мартин Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 @tremp, Аааа, Семен семеныч все разобрался. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 Пока не подтвердишь получение товара, или не выйдет срок доставки - продавец не получит денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 )) у кого то там заказик "похудел". у меня аж в три раза "потолстел" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ваш Боря Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 @maxis, @tremp, спасибо. сегодня он уже отправил телефон. будем ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolstyk Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 у меня аж в три раза "потолстел" В Волгограде кирпич положили )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 Сделал первый заказ на относительно большую сумму - около 270 долларов в одной посылке. Будем надеяться - дойдет. До этого больше 50-70 долларов за лот вроде не платил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 @maxis, @tremp, спасибо. сегодня он уже отправил телефон. будем ждать. если с сингапура, то это полный капец, у них там сейчас какие то проблеммы возникли, очень многие ждут, как и я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 пришла рубашка, размером ошибся, мала (((. может кто купит по той же цене что на али ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ваш Боря Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2014 если с сингапура, то это полный капец, у них там сейчас какие то проблеммы возникли, очень многие ждут, как и я да, Singapore Post а я рассчитывал, что к ноябрю доползет уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2014 2014-10-09 17:00 Обработка, 414022 Астрахань 22 Прибыло в место вручения, вес: 0, 200 кг 2014-10-03 10:30 Таможенное оформление, 241982 Брянск PI 2 Выпуск таможни, вес: 0, 430 кг2014-10-03 09:15 Приём на таможню, 241982 Брянск PI 2, вес: 0, 430 кг2014-10-03 01:24 Импорт, 241982 Брянск PI 2, вес: 0, 430 кг похудела( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2014 да, Singapore Post а я рассчитывал, что к ноябрю доползет уже моя вот с сингапура всётаки добралась в Росиию, 3 недели летела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 Рубашка размер, цвет какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 размер, цвет какой? размер по китайским меркам, XL, по европейским, я так понял M, на рост 170-175, думаю, норм должна быть. Цвет белый. Рубашка не плохая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 мой размер должен быть. Но как-то мне лень пока что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 мой размер должен быть. Но как-то мне лень пока что) что лень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2014 встретиться, посмотреть-померить. времени не хватает( вчера только в 19:30 домой вернулся, учитывая, что выезжаю в 7 утра из дома... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2014 встретиться, посмотреть-померить. времени не хватает( вчера только в 19:30 домой вернулся, учитывая, что выезжаю в 7 утра из дома... ) я племяннику отдал, уже, скоро должны прийдти кардиган и джинсы, они как под брюки сделаны, с брюками хз, правильно подобрал размер или нет, а вот кардиган, промахнулся. Так же по той же цене что на сайте отдам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2014 @vlad1, Скоро деньги придут. пришла рубашка, размером ошибся Рубашка в 600г? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 Рубашка в 600г? это же почта россии))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxis Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 Тоже пришла рубашка, вот такая http://ru.aliexpress.com/item/Free-shipping-2013-New-Mens-T-Shirt-Men-s-Long-Sleeve-T-Shirt-slim-fit-Polo/642956793.html. Размер 4XL, цвет темно-синий. На мой 54 оказалась мала, подойдет на 50-52, рост где-то 170-180. Может кому нужна, отдам дешевле чем на Али. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 наверно где то написано но читать все 54 страницы лень)))поэтому подскажите как вернуть продавцу некачественный товар ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mindal Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 наверно где то написано но читать все 54 страницы лень)))поэтому подскажите как вернуть продавцу некачественный товар )))Почтой за свой счет, а лучше требовать полный возврат или компенсацию. Открывать спор. Дело муторное и долгое. Но деньги возвращают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 Почтой за свой счет, а лучше требовать полный возврат или компенсацию. Открывать спор. Дело муторное и долгое. Но деньги возвращают. +1небольшая поправка - ничего долгого и муторного нет - открывать спор требовать полный возврат, без возврата товара и говорить, что готов вернуть товар, но только за счет продавца, т.к. он заведомо знал, что товар некачественный и не соответствует описанию, но обманывал. Почему за его обман я должен платить? (хоть и противоречит правилам али, на сколько я знаю, но всегда у меня "прокатывало"). Продавец будет делать ответные предложения, если окажется не пробиваемым переводить в арбитраж. Сделай фотографии+подробное описание что не соответствует. ЗЫ: если товаром будешь пользоваться, и в принципе, тебя в какой-то мере устраивает, но что-то не соответствует требуй частичный возврат денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 открыл спор .выложил фотографии. но неисправность техническая а не механическая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 но неисправность техническая а не механическая. это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.