Перейти к содержанию

Вольные рассуждения о беспределе модераторов

Dernik

Рекомендуемые сообщения

оскорбление в том случае это громко сказано, там не было мата

Я уверен, Вы понимаете, что оскорбление чести и достоинства можно нанести и без употребления обсценной лексики.

усмирить неадекватного модератора, еще раз показать его сущность, который пришел из своей темы и в конечном итоге занялся тролингом, который не присек ни один модератор.

Поясню еще раз.

Модераторы при вынесении суждений оперируют конкретными высказываниями, опубликованными на форуме для свободного прочтения.

Пользователь Dernik нанес оскорбления пользователю Sibrand ссылаясь на личную переписку, прочесть котроую технически невозможно при всем желании, даже крайне порочном.

• Ответов 938
  • Created
  • Последний ответ

Кто подзабыл или не в теме: вот ссылка на изначальный пост Дерника, после которого последовал бан:

http://forum.astrakhan.ru/index.php?s=&amp...t&p=2372776

всем доброго утра, проверил личку, как и думал, местный неадекват и ничтожество, мнящий из себя что-то, выблевал нечто невразумительное (разумеется, поставил его в игнор)... хотел его послать вчера прямым текстом, так как это чудо реально переходит все рамки, но посчитал что оно того не стоит...

Пост ссылается на личную переписку, прочесть которую не дает ни техническая возможность, ни элементарное человеческое воспитание.

Посему, высказывание Дерника было сочтено как провокационное и деморализующее.

Я уверен, Вы понимаете, что оскорбление чести и достоинства можно нанести и без употребления обсценной лексики.

Можно, соглашусь, но к тому персонажу, для которого хамить это привычка - у него было куча воплощений, которые закрывались админом форума, для него норма хамить, тролить. Мне даже кажется, что ему спецом тему дали одну модерировать, чтобы он в ней плодился, обрастал никами и с ними общался.

. Я горжусь, что я подлец.

Судя по этому посту модераторы за подлецов тут?

Öde ö

Бан может быть есть за что дать, но не на 7 дней. Мата нет, немного флейма, не более.

И какая разница в личку он писал, или нет? Модератор (особенно) должен себя корректно вести.

Sibrand сам подтверждает, что писал пользователю (другому, правда) оскорбления, чего никак не должен себе позволять. Видишь хамство, в т.ч. направленное в твою сторону, дай бан в соответствии с правилами, но опускаться на один уровень с неадекватом — лишнее.

Цde ц

Бан может быть есть за что дать, но не на 7 дней. Мата нет, немного флейма, не более.

И какая разница в личку он писал, или нет? Модератор (особенно) должен себя корректно вести.

Sibrand сам подтверждает, что писал пользователю (другому, правда) оскорбления, чего никак не должен себе позволять. Видишь хамство, в т.ч. направленное в твою сторону, дай бан в соответствии с правилами, но опускаться на один уровень с неадекватом — лишнее.

Похвальное объективное мнение незаинтересованного лица-модератора, рад услышать. Даже не ожидал такого от Мабуса.

Öde ö

Бан может быть есть за что дать, но не на 7 дней.

Если Вы обращаетесь именно ко мне, то на всякий случай повторюсь:

Когда я выписывал двухдневный бан за это оскорбление, я сначала не заметил, что Dernik за него УЖЕ наказан на 7 дней Супермодератором ROCK. Смягчив наказание до 2-х дней я совершил техническую ошибку, которую поспешил оперативно исправить.

Sibrand сам подтверждает, что писал пользователю (другому, правда) оскорбления, чего никак не должен себе позволять.

Суждения о действиях и поведении модераторов - это прерогатива Администрации форума. Со своей стороны не имею права давать какую-либо оценку.

Суждения о действиях и поведении модераторов - это прерогатива Администрации форума.

Обсуждение действий модераторов разрещено только в пределах рубрики "Работа форума" в формате аргументированных предложений по их системной работе.

Всем привет. Прошу прощения у Дерника за молчание в ответ на его ПМ. В России НГ только близится, а в Европе уже давно праздники, времени отвечать не было.

