Geen Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2013 Кто окажет услугу по заказу с Али? Напишите все условия. Для тебя Дим по себестоимости ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2013 про этот магазин у кого какие мнения? http://nazya.com/есть некоторый товар даже дешевле чем у производителей на алипахнет разводом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2013 Для тебя Дим по себестоимости ... Спасибо Только это не мне. Жень, возьмёшься? Если он сам ни чего не придумает там, дам ему номерок твой. Договоритесь и все вопросы сами порешаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2013 про этот магазин у кого какие мнения? http://nazya.com/ есть некоторый товар даже дешевле чем у производителей на али пахнет разводом Обычный посредник. Вкладка "товары на складе" пуста. То что дешевле, скорее всего лохотронские лоты с Таобао, они на стадии заказа просто не дадут в них вляпаться. Так что товар купить там можно, но вряд ли выйдет дешевле прямой покупки на али. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2013 Так что товар купить там можно, но вряд ли выйдет дешевле прямой покупки на али. http://ru.aliexpress.com/item/Top-quality-Luxury-brand-GUANQIN-Men-tourbillon-watch-automatic-mechanical-watch-waterproof-sapphire-GQ10016-fashion-wristwatch/1529456994.html и http://nazya.com/catalog/aksessuari-galantereya/73292/chasi/chasi-crown-piano-gq10016_35553054923.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2013 Спасибо Только это не мне. Жень, возьмёшься? Если он сам ни чего не придумает там, дам ему номерок твой. Договоритесь и все вопросы сами порешаете. Если человек адекватный, всегда пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2013 ещё один рекорд от China Post Air Mail . 21 день от приёма в китае до почты в астрахани, преведущий был 9 днейза то , другая с 9 ноября по 30 декабря в экспорте висела, и резко в москве объявилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гpифон Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2013 китаёза кинул. теперь придется отправлять посылку обратно за свой счет или можно как-то наложным платежом отправить? я правильно понял, что на али по прошествии 4 дней деньги возвращаются покупателю ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2014 китаёза кинул. теперь придется отправлять посылку обратно за свой счет или можно как-то наложным платежом отправить? я правильно понял, что на али по прошествии 4 дней деньги возвращаются покупателю ? Внимательней будьте, сейчас куча левых селлеров с разным набором букв, продают смартфоны за 100-2000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гpифон Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2014 Внимательней будьте, сейчас куча левых селлеров с разным набором букв, продают смартфоны за 100-2000р у этого рейтинг был около 500 и 94% положительных отзывов. мне придется отправлять товар обратно за свои бабки или можно наложным платежом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2014 http://newshopper.ru/dispute-claim/item/46-open-dispute-in-aliexpress-orders-2013-year Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Connection Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2014 китаёза кинул. теперь придется отправлять посылку обратно за свой счет или можно как-то наложным платежом отправить? я правильно понял, что на али по прошествии 4 дней деньги возвращаются покупателю ? что случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2014 Можешь написать для опыта,что прислал тебе и чего ты ждал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Connection Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2014 Можешь написать для опыта,что прислал тебе и чего ты ждал?да, напиши что прислало земноводное. Я через парку недель тоже отпишу, что удалось высосать с китайца, который ну очень уж не желал отправить товар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2014 Новый рекорд - купил на Али 27.12, а 06.01 - уже вылетело из Москвы в Астрахань - шустренько (думал НГ... проблемы будут с доставкой). Посмотрим побьет ли мой рекорд - 17 дней (Singapore Post)!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2014 закон автобуса - кто последний зашел - первым и выходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2014 Новый рекорд - купил на Али 27.12, а 06.01 - уже вылетело из Москвы в Астрахань - шустренько (думал НГ... проблемы будут с доставкой). Посмотрим побьет ли мой рекорд - 17 дней (Singapore Post)!? слабо? http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=127772&p=2718599 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2014 У кого-нибудь было такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merilyn Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2014 Я не на Али заказываю обычно, а на Ебэе. Но цены на Али на порядок ниже ебэевских. Вот только никак с их китайским сайтом не разберусь, куда и что нажимать. А вот посылка минимум из Китая у меня шла 2 недели, а максимум- 4 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2014 У кого-нибудь было такое? Было подобное , пришёл на глав почтамп и получил, видимо ошибка просто была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2014 Я не на Али заказываю обычно, а на Ебэе. Но цены на Али на порядок ниже ебэевских. На порядок это в 10 раз, если что. Если отсеять всех АЛИлохотронщиков разница в среднем процентов 10, а мелочевка до $5 обычно на еБее дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Connection Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2014 У кого-нибудь было такое?было такое. Все путем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2014 У кого-нибудь было такое? да, такое было недавно - все нормально, все получено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2014 У кого-нибудь было такое? У меня тоже было. Волгоградский МСЦ просто трекнулся с опозданием, когда я уже извещение от почтальона получил. Видимо из-за событий в Волгограде такая запарка. Это не значит что посылка поехала обратно - абсурд: это ж денег стоит. Обратите внимание, что у Вас прибытие в Волгоградский МСЦ есть, а убытия с него (в Астраханский МСЦ) - нет. Вот и получается что посылка уже в Астрахани, а убытие из Волгограда только "нарисовалось". Все будет хорошо и посылку получите на днях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2014 да, такое было недавно - все нормально, все получено. Спасибо. Это не значит что посылка поехала обратно - абсурд: это ж денег стоит. Вы давно с почтой россии работаете? Плевать они хотели стоит это ли чего и сколько это стоит. Если потеряют или отшлют обратно(а практика такая была) — наплюют на ситуацию полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.