Voyager Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2013 А в ЦУМе магаз уже работает ? Пока нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2013 А в ЦУМе магаз уже работает ? 23 вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2013 23 вроде Да точно, сегодня там были работы идут полным ходом,уже технику завозят как и на Островского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2013 zexus И уж всяко в первом компьютерном боль и унижение - уже при покупкеВот я - чел, придающий, наверное, какое-то сверх-значение форме, названиям в том числе. Если кого и называть первыми компьютерными, то это "Реал" и "Реал-Плюс" - как первые появившиеся компьютерные фирмы и магазины в Астрахани. И уж никак не 259-й, или какой там по счёту, магаз, почему-то объявивший себя первым. А когда ложь начинается изначально, с названия и рекламы, то дальше, как правило, бывает по нарастающей: всё хуже и с увеличением всяческих проблем. Что мы и видим... Поэтому я никогда в такой магаз не пойду (именно как в место, где привыкли врать и найо...ывать) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 Опасно там работать для здоровья. Я 5 минуть пробыл, смотря на эти оранжевые рубашки, и меня уже повело. Что же будет если их созерцать весь день? Это как в сериале "Зайцев +1", в магазине Сотонист ходили в оранжевых футболках сотрудники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 Опасно там работать для здоровья. Я 5 минуть пробыл, смотря на эти оранжевые рубашки, и меня уже повело. Что же будет если их созерцать весь день? Ну, в магните тоже все в красном бегали, и ничего. Про Мак промолчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 Сравнение цен: http://astrahan.dns-shop.ru/catalog/i15588...ddr5-dvi-h.html 8990 руб http://444477.ru/index.php?unit=info&id=M0065025 10810 2 тысячи разница, однако Если сравнивать GTX660, то вообще почти 3 тысячи разница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 Pangolin Ну вот, например, ДНС-Волгоград http://volgograd.dns-shop.ru/catalog/i1558...ddr5-dvi-h.html 10 190 руб. вот ДНС Владивосток http://vladivostok.dns-shop.ru/catalog/i15...ddr5-dvi-h.html 11 290 руб. не намного дешевле Столицы (во Владивостоке дороже), но так и Столица не самый дешевый магазин в городе. Я к тому что сейчас цены у ДНС конечно хорошие сейчас, но цель то простая - выжить конкурентов, а не торговать дешево всегда. Потом цены поднимут. И вопрос не в жадности Столицы или любых других продавцов, а в том что ДНС демпингует. Что такое демпинг, для чего он делается и к чему ведет в конечном итоге думаю никому объяснять не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 satol Да что ты этим Волгоградом и Владивостоком постоянно тычешь то! Речь идёт про сегодняшние цены, по которым можно купить технику прямо сейчас, и эти цены реально дешевле! Разве это плохо? А что будет дальше это второй вопрос - будут цены дороже чем у тебя к примеру, плюнем на этот ДНС и пойдём в ваши магазины! Хотя после того инцидента 3х годовалой давности как то ноги в ваши магазины более не ведут ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 Если кого и называть первыми компьютерными, то это "Реал" и "Реал-Плюс" - как первые появившиеся компьютерные фирмы и магазины в Астрахани. А как же фирма "ВИСТ" в подъезде на ул. Коммунистической? Это сейчас смешно. А тогда - фирма! Компами торговали! Подумалось: это был где-то 1996 год. Многих форумчан еще и на свете не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 Pangolin Я к тому что сейчас цены у ДНС конечно хорошие сейчас, но цель то простая - выжить конкурентов, а не торговать дешево всегда. Потом цены поднимут. И вопрос не в жадности Столицы или любых других продавцов, а в том что ДНС демпингует. Что такое демпинг, для чего он делается и к чему ведет в конечном итоге думаю никому объяснять не нужно. Лента с Магнитом уж сколько лет "демпингуют" и чоу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 Покупал монитор в "Столице" фирмы BenQ. При покупке продавец уверял меня что гарантия от магазина 1 год. Дома уже прочитал в гарантии от производителя 3года. Монитор слава богу отработал все 3 без проблем, но