Перейти к содержанию

Вольные рассуждения о беспределе модераторов

Dernik

Рекомендуемые сообщения

Sibrand мне иногда кажется, что среди модераторов присутствуют больные на голову люди. Мне же может казаться? Больные настолько, что не замечают очевидного сарказма, а на шутливые посты или посты с анекдотами начинают серьёзно отвечать, откровенную глупость и дурость пытаются объяснить с серьёзным видом. Если появляется пост от человека с собственным мнением, без оскорблений, написанный культурным языком - они его стирают, т.к. боятся, что их "право на власть", пусть и в отдельно взятом разделе будет попрано. Жалкие людишки, ничего из себя не представляющие, пытаются самоутвердиться на почве модераторства, чтобы получить хоть какую-нибудь "власть" над постами. Все сообщения, выражающие несогласие, либо точку зрения отличную от модераторской - они трут, ссылаясь на абстрактные правила, а не на правила форума. Поднятие отдельных тем приписывают в заслугу не сообществу форума, а себе любимому. Мне кажется, такие модераторы больны, больны немощью в реальной жизни (вполне могут оказаться инвалидами), и свои комплексы пытаются реализовать здесь, где их никто не видит.

Мне кажется, что это моё личное мнение.

• Ответов 938
  • Created
  • Последний ответ
Sibrand мне иногда кажется, что среди модераторов присутствуют больные на голову люди.

А вы когда кажется подите свечку поставьте в надвратную церквушку, чтобы нечистую силу отогнать. Если бы в мире существовали исключительно подобные вам, товарищи-верящие-в-плоскую-землю, то люди бы до сих пор ходили в шкурах и искали край земли, чтобы увидеть черепах.

ЗЫ А вам что надо-то от Бурого, если честно? Чтобы он ваши издевки и подначки молча выслушивал и вам на них вежливо отвечал? Признайтесь уж.

Личное сообщение от пользователя Sibrand:Как говорится - если ты идиот, то надолго.

Личное сообщение от пользователя Sibrand:Ты сначала, козел, создай такой раздел, поддерживай его с самого начала, создавай темы, обсуждай, а потом будешь диктовать свои законы в том разделе, который я выстрадал. Пока я модератор в этом разделе, там никакого хамства от таких умственных евнухов как ты не будет.

Разве модератор является "хозяином" радела? и способен решать кому можно писать, а кому нет? Разве модератор не должен следить за соблюдением правил, а не потакать удовлетворению своих низменных интересов?

причём я не написал ниодного сообщения в личку, просто поток мыслей в мою сторону, как у больного шизофренией человека.

И это модератор? Теперь я сомневаюсь в его умственных способностях. Это сообщение лишь подтверждение моих слов сказаных выше.

Остаётся его только пожалеть.

А вы когда кажется подите свечку поставьте в надвратную церквушку, чтобы нечистую силу отогнать. Если бы в мире существовали исключительно подобные вам, товарищи-верящие-в-плоскую-землю, то люди бы до сих пор ходили в шкурах и искали край земли, чтобы увидеть черепах.

ЗЫ А вам что надо-то от Бурого, если честно? Чтобы он ваши издевки и подначки молча выслушивал и вам на них вежливо отвечал? Признайтесь уж.

Не понимаю о чём ваш пост. Мне всё равно, кто на форуме, бурые, серые, коричневые, голубые или иные цвета радуги. Но удалять мои сообщения, конструктивные, с пруфами и фактами, только из-за того, что оно не совпадает с мнением обиженного жизнью модератора, который считает себя богом в "своём собственном" разделе, считаю неправомерным. Почему-то мне кажется, что у него много клонов и ты один из них. Цель точно выбрал не ту, я выжгу калёным железом гнойник на теле форума.

п.с. всю эту ситуацию обязательно доведу до руководства форума. Мне написало в личку 2 человека с жалобами на Sibrand, что он стирает их сообщения, оставляя только свои, что ведёт себя неадекватно, как только увидели нашу дискуссию. И мне интересно послушать этих людей в этом разделе, чтобы составить ясную картину беспредела модератора, а потом все вместе сделаем выводы, кто неправ.

идеальный форум - где каждый может высказать своё мнение или отношение к вопросу не нарушая правил. А троллинг модератора и его оскорбления - это не идеальный форум. Бурый развивает оффтоп и получает от этого удовольствие, ничего общего с "нормальностью" это не имеет.

Умеет. Когда муравейники появляются на отлаженной чистой кухне. Бурый достаточно компетентен, чтобы выбирать, что нужно форуму, а что нет. И чей-то чахоточный взбрык он воспринимает, как заразу, которая способна в дальнейшем уничтожить форум. Достаточно того, что форум становится предсказуем. Если бы не баны и рамки правил, я бы показал, что такое идеальный форум.
ты думаешь, если произносишь много умных слов становишься от этого умнее? отнють. Я продолжаю считать тебя клоном. Будь у админов возможность они давно бы уничтожили эту заразу с форума. Но клонов никак не убить, ведь правда?

:D умеет Бурый муравейники разворошить :D

ZdCom.А у тебя есть электровыжигатель?

