Dernik Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 если вам нравится творчество Вл. Сорокина и фильмы ужасов, а также видео с настоящими насилиями и всеми прочим, то здесь вам будет очень комфортно. молодец. очень емко охарактеризовал это болото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Топин Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 молодец. очень емко охарактеризовал это болото. при этом некто тут успешно плодится.... ещё и переезжают с краснодарья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 Топин Ну что Вы, ей-Богу, а? Текст Рулевого написан, во-первых, блестяще литературно, во-вторых, он правдив и по-доброму юмористичен. Вы по существу написанного ведь ничего возразить-то и не можете... Ибо - правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 Вы по существу написанного ведь ничего возразить-то и не можете... Ибо - правда. Что правда? У каждого она своя,половина написанного чушь,другая половина "преукрашена",проблемы у города безусловно есть,но нет такого города где нет проблем,так что тут возражать,если всё равно дальше будет поститься подобный бред. Все пишут город гавно и т.д,но продолжают тут жить,значит эти люди неудачники раз не могут взять и переехать,говорить что тут семья и т.д бред,т.к можно переехать вместе с семьей,некоторые джамшуты переезжают и как-то быстро причисляют себя к Москвичам,хотя на самом деле обычные джамшуты. Мне вот тут по кайфу.Всё что нужно есть в городе,добраться до нужного места максимум час(в час пик),ну да не нравиться грязь,но она не так часто,да и машина есть на это,тепло 7 месяцев в году и так можно дальше продолжать... И вот не нравится мне даже Волгоград в плане ритма жизни,даже там меня утомляли поездки,слишком долго занимает времени чтобы доехать из одного место в другое,дороги так это вообще пздц и можно еще причислить любимые слова дерника,кругом куча хибар,срача как свернешь за угол ну и т.д. Но при этом я не говорю что город гавно и т.д,он мне просто не нравится,а вы ущербные поливаете грязью самих себя,т.к сами тут живете... Когда вы все недовольные наконец соскочите отсюда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 Я смотрю тут дохера экспертов по "москвичам и джамшутам" развелось. Вроде бы у нас в конституции не закреплено таких терминов и определений. Что правда? У каждого она своя,половина написанного чушь,другая половина "преукрашена",проблемы у города безусловно есть,но нет такого города где нет проблем,так что тут возражать,если всё равно дальше будет поститься подобный бред. Все пишут город гавно и т.д,но продолжают тут жить,значит эти люди неудачники раз не могут взять и переехать,говорить что тут семья и т.д бред,т.к можно переехать вместе с семьей,некоторые джамшуты переезжают и как-то быстро причисляют себя к Москвичам,хотя на самом деле обычные джамшуты. Мне вот тут по кайфу.Всё что нужно есть в городе,добраться до нужного места максимум час(в час пик),ну да не нравиться грязь,но она не так часто,да и машина есть на это,тепло 7 месяцев в году и так можно дальше продолжать... И вот не нравится мне даже Волгоград в плане ритма жизни,даже там меня утомляли поездки,слишком долго занимает времени чтобы доехать из одного место в другое,дороги так это вообще пздц и можно еще причислить любимые слова дерника,кругом куча хибар,срача как свернешь за угол ну и т.д. Но при этом я не говорю что город гавно и т.д,он мне просто не нравится,а вы ущербные поливаете грязью самих себя,т.к сами тут живете... Когда вы все недовольные наконец соскочите отсюда... Отличная демонстрация того, что возразить-то на текст Рулевого и нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 Что правда? У каждого она своя,половина написанного чушь,другая половина "преукрашена",проблемы у города безусловно есть,но нет такого города где нет проблем,так что тут возражать,если всё равно дальше будет поститься подобный бред. Все пишут город гавно и т.д,но продолжают тут жить,значит эти люди неудачники раз не могут взять и переехать,говорить что тут семья и т.д бред,т.к можно переехать вместе с семьей,некоторые джамшуты переезжают и как-то быстро причисляют себя к Москвичам,хотя на самом деле обычные джамшуты. Мне вот тут по кайфу.Всё что нужно есть в городе,добраться до нужного места максимум час(в час пик),ну да не нравиться грязь,но она не так часто,да и машина есть на это,тепло 7 месяцев в году и так можно дальше продолжать... И вот не нравится мне даже Волгоград в плане ритма жизни,даже там меня утомляли поездки,слишком долго занимает времени чтобы доехать из одного место в другое,дороги так это вообще пздц и можно еще причислить любимые слова дерника,кругом куча хибар,срача как свернешь за угол ну и т.