Перейти к содержанию

Любите ли Вы свой город?

Why

Любите ли вы свой город?  

116 проголосовавших

1. 1. ?????? ?? ?? ???? ??????

• ??
      43
    • ???
      17
    • ???????? ???????
      34
    • ????????, ??? ???????? ??????????? ????
      22

Рекомендуемые сообщения

Коррупция, убогие дороги, отсутствие нормальной работы, отсутствие нормальной инфраструктуры, деревня просто, да что там, перечислять можно бесконечно.

А любите ли вы свой город? Почему?

• Ответов 268
  • Created
  • Последний ответ

"Языком молоть все горазды", а на факте - никто никуда не уедет)

Отношусь терпимо к городу. Был бы рад,если бы было больше парков с деревьями.. В целом все города похожи - одна и та же деревня!

Кстати по себе скажу, что жители города часто хотят жить в деревне или селе, а вот сельские жители наоборот рвутся из своих сел в город.

Отношусь терпимо к городу. Был бы рад,если бы было больше парков с деревьями.. В целом все города похожи - одна и та же деревня!

О! Правильно, поддержу.

Город у нас замечательный. Но впечатление о нем портит все то, что вы перечислили. Город не виноват в этом! У нас удачное географическое расположение, красивая архитектура, рыбалка, люди изначально добрые.

Хорошо там где нас нет... Единственное что мне нравится это природа в дельте Волги. А по существу город грязный в плане экологии, спасибо АГКМ... Да и подарок астрахани в виде 15 радиоактивных скважин которые в 1985г. господа профессора из Москоу-Сити нам подарили, чё с ними дальше делать ни кто незнает... Целый месяц лета мошка жрёт, жара сушит не по децки... Зима - грязь вместо снега... Климат херовый. Каждому кулику-своё болото))

Вот на счет людей как раз то и надо! Астраханцы, в большинстве своем, добрые, отзывчивые, гостеприимные люди. То, что в определенных условиях, некоторые ведут себя агрессивно, на мой взгляд, не только их вина. Их заставляют такими быть. Жилищные условия, соц. поддержка, неконтролируемая миграция и пр.-вот причины. В нормальных условиях, как я уже говорил, мы ОЧЕНЬ хорошие люди)))

Вот на счет людей как раз то и надо! Астраханцы, в большинстве своем, добрые, отзывчивые, гостеприимные люди. как я уже говорил, мы ОЧЕНЬ хорошие люди)))

Особенно когда в маршрутку ломимся после работы... наблюдал картину на мостстрое, очередь на маршрутку на АЦКК, вроде все норм, только подъехала маршрутка все как ломанулись, кто в плечах посильней да понаглей и в пузе потолстей тот и залез, а кто добрый тот ещё часа 2 там стоять будет)) Ну а ваще народ не плохой... в той же Москве спроси как пройти кудато так мимо тебя пролетают тебя не замечая, подыхать будешь через тебя переступят да ещё и пнут хера разлёгся)) А у нас в 3 часа ночи спроси как пройти в библиотеку все покажут подробно раскажут, правда если дело обстоит не на Больших исадах, т.к. там не Астрахань, там уже Дагестан))

+1! Поддержу. Люди здесь не добрые.

в той же Москве спроси как пройти кудато так мимо тебя пролетают тебя не замечая, подыхать будешь через тебя переступят да ещё и пнут хера разлёгся)) А у нас в 3 часа ночи спроси как пройти в библиотеку все покажут подробно раскажут, правда если дело обстоит не на Больших исадах, т.к. там не Астрахань, там уже Дагестан))

У нашего зама с прошлой работы жена 15 минут с инсультом без сознания валялась в р-не Александрии на Софке, все ходили мимо пока случайно знакомая её не прошла.

По улицам - всё чаще можно услышать "не знаю".

Задам следующий вопрос, очень страшный) : Кто виноват? И что делать?

Виноватых каждый сам себе ищет-на мой взгляд, виновато на 2/3 правительство (мэр, губер и пр. власть имущие), на оставшуюся треть мы сами виноваты-во первых, что допускаем происходящее, а во вторых, это уже на мелкобытовом уровне- нас ведь никто не заставляет мусорить и парковаться не по правилам и не по людски.. Вот, а отвечая на вопрос Что делать- тут до фига вариантов- терпеть, менять(ся), расслабиться и получать удовольствие... Свалить еще можно куда нибудь..

