Перейти к содержанию

6 причин не жениться на разведёнке с ребенком.

quick

Рекомендуемые сообщения

Да в том то и прикол, что не женится ни кто на разведенках с прицепом, не считая исключений подтверждающих правило.

Конечно. Только вот это мужики на форуме рассказывают все эти сказки про то как бабы разводятся с мужьями ища выгоды, а потом находят  себе второго такого, потом третьего. И кучу примеров таких приводят. Американских мелодрам насмотрелись что ли?

Женщины то как раз трезво оценивают ситуацию и понимают, что разводится совсем не выгодно. Но нет мужики все равно думают что выгодно, наивные создания.

• Ответов 1.4k
  • Created
  • Последний ответ

Бл..... , ну по-честному, много каждый из нас разводов из-за выгоды видел? Выгодать или прогадать получается уже после решения о разводе. Вот тупим тут, из пустого в порожнее переливаем. Кто тут из нас, таких умных, настолько богат, что на нем из-за выгоды женятся или замуж выходят?

Можно ведь дойти до следующего вывода. Мужчина женится на разведенке с детьми, чтобы жить на деньги от прошлого мужа)))

Выбражулька

В ЧЕМ ВЫГОДА?

Если жена является инициатором развода, то это значит, как минимум, следующее: на момент развода она считает, что жить без такого мужа, как у неё - по-любому будет лучше, чем вместе с ним. Ошибается она в своих расчетах, или нет - показывает время.

Я могу понять это только в том случае, если любовь - прошла (или её и не было вовсе) , а муж оказался ещё и алкоголиком или наркоманом. Ну, может, ещё влюбилась она в другого, и крышу ей снесло от новой любви.

Но вообще, женщины - очень расчетливы. На необдуманные поступки в большей степени тянет мужчин. Они - слишком сильно доверяются, и у них, обычно - открытая душа. А женщины никогда не сделают то, что им не выгодно. Прежде, чем разводиться, женщина обязательно взвесит все "за" и "против" и несколько раз подумает.

Выбражулька

А женщины никогда не сделают то, что им не выгодно. Прежде, чем разводится, женщина обязательно взвесит все "за" и "против" и несколько раз подумает.

Охота пуще неволи.

Прежде, чем разводиться, женщина обязательно взвесит все "за" и "против" и несколько раз подумает.

@Niels, а мужик не подумает чтоли?

У меня знакомый есть, который целый план развода разработал с блок-схемами, деревом решений и т. д.

Заранее продумывалась буквально каждая фраза каждого разговора с женой о разводе.

Godzilla

а мужик не подумает чтоли?
Я имел в виду то, что, если женщина - инициатор развода, то она всё продумала и взвесила. При чём, проделала это несколько раз. И посоветовалась с другими людьми.

Я о том, что неправильно считать, что, если женщина инициирует развод - то она это делает на эмоциях, не подключив мозги.

А мужчина вообще редко является инициатором развода. Ему, обычно, приходится терпеть, пожиная плоды своего неправильного выбора. Даже, если произошла измена, то мужчина, обычно, не стремится разорвать отношения.

Конечно. Только вот это мужики на форуме рассказывают все эти сказки про то как бабы разводятся с мужьями ища выгоды, а потом находят  себе второго такого, потом третьего. И кучу примеров таких приводят. Американских мелодрам насмотрелись что ли?

Женщины то как раз трезво оценивают ситуацию и понимают, что разводится совсем не выгодно. Но нет мужики все равно думают что выгодно, наивные создания.

Ну разводятся то обычно как раз не трезво оценивая ситуацию, а ища выгоды. А вот второго-третьего редко находят. Аленей, особенно породистых счас не так много как кажется стало, хоть в красную книгу заноси, козлы же с которых можно что то поиметь, почему то на РСП не ведутся. Дело в том, что то что баба себе напридумывала распланировала очень редко идет по её сценарию. Запасные казалось бы готовые принять аэродромы не дают разрешение на посадку. Новые мужчины оказываются не настоящими и хотят только пользоваться демоверсиями. В общем выходит все не так как в кино.

Ну разводятся то обычно как раз не трезво оценивая ситуацию, а ища выгоды. А вот второго-третьего редко находят. Аленей, особенно породистых счас не так много как кажется стало, хоть в красную книгу заноси, козлы же с которых можно что то поиметь, почему то на РСП не ведутся. Дело в том, что то что баба себе напридумывала распланировала очень редко идет по её сценарию. Запасные казалось бы готовые принять аэродромы не дают разрешение на посадку. Новые мужчины оказываются не настоящими и хотят только пользоваться демоверсиями. В общем выходит все не так как в кино.

