BABAKIN Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2015 ROCK Я не знаю, что в растительном масле под торговой маркой "О'Кей" , Пальмовое, стопудоф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mi1a Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2015 mi1a К сожалению, "многое" , как Вы пишете, в "О'Кее" купить нельзя - нету. Как правило, когда я посещал "О'Кей" (это было очень редко, так как каждое посещение я делал вывод, что посещать этот магазин не имеет никакого смысла: никаких, что называется "изюминок" , которые притягивали покупателя, для меня не нашлось у них (эксклюзива, то есть, какого-то) , да к тому же приходилось после "О'Кея" ехать в "Ленту" или "МЕТРО" , так как в "О'Кее" либо чего-то нужного нет в данный момент, либо нет в принципе. Ну, а про дерьмовое качество продаваемого в "О'Кее" я уже писал. Такого уровня безобразия - нет, пожалуй, ни у кого. И понимаете, возмущает больше - не сами эти безобразия, а тот напыщенный вид, с которым они преподносятся. Если к безобразиям в "Магните" относишься спокойно, то к тем же самым безобразиям (которых - явно не меньше, а то и больше) , подаваемым с "надутыми от важности щеками" и гордым видом - отношение уже совсем другое. Например, почему подсолнечное масло, продаваемое в "Магните" или в "Ленте" (под маркой "Лента" ) - нормальное, а продаваемое в "О'Кее" под маркой "О'Кея" - содержит приличное количество воды, поэтому жарить на нем - невозможно? Они сами лепят свою торговую марку - на дерьмо, их никто не неволит. И почему я не должен выкинуть этот магазин из списка посещаемых мной после этого? (А ляпов у них такого свойства - полно. А у других - нет. ) Я не буду перечислять всё то, что я покупаю в Окее- нет смысла, а покупаю многое и это касается нетолько продуктов питания. Вы сами пишите, что посещали Окей очень редко, я в свою очередь могу написать, что посещаю очень редко Метро (не по пути мне) и Ленту (не нравится мне она), но это дело каждого, что ему посещать. Есть на форуме тема- Сравниваем гипермаркеты и ТЦ, вот там и отписываются желающие, здесь тема др., спрашивал чел. про пищев.добавки или усилители вкуса, так ему никто и не ответил...Отвечали бы первые ему и рекомендовали бы- Ленту и Метро. P.S: покупала и подсолнечное масло в Окее и под его маркой- обыкновенное масло. А у вас видимо такая ситуация: хотя и редко посещали Окей, но были во многом одни разочарования, поэтому у вас один негатив к нему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2015 mi1a здесь тема др., спрашивал чел. про пищев.добавки или усилители вкуса, так ему никто и не ответил...Отвечали бы первые ему и рекомендовали бы- Ленту и Метро.Я вообще не вижу смысла отвечать: это (приправы то есть) продается в любом продовольственном супермаркете - в каждом уважающем себя магазине, торгующем продуктами питания, и на рынках. покупала и подсолнечное масло в Окее и под его маркой- обыкновенное масло.Возможно, Вы на нем не жарили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mi1a Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2015 mi1a Я вообще не вижу смысла отвечать: это (приправы то есть) продается в любом продовольственном супермаркете - в каждом уважающем себя магазине, торгующем продуктами питания, и на рынках. Возможно, Вы на нем не жарили. А чел. ждал рекомендаций, бывают и такие люди. Что касается подс.масла, то жарю очень редко, в основном использую масло для приготовления салатов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Выбражулька Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2015 mi1a К сожалению, "многое" , как Вы пишете, в "О'Кее" купить нельзя - нету. Как правило, когда я посещал "О'Кей" (это было очень редко, так как каждое посещение я делал вывод, что посещать этот магазин не имеет никакого смысла: никаких, что называется "изюминок" , которые притягивали покупателя, для меня не нашлось у них (эксклюзива, то есть, Ну как же можно было пройти мимо темы где Окей похвалили? Если лично вас не устраивает, это еще не значит, что не устраивает всех и надо хаить этот магазин в каждой теме. Я очень часто хожу в Окей и мне все нравится - и выбор хороший и качество устраивает. И кстати там действительно очень много товаров, которые не найти в других супермаркетах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
