Перейти к содержанию

Дельфинарий

WhiteFox

Рекомендуемые сообщения

Лучше пусть будут 2 способных и нормальных, чем 8 дебилов и имбецилов.
вымирающие народности обычно именно так и оправдывают свою импотентность.

• Ответов 136
  • Created
  • Последний ответ

Тигры, как и все кошачьи, моют задницу несколько раз в сутки. А те, кто ходит на них смотреть в клетки, моют задницы раз в неделю, и считают это нормальным. Несправедливо.

Не устал к каждой жопе принюхиваться?

Ты же у нас директор школы, сам же понимаешь, что большинство твоих воспитанников - дебилы. А им еще и дельфинарий подавай!

Читая твои опусы я лишний раз и причем совершенно оправданно осознаю, что ты реальный .....  Ты как такое можешь говорить про детей?  

мдя, я то действительно подумал, что строят Дельфинарий... :huh1:  Походу это какие то бродячие шаромыжники с грязным надувным матрасом в город приехали... , блин... помыли бы штоль шатёр :huh1: Не удивлюсь, если и дельфины на самом деле надувные... :megalol: 

ROCK

Лучше пусть будут 2 способных и нормальных, чем 8 дебилов и имбецилов.
вымирающие народности обычно именно так и оправдывают свою импотентность.

Если семья способна потянуть (качественно вырастить) троих, четверых, восьмерых детей - то Ради Бога, пусть растят, кто ж против. Я о том, что это - вопрос, над которым нужно задумываться, который нужно планировать.

У тебя - двое. Дальше (судя по тому, что ты пишешь) - импотентность началась, что ли?

У тебя - двое. Дальше (судя по тому, что ты пишешь) - импотентность началась, что ли?
осталось выяснить, сколько у вас,collega... :megalol:

ROCK

Если семья способна потянуть (качественно вырастить) троих, четверых, восьмерых детей - то Ради Бога, пусть растят, кто ж против. Я о том, что это - вопрос, над которым нужно задумываться, который нужно планировать.

Полностью согласен с Нильсом, только хочу отметить что всегда возможен форсмажор. Сегодня в России ты успешный и здоровый, а завтра... Поэтому чтобы заводить много детей (более 2-х я считаю) нужно быть довольно состоятельным и иметь очень стабильный источник дохода. Ну а мозги нужны и при одном ребенке.

Не согласен со Стасом, больше из-за его слишком резких высказываний, которые на грани...

А я согласен с OdeO,

Только одна поправочка - смысл жизни не в здоровых детях.

Смысла в жизни - нет.

Но его можно себе придумать какой захочется.

Вот кто-то придумывает смысл - количество детей. А Стасика это злит.

А чё ты злишься-то ? Подумай хорошенько - и ты, и все твои здоровые дети, и они, и все их нездоровые дети,

и весь мир - всё закончится и сгинет.

Нету смысла, нету целей. Живи - как хочется. Всё равно всё уничтожится.

• 2 weeks later...

Я зашел глянуть про дельфинарий.Но почитав тут все коменты.Не выдержал и зарегистрировался.Я никогда так не делал. Но черт возьми!Тот чувак,который OdeO прав.
Я лично не люблю детей,да и людей в целом,особенно таких как в нашем "чудо" городке...
Дети это конечно продолжение рода человеческого,но давайте не будем впадать в истерию и клепать детей как китайский конвейер.
Я согласен с ним,где он говорит,что людей нельзя сравнивать с животными...потому что животные выше людей! Да они не ездят на крутых тачках,не изучают философию и не зарабатывают миллионы...но у них есть те качества,которые человек утратил и это печально для существо которое считает себя умнее и выше других существ этой планеты...
И еще. Посмотрите на страны,где процветает нищета и бедность,там ведь детей клепают на ура.Ну та же Африка(не вся конечно же) Индия.Да епт!Даже тут у нас. Те же бесполезные цыгане!Толку от них 0. У меня бабушка живет в поселке "Первомайский" и там цыганей,ну очень много и половина из них живет в крутых коттеджах+ездят не самых худших машинах.Откуда деньги,спросите вы?Ну,на это ответит наш "чудо закон" мать-героиня и прочие подобные прелести. Клепай детей и будут тебе деньги и не маленькие. 
Более того,я слышал(не 100% инфа) что они заключат брак,как положено,клепают детей,а потом разводятся и ей государство еще доплачивает,шо она такая бедняга одна воспитывает 5 детей,только не фига она не одна...
А теперь глянем на развитые страны,нуу например Япония.Очень развитая страна,как на мой взгляд. Так вот,я не слышал,чтобы там в семье было больше 2-3 детей и то 3 это максимум по моему.
Вывод?Плодятся те,кто туп и бесполезен.
Что опять же,очень печально.
А и о смысле жизни.Ставить ребенка как смысл жизни?Это сверхтупо.
Просто потому что ребенок,станет взрослым и начнет свою жизнь,а вы так и останетесь...с чем?Да ни с чем...
Как я уже писал выше,дети это лишь продолжение рода,не более.
Про больных детей,тут я не согласен.
Я вот сам не здоровый,но вроде не тупой,надеюсь))

Какой конвейер? Им полгода назад только разрешили любовью заниматься 2 раза в жизни, никакой личной жизни.

