Перейти к содержанию

Вольные рассуждения о беспределе модераторов

Dernik

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 938
  • Created
  • Последний ответ

данный ник был забанен как клон известного форумного персонажа. Ещё вопросы?

Скажите клоном какого именно персонажа пользователь connection является? Если не ответите прямо, то есть вероятность вам прослыть балоболом.

Если не ответите прямо, то есть вероятность вам прослыть балоболом.
я плякаль.... :megalol:

Его имя вслух не произносят, чтобы беду не накликать.
:fooo: да да... что то типа этого...

ты предлагаешь всем форумом скинуться тебе на новую клаву? Я продолжаю ждать жалоб на нарушения правил купи-продай.

Вот всё агресируешь и агресируешь на меня ((((( не, не люблю жалобы слать , ну если уж совсем достанут и еще злой вдобавок , а так не любитель делать "тук-тук-тук" ))))))

Вот всё агресируешь и агресируешь на меня
да вроде бы нет.... к тебе в К-П претензий нет... пока нет.

не, не люблю жалобы слать
а чем тогда вызван ваш вброс по поводу отсутствия модерирования в Купи-Продай? На данный момент там вполне приемлемый порядок, на это я потратил немало времени. У вас есть конкретные жалобы? Жмите кнопку ЖАЛОБА. Вы

не любитель делать "тук-тук-тук
тогда сиди молча.

да вроде бы нет.... к тебе в К-П претензий нет... пока нет.а чем тогда вызван ваш вброс по поводу отсутствия модерирования в Купи-Продай? На данный момент там вполне приемлемый порядок, на это я потратил немало времени. У вас есть конкретные жалобы? Жмите кнопку ЖАЛОБА. Вытогда сиди молча.

Всё время там через раз темы как минимум без цены. Может сегодня потрачено не мало времени,это да , но в общем раздел бичует без модера, темы без той-же цены висят до недели точно . В этом разделе провожу больше времени , оттуда и вплеск мой! Помнится мне просто в начале моего пребывания на форуме ,вы,дядь Саш, баны раздавали частенько там(в том чесле и мне,первый бан мой из за цены,насколько помню), а сейчас похоже что модераторов меньше, и работы для оставшихся больше, отсюда и бичует этот раздел

Всё время там через раз темы как минимум без цены. Может сегодня потрачено не мало времени,это да , но в общем раздел бичует без модера, темы без той-же цены висят до недели точно . В этом разделе провожу больше времени , оттуда и вплеск мой! Помнится мне просто в начале моего пребывания на форуме ,вы,дядь Саш, баны раздавали частенько там(в том чесле и мне,первый бан мой из за цены,насколько помню), а сейчас похоже что модераторов меньше, и работы для оставшихся больше, отсюда и бичует этот раздел

Да нет, Юра!

Дело в том что кое кто зарывается и похоже испорчен властью. Ему свои же соплеменники говорят, ты кончай, угомонись. А он ни в какую. Так что не до разделов форумных ему, а счеты свести.... Ничего я доберусь до истины. На одного нижестоящего есть более вышестоящий.

А тебе, Юра, пожелаю пока тебя не забанили сообщить о беспредельщике админам. Я сейчас еще в дичку админу продублирую.

жми кнопку ЖАЛОБА!!!

Напоминает мне когда газовый водонагреватель делал, везде куда не ткнись - проект давай, эх вот я в этих газовых загрёб всех в этих инстанциях, зато последний начал оформлять, первому повесили! Пока не разгребёш , работать не хотят. Прямым текстом говорили , что мы не будем вам делать !

Да нет, Юра!

Дело в том что кое кто зарывается и похоже испорчен властью. Ему свои же соплеменники говорят, ты кончай, угомонись. А он ни в какую. Так что не до разделов форумных ему, а счеты свести.... Ничего я доберусь до истины. На одного нижестоящего есть более вышестоящий.

А тебе, Юра, пожелаю пока тебя не забанили сообщить о беспредельщике админам. Я сейчас еще в дичку админу продублирую.

Дядь Саша если уж и лютует, то ,думаю, не до такой степени чтоб банить просто так, меня тут не за что банить , пока не за что ))))

Будут теперь жалобы на каждую тему с нарушениями, задолбало это
Я вижу свет!!! Аллилуйя!! Блин ну поймы ты , не могу же я уследить за всеми темами в К-П... Для  этого есть остальные форумиты. Увидели нарушения - нажали кнопку ЖАЛОБА - пришёл доктор Рок и вылечил пациента..

