Перейти к содержанию

Переезд!

Bobroff

Рекомендуемые сообщения

Повторяю вопрос - до скольки в Астрахани ходит общественный транспорт?

Вопрос не ко мне. Я в 21-00 всегда дома уже ))))

• Ответов 492
  • Created
  • Последний ответ
Мой семантический анализатор не может распарсить фразу "в каком большинстве"

В Москве метро ходит до часу, а автобусы-троллейбусы-трамваи до двух. Повторяю вопрос - до скольки в Астрахани ходит общественный транспорт?

Троллейбусы часов до 20-21, автобусы до 21-22, маршрутки максимум до 22.30

Троллейбусы часов до 20-21, автобусы до 21-22, маршрутки максимум до 22.30

При том, что троллейбусов практически нет, автобусов тоже мало очень, а каждый маршрутчик - "сам сэбэ гордый хазаин", и во сколько захотел - во столько и ушел с маршрута.

Ну если такси причислять к общественному транспорту - то никаких) Только деньги на такси есть не у всех. Напомните, до скольки ходят маршрутки??

Мы, сколько раз ездили провожать на вокзал, гостей из питера, и я все время видел маршрутки при дороге обратно, так что до 23 часов ходят, но дело в том, что после 20 часов, на большинстве маршрутах остается от 1 до 3 машин, т.к ночью маршрут часто никто не будет выпускать

При том, что троллейбусов практически нет, автобусов тоже мало очень, а каждый маршрутчик - "сам сэбэ гордый хазаин", и во сколько захотел - во столько и ушел с маршрута.

Благо такси редко будет стоить дорого - город-то невелик.

Мы, сколько раз ездили провожать на вокзал, гостей из питера, и я все время видел маршрутки при дороге обратно, так что до 23 часов ходят, но дело в том, что после 20 часов, на большинстве маршрутах остается от 1 до 3 машин, т.к ночью маршрут часто никто не будет выпускать

маршрутки есть, но лишь на малой части маршрутов...

Троллейбусов и автобусов мало? Ну если конечно нужно чтобы каждые 2 минуты ходили, то мало. Я всегда практически на троллейбусе езжу и если не успела, нет проблем дождаться следующий.

Я конечно по ночам не езжу, но особых проблем с транспортом в городе не заметила. На работу и с работы всегда без проблем добраться можно, хоть на троллейбусе, хоть на автобусе, хоть на маршрутке кому как больше нравится.

Я всегда практически на троллейбусе езжу и если не успела, нет проблем дождаться следующий.

Эм.. а сколько, простите, перерыв между троллейбусами? По моим меркам "много" - это когда я подхожу к остановке, и в течение 5-7 минут гарантированно уеду. Именно так я ездил на свою вторую работу пока машину не купил.

Мне кажется, у нас несколько разное понимание слов "мало" и "много".

Эм.. а сколько, простите, перерыв между троллейбусами? По моим меркам "много" - это когда я подхожу к остановке, и в течение 5-7 минут гарантированно уеду. Именно так я ездил на свою вторую работу пока машину не купил.

Мне кажется, у нас несколько разное понимание слов "мало" и "много".

Перерыв между троллейбусами 10-12 минут, но ждать столько приходится если только из под носа троллейбус упустила. Обычно прихожу и жду не более 5 минут. Кстати ходят троллейбусы по расписанию довольно точно.

Не нравится ждать троллейбус, всегда можно на альтернативном транспорте уехать. Так что вы ищите проблемы там где их нет.

Watashi

Тебе заняться что ли нечем больше, кроме как сидеть на форуме и отписывать проблемы г. Астрахани в разных темах?

То с транспортом проблемы, то мусор на улицах, то людей после 21:00 на улицах не увидишь. Да может они тебя видеть не хотят, вот и сидят по домам.

Иди в администрацию и жалуйся там.

Если честно. то сейчас. троллейбусы, лучше ходить стали:

если я раньше приезжал на пл.Ленина и мог прождать троллейбус больше 30 минут, то сейчас максимум ожидания это 15 минут, а то меньше, а вот К2 действительно не реально дождаться, тоже и про 3Т, а 16 ходит как хочет, то два друг за другом, то час их нет. и еще у них есть манера не ездить до Стрелецкого, а где -нибудь раньше развернуться.

P.S. кстати смотря куда ехать надо если с ул. Боевое(не дальше жилгородка), Адмиралтейской, Свердлова в сторону стадиона, то походит любой троллейбус: 1, 1А(сезонный - дачный), 2.

Watashi

Тебе заняться что ли нечем больше, кроме как сидеть на форуме и отписывать проблемы г. Астрахани в разных темах?

То с транспортом проблемы, то мусор на улицах, то людей после 21:00 на улицах не увидишь. Да может они тебя видеть не хотят, вот и сидят по домам.

Иди в администрацию и жалуйся там.

Watashi

Ваташ, действительно ты кем работаешь в своей Москве если без конца на форуме торчишь? Тут не продохнёшь например. При этом, как говоришь, 90 тыс. получаешь.