д. Но при этом я не говорю что город гавно и т.д,он мне просто не нравится,а вы ущербные поливаете грязью самих себя,т.к сами тут живете... Когда вы все недовольные наконец соскочите отсюда... +1! Я вообще не понимаю если всё здесь напрягает, то в чём дело-то господа? У вас свобода передвижения, гарантированная конституцией. Вот конечно есть наверное у вас мыслишка что вы там особо нужны не будете, блата как тут и знакомых уже не будет. За что уважаю Ваташку, если ему здесь было не айс, то он уехал, пусть и джумшутом , и кстати не так поливает город помоями как местные, причём никуда из Астрахани не выезжающие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОЛЕСНИК Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 +1! Я вообще не понимаю если всё здесь напрягает, то в чём дело-то господа? У вас свобода передвижения, гарантированная конституцией. Вот конечно есть наверное у вас мыслишка что вы там особо нужны не будете, блата как тут и знакомых уже не будет. За что уважаю Ваташку, если ему здесь было не айс, то он уехал, пусть и джумшутом , и кстати не так поливает город помоями как местные, причём никуда из Астрахани не выезжающие. Просто те кто поливают грязью дальше Камызяка никуда и не ездили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 Два чая этому господину. Он прав на 95%. Прав ,конешно прав. Вот что сотворили с природой.Гады . Сплошные мутанты. И среди людей такие есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОЛЕСНИК Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 Ты еще того сома с Вооооооооот такими яйцами показал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 За что уважаю Ваташку, если ему здесь было не айс, то он уехал, пусть и джумшутом дай бог каждому джамшуту такую зарплату и условия труда и кстати не так поливает город помоями как местные, причём никуда из Астрахани не выезжающие. Я просто стараюсь быть объективным. У города куча проблем, которые при текущем руководстве решить невозможно в принципе. Улучшения тоже есть.. но они какие-то урывочные, что ли. Ощущение, будто развитие происходит по сценарию "надо распилить немного денег. построим мост". Кстати, если говорить о главной проблеме города.. это даже не грязь и не куча ветхого жилья - первое быстро решается при грамотном руководстве, второе - понемногу уменьшается (правда, пока слишком понемногу). Главная проблема - убийство в городе парков. Юг, резко-континентальный климат, а деревья просто меняются на ТЦ. И это уже не тот минус, который можно исправить за 5-10 лет, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 Просто те кто поливают грязью дальше Камызяка никуда и не ездили. Зачастую, когда выясняешь суть дела, так оно и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Топин Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 Ты еще того сома с Вооооооооот такими яйцами показал А это типичный астраханец (по дернику)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 А это типичный астраханец (по дернику)? скоро под влиянием друзей с кавказа так и будет и крик простого астраханца, Топина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Топин Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 дай бог каждому джамшуту такую зарплату и условия труда Я просто стараюсь быть объективным. У города куча проблем, которые при текущем руководстве решить невозможно в принципе. Улучшения тоже есть.. но они какие-то урывочные, что ли. Ощущение, будто развитие происходит по сценарию "надо распилить немного денег. построим мост". Кстати, если говорить о главной проблеме города.. это даже не грязь и не куча ветхого жилья - первое быстро решается при грамотном руководстве, второе - понемногу уменьшается (правда, пока слишком понемногу). Главная проблема - убийство в городе парков. Юг, резко-континентальный климат, а деревья просто меняются на ТЦ. И это уже не тот минус, который можно исправить за 5-10 лет, к сожалению. Если быть объективным, то бред про снос парков и замену их гиперами обсуждали не раз. Где именно снесены парки(как ты пишешь) и построены гиперы? Если брать тот "парк" где стоит Ярмарка, то можно только поблагодарить строителей. На месте уродства с соляными разводами а чахлыми подобиями деревьев где "отдыхали" алкаши-наркоты-цыгане, появился торгово-развлекательный комплекс где только на третьем этаже