Онотолег Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2015 Лучше пусть будут 2 способных и нормальных, чем 8 дебилов и имбецилов. вымирающие народности обычно именно так и оправдывают свою импотентность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2015 Тигры, как и все кошачьи, моют задницу несколько раз в сутки. А те, кто ходит на них смотреть в клетки, моют задницы раз в неделю, и считают это нормальным. Несправедливо. Не устал к каждой жопе принюхиваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2015 Ты же у нас директор школы, сам же понимаешь, что большинство твоих воспитанников - дебилы. А им еще и дельфинарий подавай! Читая твои опусы я лишний раз и причем совершенно оправданно осознаю, что ты реальный ..... Ты как такое можешь говорить про детей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2015 мдя, я то действительно подумал, что строят Дельфинарий... Походу это какие то бродячие шаромыжники с грязным надувным матрасом в город приехали... , блин... помыли бы штоль шатёр Не удивлюсь, если и дельфины на самом деле надувные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2015 ROCK Лучше пусть будут 2 способных и нормальных, чем 8 дебилов и имбецилов.вымирающие народности обычно именно так и оправдывают свою импотентность. Если семья способна потянуть (качественно вырастить) троих, четверых, восьмерых детей - то Ради Бога, пусть растят, кто ж против. Я о том, что это - вопрос, над которым нужно задумываться, который нужно планировать. У тебя - двое. Дальше (судя по тому, что ты пишешь) - импотентность началась, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2015 У тебя - двое. Дальше (судя по тому, что ты пишешь) - импотентность началась, что ли?осталось выяснить, сколько у вас,collega... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2015 ROCK Если семья способна потянуть (качественно вырастить) троих, четверых, восьмерых детей - то Ради Бога, пусть растят, кто ж против. Я о том, что это - вопрос, над которым нужно задумываться, который нужно планировать. У тебя - двое. Дальше (судя по тому, что ты пишешь) - импотентность началась, что ли? Полностью согласен с Нильсом, только хочу отметить что всегда возможен форсмажор. Сегодня в России ты успешный и здоровый, а завтра... Поэтому чтобы заводить много детей (более 2-х я считаю) нужно быть довольно состоятельным и иметь очень стабильный источник дохода. Ну а мозги нужны и при одном ребенке. Не согласен со Стасом, больше из-за его слишком резких высказываний, которые на грани... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пухля Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2015 А я согласен с OdeO, Только одна поправочка - смысл жизни не в здоровых детях. Смысла в жизни - нет. Но его можно себе придумать какой захочется. Вот кто-то придумывает смысл - количество детей. А Стасика это злит. А чё ты злишься-то ? Подумай хорошенько - и ты, и все твои здоровые дети, и они, и все их нездоровые дети, и весь мир - всё закончится и сгинет. Нету смысла, нету целей. Живи - как хочется. Всё равно всё уничтожится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
USAMAbabahRAK Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2015 Я зашел глянуть про дельфинарий.Но почитав тут все коменты.Не выдержал и зарегистрировался.Я никогда так не делал. Но черт возьми!Тот чувак,который OdeO прав.Я лично не люблю детей,да и людей в целом,особенно таких как в нашем "чудо" городке...Дети это конечно продолжение рода человеческого,но давайте не будем впадать в истерию и клепать детей как китайский конвейер.Я согласен с ним,где он говорит,что людей нельзя сравнивать с животными...потому что животные выше людей! Да они не ездят на крутых тачках,не изучают философию и не зарабатывают миллионы...но у них есть те качества,которые человек утратил и это печально для существо которое считает себя умнее и выше других существ этой планеты...И еще. Посмотрите на страны,где процветает нищета и бедность,там ведь детей клепают на ура.Ну та же Африка(не вся конечно же) Индия.Да епт!Даже тут у нас. Те же бесполезные цыгане!Толку от них 0. У меня бабушка живет в поселке "Первомайский" и там цыганей,ну очень много и половина из них живет в крутых коттеджах+ездят не самых худших машинах.Откуда деньги,спросите вы?Ну,на это ответит наш "чудо закон" мать-героиня и прочие подобные прелести. Клепай детей и будут тебе деньги и не маленькие. Более того,я слышал(не 100% инфа) что они заключат брак,как положено,клепают детей,а потом разводятся и ей государство еще доплачивает,шо она такая бедняга одна воспитывает 5 детей,только не фига она не одна...А теперь глянем на развитые страны,нуу например Япония.Очень развитая страна,как на мой взгляд. Так вот,я не слышал,чтобы там в семье было больше 2-3 детей и то 3 это максимум по моему.Вывод?Плодятся те,кто туп и бесполезен.Что опять же,очень печально.А и о смысле жизни.Ставить ребенка как смысл жизни?Это сверхтупо.Просто потому что ребенок,станет взрослым и начнет свою жизнь,а вы так и останетесь...с чем?Да ни с чем...Как я уже писал выше,дети это лишь продолжение рода,не более.Про больных детей,тут я не согласен.Я вот сам не здоровый,но вроде не тупой,надеюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2015 Какой конвейер? Им полгода назад только разрешили любовью заниматься 2 раза в жизни, никакой личной жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
USAMAbabahRAK Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2015 Какой конвейер? Им полгода назад только разрешили любовью заниматься 2 раза в жизни, никакой личной жизни. Простите,им это кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2015 Вывод?Плодятся те,кто туп и бесполезен. Это сверхтупо. Это вам на пару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro100kot Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2015 админы..смените название темы на ****арий...один флуд и ничего по теме.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2015 Просто некоторые разделом ошиблись.В инь -янь надо.А тему грохнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2015 Простите,им это кому? но давайте не будем впадать в истерию и клепать детей как китайский конвейер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2015 Те же бесполезные цыгане! где то я это уже читал... @USAMAbabahRAK, Алоизыч, ты???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