Ему свои же соплеменники говорят,
я так и знал, что ты на 1\16 иудей!!!! Шолом тебе, брат!

ROCK

Если не ответите прямо, то есть вероятность вам прослыть балоболом.
я плякаль.
Если Вам нечего ответить, то это значит, что Вы - врёте (выдумываете) , и на самом деле доказать, что удалённый пользователь - чей-то клон, Вы не можете. Просто забанили кого-то навсегда из-за личной неприязни, и в оправдание себе выдумали версию про клона.

то это значит, что Вы - врёте
да лучше я буду врать, чем рассказывать о том, как в домашних условиях проводить малую хирургическую операцию...

Нужно: 1. Сделать так, чтобы был свободный отток для гноя. Либо Вам это сделают в условиях манипуляционной/перевязочной в Вашей поликлинике, либо сделайте это сами: лезвием, иглой, остроконечными маленькими ножницами: инструменты перед процедурой нужно залить кипящей водой, чтобы уменьшить риск внесения дополнительной инфекции (врачи - простите: выражаюсь не как специалист) . Если свободный отток гноя уже есть, посмотрите внимательно: не осталось ли каких полостей и "карманов" , не сообщающихся с внешней средой. 2. Вымываете рану раствором перекиси водорода (марлевым тампончиком, смоченным в растворе перекиси) . 3. Тут мнения могут различаться очень сильно. Я считаю, что, если у Вас действительно был гной, и мы имеем дело с инфицированной раной, нужно положить повязку с антибактериальной мазью (эритромициновая, или тетрациклиновая, или, может, ещё какая) . Многие хирурги, наверное, будут против такого, и скажут, что нужна повязка с гипертоническим раствором.
:huh1: :huh1: :huh1:

и на самом деле доказать, что удалённый пользователь - чей-то клон,
а я что должен доказывать? Вы ничего не попутали? Я никому и ничего не должен. Если чел выходит из по анимайзера с IP сделанным в Голландии , значит у него есть что скрывать? А таких у нас на форуме не так много, вернее всего один. Его имя нельзя произносить...

Просто забанили кого-то навсегда из-за личной неприязни,
да да, он мне в автобусе наступил на любимый мозоль.... :megalol:

Если чел выходит из по анимайзера с IP сделанным в Голландии

А если у него сложная жизненная ситуация? Администрация конторы закрыла доступ ко всем ресурсам, не имеющим отношения к работе, например?

А если у него сложная жизненная ситуация? Администрация конторы закрыла доступ ко всем ресурсам, не имеющим отношения к работе, например?

до-до, конечно. Расскажи нам про свою сложную жизненную ситуацию, почему в "инь-яне" в одно время ты IP-шники меняла по 5-6 раз в день, эм-м?

Кто? Я? Это у нас инет глючил, а тор при каждом новом подключении дает новый адрес. Но это секрет, так что не говори никому.

Интересный у вас провайдер тогда, при каждом новом подключении выдает совершенно новые IP-адреса, даже близко не похожие по подсетям.

Не надо делать из меня дурака, уж поверь в IT-сфере я что-то понимаю. Признайся что сидела под анонимайзером.

Если чел выходит из по анимайзера с IP сделанным в Голландии , значит у него есть что скрывать? А таких у нас на форуме не так много, вернее всего один. Его имя нельзя произносить...

да да, он :

Я жду решения администратора. Ему я уже написал. Я думаю компьютерной грамотности хватит разобраться кто нормальный пользователь, а кто зарылся плюс еще и оклеветал меня. Надеюсь на честность и непредвзятость администрации форума. Заодно вы ребята смотрите, что будет с тем кто подышал не в ту сторону. Так вот придумают непонятный голландский ip и забанят вас нафиг.

Не надо делать из меня дурака, уж поверь в IT-сфере я что-то понимаю. Признайся что сидела под анонимайзером.

Ничего не могу сказать, и не знаю какой такой анонимайзер. У меня был тор.

Надеюсь на честность и непредвзятость администрации форума.

Да ты оптимист, как я погляжу.

Блин, странно. что люди, которые в IT сфере что то понимают, про тор первый раз слышат.

Интересный у вас провайдер тогда, при каждом новом подключении выдает совершенно новые IP-адреса, даже близко не похожие по подсетям

Походу у меня та же проблема. Или рок пытается свой косяк-личную неприязнь списать на голландский айпишник.

Сейчас изучу по гуглу что такое анимайзер и наверное начну его применять раз он такой эффективный чтобы мой как он написал голландский ip вновь стал астраханским. По аналогии ацп, только мне придется обратную дешифровку делать. Ддт получится?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...