постоянно сидит и гуляет народу больше чем в бывшем "парке" за неделю. Зимой тепло, летом прохладно.... чисто и не пыльно. плюс кинозалы, куча кафе. Это однозначно лучше парка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Топин Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 скоро под влиянием друзей с кавказа так и будет и крик простого астраханца, Топина слышь, говнюк. иди пасись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 Топин Давай, перечисли ка нам, где в городе есть нормальные парки кроме братского? Захиревший Морской садик, может быть? Или почти уничтоженный сквер у маг. Каспий? Или похороненный под театром, куда никого не пускают, парк Ленина? Город с таким климатом обязан утопать в зелени. Иначе он захлебнется в пыли, грязи и сухих ветрах. Что он, впрочем, успешно и делает. ПыСы: про ярмарку уже был разговор - в 60-70х годах на том месте был отличный парк. Где он сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 отливчный парк планета ещё карлуша есть.в двухста метрах от ярмарки ещё парк агту и у агу отличные парки. бульваор победы да,ещё 10ка прикольный район,один сплошной парк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Топин Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 Топин Давай, перечисли ка нам, где в городе есть нормальные парки кроме братского? Захиревший Морской садик, может быть? Или почти уничтоженный сквер у маг. Каспий? Или похороненный под театром, куда никого не пускают, парк Ленина? Город с таким климатом обязан утопать в зелени. Иначе он захлебнется в пыли, грязи и сухих ветрах. Что он, впрочем, успешно и делает. ПыСы: про ярмарку уже был разговор - в 60-70х годах на том месте был отличный парк. Где он сейчас? может тебя туда не пускают, а народ там гуляет. уже и свадьбы ездят фотографироваться и вход бесплатный. На привокзалке ни в 60-х, ни в 70-х НЕ БЫЛО ПАРКА хватит брехать, я там родился и рос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 Техничный Тролль не напрягай пальцы)),они всё равно видят только каку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 На привокзалке ни в 60-х, ни в 70-х НЕ БЫЛО ПАРКА хватит брехать, я там родился и рос. беспризорник? или дитя любви сцепщика и проводницы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 отливчный парк планета лолшто????? ещё карлуша есть.в двухста метрах от ярмарки карлуша - практически не парк. А набор аттракционов. Деревьев там немного. ещё парк агту и у агу отличные парки. бульваор победы под парком АГТУ понимается университетский городок? )) бульвар Победы приятное место, но это даже не сквер. Это именно, что бульвар... В общем, у нас понимание термина "парк" совсем разное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Топин Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 лолшто????? карлуша - практически не парк. А набор аттракционов. Деревьев там немного. под парком АГТУ понимается университетский городок? )) бульвар Победы приятное место, но это даже не сквер. Это именно, что бульвар... В общем, у нас понимание термина "парк" совсем разное) Ты бы володаровцев лучше научил сначала какие должны быть парки... всё ж таки твоя Родина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 Если брать тот "парк" где стоит Ярмарка, то можно только поблагодарить строителей. А ты что, законодатель моды на парки у нас, что решаешь "этот парк - хороший, этот - плохой"? Факт остается фактом - мнения жителей не спросили, взяли и построили. И ради дьявола, не называйте парками всякую херню типа парков аркадия и планет. Сравните с братским садиком, где всякие деревья да зелень - есть разница? Ну в агту еще да, мейби норм, но там постоянно носятся туда-сюда студенты, которые по долгу учебы там шатаются, даже погулять неловко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 Если быть объективным, то бред про снос парков и замену их гиперами обсуждали не раз. Где именно снесены парки(как ты пишешь) и построены гиперы? . Бред не бред, но такое присутствует. пусть места парков занимают другие строения. До сих пор не понимаю почему снесли Ленинский парк. У нас что была такая острая необходимость в Музыкальном Театре. В Ленинском парке выросло не одно поколение. там можно было просто пойти погулять, посидеть на скамейках, побегать после школы. а теперь что мы имеем? огромный Бетонный театр посреди развалюшек прошлого столетия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 Watashi вася,тыб ещё с кисловодским сравнил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.