А у нас в 3 часа ночи спроси как пройти в библиотеку все покажут подробно раскажут, правда если дело обстоит не на Больших исадах, т.к. там не Астрахань, там уже Дагестан))

разьве только там. да ладно ?

Особенно когда в маршрутку ломимся после работы... наблюдал картину на мостстрое, очередь на маршрутку на АЦКК, вроде все норм, только подъехала маршрутка все как ломанулись, кто в плечах посильней да понаглей и в пузе потолстей тот и залез, а кто добрый тот ещё часа 2 там стоять будет)) Ну а ваще народ не плохой... в той же Москве спроси как пройти кудато так мимо тебя пролетают тебя не замечая, подыхать будешь через тебя переступят да ещё и пнут хера разлёгся)) А у нас в 3 часа ночи спроси как пройти в библиотеку все покажут подробно раскажут, правда если дело обстоит не на Больших исадах, т.к. там не Астрахань, там уже Дагестан))

Опять таки, это все вынужденное.. Безграмотно организованная система пассажироперевозок привела к борьбе "за место в маршрутке", бесконтрольная миграция позволяет существовать Большим исадам в том виде, в котором они сейчас. Эти показатели никак не делают город хуже. Это ухудшает условия проживания в хорошем городе. У кого тут подпись была- "я так люблю свою страну, но ненавижу государство"? Очень хорошая песня, на мой взгляд.

Да, я люблю свой город.

Проблем, конечно, очень много. Виноваты и власти, которые не всегда справляются или не хотят справляться с основными их задачами, и мы, жители, которые не всегда отстаиваем свои права ( из-за лени, незнания, страха), иногда мусорим вокруг себя, не всегда умеем сосуществовать (жить рядом) друг с другом, уважать друг друга.

Выход: самому стараться не делать то, что написано выше, и детей своих растить в таком же духе. И, возможно, когда-нибудь жизнь изменится к лучшему.

Нет никакого желания свалить куда-нибудь. Хотя после университета были и желание и возможность уехать в Казахстан.

Коррупция, убогие дороги, отсутствие нормальной работы, отсутствие нормальной инфраструктуры, деревня просто, да что там, перечислять можно бесконечно.

А любите ли вы свой город? Почему?

А тебе какая разница, если для тебя тут все так плохо? Если не нравится - сваливай туда где лучше, не можешь - деревьев еще осталось достаточно, чтобы выбрать сук покрепче. Или просто не ной и живи молча. Тут хватает депрессантов без тебя, унылый.

прошу соединить с моей темой. по теме. город грязный, неухоженный, отваратительный климат, никакого развития, море коммунальных и других проблем, кроме того, геграфический тупик, менталитет астраханцев - абсолютный пофигизм и зависть.

Ходатайство отклонено. Соединять тему "Любите ли Вы свой город" с темой "Что вас добивает в Астрахани" - д-к, ты о чем вообще?

Особенно когда в маршрутку ломимся после работы... наблюдал картину на мостстрое, очередь на маршрутку на АЦКК,

А смысл ломиться на маршрутку на мостстрое(если работа до 17 часов), когда, там идет авт № 14 в 17.25-17.40(пн -пт)?

прошу соединить с моей темой. по теме. город грязный, неухоженный, отваратительный климат, никакого развития, море коммунальных и других проблем, кроме того, геграфический тупик, менталитет астраханцев - абсолютный пофигизм и зависть

Единственный недостаток города - дофига равнодушных нищебродов-дерников, которые только ноют по каждому поводу и ни черта не делают, даже перед дверью подмести не в состоянии. Везде у них грязно, плохо, отвратительно, но при этом по ночам эти дерники сбрасывают мешки с мусором с балконов, разрисовывают дурацкими картинками заборы и стены, ломают все, что можно ломать и вообще ведут себя как орангутанги в джунглях, обожравшись прокисшими бананами. А потом жалуются.

"Моей темой"!!! Да твою тему давно пора снести к чертям.

Cassandra , просвети, не в курсе.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...