неприятный осадок от магазина остался. В следущий раз буду покупать в другом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 Покупал монитор в Столице фирмы BenQ. При покупке продавец уверял меня что гарантия от магазина 1 год. Дома уже прочитал в гарантии от производителя 3года. Монитор слава богу отработал все 3 без проблем но неприятный осадок от магазина остался. В следущий раз буду покупать в другом месте. А при чём здесь вообще гарантия от магазина? Или по вашему каждый магазин держит при себе авторизованный сервисный центр ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 А при чём здесь вообще гарантия от магазина? Или по вашему каждый магазин держит при себе авторизованный сервисный центр ? Гарантия - уважаемый джин, это срок в течении которого магазин отвечает за качество товара. Магазин не в праве устанавливать этот срок меньше, чем его дает производитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 Гарантия - уважаемый джин, это срок в течении которого магазин отвечает за качество товара. Магазин не в праве устанавливать этот срок меньше, чем его дает производитель. А вы в курсе, уважаемый оборотень, что в случае неисправности товара, вы можете обратиться для устранения поломки в авторизованный сервисный центр, обслуживающий данный бренд который соблюдает обязательства по гарантии производителя? И спрашивается - на кой чорт вам обращать, что написали или сказали вам при покупке в магазине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilja Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 Если производитель дает гарантию более года, то возврат денег магазин должен произвести на протяжении всего гарантийного срока оговоренного производителем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 Geen Да что ты этим Волгоградом и Владивостоком постоянно тычешь то! Речь идёт про сегодняшние цены, по которым можно купить технику прямо сейчас, и эти цены реально дешевле! Разве это плохо? Не тычу, просто обращаю внимание на то, что там где ДНС давно, цены не низкие. Сейчас у них цены не просто ниже самой низкой розницы в городе, но и ниже самого низкого московского прямого закупа с любыми объемами. Я этот факт не отрицаю совершенно, так как именно так и есть. будут цены дороже чем у тебя к примеру, плюнем на этот ДНС и пойдём в ваши магазины! Да нет канеш, я свой магазин вообще не приводил в пример, у меня никогда не были самые низкие цены, да и компьютерная розница не весь бизнес. Я конечно делаю клиентам с особым статусом цены ниже, но это отдельный разговор. Обычные мои цены как правило немного выше и Столицы и Лавки, зато очень быстро решаю проблемы с браком. Просто Столица и Нитриум и Лавка и все остальные - нормальные конкуренты, даже те из них у кого цены ниже моих, даже М.Видео и Связной нормальные компании, а ДНС - пришлый враг, ведущий недобросовестную конкурентную борьбу . А так - конечно будут, нужно всего лишь немного подождать По поводу тогдашнего случая - в любой рознице очень много негатива, кто работал - знает. Так что оправдываться не буду, но я всегда стараюсь такие моменты компенсировать. Специальными условиями гарантии, либо ценой (на данный момент ниже любого города днс, кроме астрахани ), но естественно никого через силу к себе не призываю приходить кондуит Лента с Магнитом уж сколько лет "демпингуют" и чоу? Лента с Магнитом продают с низкой наценкой, а днс без наценки или даже в убыток (в Астрахани). Лента и Магнит во всех городах имеют низкие цены, а ДНС только Астрахани (в том городе, в котором открывают новые магазины). Есть дискаунтер, а есть демпинг - это совершенно разные понятия, против дискаунтеров ничего против не имею. oboroten Покупал монитор в "Столице" фирмы BenQ. При покупке продавец уверял меня что гарантия от магазина 1 год. Дома уже прочитал в гарантии от производителя 3года. Монитор слава богу отработал все 3 без проблем, но неприятный осадок от магазина остался. В следущий раз буду покупать в другом месте. В магазине заполнили гарантийный талон изготовителя? Если нет - какой срок был указан в гарантийном талоне магазина? Ниже гарантии производителя гарантию давать нельзя (кроме ограниченной гарантии). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artashez Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 satol , когда эта Фирма к нам в Волгоград пришла , мы тоже очень долго радовались , полгода цены у них были вкуснючии , а сейчас есть фирмы и подешевле ДНСа. Ситилинк например в Волгограде не хило их подвинул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 ДНС - пришлый враг, ведущий недобросовестную конкурентную борьбу ДНС не враг, раз с подарками явился) Всех он не уничтожит, вон БИ еще открыт при куче мегамаркетов. Так же мегамаркеты теперь конкурировать стали, приходить из столиц там и тут у нас конкурировать, создавая удобства. Астраханские продавцы жадны от природы наверное и вряд ли кто с плакатом выйдет их защищать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 Rain2013 ДНС не враг, раз с подарками явился) «Бойтесь данайцев, и дары приносящих» (с) Астраханские продавцы жадны от природы наверное и вряд ли кто с плакатом выйдет их защищать. Продавцов вообще никто никогда не пойдет защищать. Зачем, барыги же? Покупают, наценивают и продают, ужас. Я бы и сам не пошел. ДНС зато белый и пушистый, не наценивает . С подарками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 Rain2013 Продавцов вообще никто никогда не пойдет защищать. Зачем, барыги же? Покупают, наценивают и продают, ужас. Я бы и сам не пошел. ДНС зато белый и пушистый, не наценивает . С подарками. Люди пока довольны ноутами оттуда. Кто че копил, чтобы купить что то, обнаружили, что копить уже не надо)) Так что спс астрапродавцам за конкуренцию с ДНС, пусть подемпенгует подольше. «Бойтесь данайцев, и дары приносящих» (с) С ДНС будут конкурировать другие федеральные сети/инет магазины. Я вон помню что в компьюнионе подсунули по акции, когда еще первый самый комп был у меня, второй раз такого счастья уже не хочется испытать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 А вы в курсе, уважаемый оборотень, что в случае неисправности товара, вы можете обратиться для устранения поломки в авторизованный сервисный центр, обслуживающий данный бренд который соблюдает обязательства по гарантии производителя? И спрашивается - на кой чорт вам обращать, что написали или сказали вам при покупке в магазине? oboroten В магазине заполнили гарантийный талон изготовителя? Если нет - какой срок был указан в гарантийном талоне магазина? Ниже гарантии производителя гарантию давать нельзя (кроме ограниченной гарантии). в гарантийных талонах изготовителя срок гарантии не указан, там только дата продажи. Срок один год вместо трех был указан в бумажке от магазина которую мне втюрили и я в ней расписался не зная, что гарантия производителя 3 года. В суде, конечно, такой отказ от гарантии можно было бы анулировать, но не каждый покупатель дойдет до суда, в этом и весь трюк "Столичного" сервиса. Уважаемый Джин, про работу так называемых авторизованых сервисных центров я не могу отозваться без нецензурной брани. Это разумеется касается не только электроники. Самое полезное на что они способны, это помурыжив клиента, выдать справку о нерентабельности ремонта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilja Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 По поводу столицы - да там чтото можно купить, но формат продаж устарел. Выкладка на полках никакая. Продавцы тупенькие. Есть товары лучше чем в ДНС, но не дешевле. Я недавно сделал там покупку. Они проехались по ушам, что терминал не работает и карты не принимают. Жаба задушила их лишний раз 3% отдать банку, а мне пришлось ехать в банкомат. В ДНС два терминала разных банков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 Взял кронштейн для ТВ Kromax Star-6, 560 руб. Евросеть то же самое - около 2к рублей, ДНС Владивосток - 1500 с копейками. Пока цены ну очень радуют, жаль, что ничего большого покупать сейчас в планы не входит. Открылись бы они на полгодика попозже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 Да, где хотел - халявы не урвать... Телевизоры (Самсунги по крайней мере) в ту же цену, что и в М-Видео... Ну и ладно, зато торопиться не надо с покупкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.