+100

Запасные казалось бы готовые принять аэродромы не дают разрешение на посадку. Новые мужчины оказываются не настоящими и хотят только пользоваться демоверсиями. В общем выходит все не так как в кино.

в самую точку!!!!!!!!!!

и остаються у разбитого корыта..............

Реально, мужики хуже баб стали.

А зачем мужику спорить с бабой? Хуже бабы ведь нет ничего, как умный и уверенный мужик может себе позволить так опуститься?

А зачем мужику спорить с бабой? Хуже бабы ведь нет ничего, как умный и уверенный в себе мужик может себе позволить так опуститься?

Ты считаешь себя бабой? Я например себя мужиком не считаю, поэтому если ты хочешь какого то диалога и переходишь на незнакомые тебе личности мужчин, будь добра называть их мужчинами или если угодно сударями или джентельменами. Это придаст тебе самой больше статуса, потому как если ты общаешься на равных с быдло, то и сама... увы не королева.

Уважая собеседника, уважаешь себя. Нехитрое правило.

@______, при чем тут то, кем считаю себя я.

переходишь на незнакомые тебе личности мужчин, будь добра называть их мужчинами или если угодно сударями или джентельменами

Лол.

будь добра называть их мужчинами или если угодно сударями или джентельменами. Это придаст тебе самой больше статуса, потому как если ты общаешься на равных с быдло, то и сама... увы не королева.

Уважая собеседника, уважаешь себя. Нехитрое правило.

Если при наездах и оскорблениях использовать культурную речь это будет довольно комично выглядеть, примерно так:

2340720.jpg

Если при наездах и оскорблениях использовать культурную речь это будет довольно комично выглядеть, примерно так:

Это будет выглядеть комично, в среде быдло, как я и писал выше. Потому и комично, что для быдло это неестественно. Среди же взрослых, адекватных людей, наоборот выражатся как быдло, выглядит комично.

• 2 weeks later...

«Никогда, никогда не женись, мой друг; вот тебе мой совет, не женись до тех пор, пока ты не скажешь себе, что ты сделал все, что мог, и до тех пор, пока ты не перестанешь любить ту женщину, какую ты выбрал, пока ты не увидишь ее ясно, а то ты ошибешься жестоко и непоправимо. Женись стариком, никуда не годным... А то пропадет все, что в тебе есть хорошего и высокого. Все истратится по мелочам. Да, да, да! Не смотри на меня с таким удивлением. Ежели ты ждешь от себя чего-нибудь впереди, то на каждом шагу ты будешь чувствовать, что для тебя все кончено, все закрыто, кроме гостиной, где ты будешь стоять на одной доске с придворным лакеем и идиотом... Ты говоришь, Бонапарте; но Бонапарте, когда он работал, шаг за шагом шел к своей цели, он был свободен, у него ничего не было, кроме его цели, — и он достиг ее. Но свяжи себя с женщиной — и, как скованный колодник, теряешь всякую свободу. И все, что есть в тебе надежд и сил, все только тяготит и раскаянием мучает тебя. Гостиные, сплетни, балы, тщеславие, ничтожество — вот заколдованный круг, из которого я не могу выйти.»

Л. Толстой "Война и Мир" 1863г.

Все правильно, не надо жениться. И тогда место ваших предполагаемых детей займут отпрыски азиатов и ЛКН. А их мужчины женятся и детей строгают нон-стоп.

Ну и что? Вспомни историю: все великие цивилизации гибли от рук варваров. А все из-за дурацкого софизма, что цивилизованность не совместима с агрессивностью, и о непротивлении злу насилием.

Все правильно, не надо жениться. И тогда место ваших предполагаемых детей займут отпрыски азиатов и ЛКН. А их мужчины женятся и детей строгают нон-стоп.

ахаха точно  :megalol:

1 Дети появляются на свет не от штампа в паспорте.

2 ЛКН так же брезгуют шлюхами как и все нормальные мужчины. Хотя ты можешь продолжать убеждать себя в обратном и пересматривать свой любимый фильм "Красотка".

Думаешь, я мечтаю о том, чтобы все лкн переженились на мелком рогатом скоте и не имели потомства, в связи с невозможностью межвидового скрещивания? Это же глупо, тем более потому, что никто же их не обязывает в браке только с законной женой спариваться.

После Олимпиады-80 в Москве и СССР родилось много негритят, детей других рассовых групп.

Интересно, после Олимпиады Сочи-2014 в распущенном Сочи сколько появится их?  Вот тогда встанет вопрос - жениться ли на женщине с ребенком...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...