Перейти к содержанию

Закрыт старый мост на Бабайку через Кривую Балду

ЛЮТИК

Рекомендуемые сообщения

31 минуту назад, nikname14 сказал:

Интересно откроют мост 2 -3 ноября или опять перенесут?
Осталось чуть меньше  2 недель или опять дожди будут мешать?

Не ной, откроют:flowers: Хотя одно не пойму, тебе от него какой прок

• Ответов 627
  • Created
  • Последний ответ
52 минуты назад, tkokot сказал:

Хотя одно не пойму, тебе от него какой прок

шта? сам то понял, что написал? :clap:

• 2 weeks later...

Мост откроют в чт

Информация о скором открытии Кирикилинского моста, которую «Арбуз» опубликовал несколько дней назад, теперь подтвердилась официально. Как сообщил только что консультант астраханского губернатора Артем Кондрашов, церемония открытия действительно состоится уже в этот четверг, 2 ноября, в 14.00.

По словам консультанта, на церемонию приглашаются все желающие. Проводиться она будет со стороны микрорайона Бабаевского.

Напомним, движение по мосту через реку Кривая Болда в Ленинском районе Астрахани было закрыто весной 2013 года из-за аварийного состояния конструкций. В дальнейшем работы по его ремонту задерживались то из-за нежелания подрядчиков выходить на конкурс, то из-за ухода уже начавшего работы подрядчика, то из-за спора между двумя конкурирующими подрядчиками. Сроки возобновления движения из-за этого регулярно переносились. Всерьез к ремонту моста, в итоге, приступили лишь в начале 2016 года.

via

теперь Яблочкова встанет колом. Товарищи с бабайки, просим продолжать передвигаться по обводной дороге .

8 часов назад, Gamon сказал:

работы по его ремонту задерживались то из-за нежелания подрядчиков выходить на конкурс, то из-за ухода уже начавшего работы подрядчика, то из-за спора между двумя конкурирующими подрядчиками. Сроки возобновления движения из-за этого регулярно переносились.

Описано так, что местные власти никак не могли найти подрядчика, который согласился бы на их условия. На самом же деле, дело - не в подрядчиках, а во властях.

1 час назад, Диман71 сказал:

Товарищи с бабайки,

Я, например, как ездил по объездной, так и буду ездить - у меня работа в районе стадиона))).  Хотя впрочем без разницы - по километражу  одинаково - плюс-минус двести метров.

6 минут назад, demon_s сказал:

Я, например, как ездил по объездной, так и буду ездить - у меня работа в районе стадиона))).  Хотя впрочем без разницы - по километражу  одинаково - плюс-минус двести метров.

Побольше бы Вас таких, а то у меня в планировщике на вечер второго числа обозначено "От расстройства уйти в запой...."

53 минуты назад, Диман71 сказал:

теперь Яблочкова встанет колом. Товарищи с бабайки, просим продолжать передвигаться по обводной дороге .

С какого?

Все кто ехал со стороны Аксарайского, Красного яра и Володаровки так и будут ехать через Татищева Савушкина. Нафиг им ваша Яблочкова уперлась. Так же и часть Бабайки.

15 часов назад, gans.gansoff сказал:

Нафиг им ваша Яблочкова уперлась

Вот именно... мне например если и нужно через Кирикилинский мост, то только в Янго-Аул - там сестренка, да друзей куча))) Теперь хоть на такси по 300-350руб. в одну сторону платить не нужно будет!!! Напрямую за сотку довезут!)

14 часов назад, gans.gansoff сказал:

Все кто ехал со стороны Аксарайского, Красного яра и Володаровки так и будут ехать через Татищева Савушкина. Нафиг им ваша Яблочкова уперлась. Так же и часть Бабайки.

вот как раз кто с Красного Яра и Володаровки туда в первую очередь и рванут, хоть объездную от себя очистят, а то задолбали встанут в левый ряд и тошнят 60. как в прочем и по отремонтированной дороге на Красный Яр аналогично, все равно 60 ползут. Видимо больше уже страшно

16 часов назад, melifaro сказал:

а то у меня в планировщике на вечер второго числа обозначено "От расстройства уйти в запой...."

Теперь ждёшь - не дождёшься, наверное, чтобы расстроиться?  :D

5 часов назад, ROCK сказал:

что слышно по поводу МТ через мост

не знаю,  но мой  прогноз по изменение маршрутов с 3 ноября 2017 года:
Автобус № 25 - Без изменений.
Автобус № 23 Кирикили, через пос. Свободный, ул. Свердлова до пл. Октябрьской.
Автобус № 30 через пос. Свободный, ул. Свердлова до пл. Октябрьской. 
Автобус № 31 Вернется к своей старой конечной СМП - 726.
Маршрутка № 37, скорей всего через пос. Свободный к Альбиону, хотя вероятность, что она останется через Новый Болдинский мост - есть.
Маршрутка 17ск - скорей всего вернется на старую трассу до Картинной галереи.
Но увы - это всего-лишь прогноз.

9 часов назад, ROCK сказал:

что слышно по поводу МТ через мост?

Со слов маршрутчика . Тридцатка будет ходить по кольцу.(через кирикилинский и новый болдинский) Маршрут 17 ск,без изменений,но конечная у него расписана до турбаз,но они отказались туда ездить,пока не сделают дорогу. На мой взгляд,вполне обоснованно... .Разбита вдрызг!

8 часов назад, nikname14 сказал:

не знаю,  но мой  прогноз по изменение маршрутов с 3 ноября 2017 года:

Автобус № 23 Кирикили, через пос. Свободный, ул. Свердлова до пл. Октябрьской.
Автобус № 30 через пос. Свободный, ул. Свердлова до пл. Октябрьской. 
Автобус № 31 Вернется к своей старой конечной СМП - 726.

нет таких автобусов в реале... только на бумаге маршруты остались..

Вот приедет Путинг на митинг просить проголосовать за него, тогда ему встречные условия- нам автобусы а тебе голоса...

Хотя нет, дешевле нарисовать будет

В 31 октября 2017 г. в 14:59, Диман71 сказал:

Так и просить не надо , всех кого знаю всем удобен проезд по Савушке. Вот мне лично мост нужен чтобы раз в месяц заехать на Славянку купить всякую одноразовую фигню , и в объезд не было проблем, но переезд задолбал. Но если буду т пробки на Яблочке, то и менять маршрут не стану.

1 час назад, oboroten сказал:

Вот приедет Путинг на митинг просить проголосовать за него, тогда ему встречные условия- нам автобусы а тебе голоса...

Хотя нет, дешевле нарисовать будет

Ты с именем Путин ложишься, ты с именем этим встаешь:blink:

Подозрительно.

В 31.10.2017 в 16:55, gans.gansoff сказал:

С какого?

ты серьезно так думаешь? и Красный Яр и Володаровка через Яблочкова все ближе, на хрен им такой круг давать от вокзала

1 минуту назад, Ионыч сказал:

ты серьезно так думаешь? и Красный Яр и Володаровка через Яблочкова все ближе, на хрен им такой круг давать от вокзала

Что именно им ближе?   

Мясокомбинат?

А Рыбвтуз , Пединститут и пр...? А трусовская сторона? А центр? 

Переться через Яблочкова со светофорами или по обьездной  , разница ощутимая.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...