ZdCom Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 Sibrand мне иногда кажется, что среди модераторов присутствуют больные на голову люди. Мне же может казаться? Больные настолько, что не замечают очевидного сарказма, а на шутливые посты или посты с анекдотами начинают серьёзно отвечать, откровенную глупость и дурость пытаются объяснить с серьёзным видом. Если появляется пост от человека с собственным мнением, без оскорблений, написанный культурным языком - они его стирают, т.к. боятся, что их "право на власть", пусть и в отдельно взятом разделе будет попрано. Жалкие людишки, ничего из себя не представляющие, пытаются самоутвердиться на почве модераторства, чтобы получить хоть какую-нибудь "власть" над постами. Все сообщения, выражающие несогласие, либо точку зрения отличную от модераторской - они трут, ссылаясь на абстрактные правила, а не на правила форума. Поднятие отдельных тем приписывают в заслугу не сообществу форума, а себе любимому. Мне кажется, такие модераторы больны, больны немощью в реальной жизни (вполне могут оказаться инвалидами), и свои комплексы пытаются реализовать здесь, где их никто не видит. Мне кажется, что это моё личное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 SHREDER, ты похож на подпевалу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 мне иногда кажется, крестился при этом? не помогло? Может пора к специалисту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZdCom Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 крестился при этом? не помогло? Может пора к специалисту? говорят, что на воре и шапка горит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алешенька из Кыштыма Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 Sibrand мне иногда кажется, что среди модераторов присутствуют больные на голову люди. А вы когда кажется подите свечку поставьте в надвратную церквушку, чтобы нечистую силу отогнать. Если бы в мире существовали исключительно подобные вам, товарищи-верящие-в-плоскую-землю, то люди бы до сих пор ходили в шкурах и искали край земли, чтобы увидеть черепах. ЗЫ А вам что надо-то от Бурого, если честно? Чтобы он ваши издевки и подначки молча выслушивал и вам на них вежливо отвечал? Признайтесь уж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZdCom Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 Личное сообщение от пользователя Sibrand:Как говорится - если ты идиот, то надолго. Личное сообщение от пользователя Sibrand:Ты сначала, козел, создай такой раздел, поддерживай его с самого начала, создавай темы, обсуждай, а потом будешь диктовать свои законы в том разделе, который я выстрадал. Пока я модератор в этом разделе, там никакого хамства от таких умственных евнухов как ты не будет. Разве модератор является "хозяином" радела? и способен решать кому можно писать, а кому нет? Разве модератор не должен следить за соблюдением правил, а не потакать удовлетворению своих низменных интересов? причём я не написал ниодного сообщения в личку, просто поток мыслей в мою сторону, как у больного шизофренией человека. И это модератор? Теперь я сомневаюсь в его умственных способностях. Это сообщение лишь подтверждение моих слов сказаных выше. Остаётся его только пожалеть. А вы когда кажется подите свечку поставьте в надвратную церквушку, чтобы нечистую силу отогнать. Если бы в мире существовали исключительно подобные вам, товарищи-верящие-в-плоскую-землю, то люди бы до сих пор ходили в шкурах и искали край земли, чтобы увидеть черепах. ЗЫ А вам что надо-то от Бурого, если честно? Чтобы он ваши издевки и подначки молча выслушивал и вам на них вежливо отвечал? Признайтесь уж. Не понимаю о чём ваш пост. Мне всё равно, кто на форуме, бурые, серые, коричневые, голубые или иные цвета радуги. Но удалять мои сообщения, конструктивные, с пруфами и фактами, только из-за того, что оно не совпадает с мнением обиженного жизнью модератора, который считает себя богом в "своём собственном" разделе, считаю неправомерным. Почему-то мне кажется, что у него много клонов и ты один из них. Цель точно выбрал не ту, я выжгу калёным железом гнойник на теле форума. п.с. всю эту ситуацию обязательно доведу до руководства форума. Мне написало в личку 2 человека с жалобами на Sibrand, что он стирает их сообщения, оставляя только свои, что ведёт себя неадекватно, как только увидели нашу дискуссию. И мне интересно послушать этих людей в этом разделе, чтобы составить ясную картину беспредела модератора, а потом все вместе сделаем выводы, кто неправ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZdCom Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 идеальный форум - где каждый может высказать своё мнение или отношение к вопросу не нарушая правил. А троллинг модератора и его оскорбления - это не идеальный форум. Бурый развивает оффтоп и получает от этого удовольствие, ничего общего с "нормальностью" это не имеет. Умеет. Когда муравейники появляются на отлаженной чистой кухне. Бурый достаточно компетентен, чтобы выбирать, что нужно форуму, а что нет. И чей-то чахоточный взбрык он воспринимает, как заразу, которая способна в дальнейшем уничтожить форум. Достаточно того, что форум становится предсказуем. Если бы не баны и рамки правил, я бы показал, что такое идеальный форум.ты думаешь, если произносишь много умных слов становишься от этого умнее? отнють. Я продолжаю считать тебя клоном. Будь у админов возможность они давно бы уничтожили эту заразу с форума. Но клонов никак не убить, ведь правда? умеет Бурый муравейники разворошить ZdCom.