Перейти к содержанию

Дельфинарий

WhiteFox

Рекомендуемые сообщения

но не этим же убожеством! сводите лучше в цирк.

цирковых жалко по более будет. и интересует именно дельфинарий. он передвижной, чуда ожидать не следовало.

• Ответов 136
  • Created
  • Последний ответ
цирковых жалко по более будет.

Жалко вообще всех животных, от которых люди чего-то хотят.

Это касается всех форм организации: зоопарки, зверинцы, цирки, дельфинарии, передвижные выставки и т.п.

Единственным исключением (да и то условным) могут являться заповедники с искусственным ограждением. При достаточной площади (порядка нескольких десятков га), при отсутствии клеток и без вовлечения животных в бизнес такие заповедники более или менее имеют право на существование.

колхозники негодуют!) везите нам мировые столичные представления! и за сто рублей, а лучше за писят! млеать, будьте проще...

+1 )))

колхозники негодуют!) везите нам мировые столичные представления! и за сто рублей, а лучше за писят! млеать, будьте проще...

да было бы это представление за 100 рублей. А то ведь за полтыщи это показывают.

Когда я с родителями был в Сочи,мы ходили в дельфинарий. Сначала в самом городе.Потом поехали в дельфинарий за город. В городе мне не понравилось. Так как дельфины были усталые и плохо плавали.А дресировщик на них орал матом. И кидал им огрызки рыбы. Мне их стало жалко. Я после представления с мамой подешел к тетенке и сказал,что они издиваются над животными.Она мне нахомила.

А у нас тут многие хотят супер качество но за бесплатно)))))))

забесплатно, у нас тока Лягушкарий на золотом затоне... но щас не сезон, ближе к весне будет, места стоячие, круглосуточно

забесплатно, у нас тока Лягушкарий на золотом затоне... но щас не сезон, ближе к весне будет, места стоячие, круглосуточно

+5 )))

что за детсад развели, честное слово... нет чтобы откровенно признаться, привезли дерьмо, пошли и посмотрели на дерьмо, но пытаемся себя убедить что в нашем убогом поселении и это неплохо.

что за детсад развели, честное слово... нет чтобы откровенно признаться, привезли дерьмо, пошли и посмотрели на дерьмо, но пытаемся себя убедить что в нашем убогом поселении и это неплохо.

дело не в городе. да, он у нас небольшой. меня лично устраивает, это мой родной город и я его люблю. поэтому негативом плескать тут не нужно. и я лично была в настоящем отличном дельфинарии - да, разница есть. ну и что?) не ехать же из-за него сейчас в другой город.

привезли дерьмо, пошли и посмотрели на дерьмо

посмотри в зеркало и там д...рмо!) унылость твоя смешит

WhiteFox

да не обращай внимание на этого депрессивного дауна

так и чукча точно так же говорит про свою дыру но это не означает что там хорошо :lol:

не нравится, никто не держит ;))) иль барабан на шею одеть? флуд на эту тему не просили разводить. тема про дельфинарий и конкретные отзывы людей. и мне тут хорошо, на заметку) есть все и всё. родные, близкие, друзья. дом, учеба, работа) есть чем заняться и все) зависит от самого человека, а не города.

• 2 years later...

В Планете строят крытый дельфинарий. Никто не в курсе, когда откроют?

вона как... там места то кот наплакал :huh1: а что за деревянную фигню там построили? типа замок с флагами...

вона как... там места то кот наплакал :huh1: а что за деревянную фигню там построили? типа замок с флагами...

деревянная крепость ближе к Ленте, ангар перед ней

Для содержания дельфинов нужна порядочная глубина. Они рассчитывают, что достаточно будет пары - тройки метров, что ли? Не боятся, что их привлекут за жестокое обращение с животными?

Дельфинарий - это всегда порядочная глубина. Или пусть примерят на себя: каково им будет жить в квартире, высота потолков в которой - 80 см., всю оставшуюся жизнь, никуда из нее не выходя - это примерно такое же качество жизни, как для дельфина 3 м.

ага, так что за Крепость то? В чём прикол?

не знаю. на первый взгляд показалось - это аттракцион какой-то, типа американских горок, но по-средневековому)

Какой вам, блин, дельфинарий???

До сих пор половина Астрахани - вы - в туалет на дырку в скворечники ходите.

Дельфинарий...

@BABAKIN, нет.

Просто владельцы скворечников должны заиметь нормальные клозеты и мыть жопу горячей водой(!) чаще одного раза в сутки, прежде чем требовать дельфинарий и сетовать на его отсутствие.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...