alex30region Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2014 Два месяца??? Серьезно?? У меня вроде ни одна посылка больше нескольких дней на нашей таможне не лежала. однажды почти 1.5 месяца была между импортом и экспортом, последняя вот месяц, но иногда и пару дней всего.Короче, " как карта ляжет")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2014 Два месяца??? Серьезно?? У меня вроде ни одна посылка больше нескольких дней на нашей таможне не лежала. после импорта ДА дальше дует быстро. А вот Экспорт из китая и когда пройдет импорт у нас то тут частенько зависает. Ps у мну последние 5 посылок было так статус покинуло сортировочный центр 6.30 утра, вечером по треку иду забираю посылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wilgelm Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2014 "Сдох" и сам фонарик у меня ( Меньше двух месяцев продержался. Я в марте отдельно заказывал фонарик и батарейки к нему, один раз выключили свет где-то на 3 часа, одной батерейки хватило на эти три часа, было очень светло, линзу настривал на большой радиус, сейчас до сих пор работает. фонарик http://www.aliexpress.com/snapshot/222175747.html батарейки с зарядным http://www.aliexpress.com/snapshot/275350045.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скреппи Коко Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чапаевец Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2014 видать с осени лежит, весна настала и распустились листочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2014 Singapore Post а я рассчитывал, что к ноябрю доползет уже мой прод отправил шведенпост через эстонию. продлил сроки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hellomoto0007 Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2014 Сингапур SGSING экспорт 2 недели ебай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2014 чет я не понял как одежду по размерам подбирать, заказывал рубашку XL - пришла маленькая, заказал кардиган XL вроде норм по размеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2014 как одежду по размерам подбирать, заказывал рубашку XL - пришла маленькая, заказал кардиган XL вроде норм по размеру. это лотерея поверь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2014 "Сдох" и сам фонарик у меня ( Меньше двух месяцев продержался. Мои уже пол-года почти живут, первый(ориг.) купал вкл. на 2 часа. Бампер от Chinamarket пришел уже давно, правда с цветом перепутали и качество очень убогое. На фото все совсем по другому выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2014 и качество очень убогое. На фото все совсем по другому выглядит. а на фото всегда лучше выглядит, уже не раз в этом убеждался, так что делаю скидку на это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2014 не у всех наверное продавцов качество убогое, брюки заказал у одного, пришли упакованные в пакетике как в магазине, но, без этикетки и такое ощущение что на складе залежались, немного грязноватые. Кардиган пришел, от другого продавца, с этикеткой даже, качество хорошее. Так что может зависит от продавца еще (какого качества придет товар). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2014 Посылка уже неделю в статусе "по пути к Москве". 139 экспресс. Это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2014 Watashi Отправил посылку из Москвы в Астрахань, в эту субботу будет уже 3 недели, как идёт. Уже начинаю опасаться: а идёт ли? Или уже украдена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2014 @Niels, странно, мск-астра-мск посылки идут обычно достаточно быстро. В пределах 10 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2014 Watashi Вот я потому и начал бояться. Это будет очень жаль, офигенски очень-очень-очень-очень жаль, если её украдут. Я не мог всё тянуть на себе и через самолёт, потому и отправил. Отделение на проспекте Мира, почти в самом начале, недалеко от СК "Олимпийского" . Может, она перекантовывалась по самой Москве несколько дней, может, надо было с Мясницкой отправлять (как я это раньше и делал) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2014 @Niels, а есть ли трек код? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2014 у меня с москвы обычно за 2-4 дня доходили на сортировочный астры.Долго бывало она там из цеха в цех ездила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2014 Ура) Кетайский планшетик наконец-то пришел в Россию-матушку. На таможенном оформлении с сегодняшнего утра. Посмотрим, насколько быстро я его получу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2014 @Watashi, хороший планшетник ? А то таможенники любят их своим детям на пару недель поиграть брать)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2014 , неплохой... onda v975w на винде за 250$. Надеюсь, таможенники посчитают венду слишком сложным для своих деток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2014 @Watashi, зря ты так написал что он не плохой, а то не дай бог сюда queyron заглянет, и как всегда всё обгадит получать не захочится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2014 , Почему? Я не против такой техники, цена и качество хорошее. И матрица тоже. Другое дело если бы это был кетайский Q88... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2014 @queyron,как марка Cube по качеству? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wilgelm Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2014 Получил на днях вот такой вот аппаратик http://www.aliexpress.com/snapshot/6239356796.html Комплектация обалденная, хошь в гору с ним лезь, а хошь ныряй на глубину. Сегодня прицепил в качестве регистратора в свое авто, поснимает немного, выложу что-нибудь интересное. Шел чуть больше 40 дней. Покупал с большой скидкой в групповых закупках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.