Онотолег Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2015 Эт, где он писал? не обращай внимания, collega живёт в своём виртуальном мире, но к специалистам почему то за помощью обращаться не хочет. жестче по отношению к вам.да, но потом я вспомнил клятву гипократов, и решил, что в данном случае лучше добром и амитриптилином. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEORGE V Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2015 Даже специально залогинился. чтобы вам сказать, что вы все телки. достойный настоящего мужчины (с ванилькиным логином) поступок пиндосы со своими базами НАТО со всех сторон подпирают а мужики и не знают.... Я вам на собственном примере могу сказать, что все вышеперечисленное про армию - чистая правда, что кормят на ура и с мая у нас шведский стол в части шведских гомосексуальных браков у вас в дальневосточной части пока нет? Я вам на собственном примере могу сказать, что все вышеперечисленное про армию - чистая правда, что кормят на ура и с мая у нас шведский стол в части. на собственном примере могу сказать что у меня при сердюкове основным блюдом были макароны с перемороженым отварным минтаем и различный бикус на завтрак обед и ужин, что у брата при шойге тоже самое. но им хоть масло давали. так что путинские прикормыши хорош гнать сказки про то, где самим побывать не суждено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2015 Евгений Дармоедов Огромное спасибо за ссылки. ROCK Прошу прощения. Почему-то у меня была ассоциация тебя с ситуацией с бабушкой, которая тебя воспитывала, и ты был один у нее, поэтому тебя не призывали. Значит, я ошибался. Еще раз прошу прощения. Laverne Я сам сейчас службу несу на дальнем востоке и такая ситуация в нашей стране, что пиндосы со своими базами НАТО со всех сторон подпирают. а вы какой-то бред придумали. оправдывая свою никчемность и трусость. Понимаете, тут служба или неслужба в армии каждого из нас - ничего не изменят. Изменить что-то в этом сможет экономический потенциал нашей страны, если он многократно вырастет (к сожалению, это вряд ли произойдет) Пока ВВП нашей станы будет составлять менее 3% от ВВП США, к нам так и будут относиться, как к надоедливой мошке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sovremenik Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2015 для фото можно один раз приготовить. в моей части начпрода фейсы взяли, а зампотыл отмазался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2015 Пока ВВП нашей станы будет составлять менее 3% от ВВП США, для особо проДвинутых дублирую ссыль, жду спасибы за ссыль, и требую срочно увеличить дозу аминазина, или на чём ты там сидишь.https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD_%D0%BF%D0%BE_%D0%92%D0%92%D0%9F_%28%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BB%29 Прошу прощения. принимается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2015 и такая ситуация в нашей стране, что пиндосы со своими базами НАТО со всех сторон подпирают Ага... Особенно со стороны Ульяновска. И Кремля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2015 для фото можно один раз приготовить. в моей части начпрода фейсы взяли, а зампотыл отмазался. И ты пишешь это , находясь в голодном обмороке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2015 Модеры, объедините все темы голодающих в одну. Да и срач в куче будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2015 и в каком разделе оставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2015 Как мне кажется, самый вариант будет в простых разговорах. А слово "армия" в названии темы, призывает ботов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ArtemS Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2015 Служба в армии в текущей модели государства нафиг не нужна, в совке может и нужно было б чтоб на работу попасть, но слава богу я ссср не застал. А сейчас, отдавать год своей жизни службе(собаки штоль чтоб служить кому то?) непонятно кому и за что, это просто не разумно, лучше делом займитесь, денег заработайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2015 лучше делом займитесь, денег заработайте А это ты кому совет даешь? Всем? Тогда кто служить будет ? Или армия совсем тогда нах не нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Часы Пескова Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2015 Армия нужна для оболванивания народных масс Чтобы такие как Вы служили и работали для того,чтобы такие как МЫ жили лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ArtemS Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2015 А это ты кому совет даешь? Всем? Тогда кто служить будет ? Или армия совсем тогда нах не нужна? Только контрактники, те для кого это настоящая профессия, как в той же пиндосии например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2015 Только контрактники, те для кого это настоящая профессия, как в той же пиндосии например Контракт имеет очень большой недостаток- его можно разорвать в любое время. В каком случае он будет разорван большинством таких "защитников" , я думаю не надо пояснять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Дармоедов Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2015 Контракт имеет очень большой недостаток- его можно разорвать в любое время. Контракт нельзя просто так разорвать. Нужны веские причины. В каком случае он будет разорван большинством таких "защитников" , я думаю не надо пояснять. Типа военный конфликт? А где гарантия, что срочники не дезертируют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Часы Пескова Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2015 брат прислал сегодня, служит в ВВ под Клином мясо говорит сопля, мороженое-перемороженое, видаться мамонтятина рис сопля пресная икра кабачковая кислая, сначала изжога, потом понос пробивает из всего что изображено можно съесть хлеб и запить его этим поганым чаем, чо брат и делает а боты все про жратву запевают)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2015 брат прислал сегодня, служит в ВВ под Клиномномер части в студию если чо под Клином частей ВВ нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2015 если чо под Клином частей ВВ нет спалился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Часы Пескова Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2015 если чо чо по китайки "жопа", если что все-то ты знаешь, везде то ты был в/ч 6533 СМВЧ гугли, воен интернета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2015 Нормально нормально, срочная предназначена для того что бы переносить все тяготы и лишения воинской службы. И на фото нормальное довольствие, ресторан что ли хотел автор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2015 Я не понял, в столовой посуды нет чтоль??? Прям в котелки еду накладывают??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2015 Наверное на полевом выходе или на объекте каком-нить, в отрыве от столовой части. Бедный, несчастный, как он там выживает в таких условиях, без шведского стола и попоподтирателей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2015 Была у нас в армии такая "шутка" писать письмо домой "на спине убитого друга". Вот эта фотка что то наподобие. Вернее описание меню: мясо мамонта, сопли и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2015 мясо мамонта настоящий натурпродукт. без гормонов и антибиотиков. наши предки ели и были рады. благо, что не мясо динозавров вытащили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.