Öde ö Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2017 Только что, ГМО сказал: Да что ты? Правда? Правда. Раньше были, сейчас - нет. И надеюсь, ты не считаешь рельсы кочками. 1 минуту назад, ГМО сказал: А тут такая кочка метра в два, ага давай залети на него на сотне, посмотрим. Рельсы на переезде АГТУ спокойно проезжаются на скорости 15, а то и 20 км/ч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dymok Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2017 Никто не говорит про сотню. Спокойно проезжаешь, а не переносишь машину на руках. Ты походу из тех, что проезжают зеленый свет все 30 секунд, что он горит, и машины после тебя остаются на красный, при повороте встаешь за 5 метров до пешпера и задерживаешь весь поток, ползешь 40 км в левом ряду, короче все в таком духе, черепаха на драйве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2017 8 минут назад, dymok сказал: Никто не говорит про сотню. Спокойно проезжаешь, а не переносишь машину на руках. Ты походу из тех, что проезжают зеленый свет все 30 секунд, что он горит, и машины после тебя остаются на красный, при повороте встаешь за 5 метров до пешпера и задерживаешь весь поток, ползешь 40 км в левом ряду, короче все в таком духе, черепаха на драйве Я думаю все твои комплексы из за ушербной машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dymok Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2017 Только что, ГМО сказал: Я думаю все твои комплексы из за ушербной машины. балин, ну это ващееее!!!!!!! Самый тупой аргумент из всех возможных. Ущербная машина))) . Веришь-нет, я насчет тачки вообще не парюсь, она меня полностью устраивает во всем, и даже то что, она не новая, праворульная, внешне маленькая, "непрестижная", "немужская" и прочие доводы тупых людей с большим самомнением, мне плевать. В данный момент моей жизни она меня всем устраивает. Могу взять кредит и купить Чпокус или Соплярис, но мне это не нужно, у меня другие приоритеты. В будущем я планирую взять другую, возможно кроссовер, но это тачка скорее всего останется в семье, у нее есть душа, в отличие от пластмассовых одноразовых поделок современного автопрома. В этом я солидарен с Фином, которого вы все тут так обсираете за его приверженность к Марку. Мне также импонируют настоящие JDM тачки, просто у нас разные приоритеты: ему нравятся мощные скоростные седаны, мне практичные городские коробки, компактвэны/однообъемники. P.S. Комплексов у меня нет, они есть у людей, которые лезут из кожи вон, чтобы показать свою "неущербность" во всем, в том числе и в машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2017 2 минуты назад, dymok сказал: балин, ну это ващееее!!!!!!! Самый тупой аргумент из всех возможных. Ущербная машина))) . Веришь-нет, я насчет тачки вообще не парюсь, она меня полностью устраивает во всем, и даже то что, она не новая, праворульная, внешне маленькая, "непрестижная", "немужская" и прочие доводы тупых людей с большим самомнением, мне плевать. В данный момент моей жизни она меня всем устраивает. Могу взять кредит и купить Чпокус или Соплярис, но мне это не нужно, у меня другие приоритеты. В будущем я планирую взять другую, возможно кроссовер, но это тачка скорее всего останется в семье, у нее есть душа, в отличие от пластмассовых одноразовых поделок современного автопрома. В этом я солидарен с Фином, которого вы все тут так обсираете за его приверженность к Марку. Мне также импонируют настоящие JDM тачки, просто у нас разные приоритеты: ему нравятся мощные скоростные седаны, мне практичные городские коробки, компактвэны/однообъемники. P.S. Комплексов у меня нет, они есть у людей, которые лезут из кожи вон, чтобы показать свою "неущербность" во всем, в том числе и в машине. Так я и знал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dymok Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2017 Только что, ГМО сказал: Так я и знал. Молодец, еще не все потеряно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2017 55 минут назад, Öde ö сказал: Рельсы на переезде АГТУ спокойно проезжаются на скорости 15, а то и 20 км/ч. Я там очень редко проезжаю и не в час пик, но вроде не менее 15 там ехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2017 @catch , твоими устами мед пить, но увы, все не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2017 Обыкновенная двухуровневая развязка, и проблема переезда решена Латышева Ботвина)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dymok Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2017 1 час назад, эМэРТэ сказал: Обыкновенная двухуровневая развязка, и проблема переезда решена Латышева Ботвина)) В Москве это сделали бы уже давно, но не в нашей деревне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2017 5 минут назад, dymok сказал: В Москве это сделали бы уже давно, но не в нашей деревне. Ну когда у нас бюджет Москвы будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кацман Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2017 Бюджет