в достаточно широких кругах, кондуита считают человеком, который пытается лизнуть кого-нибудь, сам при этом ничего не представляя из себя. А выйти на открытую дискуссию ума не хватает. Продолжай лизать у тебя это прекрасно получается :) 80% твоих сообщений оффтоп и высказывание мнения большинства, так, как ты боишься прямой перепалки. Как-то была создана тема Зундером, о зависимости длины поста и интеллектом написавшего, судя по этой теме - ты глуп, как пробка, но не унывай, глупым людям живётся легче(только везде мерещатся муравейники). Сиди и обсыхай, как говорил один известный форумный деятель.

Ребята, я вас всех умою, как вы это ещё не поняли)) ваши жалкие попытки перейти на личность встречают отпор. А по существу сказать нечего.

п.с. Бурый(или коричневый) реальный неадекват. Нужно быть слепым, чтобы это не заметить. Думаю, что на этом форуме, он вроде клоуна. Всех веселит и радует своей неадекватностью.

не нужно писать мне в личку, я ненавижу поклонников. Высказывайте своё восхищение в общую флудерскую тему, я не читаю ваш бред в приват, мне лень.

И чего человеку не хватает? Тоже наверное хочет быть легендой форума. Откуда это чудо расчудесное взялось, из каких болот, чей-нибудь клон? Гриш, а чего они все меня травят? Хнык хнык :( За науку чтоле? Пойду-ка ее наполню. Собачки гавкают, а каравану идти дальше надо, к неизведанным просторам Вселенной.

Наконец разгадана тайна мироздания и выяснена причина вечного недовольства Коли-Дерника. Причина элементарная и лежит на поверхности - это место в котором его произвели на свет Божий. Думаете это Ницца или Париж? Москва или Мюнхен? Нет...это станица Динской Краснодарского края. Походу в этой станице кроме грязи и дерников нет вообще ничего!

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=130523

и этот человек является супермодератором форума... печально... так как модераторы во многом определяют лицо форума.

кроме того, прошу обратить внимание на бурого и шредера, их поведение в курилке.

Dernik Коля-Дерник, ты бы хоть пояснил причину недовольства? В том, что раскрыли твоё икогнито в вытащили на свет божий твой родной аул? Сочувствую, родину не выбирают...

Выползают два червяка, папа и сын, из кучи г.

Маленький смотрит вокруг и спрашивает:

- Пап, а мы могли бы жить там, в яблоке?

- Да, сынок.

- А в сливе?

- Конечно!

- Так чего же мы живем здесь, в этом говне?

- Родину не выбирают, сынок.

ты бы хоть пояснил причину недовольства? В том, что раскрыли твоё икогнито в вытащили на свет божий твой родной аул? Сочувствую, родину не выбирают...
Пусть теперь примерит на себя ту грязную шкуру, которую на нас навешивал. Ничего не проходит безнаказанно. Эта тема - тоже его работа. А теперь, когда его макнули, заныл. Я не думал что этим форумным нытиком окажется солидный взрослый мужик, каким по крайней мере он на фотографиях кажется.

• 3 weeks later...

Я что хочу сказать насчет супермодератора ROCKA. Вопрос администрации сайта с чего он взял что мой клон это прадедушка. Он забанил меня на 2 недели за какого то клона который мне не принадлежал. ROCK забань лучше себя все вздохнут с облегчением .

ROCK

Скоро придет твой час посмотрим как ты будешь улыбаться :angry: . А вообще я тебя ставлю в игнор.. иди гуляй досвидания

я тебя ставлю в игнор..

нет в жизни счастья....

Ты мне больше не дружочек

И не писай в мой горшочек

Забирай свои игрушки

И иди к другой подружке

Что-то у РОСКа не заладилось в крайние дни... наезд за наездом от форумчан... даже "противным" назвали..))) Александер,может свечечку сходи- поставь? Не в поликлиннику конечно... ;-)

Предлагаю всем форумчанинам объединиться и игнорировать ROCKA как я. Пускай общается сам с собой. Глядишь и на поправку пойдет. :)

Уж кто кто, а ты, Лёшенька, давно у всех в игноре

Стас, да как можно такое в игнор, я, например, за персонажем пристально слежу, временами Петросяна с Камеди клабом успешно заменяет.

Александер,может свечечку сходи- поставь?

сам задумываюсь над этим...давно в храме не был. Надо сходить. А потом сразу в прокуратуру - возбуждать дела по новому Закону об оскорблении чувств верующих. Или Закон ещё не приняли? В храм и прокуратуру ещё рано идти? Заляжем в овраг и выждем.... :P

Предлагаю всем форумчанинам объединиться и игнорировать ROCKA как я. Пускай общается сам с собой. Глядишь и на поправку пойдет.

я плякаль...

возбуждать дела по новому Закону об оскорблении чувств верующих. Или Закон ещё не приняли?

Да как такое мракобесие принять-то могут? Тогда атеизм надо сразу в УК вписывать... Эдак можно и до оскорбления чувств верующих в едро и путена доприниматься... Блин,паходу я идею подкинул ничайно... :blink:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...