qiwi Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Около 270 миллионов рублей вложил аэропорт "Астрахань" в реконструкцию аэровокзального комплекса, которая велась в течение года. Губернатор области Александр Жилкин, совершив экскурсию по обновленному зданию аэропорта, поблагодарил его руководство за работу по превращению аэровокзала в современный, удобный комплекс, который по уровню комфорта теперь входит в пятерку лучших в стране.В ходе реконструкции аэропорта построен зал ожидания для авиапассажиров внутренних авиалиний, площадью более 900 квадратных метров и обновлен зал прилета, реконструирована зона регистрации авиапассажиров и оформления багажа. Полностью обновлена система навигации и информирования авиапассажиров в соответствии с мировыми стандартами. Кроме этого, в аэропорту появился . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 И что? Мы должны негодовать по поводу траты 270 миллионов? ИМХО - аэропорт у нас и впрямь очень хороший стал - уютный, комфортный, опрятный, чистый, современный. Пытаются и количество принимаемых рейсов увеличить, пусть и не всегда успешно. Но работают. Не каждый город в России может похвалиться таким аэровокзалом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фронт77 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Не нашел ничего хорошего особо.По прилету багаж в течении 30-40 мин. выдают.При условии что прилет/вылет 1,5 рейса в день.Да и где багаж получать при прилете тоже непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илюша-Барабуша Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Да нормальный аэропорт. В других городах есть намного хуже. Правда зал ожидания со стеклянной крышей в Астре - это нонсенс. Хорошо хоть потом его шторками закрыли, а то летом ппц там какая жара была, кондеры не помогали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 по превращению аэровокзала в современный, удобный комплекс, который по уровню комфорта теперь входит в пятерку лучших в стране А! то есть багаж теперь не час ждать, а 59 минут? Модернизация, фигли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 А! то есть багаж теперь не час ждать, а 59 минут? Модернизация, фигли... Не надо еть, в субботу встречал супругу, 30 мин от посадки, люди только вышли в зал прилета и багаж привезли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Встречал несколько раз людей,багаж получали не больше 20-25 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Не надо еть, в субботу встречал супругу, 30 мин от посадки, люди только вышли в зал прилета и багаж привезли Прилетаю в Астрахань минимум 3-4 раза в год. Еще ни разу багаж не получал раньше, чем через полчаса. Международный аэропорт, мать его! Полтора рейса в день, как верно написал фронт, а работу наладить не могут. Пусть берут пример с того же пермского - там минут через пять после прибытия второго автобуса с пассажирами уже лента стартует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flyktiga Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 заматываешь заматываешь один хрен то колёсик сломают ато и два то вмятина то ручки оторвут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Еще ни разу багаж не получал раньше, чем через полчаса. А зачем тогда звиздеть было? А! то есть багаж теперь не час ждать, а 59 минут? Модернизация, фигли... У нас, кстати, запустили ленту для багажа, а не как раньше - приносили сотрудники) И сколько летаю, ни в одном аэропорту багаж не приносили раньше, чем за 20-25 минут после прилета.. У нас в аэропорту в эти рамки вполне вписываются Пусть берут пример с того же пермского - там минут через пять после прибытия второго автобуса с пассажирами уже лента стартует Это и есть 20-30 минут после приземления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 А зачем тогда звиздеть было? понятие "гипербола" тебе, видимо, не знакомо? У нас, кстати, запустили ленту для багажа, а не как раньше - приносили сотрудники) Прогресс, блин! 21 век!!! И сколько летаю, ни в одном аэропорту багаж не приносили раньше, чем за 20-25 минут после прилета.. У нас в аэропорту в эти рамки вполне вписываются Если ты летаешь в кудымкар и усть-ужопинск - не подвергаю твои слова сомнению. В противном случае - могу утверждать, что у тебя плохая память или наблюдательность UPD: Это и есть 20-30 минут после приземления Говоря про Астрахань - я имею в виду, что багаж всегда получал через полчаса после входа в зал. А не с момента приземления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Говоря про Астрахань - я имею в виду, что багаж всегда получал через полчаса после входа в зал. А не с момента приземления Да тебе вечно не в чем не прет, то там опустили, то здесь не да дали. Летай бизнес классом, будит все мгновенно. Багаж в аэропорту подается через 10 минут после приезда автобуса, летаю раз в месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Watashi Летаю не часто, но регулярно. В той же столице не так быстро подают багаж. У всех единое время 20-30 минут. Если ты летаешь в кудымкар и усть-ужопинск - не подвергаю твои слова сомнению. В противном случае - могу утверждать, что у тебя плохая память или наблюдательность Вот у тебя как раз противный случай.. Утверждай, что хочешь.. Прогресс, блин! 21 век!!! Езжай в Волгоград. Полетай оттуда. Посмотрим, что ты скажешь И вполне логично, что этот "прогресс", как ты говоришь, был осуществлен в рамках реконструкции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Езжай в Волгоград. Полетай оттуда. Посмотрим, что ты скажешь Точно. Вот уж где всем аэропортам аэропорт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Да тебе вечно не в чем не прет, то там опустили, то здесь не да дали. Летай бизнес классом, будит все мгновенно. Багаж в аэропорту подается через 10 минут после приезда автобуса, летаю раз в месяц вы бы время указали вашего прилета, днем без проблем через 10-15 минут подают, а вот в 12 ночи простояли 45 минут!!! и это не однократно летаю регулярно, и в разное время.