Перейти к содержанию

Вольные рассуждения о беспределе модераторов

Dernik

Рекомендуемые сообщения

Ты еще не понял? Здесь всем нас...ать на тебя. Единственный выход - обратиться во Всемирную лигу сексуальных реформ.

Ребят,а это не клон Рока? Где-то я читал у Рока почти дословно то же самое... Или это брат близнец его? А может просто заразно? :D

А вообще меня забавляет нарушение-"переход на личности",которое с удовольствием инкриминируют модераторы и которым сами грешат напропалую... и удавиться посоветуют и детей не рожать... суперский модератор,что еще сказать... ;)

• Ответов 938
  • Created
  • Последний ответ
Dark City, Бурый, ты посты до конца читать умеешь? Или выбираешь только предложения со своими никами?

А не надо вечно в тему и не в тему Бурого в культ возводить и везде упоминать. Я про тебя вспоминаю, когда только ты меня упоминаешь, вот забудь про меня и я про тебя не вспомню.

Рок никогда не был против справедливого бана.

Баны человечности не прибавят. Кому-то грубость импонирует,а кто-то за валидол схватится... может лучше думать кому и что писать?

Баны не воспитывают,они как наши тюрьмы-вроде считается,что воспитывают,а на самом деле только озлобляют и изолируют на время. Через некоторое время баны как отсидки у зеков становятся некоторой доблестью,а там и до авторитета не далеко... но тот ли это авторитет,который модератора-лицо форума красит?

Так,что,Александр,как ни крути,а баном тебе не прикрыться :down: . Стыдись сомнительной славы! :D

Так,что,Александр,как ни крути,а баном тебе не прикрыться :down: . Стыдись сомнительной славы! :D

Может лучше не модераторов совестить и на жалость админу в личке давить, а самим по струне ходить, чтобы не было претензий? :D А то бывает так, что вроде и банить не за что, а такое несут, что удавить охота.

Через некоторое время баны как отсидки у зеков становятся некоторой доблестью,а там и до авторитета не далеко...

Подумалось: а кто у нас Дерник во время отсидки на этакой форумной зоне?

Подумалось: а кто у нас Дерник во время отсидки на этакой форумной зоне?

Опущенный, кто же еще...

Публико шибко интересовалко, кто первый в этой теме получит бан?

Варианто ответко:

Квик

Бурый

Рок

Дерник

Никто

Начинаем смс-голосовалко на коротко номер 4242

А Бурый-то опять при чем? У вас он в мозгах что-ли поселился? Тогда бы надо целый раздел забабахать "Бурый Дженкин". Хорошо, что хоть дерника надо мной не поставила, а квик там не к месту.

Публико шибко интересовалко, кто первый в этой теме получит бан?

Варианто ответко:

Квик

Бурый

Рок

Дерник

Никто

Если нытик заглянет в топик, то ваш покорный слуга т.е. я.

Чегой-то последние полгода сплошная ерунда на форуме - склоки, срач, баны, все озлоблены стали.

Только заметил? Может заметил и кто среццо в основном ;) ? В церковь сходил чтоле :D ?

А насчет "ходить по струнке" это точно лишнее... свободу слова и собраний даже путены не изведут B) .

Даешь свободный форум! Узурпаторов фтопку! Землю-покойникам,трафиг-флудерам! :D

Кажеццо я вписал себя в банный список...

кесонный

А что закон говорит насчёт свободы собраний на частной территории? :fu:

Грабь награбленное,бей буржуев..? Не,не угадал? :D Видать законы устаревшие... просроченные :fu:

кесонный, ты галочку при регистрации на форуме точно ставил?

Странный вопрос... Если бы я не ставил "галочку" (кстати-очень удачное определение настоящего соглашения.. ;) ),то фиг бы здесь зарегился. Очевидно же. А-а-а-а! Ты наверное о том,что если я тогда согласился с правилами форума,то не задавал бы лишних вопросов? Ну так-то да. Однако,я читал в свое время Кропоткина и тот утверждал,что человек обязан со временем менять некоторые убеждения иначе он фашист.

Да шучу я,неушто и это нельзя тут :D ?

Однако,я читал в свое время Кропоткина и тот утверждал,что человек обязан со временем менять некоторые убеждения иначе он фашист.

Свои убеждения любой человек вправе менять хоть каждый день.

Но осуществляя деятельность в определенном социуме он должен соблюдать правила этого социума.

Да шучу я,неушто и это нельзя тут?

:)

осуществляя деятельность в определенном социуме он должен соблюдать правила этого социума.

-yyY3SXBDz8.jpg

не,ну правда почти смешно ведь сказал... :D про двойные стандарты слышал чо,не?

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...p;#entry2473350

продолжение непрекрытого беспредела роком.

ответ по каждому пункту дан в соответствующей теме.

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...p;#entry2473350

продолжение непрекрытого беспредела роком.

ответ по каждому пункту дан в соответствующей теме.

Да тебя только за один подобный пост

..""а что из себя представляет это местное население? по-сути сброд со всей страны, плюс ссыльные. пофигизм у астраханцев в крови."

Надо банить за оскорбление всего города пожизненно.

Надо банить за оскорбление всего города пожизненно.

наказание за оскорбление всего города не включено в УК РФ и Правила форума. Приведённая цитата подчёркивает быдловатость и бескультурье написавшего. А это ненаказуемо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...