Касательно темы.

Считаю, что Сибранда надо было банить однозначно. И банить надо было так: Сибранду 7 дней, Дернику 2-4 дня. Сибранду за рецедив, оскорбления, флейм, переход на личности. Он не способен понять, что переходит на личности, и мои множественные попытки вразумить его не находят отклика, к сожалению. Дернику тоже бан за оскорбления, но поскольку сам Дерник, как правило, не оскорбляет никого никогда, ему не было смысла давать столь длительный бан. Он и так до предела сдержан в ситуациях, в которх большинство уже изошло бы на говно. Но оскорбления были, бан должен был быть.

Сообщения ROCK'a нахожу действительно предвзятыми и хотел бы попросить его угомониться по отношению к Дернику. Такое поведение модератора не красит.

Увы, опять нахожусь вне дома, сам раздать и поправить баны не могу.

Всем привет. Прошу прощения у Дерника за молчание в ответ на его ПМ. В России НГ только близится, а в Европе уже давно праздники, времени отвечать не было.

Касательно темы.

Считаю, что Сибранда надо было банить однозначно. И банить надо было так: Сибранду 7 дней, Дернику 2-4 дня. Сибранду за рецедив, оскорбления, флейм, переход на личности. Он не способен понять, что переходит на личности, и мои множественные попытки вразумить его не находят отклика, к сожалению. Дернику тоже бан за оскорбления, но поскольку сам Дерник, как правило, не оскорбляет никого никогда, ему не было смысла давать столь длительный бан. Он и так до предела сдержан в ситуациях, в которх большинство уже изошло бы на говно. Но оскорбления были, бан должен был быть.

Сообщения ROCK'a нахожу действительно предвзятыми и хотел бы попросить его угомониться по отношению к Дернику. Такое поведение модератора не красит.

+ 1000 Что и пытался объяснить, наконец разобрались, чтобы в дальнейшем не совершать ошибок подобной той по отношению к др. участникам.

Если Вы обращаетесь именно ко мне, то на всякий случай повторюсь:
Я читал тему полностью, тем не менее Вы пишете вот что:

Увы, бан был обоснованный.
Я решил высказать свое мнение по этому вопросу.

Прислушаться к нему кому-либо, или нет — это уже не личное дело каждого.

С другой стороны, я редко бываю в верхних разделах, не знаю предыдущей истории данного пользователя.. если он нарушает систематически, и не раз был уже наказан, но не понимает.. здесь, конечно можно и ужесточить наказание.. но все равно.. не на 7 дней...

Зы.: Эх, хорошо что в Авто-разделе люди адекватные сидят, за редким, очень редким исключением :).

Касательно темы.

Ну вот Верховный суд все разьеснил :D Мои предположения утвердились :D Дерник реабилитирован,и ему на сдачу полагается "пошалить" в сторону супермодератора :D

Меня мало что удивляет на данном ресурсе в плане модерирования, но тенденция к вседозволенности и беспределу налицо… хотел бы обсудить в привязке к моему недельному бану… минимум эмоций, максимум ссылок .Итак, устраиваемся удобнее, поехали…

Ты настолько глуп, что выйдя из недельного бана сразу начинаешь перетряхивать старое белье из корзины, чтобы нарваться еще раз? Тебе хороший совет - сиди спокойно в своей курильской норе и мирно общайся.

"Вольные рассуждения" :D Не вольные, а мольные, рассуждения моли на пальте. Хех... пока вольные. А вот насчет банить Сибранда - подымите еще все сообщения с начала регистрации ника и баньте за них, чего уж там, как мне вчера одна мадам, модер Инь-янь по личке обещала найти старые сообщения в инь-яне и через них забанить за то, что ей видите-ли не понравилось мое пуританское выступление в теме "Ресторан Аристократ". Есть срок давности и ему больше недели. А по факту - Бурому уже начинает надоедать эта скучная дыра, где бродят только покойники и дерники и куча недалеких переростков кому за сорок.

Многие ошибочно принимают раздел "Курилка" за зону беспредела.

