Перейти к содержанию

Вольные рассуждения о беспределе модераторов

Dernik

Рекомендуемые сообщения

А тут вообще все "в тему" (как было сказано). Учитывая, что тема про Олимпиаду в разделе "Спорт". При чем здесь моя скромная фигура? А ведь попахивает иным.. Ладно, глаза пока закрыли. 

В трезвом состоянии супермодератор такие вещи как мол я тут модератор и жми (не жми на жалобу а действий не будит) не напишет, могу и дальше вчера твои опусы вытащить.

Подчеркнул совсем не переход на личности (после которого и сделал предупреждение)

Пословица написана в тему, ибо тебе трое указали на твой же опус но и тут ты выкрутился, мол вы все трое читать научитесь, я совсем не то имел ввиду.

Все ясно? На места головоломка встала?

Ты неделю пытаешься меня зацепить, но каждый раз бессмысленно, одна тема про Жилкина что стоила, то я в счетной палате работаю, да и в Олимпиаде.

• Ответов 938
  • Created
  • Последний ответ

На что жалоба? Что модератор вам написал в личку и попросил не дерзить? Ничо не понял. 

Ну да, жмешь жалобу, тебе отвечают, можешь не жать, я в этой теме модератор, это раз, второе, не дерзи мне, а то включу Рока, ну во первых я не усмотрел где я дерзил. Второе, а модератору причем СУПЕР, можно дерзить? Наверное можно, я же на форуме, причем в его же теме ему не смогу применить наказание. 

В трезвом состоянии супермодератор такие вещи как мол я тут модератор и жми (не жми на жалобу а действий не будит)

А это не оскорбление ли?

Ничо не понял. 

Я ему тоже самое написал в теме. Вообще не пойму ничего, что он пишет. Он обиделся. Наверное, поэтому и начал дерзить. Три раза переходил на мою личность, в итоге я и предупредил его (попытался сделать оригинально - он ведь от одного слова "Рок" уже нервничает :))

На что жалоба? Что модератор вам написал в личку и попросил не дерзить? 

Нее. Там немного иначе было. 

Он написал мне в личку, что отправил на меня жалобу, в надежде, что яЮ наверное, начну извиняться. Но я ему дал пищу для ума, ответив "В разделе "Спорт" один модератор. Поищи кто.." Тем самым намекнул, что если он ищет правды, то должен это сделать несколько иначе (т.е. обратиться в соответствующий раздел или написать тебе в личку). Только вот почему то ткокот не всю личку то выложил :)

А это не оскорбление ли?

Не вижу тут ни какого оскорбления ибо у меня у самого такое бывало, по этому завязал садиться за клаву под калдыром, это реальные вещи. Лично я знаю, что с русским языком не дружу, и когда мне тыкают в это отношусь нормально, но не дается мне орфография, что поделать.

Я ему тоже самое написал в теме. Вообще не пойму ничего, что он пишет. Он обиделся. Наверное, поэтому и начал дерзить. Три раза переходил на мою личность, в итоге я и предупредил его (попытался сделать оригинально - он ведь от одного слова "Рок" уже нервничает  :))

1 . Я понятие не имею кому там у Вас уходит жалоба. 2 Зузул ты просмотри на темку, ко там переходил на личности вчера, прям с утречка ее просмотри, причем разные темы и увидишь кто стал цеплять, переходить на личности, провоцировать. Будь объективен 

Нее. Там немного иначе было. 

Он написал мне в личку, что отправил на меня жалобу, в надежде, что яЮ наверное, начну извиняться. Но я ему дал пищу для ума, ответив "В разделе "Спорт" один модератор. Поищи кто.." Тем самым намекнул, что если он ищет правды, то должен это сделать несколько иначе (т.е. обратиться в соответствующий раздел или написать тебе в личку). Только вот почему то ткокот не всю личку то выложил  :)

Могу скинуть, да думаю и Григорий может зайти и посмотреть

Хотя после того как нам с Мартиным влепили в теме Флудильня - единственная тема где флуд разрешен, баны на флуд, при этом я обратился к Администратору форума разобраться с этим инцидентом но он предпочел не разбираться, я стал сомневаться в объективности вообще действий вышестоящих. 

Не вижу тут ни какого оскорбления ибо у меня у самого такое бывало

Да, только Рифат не пьёт.

Насчёт Мартина: он нарушал правила не только в одном разделе. Я уверен, что его банили НЕ за флуд во "Флудильне". Просто так совпало.

Но я ему дал пищу для ума, ответив "В разделе "Спорт" один модератор.

Понятно.

Давайте, вы это просто полюбовно решите, потому что даже после того, как вы оба высказались, я до сих пор не понимаю, за что и на кого мне надо "наехать". :) На Рифата за то, что он просит не дерзить и предлагает "включить Рока" (О_О), либо Ткокота за переход на личности. В общем, ребята, давайте считать этот конфликт исчерпанным.

