Алешенька из Кыштыма Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 Но неудачники и зануды этот факт вывернут наизнанку. Неудачники и зануды сидят целый день на форуме, ноют, десять раз вытащут с гугла одно и то же, чтобы доказать, что СССР - фигня, танки - ховно, все лепятся с Т-34, все вооружения и ракеты - ховно, но в теме "Военная мощь" будут говорить столько же и опять теребить гугл, но только все наоборот И так же в других темах занудствовать и тащить с гугла постраничные простыни вместо того, чтобы сказать пару контрагрументов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алешенька из Кыштыма Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 лучше смотрите сюда: [url=http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=73974]http://forum.astrakhan.ru/index.php? Ну да, Особое Вынимание выкладывал кучу фоток элитного жилья, которое не по карману простым людям, а только всяким "гостям с юга", только человек ТС как я понял звезд с неба не особо хватает, ему-то откуда на это бабок быстро срубить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 печально, что нынче о цивилизованности города судят по количеству супермаркетов и макдаков можешь благодарность перевести на мой персональный счет Да ладно, а то ты на эти показатели не обращал внимания при перезде в Москву, возвышенный ты наш, в Меге-то и прочих моллах небось бываешь частенько. А на счёт твоего счёта - ты и так там нехило получаешь, с твоих слов конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алешенька из Кыштыма Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 Поверь в масшатабах миллионников это маловато и кое-чего у нас ещё нет. Сильно вид портят гнилушки на Бакинской, Ахшарумова, в р-не БИ. Оне какой-нить Калуги не видели или что-нить еще похуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rumia Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 Алешенька из Кыштыма Если ТС - коренной москвич,как он пишет, для него это глубокое,глубокое захолустье)))) Ахтубинск? На ступеньку провинциальнее. И так далее. Я,к примеру,в Нариманове живу-тут всё ясно. У меня как-то,отдыхающие здесь летом москвичи,спросили,где у нас (в Нариманове) можно культурно отдохнуть. "Ну там:ночные клубы,боулинг,кинотеатр"? Смеялась очень долго. Отправила в Астрахань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 Оне какой-нить Калуги не видели или что-нить еще похуже. Мой двоюродный брат уехал несколько лет назад работать в Москву и по долгу службы помотался по России по самое нехочу, в итоге видел такие дыры по сравнению с которыми Астрахань просто Нью-Йорк. Сейчас на заработанные в Москве деньги открыл здесь дело и собирается покупать хату, говорит что в Астрахани вполне можно жить и для жизни тут есть всё, даже после того как пожил в Москве значительное время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алешенька из Кыштыма Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 Если ТС - коренной москвич,как он пишет, для него это глубокое,глубокое захолустье)))) Ахтубинск? На ступеньку провинциальнее. И так далее. Я,к примеру,в Нариманове живу-тут всё ясно. Ну уж Нариманов - дыра вообще, в буквальном смысле. Он в низине какой-то стоит, экологи говорят есть какая-то аномалия, что вечно дерьмо с газпромовских труб в Нариманове в этой низине оседает и все провоняло жуть. Дети сплошь больные, взрослые и того хуже, онкологические проблемы. Как вы там живете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zioz Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 Ты же ДВА ГОДА НАЗАД ОБЕЩАЛ тут на форуме уехать из России через пару месяцев? найди мне то сообщение, и покажи там фразу "через пару месяцев" biggrin.gif Или ты по принципу - *** - не мешки ворочать? wink.gif нас пока и тут неплохо кормят. А там посмотрим. Ныряй: что примечательно, дурачки, помешанные на мультфильмах для дошколят, уже успешно свалили в столицу, и готовятся к переезду из "великой державы". Подальше от некоторых сумасшедших поцреотов, до сих пор толкающих имперские замашки в полуразрушенной стране. Или ты готовишься в течение нескольких лет? Тогда ты очень замедленный чел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rumia Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 Алешенька из Кыштыма Вот так и живем. Вы нас описали как второй Чернобыль)))) Некоторым даже нравится. И радиация нам уже не страшна,или биологическое оружие))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 Ныряй: Нырнул опять ты. Что там было про "пару месяцев"? Как я уже сказал - нас и тут неплохо кормят. За рубежом мне столько платить никто не будет, у них своей рабочей силы хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zioz Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 За рубежом мне столько платить никто не будет Гы Как жизнь меняет людей. Ещё недавно ты усерался, что в "полуразрушенной рашке" ловить нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 Гы Как жизнь меняет людей. Ещё недавно ты усерался, что в "полуразрушенной рашке" ловить нечего Ну понял наверное что там будет совсем Джамшутом. Да и кризис сейчас в Европах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 Ты там кем, барменом? Нет,это наш с другом замут) Обратите внимание: его позитив - предельно неконкретен. Что именно хорошего - он назвать не может. В психологии это называется мышлением по женскому типу. Чёрт возьми, опять вернулись к анаболикам... куда еще конкретнее??