Перейти к содержанию

Aliexpress

asfiks

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.4k
  • Created
  • Последний ответ

Сделал первый заказ на относительно большую сумму - около 270 долларов в одной посылке. Будем надеяться - дойдет. До этого больше 50-70 долларов за лот вроде не платил. 

@maxis@tremp, спасибо.

сегодня он уже отправил телефон. будем ждать.

если с сингапура, то это полный капец, у них там сейчас какие то проблеммы возникли, очень многие ждут, как и я

если с сингапура, то это полный капец, у них там сейчас какие то проблеммы возникли, очень многие ждут, как и я

да, Singapore Post  :(  а я рассчитывал, что к ноябрю доползет уже  :pray:

2014-10-09 17:00 Обработка, 414022 Астрахань 22 Прибыло в место вручения, вес: 0, 200 кг

2014-10-03 10:30 Таможенное оформление, 241982 Брянск PI 2 Выпуск таможни, вес: 0, 430 кг
2014-10-03 09:15 Приём на таможню, 241982 Брянск PI 2, вес: 0, 430 кг
2014-10-03 01:24 Импорт, 241982 Брянск PI 2, вес: 0, 430 кг

похудела(

да, Singapore Post  :(  а я рассчитывал, что к ноябрю доползет уже  :pray:

моя вот с сингапура всётаки добралась в Росиию, 3 недели летела.

размер, цвет какой?

размер по китайским меркам, XL, по европейским, я так понял M, на рост 170-175, думаю, норм должна быть. Цвет белый. Рубашка не плохая.

встретиться, посмотреть-померить. времени не хватает( вчера только в 19:30 домой вернулся, учитывая, что выезжаю в 7 утра из дома...

встретиться, посмотреть-померить. времени не хватает( вчера только в 19:30 домой вернулся, учитывая, что выезжаю в 7 утра из дома...

) я племяннику отдал, уже, скоро должны прийдти кардиган и джинсы, они как под брюки сделаны, с брюками хз, правильно подобрал размер или нет, а  вот кардиган, промахнулся. Так же по той же цене что на сайте отдам

Тоже пришла рубашка, вот такая http://ru.aliexpress.com/item/Free-shipping-2013-New-Mens-T-Shirt-Men-s-Long-Sleeve-T-Shirt-slim-fit-Polo/642956793.html. Размер 4XL, цвет темно-синий. На мой 54 оказалась мала, подойдет на 50-52, рост где-то 170-180. Может кому нужна, отдам дешевле чем на Али.

наверно где то написано но читать все 54 страницы лень)))поэтому подскажите как вернуть продавцу некачественный товар )))

Почтой за свой счет, а лучше требовать полный возврат или компенсацию. Открывать спор. Дело муторное и долгое. Но деньги возвращают.

Почтой за свой счет, а лучше требовать полный возврат или компенсацию. Открывать спор. Дело муторное и долгое. Но деньги возвращают.
+1

небольшая поправка - ничего долгого и муторного нет - открывать спор требовать полный возврат, без возврата товара и говорить, что готов вернуть товар, но только за счет продавца, т.к. он заведомо знал, что товар некачественный и не соответствует описанию, но обманывал. Почему за его обман я должен платить? (хоть и противоречит правилам али, на сколько я знаю, но всегда у меня "прокатывало"). Продавец будет делать ответные предложения, если окажется не пробиваемым переводить в арбитраж. Сделай фотографии+подробное описание что не соответствует.

ЗЫ: если товаром будешь пользоваться, и в принципе, тебя в какой-то мере устраивает, но что-то не соответствует требуй частичный возврат денег.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...