Приходите в следующий раз с чем-нибудь более серьёзным и, желательно, не таким непонятным. :)

Да, только Рифат не пьёт.

Понятно.

Давайте, вы это просто полюбовно решите, потому что даже после того, как вы оба высказались, я до сих пор не понимаю, за что и на кого мне надо "наехать". :) На Рифата за то, что он просит не дерзить и предлагает "включить Рока" (О_О), либо Ткокота за переход на личности. В общем, ребята, давайте считать этот конфликт исчерпанным.

Приходите в следующий раз с чем-нибудь более серьёзным и, желательно, не таким непонятным. :)

Григорий приходить в этот раздел я больше не буду, ибо даже после твоих последних действий не вижу смыла. Нильсу за флейм, а диалог двух модераторов был просто удален, это первое, а второе, я не люблю когда из меня пытаются сделать дурачка, а в твоих действиях это явно проявилось, третье, от последнего вопроса ты опять ушел. Смысл тут просто писать. Напишите четко в правилах форума, модератор всегда прав, если он чем то тебя задел то разбирайтесь в живую ибо здесь междусобойчик модераторов. а фурмончане здесь по стольку по скольку. 

а второе, я не люблю когда из меня пытаются сделать дурачка, а в твоих действиях это явно проявилось, третье, от последнего вопроса ты опять ушел.

Слушай, я из тебя никого сделать не пытаюсь, но если не юлить, то я тебе прямо и честно скажу: ты не умеешь выражать мысли русским языком доходчиво, поэтому я ничего не понимаю из того, что ты пишешь. Я пытался смягчить это предыдущими фразами, но раз ты решил, что я тебе чем-то не угодил, то вот я тебе говорю прямо — выражай свои мысли яснее. Это первое. Второе — я тебе уже объяснил ПО-РУССКИ, что не вижу во фразе "я включу Рока" и "не дерзи мне" нарушения правил форума. Если ты хочешь, я могу раскопать всю историю, где ты переходил на личности в общении с Рифатом, и накинуть тебе бан. Вместо этого я предложил тебе с Рифатом уладить разногласия полюбовно, чтобы не раздувать очередной срач.

Zusul, прошу с tkokot больше в полемику не вступать и ПМ ему такие не слать.

Скай намекнул, что клоны

Можешь банить Ская в любое время — это клон, а основной ник забанен навсегда.

Прошу также модераторов любой высер Тыдыщ в этой теме удалять сразу вне зависимости от того, что он тут снова несёт.

Больше всего меня бесит, когда люди типа Тыдыщ и Ская начинают обсуждать действия модераторов.

P.S.: С вашими склоками и претензиями, я уже задумался о том, чтобы закрыть эту тему вообще, а в Правилах прописать, что всё обсуждение модераторов должно проходить через мою личку: там и спокойнее, и на публику поиграть не получится. А то устроили тут цирк: взрослые люди, постоянно декларирующие свою серьёзность и чёткие жизненные приоритеты, устраивают тут какие-то разборки постоянно публичные вместо того, чтобы написать мне и разобраться тихо и спокойно. Я понимаю, если это делает полоумный Скай или "красавица" Тыдыщ, но тебе, tkokot, это зачем вообще? Ты вроде бы адекватный и серьезный человек. Зачем эти комедии в стиле "уйду я от вас, вы меня не понимаете"? Кому от этого лучше или хуже? Напиши мне сухо и по делу, я подключу в диалог Рифата, и мы разберемся, кто прав, а кто виноват. Нет, надо залить пять страниц темы сообщениями с флудом и флеймом, но так и не добиться желаемого.

P.P.S.: Нильса я предупреждал не переходить на личности, и он обещал мне так больше не делать. И он уже разбанен.

Grigory

P.P.S.: Нильса я предупреждал не переходить на личности, и он обещал мне так больше не делать. И он уже разбанен.

Да, спасибо.

Сколько ещё предстоит спотыкаться об одно и то же?

Очень жаль, что среди модераторов есть чел, не способный абстрагироваться от личного неприязненного отношения ко мне и потому демонстрирующий немужское поведение.

Мои вольные рассуждения об одном из модераторов и его беспределе по отношению к мне оказались настолько вольными, что были удалены из темы, которая называется "Вольные рассуждения о беспределе модераторов" ? :D

Писать "Включу Рока" - можно, а расшифровывать, кого собираются "включить" , подразумевая Рока - нельзя, потому что очень обидно, хоть и правда. Я, вот, написал вариант такой расшифровки - видимо, перешёл этим грань. Сожалею.

Ещё раз спасибо за разбанивание.

