Niels Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2017 В 29.06.2017 в 21:42, russkiy_khaker сказал: ПУСТЫЕ БОЧКИ ГРОМЧЕ ГРЕМЯТ! "Пустые бочки" гремят - из телевизора. Я их - не перекричу. Потому что не пустой, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2017 2 часа назад, Bagor сказал: Уважаемый, я так своих детей и внуков не воспитывал. Может Вы? Оно само по себе что-ли воспиталось? Очень доставляют рассказы о "потерянном поколении" и так далее от товарищей, которые сначала страну развалили, а сейчас сидят на руководящих должностях, "эффективные менеджеры". И они рассуждают о хреновом поколении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
russkiy_khaker Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2017 Так че там с батарейками решили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doubting Thomas Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2017 Интересно ещё куда можно утилизировать просроченные инсектициды, фунгициды, средства дезинфекции и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
russkiy_khaker Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2017 3 часа назад, Извечный сказал: Можно было бы посоветовать куда их деть, но ведь обиды будут. Ты,по-ходу, именно так и утилизируешь. Этим и обьясняются твои периодические фонтанирования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2017 как всегда - придет поручик Ржевский и всё опошлит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
russkiy_khaker Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2017 4 минуты назад, AMA3OH сказал: как всегда - придет поручик Ржевский и всё опошлит... Какой поручик Ржевский?! Ефрейтор Чонкин.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2017 старые акб от сотовых -приму с удовольствием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максуд Опубликовано 21 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2019 Ничего не понял, не куда сдать что ли? Раньше кидал в оранжевый контейнер возле ленты, но его какие то лоботрясы сломали и уже давно. Накопилось: Куда же можно их деть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 22 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2019 В ленте на Н. Островского емкость была, нет уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dymok Опубликовано 22 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2019 В ленте на яблочкова есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilja Опубликовано 22 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2019 В 21.05.2019 в 15:57, Максуд сказал: Ничего не понял, не куда сдать что ли? Раньше кидал в оранжевый контейнер возле ленты, но его какие то лоботрясы сломали и уже давно. Накопилось: Куда же можно их деть? Неси к администрации своего района. Один хрен всем плевать где будут жить их дети, какую воду пить и воздухом дышать. Перемешивают отходы с землёй и называют это мусоропереработкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ILYAB Опубликовано 24 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2019 Давно стоит контейнер для батареек и ламп, на пересечении Сен-Симона и Костина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люба Опубликовано 5 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2019 Вопрос немного не по теме, но все же , люди добрые! Скажите куда деть старый телевизор шарп, не работает. Не знаю куда его деть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dymok Опубликовано 5 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2019 @люба есть приемки старой быттехники. Или отнеси на мусорку, цыгане заберут с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doubting Thomas Опубликовано 9 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2019 Я свой старый телевизор разобрал, а кинескоп не понятно куда деть, а там ведь стекло свинцовое. У нас в частном секторе мусорщики тяжелее килограмм 20 что-то фиг будут поднимать, только пакетики забирают и всё. Написал в конторы которые занимаются вторсырьём и утилизацией – никто не ответил. В итоге просто отнёс в мусорный бак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denkil Опубликовано 16 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2019 Цитата В итоге просто отнёс в мусорный бак. В бак не желательно кидать такой груз, гидравлика мусоровоза потом не поднимет. У нас в поселке мы крупногабаритный мусор оставляем возле мусорных баков. Потом приезжает машина с "рукой" и все грузит себе в бак (диваны и пр.). И вообще с такими ценами на сбор мусора могли бы уже сделать полноценный раздельный сбор мусора. Пишут опять на 5% опять стоимость поднимают. Цитата Написал в конторы которые занимаются вторсырьём и утилизацией – никто не ответил. Никто и не ответит, на полигон за свой счет, около 3000 руб. за тонну стоит утилизация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 17 августа, 2019 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2019 Та же проблема со стеклотарой. Разбирал кладовку, набрал 3 магнитовских пакета стеклянных бутылок и банок. Можно, конечно, было их сразу выбросить на помойку, но я решил попробовать сдать (не барышей ради, а пользы экологии для). Нашел в интернете несколько контор по приёму вторсырья и в первой же - "ЭкоЦентр" на Рожденственского, 4 - девушка-оператор прощебетала, что стеклотару они, конечно же, принимают (меня тогда ещё не смутил номер, начинающийся на 8-800). Гружу пакеты в багажник, приезжаю по адресу, спрашиваю охранника на проходной: стеклотару куда? Охранник почесал затылок, позвонил некому Митрофанычу, после чего с прискорбным выражением лица сообщил мне, что стеклотару они не принимают, а интересует их исключительно картон и пластик. Снова звоню на 8-800 и т.д. - там уже другая мадам-оператор - говорю, - как насчёт приёма стеклотары? - она - щас уточню. Уточняет и повторяет мне слова охранника - только балет и керамика, в смысле, только пластик и картон. Нормально, говорю, а стеклотару куда девать? Она: - да какие проблемы, найдите в интернете пункт приёма стеклотары, да сдайте! - я говорю - ну, я так и сделал, вот, вас нашёл... Короче, ещё в пару контор позвонил - не принимают. Реально, проще на помойку отнести. Видимо, действительно, настолько у нас всё хорошо, что не нужна нам переработка вторсырья, не заморачиваемся мы на такие мелочи. Батарейки? Да кидайте прямо в урну! Лень до урны идти? Да прямо здесь кидайте. Завтра еще в одну контору позвоню, если и там не принимают, отнесу на мусорку. Не хочу, конечно, а что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.