voimira Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2015 Меня тоже всё устраивает в гипермаркете Окей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2015 Выбражулька Ну как же можно было пройти мимо темы где Окей похвалили? Спросили о приправах - в ответ назвали одно из худших мест для покупки приправ - "О'Кей" , с их бедным выбором и - главное! - низкокачественным выбором. Я решил исправить положение дел в теме, поставив всё с головы - на ноги. Я могу понять: кого-то может и "О'Кей" устраивать: наплевательское отношение к тому, что употреблять в пищу самим и чем кормить семью - встречается нередко. Но совершенно неправильно позиционировать этот магазин как нечто "лучшее" : там представлен уровень ниже среднего, а если средний - то задорого, то есть - дороже, чем в остальных магазинах. Во всяком случае, "О'Кей" - это не рациональное место для приобретения нормальных, качественных приправ: они там дороги черезчур, а дешевые океевские являются дерьмом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2015 Нильс, сейчас все выровнялись по Магниту. Общий уровень "качества". И альтернативы пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Выбражулька Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2015 Выбражулька Спросили о приправах - в ответ назвали одно из худших мест для покупки приправ - "О'Кей" , с их бедным выбором и - главное! - низкокачественным выбором. Я решил исправить положение дел в теме, поставив всё с головы - на ноги. В Окее как раз такие продаются очень хорошие приправы, которых в других магазинах нет. И за ними кстати тоже хожу именно в Окей. А если лично у вас аллергия на этот магазин, не ходите и не мешайте общаться другим нормальным людям. А то прям мазохизм какой то получается - регулярно ходить в Окей, покупать там всякую дрянь за большие деньги, травится ей и потом жаловаться на весь форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2015 Нильс, подскажи, плиз, где кроме окея продают шафран (настоящий), а то в окее дорого - около 70 руб. за 10 грамм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2015 Б. Исады, где кончаются куры, в корпусе. Короче, от дальнего торца по левому проходу метров 10 вглубь, торец первого короткого коридорчика. Нильс, но ты скажешь точнее! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2015 @2015, В таком виде продают? А то я там лет 15 не был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mi1a Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2015 Спросили о приправах - в ответ назвали одно из худших мест для покупки приправ - "О'Кей" , с их бедным выбором и - главное! - низкокачественным выбором. Я решил исправить положение дел в теме, поставив всё с головы - на ноги. Я могу понять: кого-то может и "О'Кей" устраивать: наплевательское отношение к тому, что употреблять в пищу самим и чем кормить семью - встречается нередко. Но совершенно неправильно позиционировать этот магазин как нечто "лучшее" : там представлен уровень ниже среднего, а если средний - то задорого, то есть - дороже, чем в остальных магазинах. Во всяком случае, "О'Кей" - это не рациональное место для приобретения нормальных, качественных приправ: они там дороги черезчур, а дешевые океевские являются дерьмом. Несогласна, что Окей является одним из худших мест для покупок! И Окей устраивает многих порядочных людей, а не кого-то там...(как вы выражаетесь) и нет у людей наплевательского отношения что употреблять в пищу. И я не считаю лучшими местами для покупок как приправ так и др.товаров Ленту, Магнит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2015 Я точно не помню, было разное, но, вроде миллиметра по три были фрагменты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2015 BABAKIN где кроме окея продают шафран (настоящий), а то в окее дорого - около 70 руб. за 10 грамм? Шафран сам по себе довольно таки дорогой. Если в "О'Кее" шафран продается под торговой маркой "О'Кей" - то это, скорее всего, будет низкокачественная приправа - с песком, землей, пылью, какой-нибудь солью и т.д. Если Вы собираетесь купить в "О'Кее" шафран, произведенный кем-то другим - вполне может оказаться нормальным. Я шафран в Астрахани очень давно не покупал (скорее всего, вообще никогда не покупал) : мне привозили его из Абхазии (кустарный-самодельный) , и в "Азбуке Вкуса" продавался раньше вполне нормальный. Насколько я понимаю, Вы бываете в Москве, и у Вас есть возможность забежать в "Азбуку Вкуса" . Цен, к сожалению, не помню. mi1a Окей устраивает многих порядочных людей Во-первых, там многого - вообще нет (во всяком случае, не было раньше, я последний раз был там уже более полугода назад) . Учитывая, что "О'Кей" является магазином для непритязательнгой публики с примитивными потребностями, я практически уверен, что, например, соков из черной смородины, черники, голубики, манго, брусники - там как не было, так нет и не будет, потому что для публики, посещающей этот магазин, ничего такого - на фиг не надо. А тем, кому надо - они после нескольких