Allworka Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2012 Да я пару дней назад перепил, чет на крепкий алкоголь даж смотреть не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2012 Да я пару дней назад перепил, чет на крепкий алкоголь даж смотреть не могу йяд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flyktiga Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2012 Да я пару дней назад перепил, чет на крепкий алкоголь даж смотреть не могу блин такая-же фигня позавчера как дали ну не перепил но чёт уже не тянет на крепкое хотя кто знает шампусик может губу и разсвестит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2012 Отработал два предпраздничных вечера,по чеснаку-с 19.00 до 2.00 ... вчера даже в Веселую Гриву за 400 рупий смотался по тамошним щебеночно-ледовым трекам... заработал... не скажу сколько-один хрен не поверите,что за такие деньги две ночи не спал,но коллеги поймут. Если деньги особо не нужны,то лучше сидеть ровно на жопе дома-машина цела будет и нервы у родных здоровей. На этот год все. Я отдыхаю. Сочувствую тем кто вынужден в Новогоднюю ночь быть на линии. Этот праздник надо встречать с близкими людьми,а не со случайными попутчиками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2012 опа, подстава ни в одно такси не могу дозваниться, точнее 999999 и 242424, какие еще номера есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Топин Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2012 опа, подстава ни в одно такси не могу дозваниться, точнее 999999 и 242424, какие еще номера есть? 760-760 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2012 опа, подстава ни в одно такси не могу дозваниться, точнее 999999 и 242424, какие еще номера есть? в девятках почти семьсот машин на линии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2012 760-760 Угу, у Пролетайкина всё как всегда "ваш звонок нам важен ..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2012 после восьми часов триста руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2012 Топин спасибо, дозванился... досталась лада приора, надеюсь без тюнинга сельского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2012 760-760 201-201 210-210 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2013 Напомним, перевозчики заявляли, что себестоимость поездки намного дороже — 21 рубль. Однако, в службе по тарифам посчитали такую цену слишком завышенной и необоснованной. Разницу, которую теряет «АстраханьПассажирТрансу», оплатят из регионального бюджета. Так же будет и с такси http://www.astrakhan.ru/?content=news-item&id=95984 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2013 Напомним, перевозчики заявляли, что себестоимость поездки намного дороже — 21 рубль. Ага, именно поэтому газелисты, набрав план часам к восьми и рублей 500 для себя сверху, часам к восьми сходят с рейсов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2013 Ага, именно поэтому газелисты, набрав план часам к восьми и рублей 500 для себя сверху, часам к восьми сходят с рейсов А чё ага,кто им разницу субсидирует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2013 Блиииин,во меня осенило-то! А чо наша региональная служба по тарифам не стукнет чем нить по столу и не заявит коммунальщикам,что их тарифы посчитали "слишком завышенными и необоснованными",а заодно рост налогообложения,стоимости бензина и алкоголя туда же. Крутые перцы сидят в службе-то,фигле им не спросить газпромы,роснефти и лукойлы фсякие с какого они свои цены поднимают если мировые цены на нефть и газ падают? Правительство наше отчего не спросить с какого перепугу налоги вздумало поднимать если в стране "стабильность", " инновации" и даже стерхи по указанному сами знаете кем курсу летают... ну не долетают чутка глупые чо ? Вот когда волюнтаризм и элементарная безграничная жадность рулят экономикой тогда мы и имеем то,что нас имеет. А вы говорите-забастовка таксистов... смешные такие. У нас давно уже забастовки учителей,врачей,науки... ну,кто в теме,тот фкурсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2013 1 января в 5 утра, на рено логан, маршрут азимут - спутник - трешник стоил 350 рублей (Походу 2 точки посчитали) Позвонил, сразу ответили, приехали очень быстро, мы даже собраться не успели. 