На самом деле, там правила даже строже, чем в остальных разделах.

Это потому, что в "Курилке" действительно разрешены флуд и оффтоп. Но многие, к сожалению, ассоциируют это со вседозволенностью.

Что понимать под вседозволенностью? Ткните хоть в одно нарушение в Курилке и докажите что это флуд и оффтоп (для курилки и флудильни в целом! :) ) Прямых оскорблений Дерника там не было абсолютно, а если он за оскорбления принимает разводилово, то это его проблемы закомплексованного человека, из-за чего он сам оскорбляет. Пусть объяснит, за что он назвал Бурого ничтожеством, хотя Бурый его вообще никак не оскорблял. Еще надо посмотреть, кто ничтожество, мужик, увлекающийся виртуальным флиртом и жалующийся на отсутствие денег, чтобы свалить из этой "поганой деревни" или самодостаточный человек, который любит свой город, свою работу, детей, женщин и домашних животных ;) Хотя да, Стас, ты и так там расстарался и удалил половину сообщений, где подначивали манюньку, как в свое время акмагала устроила сталинскую чистку в Инь-Яне.

Почему в "Курилке" правила строже, потому что ты там модератор? А я считаю, что правила должны быть строже не в зоне, объявленной флудильней, а в "Интеллигенции" и это справедливо, там конкретно обозначенные темы. А курилка на то и курилка. Я сейчас на раз найду там рассуждения на тему извращений, нарушения, оскорбления (хотя бы беспричинные оскорбления ПО в мой адрес) и прочее, допускаемые как раз не "записными нарушителями", а дамами преклонного и не очень возраста, которые являются постоянными обитателями Курилки и не выходят за ее пределы.. Между прочим там мужики типа Мартина и Кесонного более порядочны и интеллигентны, нежели иные дамы, что меня несколько всегда удивляло.

Еще раз прочтите правила флудильни от Тхундера:

В данном разделе существует одно единственное отступление от основных Правил форума — здесь можно флудить, оффтопить и флеймить. Все остальные Правила должны строго соблюдаться.

Да, что понимать под оффтопиком в Курилке?

постараюсь впредь не замечать этого субъекта :)

Я конечно понимаю, что ему, симбаду, бывает скучно общаться со своими клонами в науке, но почему при этом должны страдать все остальные? Выделите ему в модераторство еще одну тему, пусть клонируется и общается со своими же проектами-никами там, создает видимость развития раздела и прочее.

Что ж вам так раздел Наука не угодил? :) И где я там со своими клонами общаюсь? Уж поверь - все эти Бозоны Хиггса не мои клоны, это совершенно другой человек. Да и потом, что это за чушь - "бывает скучно общаться со своими клонами в науке, но почему при этом должны страдать все остальные"? Что за ахинею иногда выделяют форумчане? Ты лично от чего страдаешь, читая новости в Науке? Вам предоставляют самые интересные новости из интернета, чтобы вам не лазить, вам их оформляют, редактируют. И все это человек делает в часы досуга и зачастую ранним утром, ночью и совершенно безвозмездно, на голом энтузиазме. А вы только гундите и вас раздражает, что этот человек там модератор. Или вас вообще раздражает, что человек чем-либо интересуется? Или может мне вообще Науку не пополнять? Не? Скажи, реши уж за весь форум, товарищ неизвестный. Просьба модераторов пока мои сообщения из-под нового ника не удалять, потому что чтобы судить, надо выслушивать и вторую сторону.

Вот например реакции Дерника:

ЦитатаDernik Параллельно в «Курилке» сибранд рождает отвратительный и мерзкий пост (в ответ о сообщении – гибели людей)

Цитата(Sibrand @ 14.12.2012, 21:06)

А мне например пох. У меня один за другим два хомяка умерли летом, для меня эта потеря была очень трагичной, для меня и моей семьи. А люди - дерьмо, они плодятся безмерно и созданы для того, чтобы уничтожать окружающий мир. Так я только рад, что сдохнет еще несколько штук. Или миллионов. Это - честно и мне пофиг как ты отреагируешь. Люди - это дерьмо эволюции.