посещений понимают, что "О'Кей" спозиционировал себя - не для таких, как они, а для людей с примитивными запросами - как по качеству, так и по ассортименту (по качеству - потому что "О'Кей" позволяет себе продавать гречку с землей и камнями, упакованную под своей торговой маркой) . Поэтому "О'Кей" устраивает - не порядочных людей, а людей с очень низким уровнем запросов. Которые, конечно, могут быть порядочными. Но могут и не быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Киса Киса Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2015 mi1a Во-первых, там многого - вообще нет (во всяком случае, не было раньше, я последний раз был там уже более полугода назад) . Учитывая, что "О'Кей" является магазином для непритязательнгой публики с примитивными потребностями, я практически уверен, что, например, соков из черной смородины, черники, голубики, манго, брусники - там как не было, так нет и не будет, потому что для публики, посещающей этот магазин, ничего такого - на фиг не надо. А тем, кому надо - они после нескольких посещений понимают, что "О'Кей" спозиционировал себя - не для таких, как они, а для людей с примитивными запросами - как по качеству, так и по ассортименту (по качеству - потому что "О'Кей" позволяет себе продавать гречку с землей и камнями, упакованную под своей торговой маркой) . Поэтому "О'Кей" устраивает - не порядочных людей, а людей с очень низким уровнем запросов. Которые, конечно, могут быть порядочными. Но могут и не быть. Очень интересно вы классифицировали, а по ходу оскорбили людей не имея на это никаких объективных причин. Не слишком ли вы высокого мнения о себе? Какие основания кроме личных впечатлений, которые к тому же абсолютно не объективны есть, чтобы утверждать что Окей является "магазином для непритязательнгой публики с примитивными потребностями"? Это в официальной политеке магазина прописано или вы социологические исследования проводили о потребностях и посещаемости? Если вы действительно считаете, что все кто не пьет сок голубики люди с примитивными потребностями и низкими запросами, вам голову лечить надо. Особенно поражает фраза Если в "О'Кее" шафран продается под торговой маркой "О'Кей" - то это, скорее всего, будет низкокачественная приправа - с песком, землей, пылью, какой-нибудь солью и т.д. Вы даже не знаете, никогда не покупали, но уже утверждаете. Если вы как говорите в Окей почти не ходите, откуда знаете о том что там и как продается? Раз в полгода зашли и полгода обсираете? Я, например, Ленту не люблю. Я там крупу под маркой Ленты покупала с шашелом. И что мне тоже писать, что люди которые туда ходят готовы жрать все подряд, даже червей? Я просто не хожу туда и уж тем более не пишу в каждой второй темке какая она, плохая, дорогая, грязная, с товарами низкого качества, раздолбанными тележками и хамским отношением к покупателю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2015 Я точно не помню, было разное, но, вроде миллиметра по три были фрагменты.Главное, чтобы не в виде порошка, перемолотого с непоймичем. Ладно, заеду, гляну.В окее - не под их маркой, Котани, австрия, вполне приличный, упакованный по 10 или 12 гр., такой же в Азбуке Псы, окей тоже не люблю, но иногда приходится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mi1a Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2015 Niels Вы на себя стали много брать, уважаемый, вначале вас не устраивал бедный и низкокачественный выбор приправ, а теперь дошло до того, что Окей посещают люди с примитивными запросами. Что касается публики, то она одинакова: и в Ленте, и в Окее много порядочных и самое главное адекватных людей. P.S. покупала в Окее в сентябре этого года Сады Придонья сок яблоко + чёрная смородина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2015 В Фикс Прайсе те же сады, но дешевле ), по 47. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2015 Киса Киса Очень интересно вы классифицировали, а по ходу оскорбили людей не имея на это никаких объективных причин. Я написал правду: раньше (а я уверен на 90% , что и сейчас там не лучше, а, может, и хуже) в "О'Кее" в принципе не было соков из темных ягод (за исключением ширпотреба: гранатового и вишневого) . Перечисленных мной соков там - не было. Полагаю, нет и сейчас. А вот в "Метро" , "Ленте" и даже "Магните" такие соки - есть. Не слишком ли вы высокого мнения о себе?Нет. Меня данный магазин - не устраивает, меня спрашивают, почему, я объясняю. Либо тут начинают его нахваливать, и мне моя совесть не позволяет пройти мимо этой лжи. Этот магазин - пафосен, горд собой, но по сути - как раздутый мыльный пузырь. Неоправданно раздутый. Какие основания кроме личных впечатлений, которые к тому же абсолютно не объективны есть, чтобы утверждать что Окей является "магазином для непритязательнгой публики с примитивными потребностями"?