Перейти к содержанию

ЗАБАСТОВКА ТАКСИСТОВ?

zil1111z

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 482
  • Created
  • Последний ответ
Да я пару дней назад перепил, чет на крепкий алкоголь даж смотреть не могу :D

блин такая-же фигня позавчера как дали ну не перепил но чёт уже не тянет на крепкое хотя кто знает шампусик может губу и разсвестит

Отработал два предпраздничных вечера,по чеснаку-с 19.00 до 2.00 ... вчера даже в Веселую Гриву за 400 рупий смотался по тамошним щебеночно-ледовым трекам... заработал... не скажу сколько-один хрен не поверите,что за такие деньги две ночи не спал,но коллеги поймут. Если деньги особо не нужны,то лучше сидеть ровно на жопе дома-машина цела будет и нервы у родных здоровей. На этот год все. Я отдыхаю. Сочувствую тем кто вынужден в Новогоднюю ночь быть на линии. Этот праздник надо встречать с близкими людьми,а не со случайными попутчиками.

опа, подстава ни в одно такси не могу дозваниться, точнее 999999 и 242424, какие еще номера есть?

в девятках почти семьсот машин на линии. :blink:

Напомним, перевозчики заявляли, что себестоимость поездки намного дороже — 21 рубль. Однако, в службе по тарифам посчитали такую цену слишком завышенной и необоснованной. Разницу, которую теряет «АстраханьПассажирТрансу», оплатят из регионального бюджета.

Так же будет и с такси ^_^

http://www.astrakhan.ru/?content=news-item&id=95984

Напомним, перевозчики заявляли, что себестоимость поездки намного дороже — 21 рубль.

Ага, именно поэтому газелисты, набрав план часам к восьми и рублей 500 для себя сверху, часам к восьми сходят с рейсов

Ага, именно поэтому газелисты, набрав план часам к восьми и рублей 500 для себя сверху, часам к восьми сходят с рейсов

А чё ага,кто им разницу субсидирует?

Блиииин,во меня осенило-то! А чо наша региональная служба по тарифам не стукнет чем нить по столу и не заявит коммунальщикам,что их тарифы посчитали "слишком завышенными и необоснованными",а заодно рост налогообложения,стоимости бензина и алкоголя туда же. Крутые перцы сидят в службе-то,фигле им не спросить газпромы,роснефти и лукойлы фсякие с какого они свои цены поднимают если мировые цены на нефть и газ падают? Правительство наше отчего не спросить с какого перепугу налоги вздумало поднимать если в стране "стабильность", " инновации" и даже стерхи по указанному сами знаете кем курсу летают... ну не долетают чутка глупые чо ?

Вот когда волюнтаризм и элементарная безграничная жадность рулят экономикой тогда мы и имеем то,что нас имеет. А вы говорите-забастовка таксистов... смешные такие. У нас давно уже забастовки учителей,врачей,науки... ну,кто в теме,тот фкурсе.

1 января в 5 утра, на рено логан, маршрут азимут - спутник - трешник стоил 350 рублей (Походу 2 точки посчитали) Позвонил, сразу ответили, приехали очень быстро, мы даже собраться не успели. 062 как я и говорил раньше. Вся остальная херота типа 242424 и прочие вообще телефон не поднимали. Сколько лет пользуемся, еще ни разу не подводило, еще от родителей про это такси узнал, так на нем и катаемся всегда в любой день и время суток. Звонить просто надо в такси у которого свой парк, а не пацанчики с телефончиками на линии.

Блиииин,во меня осенило-то! А чо наша региональная служба по тарифам не стукнет чем нить по столу и не заявит коммунальщикам,что их тарифы посчитали "слишком завышенными и необоснованными",а заодно рост налогообложения,стоимости бензина и алкоголя туда же. Крутые перцы сидят в службе-то,фигле им не спросить газпромы,роснефти и лукойлы фсякие с какого они свои цены поднимают если мировые цены на нефть и газ падают? Правительство наше отчего не спросить с какого перепугу налоги вздумало поднимать если в стране "стабильность", " инновации" и даже стерхи по указанному сами знаете кем курсу летают... ну не долетают чутка глупые чо ?

