :D  :D

Niels, это тема про коллапс на старом мосту, или про то как ты на работу ездишь?

А на старом мосту коллапс? Я два дня уже перестраховываюсь, выхожу пораньше, типа, "на старом мосту ремонт" и что? Где ремонт? Где, я вас спрашиваю, светофор и  движение по одной полосе?

Суровые астраханские маршрутки не останавливаются на конечных остановках

Интересно, а у них где нибудь в правилах не прописано в каком состоянии МТ должна подъезжать на конечку? Ни кто не в курсе?

Где ремонт? Где, я вас спрашиваю, светофор и движение по одной полосе?

Нас? Думаешь от нас это зависит? ЧИтай тему в ней есть инфа если уж на нас смотришь.

А ремонт уже давно начат.

Кстати, там знаков с десяток разных повесили и среди них есть знак запрета пешеходного движения. Вот не знаю, в понедельник пройду или не пустят...

Интересно, а у них где нибудь в правилах не прописано в каком состоянии МТ должна подъезжать на конечку? Ни кто не в курсе?

Если на конечной нет диспетчера с секундомером, то никто это не контролирует. Водителям какая разница, с кого свои шестнадцать рублей получить.

Думаешь от нас это зависит?

Да тут поди знай, кто скрывается под ником. Может ты местный министр транспорта или какого-то там хозяйства, а прикидываешься, что на маршрутках ездишь.

Если на конечной нет диспетчера с секундомером,

Диспетчеру на это тоже глубоко на ... Он у них свой человек. О соблюдении правил перевозки пассажиров транспортная инспекция должна следить.

а прикидываешься, что на маршрутках ездишь.

Нет я пешком через мост хожу. Я министр здравоохранения )))

О соблюдении правил перевозки пассажиров транспортная инспекция должна следить.

Ну по сути-то, правила не нарушаются. В правилах перевозки же не сказано, что он обязан высадить всех на конечной и загрузить новых пассажиров. 

Я министр здравоохранения

Ну, блин. 

В правилах перевозки же не сказано, что он обязан высадить всех на конечной и загрузить новых пассажиров.
Да вот не знаю. Что нет такого, точно? А то им то выгодно что люди в два конца платят, вот и пользуются ситуацией.

У нас несколько этих ТЦ "Магнит" .

У нас один ТЦ Магнит и он около вокзала, но 2 Гипермакета "Магнит в микрорайоне № 6 и около вокзала, остальные супермаркет.

А остановка ТЦ Магнит 1 - это 2 остановка  районе вокзал, по направление в сторону Цирка.

12 маршрутка, тоже подходит тебе  - 100% гарантия  пешком придется идти столько же сколько и  с 35, 44,57, 73, она идет Там по ул. Бориса Алексеева, Вокзальная, Б. Алексеева, Куликова, Сун - Ят-Сена, ул. 11Красной Армии.

К1 - ходит примерно каждый час, если 1 машин, если 2 то 25 -30 минут.

Думаю от ТЦ Три кота недалеко тебе идти до работы, тогда можно на бесплатной маршрутки от ост. ТЦ Магнит(ТЦ Ярмарка), прокатится до ТЦ Три Кота

Продолжаем с ул. Савушкина в центр, транспорта вагон и маленькая тележка, так что вероятность, что в одну из сторон 4 и 26, скорей всего,  с понедельника, будут ходить через новый мост.

@Dimradio

в правилах перевозки, он обязан высадить всех пассажиров на конечной.

в одну из сторон 4 и 26, скорей всего, с понедельника, будут ходить через новый мост.
С какой стати они должны ходить через новый мост? У них есть маршрут, согласно которому они едут через старый мост. Так и будут ездить. При закрытии движения в их направлении, будут ждать. Не в первый раз мост закрывают, всегда так было, и не вижу причин для каких-либо изменений.

дибил

ничего не понятно, ты русский язык в школе изучали?
Самое хорошие это развитие пригородных поездов. 
Обустроить станции военном городке(Правый берег),   Новолесная, т.е сделать нормальные платформы, возможно электрифицировать путь, пускать в зависимости от этого, пригодные поезд/ рельсовый автобус/ электричку, по маршрутам
Астрахань - Новолесная, со всеми остановками
Астрахань - Правый Берег(военный городок), со всеми остановками,

чем не  метро будет, но наземное?

оскорбление 1 день отдыха

@Ионыч

во - первых, выучи русский язык сначала, потом обзывайся
А во -вторых жалоба за оскорбление отправлена

Дезинформировали получается работяги. Говорили что с понедельника.

@Raid, Там точно закрыли или обычная пробка? Какую полосу закрыли скажи? Чтоб жене знать заранее в какой ряд от мостстроя лучше встать :)

Дезинформировали получается работяги. Говорили что с понедельника.

@Raid, Там точно закрыли или обычная пробка? Какую полосу закрыли скажи? Чтоб жене знать заранее в какой ряд от мостстроя лучше встать :)

Закрыли.Светофор работает.Управляют светофоров работяги.Интервал по их усмотрению (они с рациями). Закрыли полосу по направлению на Трусово из города.

Друзья, кто в понедельник с утра и вечером в коллапсе поучаствует, напишите. Интересно когда самое пиковое время, длина пробки, и время затраченное на ее преодоление.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...