062 как я и говорил раньше. Вся остальная херота типа 242424 и прочие вообще телефон не поднимали. Сколько лет пользуемся, еще ни разу не подводило, еще от родителей про это такси узнал, так на нем и катаемся всегда в любой день и время суток. Звонить просто надо в такси у которого свой парк, а не пацанчики с телефончиками на линии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurasha Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2013 Блиииин,во меня осенило-то! А чо наша региональная служба по тарифам не стукнет чем нить по столу и не заявит коммунальщикам,что их тарифы посчитали "слишком завышенными и необоснованными",а заодно рост налогообложения,стоимости бензина и алкоголя туда же. Крутые перцы сидят в службе-то,фигле им не спросить газпромы,роснефти и лукойлы фсякие с какого они свои цены поднимают если мировые цены на нефть и газ падают? Правительство наше отчего не спросить с какого перепугу налоги вздумало поднимать если в стране "стабильность", " инновации" и даже стерхи по указанному сами знаете кем курсу летают... ну не долетают чутка глупые чо ? Вот когда волюнтаризм и элементарная безграничная жадность рулят экономикой тогда мы и имеем то,что нас имеет. А вы говорите-забастовка таксистов... смешные такие. У нас давно уже забастовки учителей,врачей,науки... ну,кто в теме,тот фкурсе. Золотые слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2013 zexus Ага, именно поэтому газелисты, набрав план часам к восьми и рублей 500 для себя сверху, часам к восьми сходят с рейсовЭто значит, что сейчас, когда тариф вырос, они вообще будут работать до 18.00 - 19.00 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flyktiga Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2013 Alexanders Сегодня, 0:42 Сообщение #266 ой давайте только 24 обсерать не начнём , нормальное такси как и таксолёт звонишь и говориш хочу хорошую иномарку вот хочу и всё , и плачу за это хотенье , и всегда без проблем и всегда приезжает иномарка хоть бывает и таёта середины 90х но чистая и в нормальном состоянии , так всех делать и призываю тогда бич дрова исчезнут , а-то там выше читал ROCK например говорит мне пофигу на чём ехать лиш-бы довезли я лично считаю так нельзя , когда все будут требовать хорошую машину именно требовать потому-что мы платим деньги все дрова исчезнут а на дровах и водители деревянные ездят , жёстко но правильно хотя тут даже речь не о конкретных моделях машин ведь и классика бывает как конфетка но когда своя и не для такси а если аренда и для такси вот тут уже дрова вот и отказывайтесь от этих машин и они исчезнут ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2013 Alexanders Сегодня, 0:42 Сообщение #266 ой давайте только 24 обсерать не начнём , нормальное такси как и таксолёт звонишь и говориш хочу хорошую иномарку вот хочу и всё , и плачу за это хотенье , и всегда без проблем и всегда приезжает иномарка хоть бывает и таёта середины 90х но чистая и в нормальном состоянии , так всех делать и призываю тогда бич дрова исчезнут , а-то там выше читал ROCK например говорит мне пофигу на чём ехать лиш-бы довезли я лично считаю так нельзя , когда все будут требовать хорошую машину именно требовать потому-что мы платим деньги все дрова исчезнут а на дровах и водители деревянные ездят , жёстко но правильно хотя тут даже речь не о конкретных моделях машин ведь и классика бывает как конфетка но когда своя и не для такси а если аренда и для такси вот тут уже дрова вот и отказывайтесь от этих машин и они исчезнут ИМХО Да мне в принципе тоже пофигу на чем ехать домой в 5 утра, НО 24-24-24 вообще не ответил, я звонил несколько раз. И если бы мне по телефону сказали что подъедет ваз 2106 и стоимость поездки 350 рублей, я бы лесом послал их, вышел бы на дорогу и за 150 поймал бы просто мимо проезжающую машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2013 zexus Это значит, что сейчас, когда тариф вырос, они вообще будут работать до 18.00 - 19.00 ? С повышением тарифа, у них и план должен повышаться.. так что врятли что-то изменится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2013 я бы ... вышел бы на дорогу и за 150 поймал бы просто мимо проезжающую машину. Очень сомневаюсь, шанс 1:100. Ездить за 100 рублей при часовых пробках их категорически не устраивает и они дружно забили на вызовы. Зато подъехав к остановке можно ломить тройную цену и набивать нескольких пассажиров попутно Это естественно. Проблема с такси кроется в стоимости поездки. За 100 рублей согласны работать только те, кому больше некуда деваться, но они не устраивают клиентов... Когда я в прошлом году остался без работы, решил поработать в Таксолете. Сначала был доволен. Но когда подвеска машины потребовала срочного ремонта, стало понятно, что почти все заработанные деньги съедает машина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2013 Очень сомневаюсь, шанс 1:100. Это естественно. Проблема с такси кроется в стоимости поездки. За 100 рублей согласны работать только те, кому больше некуда деваться, но они не устраивают клиентов... Когда я в прошлом году остался без работы, решил поработать в Таксолете. Сначала был доволен. Но когда подвеска машины потребовала срочного ремонта, стало понятно, что почти все заработанные деньги съедает машина. Клиент ЭТОГО знать не хочет Лицо кирпичём,"я плачу" и это минимум. Вот сколько челов пользуется "Астраханским такси"????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2013 Вот сколько челов пользуется "Астраханским такси"????? Один Alexanders Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2013 Один Alexanders Потому что хорошие у него родители,плохому не учили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.