А я привел примеры того, что для "притязательной" публики там многое - вообще не продается. Не предусмотрено. Там - попроще всё. Примитив с надутыми от переизбытка пафоса щеками. Я привел примеры - то есть. я аргументировал, хоть как-то, свою точку зрения. Если вы действительно считаете, что все кто не пьет сок голубики люди с примитивными потребностямиЯ считаю, что уважающий себя и своих покупателей магазин, если его торговый зал имеет довольно-таки большую площадь, просто обязан иметь максимально возможно широкий ассортимент товаров. Он не должен быть существенно хуже конкурентов. А если он хуже (при чем - существенно) , то должен занять своё заслуженное место - вне зависимости от пафоса, с которым он преподносит себя покупателям. Вы даже не знаете, никогда не покупали, но уже утверждаете. Если вы как говорите в Окей почти не ходите, откуда знаете о том что там и как продается? Раз в полгода зашли и полгода обсираете?Я просто из своих посещений этого магазина сделал вывод, что "О'Кей" - это не место для приобретения качественных товаров по адекватным ценам: либо там продается дерьмо, либо цены взвинчены существенно по сравнению с другими магазинами. Магазин - в неадеквате, собирает вокруг себя таких же, как он, неадекватов - любителей либо дерьма, либо покупок задорого тех товаров, которые в других магазинах существенно (не на ерунду, а существенно) дешевле. Чтобы подбодрить этих людей - орет в громкоговорители про снижение цен, но океевские "сниженные" цены всё равно оказываются выше, чем цены на эти же товары в других магазинах. Я, например, Ленту не люблю. Я там крупу под маркой Ленты покупала с шашелом.Я покупаю в "Ленте" рис круглозерный и длиннозерный под маркой "Лента" , и гречку под маркой "Лента" . Никаких насекомых в упаковках не было никогда. Гречка, в отличие от океевской - без камней, земли, или глины красной, в общем, при ее мытье не нужно держать 40 минут под проточной водой, а вода всё равно идёт красновато-коричневая от глины или земли, а от камней в ней я вообще не знал, как избавиться, поэтому всё же выкинул. Как я после этого должен относиться к товарам под маркой "О'Кей" и к самому "О'Кею" ? Нормальные, адекватные люди - станут лепить свою торговую марку на заведомое дерьмо? Я, например, Ленту не люблю... какая она, плохая, дорогая, грязная, с товарами низкого качества, раздолбанными тележками и хамским отношением к покупателю.Хамски ко мне в "Ленте" никогда не относились. Дорогой ее - не считаю - если только с "Магнитом" сравнивать, да и то по многим позициям фору даст. Грязная - да, могла бы быть чище. Раздолбанные тележки - не беру, ибо не мазохист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Киса Киса Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2015 Нет. Меня данный магазин - не устраивает, меня спрашивают, почему, я объясняю. И где же например в этом сообщении вас спрашивали почему и требовали объяснений? В Окее где специи есть приправа для курицы, если будете использовать куриный фарш и приправа для мясного фарша есть. Эти приправы от серий- добрый гном. При одном упоминании об этом магазине у вас возникает какая то невполне адекватная реакция с написание ругательных постов на полстраницы. Я понимаю еще если бы вчера там что то плохое купили и вот накипело. Но так вы туда практически не ходите, но постоянно пишете плохое, как будто регулярно контрольные закупки совершаете с проверками качества (Кстати не удивлюсь, если вы действительно периодически закупаетесь в Окее, чобы еще раз убедится, выкинуть в мусор и выплеснуть на форуме очередной поток гадостей). Я покупаю в "Ленте" рис круглозерный и длиннозерный под маркой "Лента" , и гречку под маркой "Лента" . Никаких насекомых в упаковках не было никогда. Гречка, в отличие от океевской - без камней, земли, или глины красной, в общем, при ее мытье не нужно держать 40 минут под проточной водой, а вода всё равно идёт красновато-коричневая от глины или земли, а от камней в ней я вообще не знал, как избавиться, поэтому всё же выкинул. Как я после этого должен относиться к товарам под маркой "О'Кей" и к самому "О'Кею" ? Нормальные, адекватные люди - станут лепить свою торговую марку на заведомое дерьмо? Абсолютно согласна. Я вот покупаю регулярно гречку под маркой ОКея и мне всегда попадалась хорошая, никаких камней и уж тем более шашала не попадалось. А Лента вполне себе позволяет продавать под своей маркой дерьмо с насекомыми, не убирать грязь, подкармливать грызунов прямо на прилавках. Это