Перейти к содержанию

Армия

sumatra88

Рекомендуемые сообщения

Эт, где он писал?
не обращай внимания, collega живёт в своём виртуальном мире, но к специалистам почему то за помощью обращаться не хочет.

жестче по отношению к вам.
да, но потом я вспомнил клятву гипократов, и решил, что в данном случае лучше добром и амитриптилином.

• Ответов 1.6k
  • Created
  • Последний ответ

Даже специально залогинился. чтобы вам сказать, что вы все телки.

достойный настоящего мужчины (с ванилькиным логином) поступок

пиндосы со своими базами НАТО со всех сторон подпирают

а мужики и не знают....

Я вам на собственном примере могу сказать, что все вышеперечисленное про армию - чистая правда, что кормят на ура и с мая у нас шведский стол в части

шведских гомосексуальных браков у вас в дальневосточной части пока нет?

Я вам на собственном примере могу сказать, что все вышеперечисленное про армию - чистая правда, что кормят на ура и с мая у нас шведский стол в части.

на собственном примере могу сказать что у меня при сердюкове основным блюдом были макароны с перемороженым отварным минтаем и различный бикус на завтрак обед и ужин, что у брата при шойге тоже самое. но им хоть масло давали.

так что путинские прикормыши хорош гнать сказки про то, где самим побывать не суждено :megalol:  :megalol:  :megalol:

Евгений Дармоедов

Огромное спасибо за ссылки.

ROCK

Прошу прощения. Почему-то у меня была ассоциация тебя с ситуацией с бабушкой, которая тебя воспитывала, и ты был один у нее, поэтому тебя не призывали. Значит, я ошибался. Еще раз прошу прощения.

Laverne

Я сам сейчас службу несу на дальнем востоке и такая ситуация в нашей стране, что пиндосы со своими базами НАТО со всех сторон подпирают. а вы какой-то бред придумали. оправдывая свою никчемность и трусость.

Понимаете, тут служба или неслужба в армии каждого из нас - ничего не изменят. Изменить что-то в этом сможет экономический потенциал нашей страны, если он многократно вырастет (к сожалению, это вряд ли произойдет) Пока ВВП нашей станы будет составлять менее 3% от ВВП США, к нам так и будут относиться, как к надоедливой мошке.

Пока ВВП нашей станы будет составлять менее 3% от ВВП США,
для особо проДвинутых дублирую ссыль, жду спасибы за ссыль, и требую срочно увеличить дозу аминазина, или на чём ты там сидишь.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD_%D0%BF%D0%BE_%D0%92%D0%92%D0%9F_%28%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BB%29

Прошу прощения.
принимается

и такая ситуация в нашей стране, что пиндосы со своими базами НАТО со всех сторон подпирают

Ага... Особенно со стороны Ульяновска. И Кремля. 

для фото можно один раз приготовить.  в моей части начпрода фейсы взяли, а зампотыл отмазался.

И ты пишешь это , находясь в голодном обмороке? 

Служба в армии в текущей модели государства нафиг не нужна, в совке может и нужно было б чтоб на работу попасть, но слава богу я ссср не застал.

А сейчас, отдавать год своей жизни службе(собаки штоль чтоб служить кому то?) непонятно кому и за что, это просто не разумно, лучше делом займитесь, денег заработайте

лучше делом займитесь, денег заработайте

А это ты кому совет даешь? Всем? Тогда кто служить будет ? Или армия совсем тогда  нах не нужна?

Армия нужна для оболванивания народных масс

Чтобы такие как Вы служили и работали для того,чтобы такие как МЫ жили лучше!

А это ты кому совет даешь? Всем? Тогда кто служить будет ? Или армия совсем тогда  нах не нужна?

Только контрактники, те для кого это настоящая профессия, как в той же пиндосии например

Только контрактники, те для кого это настоящая профессия, как в той же пиндосии например

Контракт имеет очень большой недостаток- его можно разорвать в любое время. В каком случае он будет разорван большинством таких "защитников" , я думаю не надо пояснять.

Контракт имеет очень большой недостаток- его можно разорвать в любое время.

Контракт нельзя просто так разорвать. Нужны веские причины.

В каком случае он будет разорван большинством таких "защитников" , я думаю не надо пояснять.

Типа военный конфликт? А где гарантия, что срочники не дезертируют?

брат прислал сегодня, служит в ВВ под Клином

2f34e9621261.jpg

мясо говорит сопля, мороженое-перемороженое, видаться мамонтятина

рис  сопля пресная

икра кабачковая кислая, сначала изжога, потом понос пробивает

из всего что изображено можно съесть хлеб и запить его этим поганым чаем, чо брат и делает

а боты все про жратву запевают))))

брат прислал сегодня, служит в ВВ под Клином
номер части в студию :megalol: если чо под Клином частей ВВ нет :flowers:

если чо

чо по китайки "жопа", если что

все-то ты знаешь, везде то ты был

в/ч 6533 СМВЧ гугли, воен интернета

Нормально нормально, срочная предназначена для того что бы переносить все тяготы и лишения воинской службы. И на фото нормальное довольствие, ресторан что ли хотел автор :D

Наверное на полевом выходе или на объекте каком-нить, в отрыве от столовой части.

Бедный, несчастный, как он там выживает в таких условиях, без шведского стола и попоподтирателей...

Была у нас в армии такая "шутка" писать письмо домой "на спине убитого друга". Вот эта фотка что то наподобие. Вернее описание меню: мясо мамонта, сопли и тд

мясо мамонта

настоящий натурпродукт. без гормонов и антибиотиков. наши предки ели и были рады. 

благо, что не мясо динозавров вытащили  :megalol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...