Перейти к содержанию

Aliexpress

asfiks

Рекомендуемые сообщения

Два месяца??? Серьезно?? У меня вроде ни одна посылка больше нескольких дней на нашей таможне не лежала. 

однажды почти 1.5 месяца была между импортом и экспортом, последняя вот месяц, но иногда и пару дней всего.Короче, " как карта ляжет"))

• Ответов 2.4k
  • Created
  • Последний ответ

Два месяца??? Серьезно?? У меня вроде ни одна посылка больше нескольких дней на нашей таможне не лежала.

после импорта ДА дальше дует быстро. А вот Экспорт из китая и когда пройдет импорт у нас то тут частенько зависает.

Ps у мну последние 5 посылок было так статус покинуло сортировочный центр 6.30 утра, вечером по треку иду забираю посылку

"Сдох" и сам фонарик у меня ( Меньше двух месяцев продержался.

Я в марте отдельно заказывал фонарик и батарейки к нему, один раз выключили свет где-то на 3 часа, одной батерейки хватило на эти три часа, было очень светло, линзу настривал на большой радиус, сейчас до сих пор работает.

фонарик                         http://www.aliexpress.com/snapshot/222175747.html

батарейки с зарядным  http://www.aliexpress.com/snapshot/275350045.html

Singapore Post   а я рассчитывал, что к ноябрю доползет уже

мой прод отправил шведенпост через эстонию. продлил сроки. 

чет я не понял как одежду по размерам подбирать, заказывал рубашку XL - пришла маленькая, заказал кардиган XL вроде норм по размеру. 

как одежду по размерам подбирать, заказывал рубашку XL - пришла маленькая, заказал кардиган XL вроде норм по размеру. 

это лотерея поверь.

"Сдох" и сам фонарик у меня ( Меньше двух месяцев продержался.

Мои уже пол-года почти живут, первый(ориг.) купал вкл. на 2 часа.

Бампер от Chinamarket пришел уже давно, правда с цветом перепутали и качество очень убогое. На фото все совсем по другому выглядит.

и качество очень убогое. На фото все совсем по другому выглядит.

а на фото всегда лучше выглядит, уже не раз в этом убеждался, так что делаю скидку на это

не у всех наверное  продавцов качество убогое, брюки заказал у одного, пришли упакованные в пакетике как в магазине, но, без этикетки и такое ощущение что на складе залежались, немного грязноватые. Кардиган пришел, от другого продавца, с этикеткой даже, качество хорошее. Так что может зависит от продавца еще (какого качества придет товар).

Watashi

Отправил посылку из Москвы в Астрахань, в эту субботу будет уже 3 недели, как идёт. Уже начинаю опасаться: а идёт ли? Или уже украдена?

@Niels, странно, мск-астра-мск посылки идут обычно достаточно быстро. В пределах 10 дней

Watashi

Вот я потому и начал бояться. Это будет очень жаль, офигенски очень-очень-очень-очень жаль, если её украдут. Я не мог всё тянуть на себе и через самолёт, потому и отправил. Отделение на проспекте Мира, почти в самом начале, недалеко от СК "Олимпийского" . Может, она перекантовывалась по самой Москве несколько дней, может, надо было с Мясницкой отправлять (как я это раньше и делал) ?

у меня с москвы обычно за 2-4 дня доходили на сортировочный астры.Долго бывало она там из цеха в цех ездила

Ура) Кетайский планшетик наконец-то пришел в Россию-матушку. На таможенном оформлении с сегодняшнего утра. Посмотрим, насколько быстро я его получу)

, неплохой... onda v975w на винде за 250$. Надеюсь, таможенники посчитают венду слишком сложным для своих деток

@Watashi, зря ты так написал что он не плохой, а то не дай бог сюда queyron заглянет, и как всегда всё обгадит :megalol:
получать не захочится

Почему? Я не против такой техники, цена и качество хорошее. И матрица тоже.

Другое дело если бы это был кетайский Q88...

Получил на днях вот такой вот аппаратик http://www.aliexpress.com/snapshot/6239356796.html  Комплектация обалденная, хошь в гору с ним лезь, а хошь ныряй на глубину. Сегодня прицепил в качестве регистратора в свое авто, поснимает немного, выложу что-нибудь интересное. Шел чуть больше 40 дней. Покупал с большой скидкой в групповых закупках.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...