ли не хамское отношение к покупателю? Но вас походу такое отношение устраивает, несмотря на всю мнимую "притязательность" Если вам нравится покупать за дорого продукты ненадлежащего качества в одном из самых грязных магазинов города - пожалуйста, это ваше право. Я вас и других покупателей оскорблять не собираюсь, хотя ваша адекватность в этом случае вызывает некоторые сомнения. Этот магазин - пафосен, горд собой, но по сути - как раздутый мыльный пузырь. Неоправданно раздутый. Вот это очень точное определение, которым можно охарактеризовать именно ВАС. Знаете в чужом глазу соринку видим, в своем бревна не замечаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2015 Киса Киса Я понимаю еще если бы вчера там что то плохое купили и вот накипело. Но так вы туда практически не ходитеЯ хожу в "О'Кей" - примерно 1 раз в полгода. Надеясь, что там станет лучше. Лучше, увы, не становится. Было бы странно, если бы я был недоволен магазином и при этом посещал бы его постоянно. Я вот покупаю регулярно гречку под маркой ОКея и мне всегда попадалась хорошая, никаких камней и уж тем более шашала не попадалось.Про насекомых в гречке я не писал, я писал про землю или глину, плюс камни. А Лента вполне себе позволяет продавать под своей маркой дерьмо с насекомымиПостоянно затариваюсь в "Ленте" различными видами риса и гречкой - всегда всё без насекомых. Сложно поверить, что мне как-то случайно в этом везёт. Если вам нравится покупать за дорого продукты ненадлежащего качестваЕсли бы мне это нравилось, я бы регулярно посещал один из "О'Кеев" , чтобы это самое там купить. И, разумеется, публиковал бы хвалебные отзывы, и спорил бы с несогласными. Но я традиционен: мне не нравится покупать дерьмо задорого, и меня искренне удивляют приверженцы таких покупок.Если то, о чём писалось до этого - субъективно, то уж это-то - объективно. "О'Кей" является одним из наиболее дорогих магазинов в нашем городе. Дорогим считается ещё "Михайловский" , но к нему - никаких претензий, ибо качество, как правило, на высоте, а для "О'Кея" оно является заоблачно недостижимым. ваша адекватность в этом случае вызывает некоторые сомнения.Взаимно. Я тоже сомневаюсь с адекватности людей, нахваливающих "О'Кей" . Могу понять, пожалуй, ситуацию, при которой чел никуда больше, кроме "О'Кея" , не ходит, поэтому не может сравнить. "Сектанты" - тоже бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Выбражулька Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2015 Постоянно затариваюсь в "Ленте" различными видами риса и гречкой - всегда всё без насекомых. Сложно поверить, что мне как-то случайно в этом везёт. Интересно получается, когда ты пишешь что в Ленте качественное ВСЕ - это факт, святая истина и все должны сразу поверить. А когда несколько человек пишут, что в Окее качественные продукты - это вранье, а потребности примитивные. Перис Хилтон тоже наверное думает, что у всего мира примитивные потребности. Спустись на землю, умерь амбиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2015 Выбражулька Спустись на землю, умерь амбиции. Я нахожусь на земле, амбиций - нет никаких. А если б были,- то всё равно странно звучит: людям с амбициями - не в "О'Кей" , "О'Кей" - не для людей с амбициями. Рядом с гостиницей, в которой я поселился в Москве, расположен "О'Кей" . Посетил. На большинство товаров цены - запредельные, на кое-что - пониже астраханских. Хлеба не собственного производства - нет вообще. И это собственное их производство - начинается где-то с 80 рублей за маленькую булочку. Спасибо - обойдусь нормальным хлебом ( "О'Кей" ведь навряд ли сможет произвести что-либо качественно, он может только деньги запредельные пытаться грести за своё дерьмо) . За нормальными соками пришлось идти в "Перекресток" (черника, облепиха, микст из лесных ягод "Дикая Ягода" , брусника, черная смородина - всё это пришлось переть из "Перекрестка" , в "О'Кее" - нет из названного абсолютно ничего. Всякую еду типа вареной докторской колбасы тоже пришлось брать в "Перекрестке" (там она более 400 рублей, по акции - 280 с чем-то рублей, в "О'Кее" - дороже 700 рублей (того же самого производителя - специально пишу, потому что докторских колбас в "Перекрестке" - более 15 разновидностей, а "О'Кее" - дай Бог, если будет 5 ) . Топленое молоко купил в "О'Кее" 72 рубля за бутылку, "Простоквашино" . В "Перекрестке" оно же - 56 рублей. Выкинул в пользу придурков 16 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Киса Киса Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2015 Хлеб в Окее очень вкусный пекут. Иногда специально за батоном захожу. И тесто хорошее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.