На этот гнилой вброс следует мой ответ

Цитата(Dernik @ 14.12.2012, 22:48)

тебя послать огромное желание... но ты ничтожество, посему не стоит обращать на ничто внимания.

Ну во-первых мое мнение это мое мнение и я не обязан думать мозгами Дерника, Кесонного или других. Тут часто выкладывают некрологи, но я имею право выбирать, кому сочувствовать кому нет. Невинны погибающие детки, невинны старушки в рушащихся домах, я могу им только посочувствовать. А люди в целом действительно созданы, чтобы уничтожать окружающий мир. Дерник об этом хорошо осведомлен - унижая свой город, он унижает прежде всего астраханцев.

Во-вторых, никто не отменял кнопку жалоба, если мой пост не угодил вышеозначенному товарищу, а не заниматься оскорблениями, чтобы заслужить одобрение виртуальных любовниц. Я считаю ничтожеством того, кто лицемерно и ханжески пытается заслужить одобрение публики, унижая другого. Я считаю ничтожеством того, кто своим грязным языком обливает дерьмом свой и мой родной город, но тут же начинает ныть, что нет возможности заработать деньги, чтобы уехать из "этой проклятой деревни". Это не по мужски, наконец. В одной теме он обливает дерьмом город, потом тут же бежит в другие темы рассуждать о взаимоотношениях мужчин и женщин, отчаянно флиртует и пытается унижать других... И говорит, что кто-то ничтожество. Правильно забанили...

я неделю был в бане не создавая клонов, сибранд тут же создал клон... хочу посмотреть на реакцию модераторов в отношении данного форумчанина (создание клона в то время как основной ник находится в бане).

просьба почистить и "Курилку" от творчества его клонов.

Что ж за модераторы такие, одну за другой технические ошибки делают.

это как в известной антиутопии: "Все звери были равны, но некторрые ровнее"... направляю письмо администрации о клоне.

Что ж вам так раздел Наука не угодил? :) И где я там со своими клонами общаюсь? Уж поверь - все эти Бозоны Хиггса не мои клоны, это совершенно другой человек.

Вообще я вел разговор за то, что когда ты в своем разделе общаешься со своими клонами, ты безопасен для "курилки", не спроста у 90 процентов ты там в игноре, как только появился и начал безобразить, путая людей и своих клонов, дружков-клонолюбов.

Просьба модераторов пока мои сообщения из-под нового ника не удалять, потому что чтобы судить, надо выслушивать и вторую сторону.

а, ну это конечно естественно, все в рамках правил, тебе можно все.

akm-gala клон давно в бане. Но, некий субъект стучит кулачками и требует что бы убрали все посты клона :D

Но, некий субъект стучит кулачками и требует что бы убрали все посты клона

стук кулачков исключительно в твоём воображении, доктор. теперь по сути. я отсидел в бане 7 дней, не создавая клонов и ты это прекрасно знаешь (в принципе не создаю клонов и у меня это единственный ник). данным же товарищем на следующий день был создан клон, таким образом нарушены правила форума... в этой связи я хочу услышать от тебя следующее - будет ли увеличен срок бана для сибранда и убит данный клон? ты всегда закрывал глаза на его клонирование в период нахождения в бане, думаю, пора начинать проявлять хоть некое подобие объективности... кроме того данный клон "вне закона", так как это запрещено правилами (в период нахождения в бане основного ника), так что прошу убрать все посты клона.

прошу убрать все посты клона.

и оставить твои вбросы без ответа? У нас как никак демократия, и человек имеет право голоса даже находясь в местах лишения свободы.

Просьба модераторов пока мои сообщения из-под нового ника не удалять, потому что чтобы судить, надо выслушивать и вторую сторону.

по моему вполне оправданная просьба.

У нас как никак демократия, и человек имеет право голоса даже находясь в местах лишения свободы.

понимаешь какая штука, у человека есть не только права, но и обязанности (даже при демократии :) ) так что право голоса у него может появиться после выхода из бана, разве не так?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...