в шереметьево 10-15 минут, во внуково 10-15, правда по полосе катают долго)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 У нас, кстати, запустили ленту для багажа, а не как раньше - приносили сотрудники) достижение, есть чем гордиться "Каспийской столице"... ранее писал неоднократно по поводу местного позорища под названием "аэропорт" и его сотрудников, не хочу повторяться как банально "забыли" людей посадить на рейс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 qiwi Около 270 миллионов рублей вложил аэропорт "Астрахань" в реконструкциюГоспода, Вы не находите, что подобная реонструкция могла бы стоить раз в 10 меньше? А то и в 50 ? Взлётную полосу - сделали нормальную? Раньше, когда я писал о том, что Астрахань могла бы претендовать на роль перевалочного пункта между Европой и Центральной, Восточной, Южной и Юго-Восточной Азией, отобрав немного "хлеба" у аэропорта Дубая и ему подобных перевалочных пунктов, мне писали, что, во-первых, у нас взлётная полоса - короткая, узкая и тяжесть больших самолетов - не выдержит. Сейчас она у нас всё такая-же? И, во-вторых, типичный астраханский подход, уничтожающий всякий прогресс во всём и даже сами мысли о прогрессе: руководство воспримет это - не как доходы (которые им, как бы, не особо нужны) , а как излишнюю головную боль: работать потребуется во много раз интенсивнее, чем сегодня, а смысл? У нас все новшества и всё прогрессивное упирается в этот астраханский вопрос: "А смысл? " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 Слышь молодеж, а вы вообще видели аэропорт до ремонта, то же мне краеведы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Zibert Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 Может, хотя-бы систему ILS сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 Может, хотя-бы систему ILS сделали? А причем тут глисадка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 Ой короче почитал тут посты, здесь видимо лиш бы обосрать все. Ладно рассказываю просто за последние 4-5 месяцев я встречал нескольких фирмачей, которое уже много где побывали, ну и я их спрашивал про наш аэропорт. Так вот они были очень поражены (и ксати в лучшую сторону) поражены обслуживанием. И вот такой прикол , Пример рейс приходит в 14.00, я прискакиваю в 13.30, и объявляют что рейс прибыл, УПС я в непонятках ОООО, дальше интересней, ровно в 14.00 кого я встречаю выходят в зал (т.е. получается они прибыли) с.м. выше, и быквально минут через 10-15 получаем багаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 Ой короче почитал тут посты, здесь видимо лиш бы обосрать все. Ладно рассказываю просто за последние 4-5 месяцев я встречал нескольких фирмачей, которое уже много где побывали, ну и я их спрашивал про наш аэропорт. Так вот они были очень поражены (и ксати в лучшую сторону) поражены обслуживанием. И вот такой прикол , Пример рейс приходит в 14.00, я прискакиваю в 13.30, и объявляют что рейс прибыл, УПС я в непонятках ОООО, дальше интересней, ровно в 14.00 кого я встречаю выходят в зал (т.е. получается они прибыли) с.м. выше, и быквально минут через 10-15 получаем багаж Без полезно что либо тут объяснять, ту многие привыкли везде и во всем видеть дерьмо, им в данном ракурсе проще живется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 И вот такой прикол , Пример рейс приходит в 14.00, я прискакиваю в 13.30, и объявляют что рейс прибыл, УПС я в непонятках ОООО, дальше интересней, ровно в 14.00 кого я встречаю выходят в зал (т.е. получается они прибыли) с.м. выше, и быквально минут через 10-15 получаем багаж спасибо за Ваши фантазии, выше писали о реальном времени получения багажа (помню как-то приземлились, сели в убитый холодный зил, затем ждали минут 30-40 багаж, многое услышал от москвичей о местном сервисе). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 Может, хотя-бы систему ILS сделали? А что, не работала? В последних нотамах ничего подобного не читал. Все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 Бываю в аэропорту очень часто-он действительно стал лучше,намного лучше, хотя бы сравните что было лет пять назад...По поводу багажа могу сказать однозначно, что укладываются сейчас в 10-15 минут, и редкий случай, когда задерживают на большее время. Кто-то выше писал по взлётной полосе...Вы хоть иногда съездите, посмотрите какие боинги стоят на площадках- отстойниках,такие на плохую полосу даже плевать с высоты не будут, не то, что на неё садиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.