Ваташ, действительно ты кем работаешь в своей Москве если без конца на форуме торчишь?

Моя профессия предполагает достаточное количество свободного времени, если не дедлайн. А таковые бывают от силы раз в месяц-полтора

При этом, как говоришь, 90 тыс. получаешь.

Где я говорил про 90? Цифры 90 среди моих зэпэ никогда не было.

Показалось значит.

Вполне вероятно.

Данную сумму я несколько раз использовал, как пример вполне комфортной цифры заработка в Москве

Троллейбусы, трамваи, автобусы, эхх, раньше от сталинки до стадиона пешком ходили, вместо третьего юго-востока сады были, там фрукты воровали. Вот это время было. Мозгляки и нытики одним словом.

раньше от сталинки до стадиона пешком ходили, вместо третьего юго-востока сады были, там фрукты воровали. Вот это время было.

ааафигеть, аргумент :blink:

А лет этак четыреста назад на телегах от Москвы до Петербурга добирались две недели - так что теперь, к истокам вернуться? Рядовому человеку плевать, откуда и куда вы ходили пешком и где воровали фрукты. Он хочет получить адекватную транспортную систему, чтобы всегда можно было сесть и уехать

100р по городу такси,дорого только для нищеброда...

да он тут недавно плакался что не мог полтора часа дождаться маршрутки... а ты ему про такси рассказываешь.

У них в Володаровке такси 50р и то он не ездит.

ты не представляешь, сколько в Астрахани нищебродов в таком случае :lol:

Это еще зависит от расстояния. С военного городка до мясокомбината за 100 тебя никто не повезет. 150-200р поездка будет.

Итого в месяц 30*200=6000руб. Ниче так... даже нищеброд справится, с зарплатой-то 10-13 тыщ.

Fin

100р по городу такси
"По городу" - понятие растяжимое.

Поэтому "По городу" в разных случаях может быть и 150 р., и 200 р., и 250 р.

Смеющиеся над людми

А ты наверное еще и на чай даешь?
Зависит от качества обслуживания и первоначальной цены.

Например, если я считаю, что проезд стоит 150 рублей, а водитель запросил 100 рублей, то я, как правило (практически всегда) , даю 150 рублей.

кондуит

да он тут недавно плакался что не мог полтора часа дождаться маршрутки...
Наверное, плакался я... Во всяком случае, я недавно не мог очень долго уехать из АЦКК (6-го микрорайона) , примерно как раз полтора часа, так как не было 81-й маршрутки. За эти около полутора часов прошли всего три 81-х, полные, не остановились. К сожалению, ни одного такси тоже не было (наверное, надо было идти на трассу, а я на остановке стоял) . Это был рабочий день, примерно, между 12.30. и 14.00. Потом, поняв, что я так и не уеду, я сел в 113-й (до Больших Исад) , оттуда уже пересел на другую маршрутку.

Астрахань становится лучше с каждым годом.

Что?... Это шутка? :)

Я бываю в Астрахани наездами, с каждым разом дорог становится всё меньше, а непонятных торговых объектов всё больше.

Яблочкова как была раскопана так и осталась. Уже года наверное 4 как... Астрахань рушится с каждым годом, а не становится лучше.

Сказать, что она становится лучше можно только с т. зрения сарказма. Я уже упоминал, что в моём родном дворе раньше было 3 въезда, сейчас

на легковой машине реально проехать только через один. Зимой дорога вдоль дома превращается в ужасающее подобие ям и кратеров изо льда,

смешанного со снегом и водой, проехать там можно разве что на грузовике или очень крупном внедорожнике. И это продолжается уже года 3 и ремонтировать

это никто не собирается. Уже не верится, что там внизу где-то есть асфальт. В Москве такое безобразие не возможно в принципе.

А то, что ночью в городе пусто -- тоже замечал. В 12 ночи ехал из аэропорта, в городе вообще почти ни одной машины не встретили, только на

перекрёстке Н. Островского и Боевой столкнулись двое Жигулей. Я ещё подумал: как им удалось в это время друг друга найти? Дело правда было зимой.

Но Москва не вымирает ни в какое время суток и года, ну разве что в 4-5 утра, но таксисты всегда в городе есть. Moscow never sleeps.

:)

Именно жара летом,которую я нормально переношу,вообще никак она мне не мешает,дома сплит,в машине кондер,да и так я могу нормально ходить по жаре в футболке,шортах и сланцах.

Да нууу?... А я вот как коренной астраханец могу сказать, что в июле и августе жара просто аЦЦкая, такая, что с 12 дня где-то до 5 вечера люди стараются вообще не выходить на улицу.

В детстве когда нас не баловали кондёрами, в некоторые дни было невозможно спать, всю ночь гнали холодный душ и туда по очереди бегали.

Кондиционер -- да, а пешком ходить в это время реально невозможно. А заигравшийся в это время ребёнок -- если забудет дома головной убор -- может за не фиг делать получить солнечный удар. Ну и близость газпрома 50 км от города -- это тоже конечно подарок.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...