Какой конвейер? Им полгода назад только разрешили любовью заниматься 2 раза в жизни, никакой личной жизни.

Простите,им это кому? 

Простите,им это кому? 

но давайте не будем впадать в истерию и клепать детей как китайский конвейер.

А вообще стас смешной

под сраку лет(стас сколько тебе,40?), ездит на древнючей бмв и ищет высокие идеалы в женщинах (и в брючных ремнях)

Лол, человек похожий на газманова (а больше на того чувака из матрицы 43c9924a0632.jpg) мог сделать нормальную карьеру, завести семью, а он СЫЧУЕТ и вяло модерирует астраханский форум.

Я зашел глянуть про дельфинарий.Но почитав тут все коменты.Не выдержал и зарегистрировался.Я никогда так не делал. Но черт возьми!Тот чувак,который OdeO прав.

Я лично не люблю детей,да и людей в целом,особенно таких как в нашем "чудо" городке...

Дети это конечно продолжение рода человеческого,но давайте не будем впадать в истерию и клепать детей как китайский конвейер.

Я согласен с ним,где он говорит,что людей нельзя сравнивать с животными...потому что животные выше людей! Да они не ездят на крутых тачках,не изучают философию и не зарабатывают миллионы...но у них есть те качества,которые человек утратил и это печально для существо которое считает себя умнее и выше других существ этой планеты...

И еще. Посмотрите на страны,где процветает нищета и бедность,там ведь детей клепают на ура.Ну та же Африка(не вся конечно же) Индия.Да епт!Даже тут у нас. Те же бесполезные цыгане!Толку от них 0. У меня бабушка живет в поселке "Первомайский" и там цыганей,ну очень много и половина из них живет в крутых коттеджах+ездят не самых худших машинах.Откуда деньги,спросите вы?Ну,на это ответит наш "чудо закон" мать-героиня и прочие подобные прелести. Клепай детей и будут тебе деньги и не маленькие. 

Более того,я слышал(не 100% инфа) что они заключат брак,как положено,клепают детей,а потом разводятся и ей государство еще доплачивает,шо она такая бедняга одна воспитывает 5 детей,только не фига она не одна...

А теперь глянем на развитые страны,нуу например Япония.Очень развитая страна,как на мой взгляд. Так вот,я не слышал,чтобы там в семье было больше 2-3 детей и то 3 это максимум по моему.

Вывод?Плодятся те,кто туп и бесполезен.

Что опять же,очень печально.

А и о смысле жизни.Ставить ребенка как смысл жизни?Это сверхтупо.

Просто потому что ребенок,станет взрослым и начнет свою жизнь,а вы так и останетесь...с чем?Да ни с чем...

Как я уже писал выше,дети это лишь продолжение рода,не более.

Про больных детей,тут я не согласен.

Я вот сам не здоровый,но вроде не тупой,надеюсь))

Надо было твоим родителям тебя бросить в детдоме,а еще лучше задушить при рождении.

А вообще стас смешной

под сраку лет(стас сколько тебе,40?), ездит на древнючей бмв и ищет высокие идеалы в женщинах (и в брючных ремнях)

Лол, человек похожий на газманова (а больше на того чувака из матрицы 43c9924a0632.jpg) мог сделать нормальную карьеру, завести семью, а он СЫЧУЕТ и вяло модерирует астраханский форум.

Всё просто,нудный параноик

Вот, кстати, да. Инвалидов, например, ежегодно заставляют подтверждать свою инвалидность. И сидят они бедные в очередях, проходят врачебные комиссии, чтобы получить дотации от государства. А матерей одиночек никто свою одинокость подтверждать не заставляет. Живет она себе спокойно с отцом ребенка, не регистрируя брак, да еще и пособия получает от государства на него и льготы всякие имеет.

Я считаю так. Нужно устраивать периодически внезапные проверки таких "матерей-одиночек". Нашли у нее дома мужика (пусть даже и не отца ребенка), сразу лишать ее пособия и всех льгот. Ей государство платит за то, чтобы она жила одна, а не хахалей водила домой.  :bash:

Инвалидов, например, ежегодно заставляют подтверждать свою инвалидность.
не удачный пример, и к то муже безграмотный.

не удачный пример, и к то муже безграмотный.

И чем же он не удачный?Как по моему,то очень даже все правильно написал.

Более того,людей с инвалидностью часто лишают инвалидности.Почему?А вот хрен знает,лично знаю человека,которого лишили инвалидности,а человек без ног...

Надо было твоим родителям тебя бросить в детдоме,а еще лучше задушить при рождении.

Всё просто,нудный параноик

Простите,но я вроде не угрожал тут никому и вам уж точно и не оскорблял,а лишь высказал мнение.

Что же вызвало в вас агрессию по отношению ко мне.

Вы или из тех кто затыкает,тех у кого мировоззрение не штампованное или ярый защитник детей?Людей?Цыганей?Я теряюсь прям в догадках,что же вызвало у вас агрессию.

Очень надеюсь,что вы ответите конкретно и по существо,без эмоции 

теряюсь прям в догадках,что же вызвало у вас агрессию.

Трудно было с детдома сообщение отправить.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...