кесонный Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 Ты еще не понял? Здесь всем нас...ать на тебя. Единственный выход - обратиться во Всемирную лигу сексуальных реформ. Ребят,а это не клон Рока? Где-то я читал у Рока почти дословно то же самое... Или это брат близнец его? А может просто заразно? А вообще меня забавляет нарушение-"переход на личности",которое с удовольствием инкриминируют модераторы и которым сами грешат напропалую... и удавиться посоветуют и детей не рожать... суперский модератор,что еще сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 ROCK Некрасиво себе ведешь. Скоро бан выхватишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 Рок никогда не был против справедливого бана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark City Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 Dark City, Бурый, ты посты до конца читать умеешь? Или выбираешь только предложения со своими никами? А не надо вечно в тему и не в тему Бурого в культ возводить и везде упоминать. Я про тебя вспоминаю, когда только ты меня упоминаешь, вот забудь про меня и я про тебя не вспомню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 Рок никогда не был против справедливого бана. Баны человечности не прибавят. Кому-то грубость импонирует,а кто-то за валидол схватится... может лучше думать кому и что писать? Баны не воспитывают,они как наши тюрьмы-вроде считается,что воспитывают,а на самом деле только озлобляют и изолируют на время. Через некоторое время баны как отсидки у зеков становятся некоторой доблестью,а там и до авторитета не далеко... но тот ли это авторитет,который модератора-лицо форума красит? Так,что,Александр,как ни крути,а баном тебе не прикрыться . Стыдись сомнительной славы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark City Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 Так,что,Александр,как ни крути,а баном тебе не прикрыться . Стыдись сомнительной славы! Может лучше не модераторов совестить и на жалость админу в личке давить, а самим по струне ходить, чтобы не было претензий? А то бывает так, что вроде и банить не за что, а такое несут, что удавить охота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 Через некоторое время баны как отсидки у зеков становятся некоторой доблестью,а там и до авторитета не далеко... Подумалось: а кто у нас Дерник во время отсидки на этакой форумной зоне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 Öde ö Поздравляю с 5000-ым сообщением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 Подумалось: а кто у нас Дерник во время отсидки на этакой форумной зоне? Опущенный, кто же еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 Публико шибко интересовалко, кто первый в этой теме получит бан? Варианто ответко: Квик Бурый Рок Дерник Никто Начинаем смс-голосовалко на коротко номер 4242 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark City Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 Начинаем смс-голосовалко на коротко номер 4242 А Бурый-то опять при чем? У вас он в мозгах что-ли поселился? Тогда бы надо целый раздел забабахать "Бурый Дженкин". Хорошо, что хоть дерника надо мной не поставила, а квик там не к месту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 Публико шибко интересовалко, кто первый в этой теме получит бан? Варианто ответко: Квик Бурый Рок Дерник Никто Начинаем смс-голосовалко на коротко номер 4242 Если нытик заглянет в топик, то ваш покорный слуга т.е. я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark City Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 Чегой-то последние полгода сплошная ерунда на форуме - склоки, срач, баны, все озлоблены стали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 Чегой-то последние полгода сплошная ерунда на форуме - склоки, срач, баны, все озлоблены стали. Только заметил? Может заметил и кто среццо в основном ? В церковь сходил чтоле ? А насчет "ходить по струнке" это точно лишнее... свободу слова и собраний даже путены не изведут . Даешь свободный форум! Узурпаторов фтопку! Землю-покойникам,трафиг-флудерам! Кажеццо я вписал себя в банный список... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 кесонный А что закон говорит насчёт свободы собраний на частной территории? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 кесонный А что закон говорит насчёт свободы собраний на частной территории? Грабь награбленное,бей буржуев..? Не,не угадал? Видать законы устаревшие... просроченные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 кесонный, ты галочку при регистрации на форуме точно ставил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 кесонный, ты галочку при регистрации на форуме точно ставил? Странный вопрос... Если бы я не ставил "галочку" (кстати-очень удачное определение настоящего соглашения.. ),то фиг бы здесь зарегился. Очевидно же. А-а-а-а! Ты наверное о том,что если я тогда согласился с правилами форума,то не задавал бы лишних вопросов? Ну так-то да. Однако,я читал в свое время Кропоткина и тот утверждал,что человек обязан со временем менять некоторые убеждения иначе он фашист. Да шучу я,неушто и это нельзя тут ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 Однако,я читал в свое время Кропоткина и тот утверждал,что человек обязан со временем менять некоторые убеждения иначе он фашист. Свои убеждения любой человек вправе менять хоть каждый день. Но осуществляя деятельность в определенном социуме он должен соблюдать правила этого социума. Да шучу я,неушто и это нельзя тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2013 осуществляя деятельность в определенном социуме он должен соблюдать правила этого социума. не,ну правда почти смешно ведь сказал... про двойные стандарты слышал чо,не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...p;#entry2473350 продолжение непрекрытого беспредела роком. ответ по каждому пункту дан в соответствующей теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2013 Побойся Бога, Дерник, ты же глубоко религиозный человек, верующий, зачем травишь Рока?! За это тебе воздастся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2013 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...p;#entry2473350 продолжение непрекрытого беспредела роком. ответ по каждому пункту дан в соответствующей теме. Да тебя только за один подобный пост ..""а что из себя представляет это местное население? по-сути сброд со всей страны, плюс ссыльные. пофигизм у астраханцев в крови." Надо банить за оскорбление всего города пожизненно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 Надо банить за оскорбление всего города пожизненно. наказание за оскорбление всего города не включено в УК РФ и Правила форума. Приведённая цитата подчёркивает быдловатость и бескультурье написавшего. А это ненаказуемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 Так пора проводить экзекуции. Это оскорбление не одного человека, и не только нас, а и наших родных и близких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.