WhiteFox Опубликовано 31 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 но не этим же убожеством! сводите лучше в цирк. цирковых жалко по более будет. и интересует именно дельфинарий. он передвижной, чуда ожидать не следовало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 цирковых жалко по более будет. Жалко вообще всех животных, от которых люди чего-то хотят. Это касается всех форм организации: зоопарки, зверинцы, цирки, дельфинарии, передвижные выставки и т.п. Единственным исключением (да и то условным) могут являться заповедники с искусственным ограждением. При достаточной площади (порядка нескольких десятков га), при отсутствии клеток и без вовлечения животных в бизнес такие заповедники более или менее имеют право на существование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteFox Опубликовано 31 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 колхозники негодуют!) везите нам мировые столичные представления! и за сто рублей, а лучше за писят! млеать, будьте проще... +1 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vio Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 колхозники негодуют!) везите нам мировые столичные представления! и за сто рублей, а лучше за писят! млеать, будьте проще... да было бы это представление за 100 рублей. А то ведь за полтыщи это показывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 vio думаю, за стольник дома по ТВ посмотрите и дельфинов и других животный по энимал плэнэт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 А у нас тут многие хотят супер качество но за бесплатно))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веня Пельцман Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 Когда я с родителями был в Сочи,мы ходили в дельфинарий. Сначала в самом городе.Потом поехали в дельфинарий за город. В городе мне не понравилось. Так как дельфины были усталые и плохо плавали.А дресировщик на них орал матом. И кидал им огрызки рыбы. Мне их стало жалко. Я после представления с мамой подешел к тетенке и сказал,что они издиваются над животными.Она мне нахомила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 А у нас тут многие хотят супер качество но за бесплатно))))))) забесплатно, у нас тока Лягушкарий на золотом затоне... но щас не сезон, ближе к весне будет, места стоячие, круглосуточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteFox Опубликовано 31 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 забесплатно, у нас тока Лягушкарий на золотом затоне... но щас не сезон, ближе к весне будет, места стоячие, круглосуточно +5 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 что за детсад развели, честное слово... нет чтобы откровенно признаться, привезли дерьмо, пошли и посмотрели на дерьмо, но пытаемся себя убедить что в нашем убогом поселении и это неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteFox Опубликовано 31 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 что за детсад развели, честное слово... нет чтобы откровенно признаться, привезли дерьмо, пошли и посмотрели на дерьмо, но пытаемся себя убедить что в нашем убогом поселении и это неплохо. дело не в городе. да, он у нас небольшой. меня лично устраивает, это мой родной город и я его люблю. поэтому негативом плескать тут не нужно. и я лично была в настоящем отличном дельфинарии - да, разница есть. ну и что?) не ехать же из-за него сейчас в другой город. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 привезли дерьмо, пошли и посмотрели на дерьмо посмотри в зеркало и там д...рмо!) унылость твоя смешит WhiteFox да не обращай внимание на этого депрессивного дауна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteFox Опубликовано 31 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 WhiteFox да не обращай внимание на этого депрессивного дауна о да) куда нам, оптимистам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteFox Опубликовано 31 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 так и чукча точно так же говорит про свою дыру но это не означает что там хорошо не нравится, никто не держит )) иль барабан на шею одеть? флуд на эту тему не просили разводить. тема про дельфинарий и конкретные отзывы людей. и мне тут хорошо, на заметку) есть все и всё. родные, близкие, друзья. дом, учеба, работа) есть чем заняться и все) зависит от самого человека, а не города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2015 В Планете строят крытый дельфинарий. Никто не в курсе, когда откроют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2015 поставят крышу над прудиком в "Клёвом месте"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2015 поставят крышу над прудиком в "Клёвом месте"? Нет, там сейчас большой надувной ангар установили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2015 вона как... там места то кот наплакал а что за деревянную фигню там построили? типа замок с флагами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2015 вона как... там места то кот наплакал а что за деревянную фигню там построили? типа замок с флагами... деревянная крепость ближе к Ленте, ангар перед ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2015 Для содержания дельфинов нужна порядочная глубина. Они рассчитывают, что достаточно будет пары - тройки метров, что ли? Не боятся, что их привлекут за жестокое обращение с животными? Дельфинарий - это всегда порядочная глубина. Или пусть примерят на себя: каково им будет жить в квартире, высота потолков в которой - 80 см., всю оставшуюся жизнь, никуда из нее не выходя - это примерно такое же качество жизни, как для дельфина 3 м. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2015 деревянная крепость ближе к Лентеага, так что за Крепость то? В чём прикол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2015 ага, так что за Крепость то? В чём прикол? не знаю. на первый взгляд показалось - это аттракцион какой-то, типа американских горок, но по-средневековому) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2015 Какой вам, блин, дельфинарий??? До сих пор половина Астрахани - вы - в туалет на дырку в скворечники ходите. Дельфинарий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2015 @Öde ö, Сарычев лично должен всем не скворечники построить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2015 @BABAKIN, нет. Просто владельцы скворечников должны заиметь нормальные клозеты и мыть жопу горячей водой(!) чаще одного раза в сутки, прежде чем требовать дельфинарий и сетовать на его отсутствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.