Если сказал что всё устраивает. да-да, мы все тебе, конечно, верим мне как-то всё равно веришь ты мне или нет),самое главное я знаю что так и есть,а верит мне джамшут или нет абсолютно пофиг... Сильно вид портят гнилушки на Бакинской, Ахшарумова, в р-не БИ. Пройдет еще немного лет и ты о них забудешь,вспомни сколько таких гнилушек было 5 лет назад и сколько сейчас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 Панельных домов на Софке вроде всего 4 - между ней и Барсовой - все 9-и этажки. Ничо так райончик - в любое место можно быстренько доехать. ВВВ - круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 А, ну еще двор русского клуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 Пройдет еще немного лет и ты о них забудешь,вспомни сколько таких гнилушек было 5 лет назад и сколько сейчас... Да, палят их нещадно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 Во первых про жару летом, это как повезет, в каком-то году лето было прохладное, а так самое жаркое время это июль иногда до середины августа. реже сентябрь, май -может быть теплым, а может прохладным в каком-то году 9 мая были заморозки на поверхности почвы. Средние температуры месяца (основываясь на своих наблюдениях): Январь: -4 Февраль -4 Март: +2 Апрель +11 Май: +18 Июнь: +23 Июль: +26 Август: +24 Сентябрь: +18 Октябрь: +10 Ноябрь: +3 Декабрь: -2 А это уже официальны значения: Абсолютный максимум +41,0(июль), абсолютный минимум: -33,8(февраль 2012г) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 СЕГОДНЯ В АСТРАХАНИ ПЛЮС 14 ГРАДУСОВ!!!!!! СОЛНЫШКО! не знаю как у вас в Астрахани, а у нас сейчас в Астрахани мерзкий дождь и 5-7 измороса... вот видите , даже погода у всех разная(( BABAKIN ВВВ - круто, так и я о том!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мармил Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 r] Но неудачники и зануды этот факт вывернут наизнанку. ================================================ Добавлю еще, что у нас самый кр-р-р-реативный губернатор,под его чутким руководством область вышла в мировые лидеры по производству саранчи,и скороначнет ее экспорт.Утрем нос злопыхателям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 Прошу прощения за офф-топ. zioz Диал-ап в твоем доме был с 2000 года примерно. Как только ЮТК начал оказывать эту услугу всем желающим при наличие стационарного телефона. Да дорого, да скорость была мизерная. Но интернет был десять лет назад. Телефонные линии (бывшая 22-я станция, переделанная на новые номера, но провода-то остались прежние), так вот, телефонные линии - настолько стары и изношены, что диал-ап обрывался на третьей минуте соединения, после чего - очередной дозвон, шуршание, опять обрыв, и так - до бесконечности. "Транк" - тоже инет далеко не всему городу предлагал. не всем абонентам кабельного телевидения. Инет от Транка (сейчас у меня - именно он) появилась возможность в моем районе получать совсем недавно, примерно, с лета или осени 2012 года, когда они телесигнал в цифровой формат перевели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 сейчас инет точно есть у всех кому он нужен,какой хочешь на выбор)),а если в жопе живешь,то только 4G,но и там скорость норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алешенька из Кыштыма Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 Нет,это наш с другом замут) Лучше бы сделали какое-нибудь рок-кафе с приличной рок-музыкой, бородатым рок-барменом, цепями, черепами, огромными черными колонками, чем эту кислотную дребедень. К вам народ бы толпами повалил, я в первую очередь с друганами - старыми любителями рока, которым от 40 до 50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 Fin сейчас инет точно есть у всех кому он нужен,какой хочешь на выбор)),а если в жопе живешь,тоВы противоречите себе в одной же фразе: у всех? или не у всех, а только у тех, кто живет "не в жопе" ? Кстати, "жопа" - это между "Октябрём" и ФСБ, рядом с лицеем N 1. Действительно, наверное, "жопа" , в отличие от Вашего места проживания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 Лучше бы сделали какое-нибудь рок-кафе с приличной рок-музыкой, бородатым рок-барменом, цепями, черепами, огромными черными колонками, чем эту кислотную дребедень. К вам народ бы толпами повалил, я в первую очередь с друганами - старыми любителями рока, которым от 40 до 50 я сам люблю тусить по этому открываем то что по душе нам и если ты называешь дип хаус кислотной дребеденью,то я даже не знаю что тебе сказать на этот счет. Вы противоречите себе в одной же фразе: у всех? или не у всех, а только у тех, кто живет "не в жопе" ? Кстати, "жопа" - это между "Октябрём" и ФСБ, рядом с лицеем N 1. Действительно, наверное, "жопа" , в отличие от Вашего места проживания. 4жи трудно купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алешенька из Кыштыма Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 я сам люблю тусить по этому открываем то что по душе нам и если ты называешь дип хаус кислотной дребеденью,то я даже не знаю что тебе сказать на этот счет Тебе виднее, я слушаю рок и металл, а эти хаусы, дабы, драм-н-бассы ни фига не понимаю, они все на одно лицо. Хотя и такой музыки у меня до фига. Просто рок-кафе это золотая жила, такого в Астрахани нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.