А у тебя есть электровыжигатель? в достаточно широких кругах, кондуита считают человеком, который пытается лизнуть кого-нибудь, сам при этом ничего не представляя из себя. А выйти на открытую дискуссию ума не хватает. Продолжай лизать у тебя это прекрасно получается 80% твоих сообщений оффтоп и высказывание мнения большинства, так, как ты боишься прямой перепалки. Как-то была создана тема Зундером, о зависимости длины поста и интеллектом написавшего, судя по этой теме - ты глуп, как пробка, но не унывай, глупым людям живётся легче(только везде мерещатся муравейники). Сиди и обсыхай, как говорил один известный форумный деятель. Ребята, я вас всех умою, как вы это ещё не поняли)) ваши жалкие попытки перейти на личность встречают отпор. А по существу сказать нечего. п.с. Бурый(или коричневый) реальный неадекват. Нужно быть слепым, чтобы это не заметить. Думаю, что на этом форуме, он вроде клоуна. Всех веселит и радует своей неадекватностью. не нужно писать мне в личку, я ненавижу поклонников. Высказывайте своё восхищение в общую флудерскую тему, я не читаю ваш бред в приват, мне лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 кто? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZdCom Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 Остальным предупреждение и последующий бан, если не угомонитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алешенька из Кыштыма Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 И чего человеку не хватает? Тоже наверное хочет быть легендой форума. Откуда это чудо расчудесное взялось, из каких болот, чей-нибудь клон? Гриш, а чего они все меня травят? Хнык хнык За науку чтоле? Пойду-ка ее наполню. Собачки гавкают, а каравану идти дальше надо, к неизведанным просторам Вселенной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 Бурый, тебя предупредили постом выше! Чтоб умел себя контролировать - 3 дня тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2013 Наконец разгадана тайна мироздания и выяснена причина вечного недовольства Коли-Дерника. Причина элементарная и лежит на поверхности - это место в котором его произвели на свет Божий. Думаете это Ницца или Париж? Москва или Мюнхен? Нет...это станица Динской Краснодарского края. Походу в этой станице кроме грязи и дерников нет вообще ничего! http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=130523 и этот человек является супермодератором форума... печально... так как модераторы во многом определяют лицо форума. кроме того, прошу обратить внимание на бурого и шредера, их поведение в курилке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2013 Dernik Коля-Дерник, ты бы хоть пояснил причину недовольства? В том, что раскрыли твоё икогнито в вытащили на свет божий твой родной аул? Сочувствую, родину не выбирают... Выползают два червяка, папа и сын, из кучи г. Маленький смотрит вокруг и спрашивает: - Пап, а мы могли бы жить там, в яблоке? - Да, сынок. - А в сливе? - Конечно! - Так чего же мы живем здесь, в этом говне? - Родину не выбирают, сынок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алешенька из Кыштыма Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2013 ты бы хоть пояснил причину недовольства? В том, что раскрыли твоё икогнито в вытащили на свет божий твой родной аул? Сочувствую, родину не выбирают... Пусть теперь примерит на себя ту грязную шкуру, которую на нас навешивал. Ничего не проходит безнаказанно. Эта тема - тоже его работа. А теперь, когда его макнули, заныл. Я не думал что этим форумным нытиком окажется солидный взрослый мужик, каким по крайней мере он на фотографиях кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смеющиеся над людми Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 Я что хочу сказать насчет супермодератора ROCKA. Вопрос администрации сайта с чего он взял что мой клон это прадедушка. Он забанил меня на 2 недели за какого то клона который мне не принадлежал. ROCK забань лучше себя все вздохнут с облегчением . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 ROCK забань лучше себя все вздохнут с облегчением . никак нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смеющиеся над людми Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 ROCK Скоро придет твой час посмотрим как ты будешь улыбаться . А вообще я тебя ставлю в игнор.. иди гуляй досвидания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 я тебя ставлю в игнор.. нет в жизни счастья.... Ты мне больше не дружочек И не писай в мой горшочек Забирай свои игрушки И иди к другой подружке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 Что-то у РОСКа не заладилось в крайние дни... наезд за наездом от форумчан... даже "противным" назвали..))) Александер,может свечечку сходи- поставь? Не в поликлиннику конечно... ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смеющиеся над людми Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 Предлагаю всем форумчанинам объединиться и игнорировать ROCKA как я. Пускай общается сам с собой. Глядишь и на поправку пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 Смеющиеся над людми Уж кто кто, а ты, Лёшенька, давно у всех в игноре. И на форуме тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 Уж кто кто, а ты, Лёшенька, давно у всех в игноре Стас, да как можно такое в игнор, я, например, за персонажем пристально слежу, временами Петросяна с Камеди клабом успешно заменяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 Александер,может свечечку сходи- поставь? сам задумываюсь над этим...давно в храме не был. Надо сходить. А потом сразу в прокуратуру - возбуждать дела по новому Закону об оскорблении чувств верующих. Или Закон ещё не приняли? В храм и прокуратуру ещё рано идти? Заляжем в овраг и выждем.... Предлагаю всем форумчанинам объединиться и игнорировать ROCKA как я. Пускай общается сам с собой. Глядишь и на поправку пойдет. я плякаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 возбуждать дела по новому Закону об оскорблении чувств верующих. Или Закон ещё не приняли? Да как такое мракобесие принять-то могут? Тогда атеизм надо сразу в УК вписывать... Эдак можно и до оскорбления чувств верующих в едро и путена доприниматься... Блин,паходу я идею подкинул ничайно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.