Перейти к содержанию

Дельфинарий

WhiteFox

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 136
  • Created
  • Последний ответ

А почему тема родилась? Взволновала идея дельфинария? Проведите себе горячую воду и поставьте унитаз. А потом уже волнуйтесь.

Так и представляются многодетные семьи со своими тупыми немытыми выводками, понаехавшие из своих деревяшек посмотреть на бедных животных. Засрахань...

Обслужите сначала себя. Жопы мойте и рожайте меньше. А потом уже животных в неволю пускайте. Авось совесть почище будет хоть немного.

со своими тупыми немытыми выводками

Интеллигенция, блин. И почему меня не удивляет, что у тебя нет детей? :) Зато от животных прям млеешь.

Коленька, ты хуже самой тупой бабы детьми попрекать.

Было бы от кого рожать. Ты же у нас директор школы, сам же понимаешь, что большинство твоих воспитанников - дебилы. А им еще и дельфинарий подавай!

Ты же у нас директор школы, сам же понимаешь, что большинство твоих воспитанников - дебилы.

Стасик, походу тебе лечиться надо. Серьезно. Наверное весь монитор от злости слюной забрызгал. У тебя явно прослеживается нелюбовь к детям (давно заметил) и обожание животных, это говорит о многом. 

Смысл жизни это дети. Банально, но это так.

Смысл жизни - это не дети, а здоровые дети. И, соответственно, заведомо здоровые родители. Запомни, Коля.

Нарожать дебилов от немытой бабы и видеть в уродах смысл жизни, водя их за свои интеллигентные деньги в дельфинарий на том лишь основании, что они - дети? Это смысл жизни? Это неуважение к себе.

И неуважение к неволе дельфинов.

Смысл жизни - это не дети, а здоровые дети.

То есть если у тебя будет больной ребенок, то ты от него избавишься? Евгенику включаем? Смысл жизни это ребенок, без продолжения.

И, соответственно, заведомо здоровые родители.

О родовых травмах не слышал? Да и абсолютно здоровых людей нет.

Ты рассуждаешь как животное. Для тебя инстинкт размножения сам по себе превыше всего.

А человек разумный размножается разумно, а не ради того, чтобы родить, тем более, что большого ума для этого не надо.

Вы сначала рожаете абы кого, а потом отсутствием детей попрекаете, оправдывая свою безолаберность.

Еще и дельфинарии просите, чтобы ваши отпрыски наслаждались животными в неволе. Это как вообще?

А человек разумный размножается разумно, а не ради того, чтобы родить, тем более, что большого ума для этого не надо.

Типа во время секса о Ницше разговоривать?

Вы сначала рожаете абы кого, а потом отсутствием детей попрекает, оправдывая свою безолаберность.

Этот поток сознания вообще не понял, ты милчел сделай не абы кого, а то смотри пока денег наберешь физически не сможешь  :)

Еще и дельфинарии просите, чтобы ваши отпрыски наслаждались животными в неволе. Это как вообще?

Это абсолютно нормально, если речь идет о хорошем дельфинарии, где животные находятся в соответствующих условиях.

Коля, не утрируй. Родить и повести ребенка в дельфинарий может любая самая последняя прошмандовка. Причем она же первая будет громогласно орать, что дети - это главное, святое и т.д. Не уподобляйся, Коля, ты же все-таки мужик, особенно если считаешь себя умным.

По поводу второй реплики: жениться можно хоть завтра на любой засранной продавщице, которая только и мечтает о замужестве, поскольку других интересов у нее в силу должности и, соответственно, природного слабоумия нет.

И детей от нее родить тоже можно, тем более, что амебы физически рожают проще и легче, поскольку никакие другие внутренние органы, кроме половых , у них не работают.

А нафига??? Ты меня этими потенциальными детьми попрекаешь что ли? А, Коля?

Родить и повести ребенка в дельфинарий может любая самая последняя прошмандовка.

Расшифруй, будь добр, понятие "прошмандовка". Мне очень интересно. Да и не каждая сможет туда повести свое чадо по причине не дешевых билетов.

По поводу второй реплики: жениться можно хоть завтра на любой засранной продавщице, которая только и мечтает о замужестве, поскольку других интересов у нее в силу должности и, соответственно, природного слабоумия нет.

Ты через слово употребляешь: "засранная", "грязные зады" и прочее. У тебя с этим какие-то проблемы? 

А нафига??? Ты меня этими потенциальными детьми попрекаешь что ли? А, Коля?

Просто констатирую факт, а учитывая твое отношение к детям, которое не видит разве что слепой, все становится очевидным.

Первое: Коля, мы оба по образованию филологи. Значение слова "прошмандовка" ты можешь уточнить в соответствующем словаре, который выдаст тебе более точное определение, чем это бы сделал я сам.

Второе: да, у меня проблемы с засранными людьми, которые ведут своих чад в цирки и зоопарки смотреть на бедных животных, не удосужившись вымыть собственный зад. Прежде чем даже наивно осмелиться быть выше животных, нужно стать лучше животных. Тигры, как и все кошачьи, моют задницу несколько раз в сутки. А те, кто ходит на них смотреть в клетки, моют задницы раз в неделю, и считают это нормальным. Несправедливо.

Третье: я очень люблю детей и очень хотел бы иметь собственных. Но дети - это не самоцель, понимаешь? Обрюхатить продавщицу можно хоть завтра, а надо ли?

А почему тема родилась? Взволновала идея дельфинария? Проведите себе горячую воду и поставьте унитаз. А потом уже волнуйтесь.

Так и представляются многодетные семьи со своими тупыми немытыми выводками, понаехавшие из своих деревяшек посмотреть на бедных животных. Засрахань...

Обслужите сначала себя. Жопы мойте и рожайте меньше. А потом уже животных в неволю пускайте. Авось совесть почище будет хоть немного.

вроде осень закончилась.... а у тебя оно вон как обострилось. теме тысяча лет, сегодня просто ездила в Ленту, увидела стройку и поинтересовалась - знает ли кто подробности. А тебя вон как бомбануло....

Dernik

Типа во время секса о Ницше разговоривать?

Нет, это черствое такое бюрократическое понятие - "Планирование семьи" . Вы по долгу службы, наверное, слышите про это ежедневно.

Человек занимается сексом, как правило, не ради появления детей. У Вас - не так?

Бабкин Внук

Öde ö Под градусом.

Почему? Вполне логично и взвешенно излагает. Оппонент - уже, практически, на лопатках лежит.

Потому что в споре, что для нас (для каждого в отдельности и для страны в целом) важнее: качество населения или количество - ответ очевиден, пожалуй, для всех разумных людей. Мне не вполне понятно, почему Дерник - совершенно разумный, неглупый человек - занял заведомо ложную, неверную позицию, в которую сам - не верит (я не могу себе представить, чтобы он искренне считал, что нам важнее количество детей, а не их качество, это равно тому, если бы он считал, что важно количество людей, а не их качество. Пушечным мясом - войны не выигрывали, мясо не способно обеспечить прогресс - Дерник это всё прекрасно знает и понимает.

@Öde ö, Стас, прочитала твои посты и как будто рядом твои интонации услышала :-) Даже выражение твоего лица и жестикуляцию)) Настроение поднял. Спасибо))

akm-gala

Но Вы-то хоть согласны, что в современном мире важно не количество детей, а их качество? Лучше пусть будут 2 способных и нормальных, чем 8 дебилов и имбецилов. Или не согласны?

@Niels, моё мнение по этому поводу настолько не соответствует моему высшему образованию, что я промолчу. Иначе меня в фашизме обвинить могут.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...