брэк Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2015 А вообще стас смешной под сраку лет(стас сколько тебе,40?), ездит на древнючей бмв и ищет высокие идеалы в женщинах (и в брючных ремнях) Лол, человек похожий на газманова (а больше на того чувака из матрицы ) мог сделать нормальную карьеру, завести семью, а он СЫЧУЕТ и вяло модерирует астраханский форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
USAMAbabahRAK Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2015 где то я это уже читал... @USAMAbabahRAK, Алоизыч, ты???? Блин,думал не узнаю,а все же спалился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2015 Я зашел глянуть про дельфинарий.Но почитав тут все коменты.Не выдержал и зарегистрировался.Я никогда так не делал. Но черт возьми!Тот чувак,который OdeO прав. Я лично не люблю детей,да и людей в целом,особенно таких как в нашем "чудо" городке... Дети это конечно продолжение рода человеческого,но давайте не будем впадать в истерию и клепать детей как китайский конвейер. Я согласен с ним,где он говорит,что людей нельзя сравнивать с животными...потому что животные выше людей! Да они не ездят на крутых тачках,не изучают философию и не зарабатывают миллионы...но у них есть те качества,которые человек утратил и это печально для существо которое считает себя умнее и выше других существ этой планеты... И еще. Посмотрите на страны,где процветает нищета и бедность,там ведь детей клепают на ура.Ну та же Африка(не вся конечно же) Индия.Да епт!Даже тут у нас. Те же бесполезные цыгане!Толку от них 0. У меня бабушка живет в поселке "Первомайский" и там цыганей,ну очень много и половина из них живет в крутых коттеджах+ездят не самых худших машинах.Откуда деньги,спросите вы?Ну,на это ответит наш "чудо закон" мать-героиня и прочие подобные прелести. Клепай детей и будут тебе деньги и не маленькие. Более того,я слышал(не 100% инфа) что они заключат брак,как положено,клепают детей,а потом разводятся и ей государство еще доплачивает,шо она такая бедняга одна воспитывает 5 детей,только не фига она не одна... А теперь глянем на развитые страны,нуу например Япония.Очень развитая страна,как на мой взгляд. Так вот,я не слышал,чтобы там в семье было больше 2-3 детей и то 3 это максимум по моему. Вывод?Плодятся те,кто туп и бесполезен. Что опять же,очень печально. А и о смысле жизни.Ставить ребенка как смысл жизни?Это сверхтупо. Просто потому что ребенок,станет взрослым и начнет свою жизнь,а вы так и останетесь...с чем?Да ни с чем... Как я уже писал выше,дети это лишь продолжение рода,не более. Про больных детей,тут я не согласен. Я вот сам не здоровый,но вроде не тупой,надеюсь)) Надо было твоим родителям тебя бросить в детдоме,а еще лучше задушить при рождении. А вообще стас смешной под сраку лет(стас сколько тебе,40?), ездит на древнючей бмв и ищет высокие идеалы в женщинах (и в брючных ремнях) Лол, человек похожий на газманова (а больше на того чувака из матрицы ) мог сделать нормальную карьеру, завести семью, а он СЫЧУЕТ и вяло модерирует астраханский форум. Всё просто,нудный параноик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2015 Более того,я слышал(не 100% инфа) что они заключат брак,как положено,клепают детей,а потом разводятся и ей государство еще доплачивает,шо она такая бедняга одна воспитывает 5 детей,только не фига она не одна... Вот, кстати, да. Инвалидов, например, ежегодно заставляют подтверждать свою инвалидность. И сидят они бедные в очередях, проходят врачебные комиссии, чтобы получить дотации от государства. А матерей одиночек никто свою одинокость подтверждать не заставляет. Живет она себе спокойно с отцом ребенка, не регистрируя брак, да еще и пособия получает от государства на него и льготы всякие имеет. Я считаю так. Нужно устраивать периодически внезапные проверки таких "матерей-одиночек". Нашли у нее дома мужика (пусть даже и не отца ребенка), сразу лишать ее пособия и всех льгот. Ей государство платит за то, чтобы она жила одна, а не хахалей водила домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2015 Инвалидов, например, ежегодно заставляют подтверждать свою инвалидность. не удачный пример, и к то муже безграмотный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
USAMAbabahRAK Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2015 не удачный пример, и к то муже безграмотный. И чем же он не удачный?Как по моему,то очень даже все правильно написал. Более того,людей с инвалидностью часто лишают инвалидности.Почему?А вот хрен знает,лично знаю человека,которого лишили инвалидности,а человек без ног... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
USAMAbabahRAK Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2015 Надо было твоим родителям тебя бросить в детдоме,а еще лучше задушить при рождении. Всё просто,нудный параноик Простите,но я вроде не угрожал тут никому и вам уж точно и не оскорблял,а лишь высказал мнение. Что же вызвало в вас агрессию по отношению ко мне. Вы или из тех кто затыкает,тех у кого мировоззрение не штампованное или ярый защитник детей?Людей?Цыганей?Я теряюсь прям в догадках,что же вызвало у вас агрессию. Очень надеюсь,что вы ответите конкретно и по существо,без эмоции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2015 кончай базар-вокзал, по теме пишите!!! когда откроется??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2015 теряюсь прям в догадках,что же вызвало у вас агрессию. Трудно было с детдома сообщение отправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.