переход на личность 3 дня

переход на личность 3 дня

Сообщение изменено: ROCK (Сегодня, 05:22)

неадекват

Ой, как мне это поднимает настроение!  :)

Очень жаль, что среди модераторов есть чел, не способный абстрагироваться от личного неприязненного отношения ко мне и потому демонстрирующий немужское поведение.

Я вам напомню, что пока что абстрагироваться не можете именно вы, а не он. Вижу только, что вы постоянно обсуждаете Рока. И теперь уже я вас разбанивать не буду.

Мои вольные рассуждения об одном из модераторов и его беспределе по отношению к мне оказались настолько вольными, что были удалены из темы, которая называется "Вольные рассуждения о беспределе модераторов" ?

Не путайте обсуждение личности с обсуждением действий. Что-то вы заигрались уже совсем.

Писать "Включу Рока" - можно, а расшифровывать, кого собираются "включить" , подразумевая Рока - нельзя, потому что очень обидно, хоть и правда.

Это было оскорбительно, когда вы написали "включу дебила". Вы интересовались у автора, что он имел ввиду, прежде чем проводить такие аналогии? 

Зря я вчера вас разбанил. Не понимаете вы, что несёте.

• 2 weeks later...

была закрыта тема о продаже авто с формулировкой о нарушение правил, не указана цена.

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=44575

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showannouncement=1&f=53

Двое правил какие главнее?

если первые то ссылка на цену в теме присутствовала с подробной историей авто

Закрывать тему без предупреждения хотя бы, самоуправство ROCK, ТЫканье того же ROCK не уважение к участникам форума.

Тема закрывается, а реклама весит еще полдня некомпетентность того же  ROCK.

@android, можеТЕ подать на меня иск с суд, жалобу в ООН и Лигу сексуальных реформ. В КАЖДОЙ теме Купи-Продай должна быть указана цена продаваемого. Ссылки на посторонние ресурсы допускаются крайне редко. Некорректно оформленное объявление считаю проявлением неуважения к пользователям Форума и элементарным хамством.

По теме -  На Вашу тему поступила жалоба от пользователей, не была указана цена и приведена ссылка на посторонний ресурс. Тема была закрыта. Вы написали письмо в личку с просьбой открыть тему и обещали указать стоимость объекта продажи. Тема была мной открыта, цена была вами указана. Фсё.... инцидент исчерпан, вопрос закрыт. Или вам так хочицо погойворить о себе,любимом?

@android, можеТЕ подать на меня иск с суд, жалобу в ООН и Лигу сексуальных реформ. В КАЖДОЙ теме Купи-Продай должна быть указана цена продаваемого. Ссылки на посторонние ресурсы допускаются крайне редко. Некорректно оформленное объявление считаю проявлением неуважения к пользователям Форума и элементарным хамством.

По теме -  На Вашу тему поступила жалоба от пользователей, не была указана цена и приведена ссылка на посторонний ресурс. Тема была закрыта. Вы написали письмо в личку с просьбой открыть тему и обещали указать стоимость объекта продажи. Тема была мной открыта, цена была вами указана. Фсё.... инцидент исчерпан, вопрос закрыт. Или вам так хочицо погойворить о себе,любимом?

Вы и сейчас продолжаете хамить. Написали вам человеческим языком, ответ получили на языке быдла, которое к православию ни какого отношения не имеет. 

Тему закрыли, а рекламу только через полдня удалили.

не, я так разговариваю... :flowers:

Очень жаль что администрация сайта наделила полномочиями модератора человека не умеющего общаться с людьми и не умеющего писать.

Вас не обязаны предупреждать перед закрытием темы.

а рекламу обязаны удалять?

у многих в подписи ссылка на посторонний ресурс, а ссылку на историю авто оказывается нельзя делать.

или модерам можно выкладывать ссылки и флудить?

а ссылку на историю авто оказывается нельзя делать

Это не запрещено Правилами форума! 

Это не запрещено Правилами форума! 
Пост без информации, достаточной для того, чтобы не нужно было лезть на сторонние сайты, вполне вправе модератор расценивать как рекламный. Тут площадка создана для объявления, а не для размещения ссылок, на которые нужно перейти. Давайте сейчас создадим 50 тем со ссылками на левые сайты, пусть народ валит на другие сайты.

а рекламу обязаны удалять? у многих в подписи ссылка на посторонний ресурс, а ссылку на историю авто оказывается нельзя делать.
В подписях ссылки быть не может. Может быть только текст с адресом веб-сайта. Но если есть какие-то моменты подобного плана, можете сообщить мне в ПМ, я удалю.

Давайте сейчас создадим 50 тем со ссылками на левые сайты, пусть народ валит на другие сайты.

Авито или нечто подобное нашему форуму  разве конкурент? Историю авто, с фотками и ценой обычно там пишут, как мне казалось. 

@android, куда там твоя ссылка вела, признавайся?  ;) 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...