Вот когда волюнтаризм и элементарная безграничная жадность рулят экономикой тогда мы и имеем то,что нас имеет. А вы говорите-забастовка таксистов... смешные такие. У нас давно уже забастовки учителей,врачей,науки... ну,кто в теме,тот фкурсе.

Золотые слова.

zexus

Это значит, что сейчас, когда тариф вырос, они вообще будут работать до 18.00 - 19.00 ?

Alexanders

Сегодня, 0:42

Сообщение #266

ой давайте только 24 обсерать не начнём , нормальное такси как и таксолёт звонишь и говориш хочу хорошую иномарку вот хочу и всё , и плачу за это хотенье , и всегда без проблем и всегда приезжает иномарка хоть бывает и таёта середины 90х но чистая и в нормальном состоянии , так всех делать и призываю тогда бич дрова исчезнут , а-то там выше читал ROCK например говорит мне пофигу на чём ехать лиш-бы довезли я лично считаю так нельзя , когда все будут требовать хорошую машину именно требовать потому-что мы платим деньги все дрова исчезнут а на дровах и водители деревянные ездят , жёстко но правильно хотя тут даже речь не о конкретных моделях машин ведь и классика бывает как конфетка но когда своя и не для такси а если аренда и для такси вот тут уже дрова вот и отказывайтесь от этих машин и они исчезнут ИМХО

Alexanders

Сегодня, 0:42

Сообщение #266

ой давайте только 24 обсерать не начнём , нормальное такси как и таксолёт звонишь и говориш хочу хорошую иномарку вот хочу и всё , и плачу за это хотенье , и всегда без проблем и всегда приезжает иномарка хоть бывает и таёта середины 90х но чистая и в нормальном состоянии , так всех делать и призываю тогда бич дрова исчезнут , а-то там выше читал ROCK например говорит мне пофигу на чём ехать лиш-бы довезли я лично считаю так нельзя , когда все будут требовать хорошую машину именно требовать потому-что мы платим деньги все дрова исчезнут а на дровах и водители деревянные ездят , жёстко но правильно хотя тут даже речь не о конкретных моделях машин ведь и классика бывает как конфетка но когда своя и не для такси а если аренда и для такси вот тут уже дрова вот и отказывайтесь от этих машин и они исчезнут ИМХО

Да мне в принципе тоже пофигу на чем ехать домой в 5 утра, НО 24-24-24 вообще не ответил, я звонил несколько раз. И если бы мне по телефону сказали что подъедет ваз 2106 и стоимость поездки 350 рублей, я бы лесом послал их, вышел бы на дорогу и за 150 поймал бы просто мимо проезжающую машину.

zexus

Это значит, что сейчас, когда тариф вырос, они вообще будут работать до 18.00 - 19.00 ?

С повышением тарифа, у них и план должен повышаться.. так что врятли что-то изменится.

я бы ... вышел бы на дорогу и за 150 поймал бы просто мимо проезжающую машину.

Очень сомневаюсь, шанс 1:100.

Ездить за 100 рублей при часовых пробках их категорически не устраивает и они дружно забили на вызовы.

Зато подъехав к остановке можно ломить тройную цену и набивать нескольких пассажиров попутно

Это естественно.

Проблема с такси кроется в стоимости поездки. За 100 рублей согласны работать только те, кому больше некуда деваться, но они не устраивают клиентов...

Когда я в прошлом году остался без работы, решил поработать в Таксолете. Сначала был доволен. Но когда подвеска машины потребовала срочного ремонта, стало понятно, что почти все заработанные деньги съедает машина.

Очень сомневаюсь, шанс 1:100.

Это естественно.

Проблема с такси кроется в стоимости поездки. За 100 рублей согласны работать только те, кому больше некуда деваться, но они не устраивают клиентов...

Когда я в прошлом году остался без работы, решил поработать в Таксолете. Сначала был доволен. Но когда подвеска машины потребовала срочного ремонта, стало понятно, что почти все заработанные деньги съедает машина.

Клиент ЭТОГО знать не хочет :D

Лицо кирпичём,"я плачу" :D и это минимум.

Вот сколько челов пользуется "Астраханским такси"?????

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...