Москвы...... Гыыы.... Скоро ещё Газпром жахнет...... Политика сбора бабла в нашей Родине ограничена уровнем бабуинов. Штрафы повально за всё, и как можно больше. Барыжничество ресурсами, налоги и поборы хз за что , типа экологических сборов и не нужных кнопок ГЛОНАСС, заставляющие пол страны работать под флагом весёлого Роджера. И где это всё? И срать им до населения впринципе. Мост наш Бабаевский, просто повод слить ещё чуть бабла в бездонную пропасть широких штанин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2017 3 часа назад, dymok сказал: В Москве это сделали бы уже давно, но не в нашей деревне. Без развязок жопа годика через один два будет, реально... Можно ходоков к Путину послать, Дерник тем более там уже ... Можно ввести типа Платон, астрподмостом! С каждого авто по рублю в день))) Надо что то делать, завтра может быть, да не может, а будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2017 3 часа назад, tkokot сказал: Ну когда у нас бюджет Москвы будет Когда строить дороги, станет выгодней чем ТэЦы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dymok Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2017 Жопа скоро будет не только на переезде, а везде по городу. Улицы не справляются с возрастающим количеством авто, новых дорог и развязок практически нет. Власть худо-бедно справляется с поддержанием нынешних дорог в удовлетворительном состоянии. Если бы Москва денег не дала, вообще швах был бы. Это ненормальная ситуация, когда через весь город проходит жд-линия, делит город на два полужопия, и через нее только три проезда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2017 Жд делит на два и всё?! А Казачий доделивает, а мост построить и...на Латышеву завернуть, и всё ((( где вдоль желёзки дорога? А с Куликова до Медиков через всю...тьфу. Арку с бетону отлить, а чёб не из мрамору? Миллиарда так за четыре... В городе людей под миллион, не одной! не то что трёх, двух ур. развязки НЕТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2017 В 20.10.2017 в 20:44, эМэРТэ сказал: В городе людей под миллион В астре людей 530 000, в области миллион. Для сведения. Учитывая, что трусово это чистейший аул без намека на цивилизацию, то остается 400 000, из них выкидываем поселки: Советский, Свободный, Янго-аул и прочие Кири-Кили, получае с гулькин хрен видимости некой цивилизации в зачаточном состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IMPERIAL Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2017 2 минуты назад, Dernik сказал: выкидываем поселки: Советский, Свободный, Янго-аул и прочие Кири-Кили, получае с гулькин хрен в результате - один большой Аул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2017 23 часа назад, IMPERIAL сказал: в результате - один большой Аул. Молодца. Ты это осознал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IMPERIAL Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2017 @Dernik С Москвы всё видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2017 54 минуты назад, Dernik сказал: В астре людей 530 000, в области миллион. А все номера 05,77,190,99,777, это в гости, на рыбалку приехали? В мск так хорошо, но почему то по осени пол Москвы к нам приезжает... А вот не приезжалиб и дороги былиб как в ауле, а так у нас аул городского типа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2017 1 час назад, Dernik сказал: выкидываем поселки: Советский, Свободный, Янго-аул и прочие Кири-Кили, Окак... выкидываем целые посёлки, на их месте строим чистые, культурные торговые центнеры... Закачиваем туда чистейший, московский воздух и... с верху на всех плюём?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 21 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2017 11 часов назад, эМэРТэ сказал: А все номера 05,77,190,99,777, это в гости, на рыбалку приехали? Не совсем, в большей части это автохлам купленный перекупами в тех регионах по дешевке и на котором гордо рассекают астраханцы. При перерегистрации машины сейчас номера можно и намного дешевле оставлять старые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dymok Опубликовано 21 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2017 6 минут назад, Voyager сказал: Не совсем, в большей части это автохлам купленный перекупами в тех регионах по дешевке и на котором гордо рассекают астраханцы. При перерегистрации машины сейчас номера можно и намного дешевле оставлять старые. Это точно, если видишь джипарь с московскими номерами, багажником наверху и прицепом сзади, то это столичные рыбаки, а если что то другое, начиная от убитой шахи, до гелика, без рыбацких атрибутов, но с вышеуказанными номерами, то это гости из соседних республик, купившие подешевше машину в столице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 21 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2017 Интересно откроют мост 2 -3 ноября или опять перенесут? Осталось чуть меньше 2 недель или опять дожди будут мешать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.